Удалена
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Помогите!!!!
Всем привет!!!!Есть проблемка, у меня есть мч, мы любим друг друга безумно, я +, он -. На днях он сказал о том что я + своим родителям, теперь они запрещают нам общаться и хотят его отправить в другой город, по дальше от меня. Я не знаю что мне делать, из дома уходить он тоже не станет. Подскажите пожалуйста как мне быть!!!!!
9 янв. 2010 г. в 18:58
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата мда.... это ваша болезнь, херо он вообще о ней каму-то вздумывал расказывать без вашего ведома?
трепло....он что думал родители обрадуются?

трепло....он что думал родители обрадуются?

10 янв. 2010 г. в 15:06
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да Ольга приезжайте,на группу пообщаемся ведь живое общение и поддержка творит иной раз чудеса.А там видно будет,что и как))))

10 янв. 2010 г. в 15:35
Лев
Пользователь
Россия, Самара
Вот вернуть бы мой - и не мечтай хахах
10 янв. 2010 г. в 16:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Он мне позванил 7 января и сказал, что ему плохо и что сказал родителям!!!!А с чего ему плохо стало?За тебя испереживался и решил с родителями посоветоваться как тебе помочь?Мальчик этот-трусливый засранец!Был бы мужчиной-поговорил бы с тобой честно и открыто,не примешивая к этому других.
10 янв. 2010 г. в 17:28
Удалена
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Мне Семен, сказал в четверг и в субботу я не могу.
Я не знаю, почему ему плохо стало.Он разрывается между мной и родителями, когда у нас с ним проблемы, он бежит домой, когда дома проблемы, он бежит ко мне.
Я не знаю, почему ему плохо стало.Он разрывается между мной и родителями, когда у нас с ним проблемы, он бежит домой, когда дома проблемы, он бежит ко мне.
10 янв. 2010 г. в 17:56
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не понимаю вашей категоричности.
У меня были отношения с мужчинами - ...и никто не заразился..
Зачем пугать народ. За любовь надо бороться!
Система испытывает пару на прочность, если это действительно любовь, то и никто не сможет помешать. Ежели страсть, то ребята разойдутся. Такие ситуации сплошь и рядом даются каждому из нас.
Вопрос в том, что зачастую люди просто не готовы для любви, потому что не умеют беречь её. Любовь - это колоссальная сила. в любви люди развиваются, проходят определенный путь. И не каждому дано ее испытать в полной мере.
Вот одна из моих любимых притч о ней...
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила
Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от
безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать
больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить
Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение
невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается
по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто
вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним
часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё,
а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую
тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю
бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и
Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может
излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды.
Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность,
самый страшный враг чувств - Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
И это только начало.
вообщем детка парню -(минус) решать самому или ты его заразить хочешь ?
Не понимаю вашей категоричности.
У меня были отношения с мужчинами - ...и никто не заразился..
Зачем пугать народ. За любовь надо бороться!
Система испытывает пару на прочность, если это действительно любовь, то и никто не сможет помешать. Ежели страсть, то ребята разойдутся. Такие ситуации сплошь и рядом даются каждому из нас.
Вопрос в том, что зачастую люди просто не готовы для любви, потому что не умеют беречь её. Любовь - это колоссальная сила. в любви люди развиваются, проходят определенный путь. И не каждому дано ее испытать в полной мере.
Вот одна из моих любимых притч о ней...
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила
Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от
безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать
больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить
Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение
невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается
по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто
вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним
часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё,
а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую
тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю
бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и
Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может
излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды.
Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность,
самый страшный враг чувств - Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
И это только начало.
10 янв. 2010 г. в 20:37
сергей
Новичок
Россия, Луганск
Я, один из тех, кто рискнул ради любви и поменял статус с (-) на (+) естественно не специально. Есть маленький вопрос - способен ли влюбленный человек вообще в полной мере отдавать отчет своим действиям ? А что касается Вас Ольга, то хорошенько взвестье. Будете ли вы счастливы, если он заболеет, а точнее стоит ли ваша с ним любовь его жизни. Хотя % передачи по разным данным небольшой. Если будите жить вместе повнимательней относитесь к безопасности. Обсудите с ним все эти вопросы и принимайте решение.
10 янв. 2010 г. в 22:15
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
любовь проходит . статус остается . подумай о нем не губи парню жизнь . я+ он у меня был - . любовь прошла а чувство вины не дает мне спокойно спать . проверяться он не хочет заставить не могу . бросить не могу из-за чувства вины . подумай о своем любимом а не пройдет ли ваша любовь и не будешь ли ты себя винить потом ! а родителей его пойми . как бы ты поступила на их месте ?
11 янв. 2010 г. в 01:59
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
любовь проходит . а вич нет . подумай о нем не губи парню жизнь . я+ мой мч был- . любовь прошла . а чувство вины не дает мне спокойно спать . бросить не могу из-за чувства вины .проверяться он не хочет а заставить не могу . родителей своего парня пойми . на их месте ты как бы поступила ? подумай о том не пройдет ли ваша любовь через год . и не будеш ли ты себя винить потом .
11 янв. 2010 г. в 02:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ну понятно плохо, парня можно понять с одной стороны... Пережевает за себя засранец.
А кто нибудь может представить себе родителей, которые скажут - да ничего страшного сынок, живите вместе, ты же её любишь!!!
А с чего ему плохо стало?За тебя испереживался и решил с родителями посоветоваться как тебе помочь
Ну понятно плохо, парня можно понять с одной стороны... Пережевает за себя засранец.
А кто нибудь может представить себе родителей, которые скажут - да ничего страшного сынок, живите вместе, ты же её любишь!!!
11 янв. 2010 г. в 10:59
Удалена
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Как он мне сказал, что за себя он вообще не переживает, боиться, что родители его пошлют куда подальше, если он останется со мной. А я уже действительно тут ничего не могу решить, теперь все в его руках.А его бросить я тоже не могу, у него никого нет кроме меня, ему и поговорить не с кем.... Спасибо всем вам большое!!!!
11 янв. 2010 г. в 14:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
что за себя он вообще не переживает, боиться, что родители его пошлют куда подальше, если он останется со мной А его бросить я тоже не могу, у него никого нет кроме меня, ему и поговорить не с кем....зачем тебе этот маменькин сынок?Он боится оторваться от родительской сиськи,как он будет семью содержать?Будет на твоей шее сидеть?Сколько ему лет?
11 янв. 2010 г. в 22:53
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Детка, он тебя уже бросил под танки, не обманывай себя.
Как он мне сказал, что за себя он вообще не переживает, боиться, что родители его пошлют куда подальше, если он останется со мной. А я уже действительно тут ничего не могу решить, теперь все в его руках.А его бросить я тоже не могу, у него никого нет кроме меня, ему и поговорить не с кем.... Спасибо всем вам большое!!!!
Детка, он тебя уже бросил под танки, не обманывай себя.
12 янв. 2010 г. в 01:31
Удалена
Пользователь
Оль я еще вот как могу сказать.Родственники мужа знали с самого начала о проблме ,благодаре матери мужа....Так сколько унижения и брезгливости я перенесла от них всех.Ужас словами всего не передать.Поэтому подумай,нужно ли тебе такое светлое будущее
У меня по сей день свекровь я где то уже писала,доместосом посуду моет после нас и кипятит белье.Вот так вот.Поэтому береги себя и не растрачивай себя зря на такого мужчину.
У меня по сей день свекровь я где то уже писала,доместосом посуду моет после нас и кипятит белье.Вот так вот.Поэтому береги себя и не растрачивай себя зря на такого мужчину.
12 янв. 2010 г. в 09:18
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Да, родители это проблемка. Мои слава богу не знают. А вот его мама регулярно ножечки и вилочки хлоркой моет и даже дверные ручки протерает.))) Жаль, что мальчик тактой честный оказался. Зачем загружать старшее поколение лишней информацией. А что касается Руслана, с вашим подходом вообще не ясно на кой вам этот сайт и общение, чтоб побольшему числу людей настроение испортить? А может у самого что-то не получается?
12 янв. 2010 г. в 22:20
Д.А.
Новичок
Россия, Москва
Я высказал свое мнение.Опираясь на свой жизненный опыт.Многих я в два раза старше и сын у меня есть -ему как раз 19 лет.Мне ближе позиция родителей.А сайт мне нужен для того чтобы найти ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ любимую женщину.У меня была отрицательная жена , и я нашел в себе силы с ней расстаться.Не хочу чтобы она загибалась проклиная при этом меня.А хочу чтобы она жила долго и счастливо.
13 янв. 2010 г. в 02:47
Д.А.
Новичок
Россия, Москва
Лицо у меня открыто.
13 янв. 2010 г. в 02:50
Д.А.
Новичок
Россия, Москва
Лева,сынок! По -моему это ты несешь бред.
13 янв. 2010 г. в 02:52
Удалена
Пользователь
Товарищи..давайте без личностей.Уж больно неприятно читать...То что мы тут свами сидим.У каждого своя причнка имеется.Кому жену,кому прЫнца,кому просто общение)))))))))
Оля а вот мои родители узнали только через 4 года.Просто была ситуация при которой пришлось сказать.А так может быть и по сей день ничего б незнали.И все же мои родители обижаются на того,кто подарил мне это светлое будующее.Так что все родит за своих деток будут переживать.Но ты не отчаивайся,все будет хорошо))))
Оля а вот мои родители узнали только через 4 года.Просто была ситуация при которой пришлось сказать.А так может быть и по сей день ничего б незнали.И все же мои родители обижаются на того,кто подарил мне это светлое будующее.Так что все родит за своих деток будут переживать.Но ты не отчаивайся,все будет хорошо))))

13 янв. 2010 г. в 08:32
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Так и не дошло, зачем было говорить родителям. Привык во всем их слушаться, а своего мнения отродясь не было? Клиника...
13 янв. 2010 г. в 20:46
Удалена
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
До меня тоже никаак не дойдет зачем надо было говорить родителям,сейчас уже это не важно, существует другая проблема, останется ли он со мной или нет. Умом я понимаю, что мне такой мч не нужет, но и расстаться я с ним не могу,мне очень плохо, когда его нет рядом.
14 янв. 2010 г. в 15:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Сколько ему лет?
мне очень плохо, когда его нет рядом.потом может стать еще хуже.
Сколько ему лет?
14 янв. 2010 г. в 19:19
Удалена
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
ему 23
15 янв. 2010 г. в 07:09
vik
Пользователь
Бельгия
да не маленький уже за мамину юбку держаться.В армии служил?Думаю нет,или родители пристроили в теплое местечко.В любом случае решать тебе-ты лучше его знаешь.
15 янв. 2010 г. в 08:25
Удалена
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Он служл 2 года, в войсках СПЕЦНАЗ ГРУ, 12 ОБРСПН. Родители хотели в теплое местечко пристроить, возле дома, но не получилось, дядька загнал его в Асбест.
16 янв. 2010 г. в 10:19