ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Чет я не могу понять, все хотят познакомиться, а отвечать не спешат Про встречи вообще молчу. Девушки АУ! Давайте встречаться! Переезжаю в Сергиев Посад, жду в гости!
25-05-2012 13:29
фото закрыты, умных и красивых одновременно мало, и почему все время мы должны куда-то ехать,сам зад поднимифото не вопрос, открою любому. Сам зад подними это приглашение? А к себе зову потому что живу с другом, так что в любое время могу принять гостей. Василиса, смотри фото
А к себе зову потому что живу с другом,
А к себе зову потому что живу с другом, так что в любое время могу принять гостей.
фото не вопрос, открою любому.откроешь любому, так закрывать не надо!!!!!
Странно и опасно к Вам ехать с другом он живет))))конечно опасно, поэтому приезжай лучше с подругой.))))
приезжает девушка в незнакомый город ,и сразу в квартиру к двум незнакомым мужикам. нашел чем заманить, я не согласнада не заманиваю я никого, просто в гости приглашаю. И не обязательно ломиться в квартиру, это просто как вариант. И чего бояться я не понимаю, съедим мы чтоли тебя.
откроешь любому, так закрывать не надо!!!!!
И вообще, что вы к этому другу прицепились?
другу 34, он - , про меня не знает
А если бы без друга жил, то не принял бы?)))
другу 34, он - , про меня не знает
И про меня не знает Совпадение какое
я про то что без родителей живу
нашел чем гордиться
ппс.девушек лучше звать в театр
.девушек лучше звать в театр
ппс.девушек лучше звать в театр
Звать в театр, а при встрече любыми правдами и неправдами тащить в квартиту
Я о том что могу в любое время принимать гостей!!!!
Походил я и по театрам, и по кинотеатрам, и цветы, и подарки дарил. Во всем себе отказывал.
Да, Ладно?!!!!
не поймите меня привратно,но для секса чтоль девицу ищете?Да не обязательно идти в квартиру, с удовольствием погуляю. Но и почему бы не посидеть за хорошим столом. А если еще и сексом все закончится, ваще супер. И почему ты споришь? Приехать всё равно не приедешь, а всех любовниц мне тут распугала
ну что такого яхонтого может быть в вашей квартире?
или вы готовите?
либо кушать что-нибудь интересноеА интересные пельмени сгодятся?
Россия, Москва
25-05-2012 15:19