На сайте с
29-07-2009

Помогите!!!!

Всем привет!!!!Есть проблемка, у меня есть мч, мы любим друг друга безумно, я +, он -. На днях он сказал о том что я + своим родителям, теперь они запрещают нам общаться и хотят его отправить в другой город, по дальше от меня. Я не знаю что мне делать, из дома уходить он тоже не станет. Подскажите пожалуйста как мне быть!!!!!

9 янв. 2010 г. в 18:58
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Тут многие интерисуются с моего ли согласия все было сказано, отвечаю - НЕТ!!!! Он мне позванил 7 января и сказал, что ему плохо и что сказал родителям!!!! 
мда.... это ваша болезнь, херо он вообще о ней каму-то вздумывал расказывать без вашего ведома? трепло....он что думал родители обрадуются?

10 янв. 2010 г. в 15:06
На сайте с
29-11-2009

Да Ольга приезжайте,на группу пообщаемся ведь живое общение и поддержка творит иной раз чудеса.А там видно будет,что и как))))

10 янв. 2010 г. в 15:35
На сайте с
19-11-2009

Вот вернуть бы мой - и не мечтай хахах

10 янв. 2010 г. в 16:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Он мне позванил 7 января и сказал, что ему плохо и что сказал родителям!!!! 
А с чего ему плохо стало?За тебя испереживался и решил с родителями посоветоваться как тебе помочь?Мальчик этот-трусливый засранец!Был бы мужчиной-поговорил бы с тобой честно и открыто,не примешивая к этому других.

10 янв. 2010 г. в 17:28
На сайте с
29-07-2009

Мне Семен, сказал в четверг и в субботу я не могу.

Я не знаю, почему ему плохо стало.Он разрывается между мной и родителями, когда у нас с ним проблемы, он бежит домой, когда дома проблемы, он бежит ко мне.

10 янв. 2010 г. в 17:56
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 вообщем детка парню -(минус) решать самому или ты его заразить хочешь ?

Не понимаю вашей категоричности.

У меня были отношения с мужчинами - ...и никто не заразился..

Зачем пугать народ. За любовь надо бороться!

Система испытывает пару на прочность, если это действительно любовь, то и никто не сможет помешать. Ежели страсть, то ребята разойдутся. Такие ситуации сплошь и рядом даются каждому из нас.

Вопрос в том, что зачастую люди просто не готовы для любви, потому что не умеют беречь её. Любовь - это колоссальная сила. в любви люди развиваются, проходят определенный путь. И не каждому дано ее испытать в полной мере.

Вот одна из моих любимых притч о ней...

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила
Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от
безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать
больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить
Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение
невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается
по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто
вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним
часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё,
а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую
тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!

- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю
бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и
Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может
излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды.
Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность,
самый страшный враг чувств - Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

И это только начало.

10 янв. 2010 г. в 20:37
На сайте с
2-01-2010

Я, один из тех, кто рискнул ради любви и поменял статус с (-) на (+) естественно не специально. Есть маленький вопрос - способен ли влюбленный человек вообще в полной мере отдавать отчет своим действиям ? А что касается Вас Ольга, то хорошенько взвестье. Будете ли вы счастливы, если он заболеет, а точнее стоит ли ваша с ним любовь его жизни. Хотя % передачи по разным данным небольшой. Если будите жить вместе повнимательней относитесь к безопасности. Обсудите с ним все эти вопросы и принимайте решение.

10 янв. 2010 г. в 22:15
На сайте с
28-12-2009

любовь проходит . статус остается . подумай о нем не губи парню жизнь . я+ он у меня был - . любовь прошла а чувство вины не дает мне спокойно спать . проверяться он не хочет заставить не могу . бросить не могу из-за чувства вины . подумай о своем любимом а не пройдет ли ваша любовь и не будешь ли ты себя винить потом ! а родителей его пойми . как бы ты поступила на их месте ?

11 янв. 2010 г. в 01:59
На сайте с
28-12-2009

любовь проходит . а вич нет . подумай о нем не губи парню жизнь . я+ мой мч был- . любовь прошла . а чувство вины не дает мне спокойно спать . бросить не могу из-за чувства вины .проверяться он не хочет а заставить не могу . родителей своего парня пойми . на их месте ты как бы поступила ? подумай о том не пройдет ли ваша любовь через год . и не будеш ли ты себя винить потом .

11 янв. 2010 г. в 02:09
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  А с чего ему плохо стало?За тебя испереживался и решил с родителями посоветоваться как тебе помочь

Ну понятно плохо, парня можно понять с одной стороны... Пережевает за себя засранец.
А кто нибудь может представить себе родителей, которые скажут - да ничего страшного сынок, живите вместе, ты же её любишь!!!

11 янв. 2010 г. в 10:59
На сайте с
29-07-2009

Как он мне сказал, что за себя он вообще не переживает, боиться, что родители его пошлют куда подальше, если он останется со мной. А я уже действительно тут ничего не могу решить, теперь все в его руках.А его бросить я тоже не могу, у него никого нет кроме меня, ему и поговорить не с кем.... Спасибо всем вам большое!!!!

11 янв. 2010 г. в 14:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
что за себя он вообще не переживает, боиться, что родители его пошлют куда подальше, если он останется со мной  А его бросить я тоже не могу, у него никого нет кроме меня, ему и поговорить не с кем....  
зачем тебе этот маменькин сынок?Он боится оторваться от родительской сиськи,как он будет семью содержать?Будет на твоей шее сидеть?Сколько ему лет?

11 янв. 2010 г. в 22:53
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Как он мне сказал, что за себя он вообще не переживает, боиться, что родители его пошлют куда подальше, если он останется со мной. А я уже действительно тут ничего не могу решить, теперь все в его руках.А его бросить я тоже не могу, у него никого нет кроме меня, ему и поговорить не с кем.... Спасибо всем вам большое!!!!

Детка, он тебя уже бросил под танки, не обманывай себя.

12 янв. 2010 г. в 01:31
На сайте с
29-11-2009

Оль я еще вот как могу сказать.Родственники мужа знали с самого начала о проблме ,благодаре матери мужа....Так сколько унижения и брезгливости я перенесла от них всех.Ужас словами всего не передать.Поэтому подумай,нужно ли тебе такое светлое будущее У меня по сей день свекровь я где то уже писала,доместосом посуду моет после нас и кипятит белье.Вот так вот.Поэтому береги себя и не растрачивай себя зря на такого мужчину.

12 янв. 2010 г. в 09:18
На сайте с
10-01-2010

Да, родители это проблемка. Мои слава богу не знают. А вот его мама регулярно ножечки и вилочки хлоркой моет и даже дверные ручки протерает.))) Жаль, что мальчик тактой честный оказался. Зачем загружать старшее поколение лишней информацией. А что касается Руслана, с вашим подходом вообще не ясно на кой вам этот сайт и общение, чтоб побольшему числу людей настроение испортить? А может у самого что-то не получается?

12 янв. 2010 г. в 22:20
На сайте с
2-01-2010

Я высказал свое мнение.Опираясь на свой жизненный опыт.Многих я в два раза старше и сын у меня есть -ему как раз 19 лет.Мне ближе позиция родителей.А сайт мне нужен для того чтобы найти ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ любимую женщину.У меня была отрицательная жена , и я нашел в себе силы с ней расстаться.Не хочу чтобы она загибалась проклиная при этом меня.А хочу чтобы она жила долго и счастливо.

13 янв. 2010 г. в 02:47
На сайте с
2-01-2010

Лицо у меня открыто.

13 янв. 2010 г. в 02:50
На сайте с
2-01-2010

Лева,сынок! По -моему это ты несешь бред.

13 янв. 2010 г. в 02:52
На сайте с
29-11-2009

Товарищи..давайте без личностей.Уж больно неприятно читать...То что мы тут свами сидим.У каждого своя причнка имеется.Кому жену,кому прЫнца,кому просто общение)))))))))
Оля а вот мои родители узнали только через 4 года.Просто была ситуация при которой пришлось сказать.А так может быть и по сей день ничего б незнали.И все же мои родители обижаются на того,кто подарил мне это светлое будующее.Так что все родит за своих деток будут переживать.Но ты не отчаивайся,все будет хорошо))))

13 янв. 2010 г. в 08:32
На сайте с
15-06-2009

Так и не дошло, зачем было говорить родителям. Привык во всем их слушаться, а своего мнения отродясь не было? Клиника...

13 янв. 2010 г. в 20:46
На сайте с
29-07-2009

До меня тоже никаак не дойдет зачем надо было говорить родителям,сейчас уже это не важно, существует другая проблема, останется ли он со мной или нет. Умом я понимаю, что мне такой мч не нужет, но и расстаться я с ним не могу,мне очень плохо, когда его нет рядом.

14 янв. 2010 г. в 15:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
мне очень плохо, когда его нет рядом.  
потом может стать еще хуже.
Сколько ему лет?

14 янв. 2010 г. в 19:19
На сайте с
29-07-2009

ему 23

15 янв. 2010 г. в 07:09
На сайте с
9-04-2009

да не маленький уже за мамину юбку держаться.В армии служил?Думаю нет,или родители пристроили в теплое местечко.В любом случае решать тебе-ты лучше его знаешь.

15 янв. 2010 г. в 08:25
На сайте с
29-07-2009

Он служл 2 года, в войсках СПЕЦНАЗ ГРУ, 12 ОБРСПН. Родители хотели в теплое местечко пристроить, возле дома, но не получилось, дядька загнал его в Асбест.

16 янв. 2010 г. в 10:19
Ваше сообщение