На сайте с
29-07-2009

Помогите!!!!

Всем привет!!!!Есть проблемка, у меня есть мч, мы любим друг друга безумно, я +, он -. На днях он сказал о том что я + своим родителям, теперь они запрещают нам общаться и хотят его отправить в другой город, по дальше от меня. Я не знаю что мне делать, из дома уходить он тоже не станет. Подскажите пожалуйста как мне быть!!!!!

9 янв. 2010 г. в 18:58
На сайте с
12-09-2009

Ошибка парня в том, что он рассказал о твоем статусе своим родителям. Но я не слушала своих родителей. Теперь расплачиваюсь за свою любовь плюсом

9 янв. 2010 г. в 20:16
На сайте с
29-11-2009

Оля..вы еще молоды..Вот родители его и переживают,за его будущее.Вам совет..Успокойтесь,родителям вы ничего не втолкуете,проверено.Вопрос ,а для чего ваш парень рассказал родителям,какую цель он преследовал?

9 янв. 2010 г. в 20:20
На сайте с
5-01-2010

не стоило ему рассказывать предкам((( мало кто из родителей это поймет . А его они хотят уберечь, хотя уберегай-неуберегай,будет ведь именно ТАК как решит ОН сам!!!
Действительно,очень уж нелегко ему придется...

9 янв. 2010 г. в 20:39
На сайте с
30-12-2009

не обращай на это внимание,если вы любите друг друга то поступайте так как вам этого хочется а не так как хочет ктото другой.

9 янв. 2010 г. в 20:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я не знаю что мне делать, из дома уходить он тоже не станет. Подскажите пожалуйста как мне быть!!!!! 
тебе и ему надо делать то,что считаете нужным.Только перед этим хорошенько подумать головой.Твой парень головой не подумал,сказав своим родителям(если это без твоего согласия)-результат:данная тема.
Если из дома он уходить не станет(чтобы жить с тобой),то и ответ на твой вопрос очевиден:нафига все это надо?Где тогда эта безумная любовь о которой ты пишешь?

9 янв. 2010 г. в 21:11
На сайте с
12-09-2006

А как быть -это решать в первую очередь ему , а уж потом только тебе.

9 янв. 2010 г. в 21:31
На сайте с
15-03-2008

Молодой человек свой выбор сделал. Не мог самостоятельно решить как быть - сказал родителям. И теперь он вряд ли пойдёт с Ольгой на край света.
Оля, увы, вам это придется принять и пережить. Это был не ваш спутник жизни.

9 янв. 2010 г. в 22:06
На сайте с
2-01-2010

Ты, деточка,почитай лучше раздел форума о болезнях,которые вас ждут в будущем.И уясни что такое СПИД или сходи на экскурсию в больницу.Детство кончилось.Мальчик твой молодец,что посоветовался с родителями. А Вы дорогие советчики еще попробуйте молодежь просветить где допустим наркоты купить и оторваться.Ни чему вас жизнь не учит.

9 янв. 2010 г. в 22:10
На сайте с
1-01-2010

Может родители и правы: любовь(сколько её ещё будет), родители хотят своему чаду всегда - лучшее!(если он -)

9 янв. 2010 г. в 22:18
На сайте с
9-12-2009

Ну, вопервых, мы не знаем, было ли это его или обеих решение.
И если, он сам такое отмочил, то решать, детка, тебе (НА КОЙ ОН ТЕБЕ).
А то завтра он поделится с товарищами или соседкой по площадке.

9 янв. 2010 г. в 22:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Ты, деточка,почитай лучше раздел форума о болезнях,которые вас ждут в будущем.И уясни что такое СПИД или сходи на экскурсию в больницу.Детство кончилось.Мальчик твой молодец,что посоветовался с родителями. А Вы дорогие советчики еще попробуйте молодежь просветить где допустим наркоты купить и оторваться.Ни чему вас жизнь не учит.

А чего у нас анонимы делают?
Лицо боятся открыть. А еще и со своими советами лезут... Шли бы вы в лёгкое эротическое... советчики, мля, анонимные...

9 янв. 2010 г. в 22:45
На сайте с
23-10-2009

Руслан !
А я что-то Славик очкую

9 янв. 2010 г. в 22:48
На сайте с
23-10-2009

9 янв. 2010 г. в 22:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А Вы дорогие советчики еще попробуйте молодежь просветить где допустим наркоты купить и оторваться.Ни чему вас жизнь не учит. 
Нас жизнь учит не решать за других.Можем высказать мнение,но решение за ними.
Цитата
 Ты, деточка,почитай лучше раздел форума о болезнях,которые вас ждут в будущем.И уясни что такое СПИД или сходи на экскурсию в больницу.Детство кончилось.
-с этим согласен:человек должен давать себе отчет,что его ждет.
Цитата
 Мальчик твой молодец,что посоветовался с родителями.  
он не советовался,а поставил в известность-это не одно и то же.Вопрос в другом:он сделал это с согласия Ольги или нет?

9 янв. 2010 г. в 23:17
На сайте с
17-04-2008

Этим отношениям стопудово конец ! Так что примите это как должное . А на будущее учти это прежде чем говорить об этом ! Всему своё время и настает то время когда можно сказать все правду .Так что держись и удачи ! Это тока начало твоей жизни . Держись и удачи !

9 янв. 2010 г. в 23:18
На сайте с
18-11-2008

Хм..обсудить - обсудили, а вот совета так никто и не дал путного. Разве можно давать советы, основываясь на трех предложениях??

напишите в личку все подробности, Ольга, посмотрим, что можно сделать.

А касательно каментов касательно болезней в будущем: все под Богом ходим, у каждого свой путь.
Дело сделано, господа, все сказано уже, теперь надо не критиковать и обсуждать, а пробовать искать пути решения.

9 янв. 2010 г. в 23:49
На сайте с
28-12-2009

Оля,отпустите ситуацию,здесь от вас ничегошеньки не зависит.Пусть парень сам принимает решение,честно,я б не рискнула влюбляться в (-).Не теряйтесь с сайта,тут есть неплохие ребята.

10 янв. 2010 г. в 00:11
На сайте с
18-11-2008

Напишите подробности в личку, Ольга, посмотрим, что можно сделать. А еще лучше позвоните, я тел вам оставлю, если надо.

Все же сделано, все сказано, теперь не обсуждать надо, а искать пути решения.

10 янв. 2010 г. в 00:35
На сайте с
7-11-2009

а мне с родителями бывшего мужа повезло я сама рассказала и общение осталось тоже и внука принимают. мы с ни по другой причине растались.но это бывает редко.ему радители сказали думай сам твоя жизнь. удачи теперь зависит все от парня

10 янв. 2010 г. в 02:42
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  Оля,отпустите ситуацию,здесь от вас ничегошеньки не зависит

С такой философией, за лопату и на кладбище...

10 янв. 2010 г. в 02:43
На сайте с
19-11-2009

Цитата

Бред полный не стоит говорить о своих ошибках!с питером солидарен!

10 янв. 2010 г. в 03:00
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Напишите подробности в личку, Ольга, посмотрим, что можно сделать. А еще лучше позвоните, я тел вам оставлю, если надо. Все же сделано, все сказано, теперь не обсуждать надо, а искать пути решения.

И что тут можно сделать?
Только восстановить душевное равновесие девушке. Молодого человека уже не вернуть.
PS Да и не каждый может себе позволить звонки по межгороду...

10 янв. 2010 г. в 10:42
На сайте с
12-09-2006

Мы поможем автору темы . Уже всё улучшилось .

10 янв. 2010 г. в 11:00
На сайте с
29-07-2009

Тут многие интерисуются с моего ли согласия все было сказано, отвечаю - НЕТ!!!! Он мне позванил 7 января и сказал, что ему плохо и что сказал родителям!!!!А на группу я приеду в четверг 14 января!!!Ребята спасибо всем за то что откликнулись, я даже не думала что одно мое слово и друзья рядом!!!!!!

10 янв. 2010 г. в 12:38
На сайте с
29-07-2009

А чего у нас анонимы делают?
Лицо боятся открыть. А еще и со своими советами лезут... Шли бы вы в лёгкое эротическое... советчики, мля, анонимные...

Ну а почему бы и не анонимом?Капитан очевидность у вас тоже нет фото, или вы о чем - то другом?

10 янв. 2010 г. в 13:17
Ваше сообщение