ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Чет я не могу понять, все хотят познакомиться, а отвечать не спешат Про встречи вообще молчу. Девушки АУ! Давайте встречаться! Переезжаю в Сергиев Посад, жду в гости!
25-05-2012 13:29
А пельмень сам по себе интересный будет или там начинка манящая только?Приходи, узнаешь. А то сейчас всё расскажу и он уже станет не интересным.
Приходи, узнаешь.
Замути лучше колобка говорящегоДа ну его, опять сбежит
а всех любовниц мне тут распугалаА сколько было то их любовниц
А сколько было то их любовницЯ про потенциальных любовниц, и то шуткой. А что?
Но и почему бы не посидеть за хорошим столом. А если еще и сексом все закончится, ваще супер.Нифига замануха, поесть и посекситься, всего то малость - добраться до посада)))))))))))))))
А что?Думал если много ,то опыт хотел перенять
Думал если много ,то опыт хотел перенятьЕсли честно, то женским вниманием не обделен, но не то все это, реально семью хочу.
Чет не хотят со мной знакомитьсяДа хотят они стесняются просто,боятся отказа.Меня в личке забодали....кто такой этот Константин,замолви словечко...,Но я не сводник поэтому уж как то сам
Да хотят они стесняются просто,боятся отказа.Меня в личке забодали....кто такой этот Константин,замолви словечко...,Но я не сводник поэтому уж как то самобманываешь
обманываешьГадом буду хай меня менты казнят если вру
Меня в личке забодали....кто такой этот Константин,замолви словечко...
Взял меня так и сдал как стеклотаруЯ имён не назвал,а тебя вообще для себя приберёг.Я же не дурак такими кадрами разбрасываться,тут каждый за себя,тем более прибалтика близко
Пиши противный
я не озабоченный, нехватки в сексе не испытываю, просто реально надоела мне такая жизнь, хочу семью, хочу детей.А с кем секс ,семейная жизнь не возможна
А с кем секс ,семейная жизнь не возможнаНет, они во первых минус, не хочу я им такой жизни. Во вторых я уже пробовал с ними жить, не то все это. Решил для себя окончательно, связывать отношения буду только с +
Или не совсем пацаны?Под сомнения ставишь Проверь...Хоть как то тебя поддержать хотели ,а ты
Под сомнения ставишьПроверь...Хоть как то тебя поддержать хотели ,а тыда я же шуткой на шутку ответил, на счёт пиши противный
Эстония
А пельмень сам по себе интересный будет или там начинка манящая только?
25-05-2012 18:43