На сайте с
11-12-2011

Мне кажется, что как-то тело изменилось. Чё делать? Как понять?

Я на терапии. Вобщем история долгая. На терапии с декабря 2010, ис 180, вн 220000. Выписали кивексу,телзир, ритонавир. Врачиха сказала, что от кивексы не бывает липодистрафии. Это вторая схема. У меня был перерыв. Стал пить. Через месяца два, когда вн стала 0 . Начал поправляться. У меня даже друзья заметили , что у меня зад стал супер, ну и вообще я так хороший был. Я был очень доволен. И я занимаюсь физическими нагрузками , со штангой итп... Вобщем всё хорошо. Но через полгода стали перебои с лекарствами, кивексу убрали , заменили на комбивир. Этобыло нечто, 2 месяца меня воротило, я даже курить бросил. Любой резкий запах у меня вызывал тошноту. Тогда ещё лето было жаркое, выхлопные газы, табачный дым, ужас, я не мог находиться в городе, хотел уже идти говорить с врачом, но стало постепенно проходить. Решилоставить. Через полгода приёмв комбивира в составе м телзиром и ритонавиром я стал замечать , что у меня стал рости живот, причём он стал реально тяжелеть, даже с утра брюхо. И это при домтаточно регулярных тренировках. Уже не помогало качание пресса И так далее и тп, я сказал врачу, комбивир заменили на составляющие кивексы, дескать кивексы в одной таблетке сейчас нет,, типа доя избранных и так дешевле. Я согласился. Буду пить коктейль из 7 таблеток, лишь бы не было липодистрофии. Но всё бы ничего. Стал пить. Месяца через 2 живот спал. Я реально почувствовал облегчение. Это супер. Но началась другая проблема. Я пошёл в тренажёрный зал. С мыслью о том, что у меня супер лекарства и липодистрафия мне не грозит. И вот я сейчас стану качаться и наберу массу и стану спортивным, сильным и красивым. Ни фига. Стал качаться. Через 2 месяца регулярных тренировок. Нехилых я бы сказал. Так как мой тренер был не в курсе моего диагноза и гонял меня по полной. Мышцы стали жилистыми. И мне кажется я ещё похудел. Причём всё тело сразу. Особенно руки, ноги, спина и попа. У меня даже подруга спросила не болен ли я? Я похудел. Даже не так усох как бы. Вобщем я считаю у меня как бы объём тела уменьшился, стали висеть джинсы, которые раньше были в пору и даже думал больше покупать. Обувь стала болтаться на ногах. Одна пара, я думал фигея, затем другая. Вобщем тело плоское какое-то стало. Особенно оголились сутавы рук, ног, кисти. Кисти рук какие-то деряблые слегка. Логти рстрые стали, плечики острые стали. Пока плоская стала, сижу как на костях. Уже купил мягкие подушки, сижу на мягком , чтобы не вспоминать, не думать, не заводиться лишний раз. Спасает только зал, ходу постоянно. Чтобы мышцы в тонусе были. Стоит не походить 2 недели, так дивот растёт а конечности и попа истончаются. Вобщем тело стало какое-то подсростковое. Хотя я так смотрю впринцепе неочень страшно пока нщё. Не могу сказать , что у меня конкретно липодистрофия. Но как то не то. На грани что ли? Я взрослый мудик уде. Мне 32 . Я хочу выглядить как мужик, а не как подросток. При том, что у меня до этого была масса вполне приличная 70 кг с нормальным распределением тела как у мужчины. А теперь я как гвоздь. Спина плоская, позвоночник прогоялывается. Поечи узкие, пуки тонкие, ноги ещё ничего, попа плоская, вобщем не знаю. И в тоже время вроде как ещё не совсем страшно. Потому сто я видел друзей своих, у которых реально страшно. Меня это сводит с ума. Я красивый пацан. Мне поосто больно очень сиотреть на себя как ч медленно превращаюсь в урода. И в тоже время схему меня не особо зочется, так как нормально себя чувствуюотносительно. Есть проблемки, но это можно терпеть или пережить. Вопрос такой: у меня липодистрофия? Что нужно проверить? Стоит ои менять препарат? И вообще может отказаться на время от теры? Есть ли медицинские показания к липодистрофии ? Как это проверит? Ведь явно тело не моё. Я знаю свой предний отклик тела на физ нагрузки. Теперь вмё не так. Прошу прошения за сумбур. Буду рад любым ответам. Что не понятно уточняйие. Отвечу всем. Просто хочу понять и разобраться. Теру впринципе бросать не хочу. Но если есть возможность готов, если можно отодвинуть эффект липодистрофии И так далее.

24-05-2012 23:56
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Она говорит, а может ты нервничаешь, может ты не высыпаешься, может ты куришь . Уберай из жизни раздрожители. Больше спи, отдыхай, больше воды, занимайся спортом, брось курить, пей витамины, хорошо питайся, больше рыбы овощей, оливковое масло. Не пей алкоголь, и сладкую водичку, газировку и прочую шнягу. 

Ну так и правильно говорит.
Цитата
 Мне никто не даст 32, да я и не беру)) выгляжу на 25-28 

Коллега Я и 28 стараюсь не брать
Цитата
 Просто хочется конечно вообще без проблем себя чувствовать. Но нервная система расшатана. 

Есть такая штука - психосоматика, это когда от нервов появляются всякие болячки. Ну вот элементарный пример - если нацеплять на человека электроды и дать ему представить, что он бежит стометровку, у человека учащается пульс, дыхание и даже потоотделение. А если он будет круглосуточно годами стометровки бегать, во что он превратится? Нервы - наше всё.

29-05-2012 06:38
На сайте с
18-05-2010

Очень многие женщины заморачиваются на красоте, и для многих уродство сходно со смертью...

2-06-2012 12:12
На сайте с
27-03-2012

Года четыре назад сама столкнулась с проблемой липодистрофии. Врачи вразумительно не могли ответить, что же делать, но схму заменили. А эффект остался. Поэтому перерыла кучу иностранноязычной литературы и выяснила, что да - единой панацеи нет, но необходимо нормализировать обмен веществ. Поэтому исключила все жирно-жареное и сладкое, и начала принимать Омега-3 и фолиевую кислоту (последняя исключительно для дам). Месяца через три врачи с удивлением говорили - НАДО ЖЕ, А ПИШУТ - ЧТО ЛИПОДИСТРОФИЯ НЕОБРАТИМА. Так что удачи в борьбе за свое здоровье всем, кого коснулась эта проблема.

2-06-2012 13:48
закрытьВаше сообщение