Мария
Пользователь
Россия, Самара
Маньяк
Маньяк - это как правило мужчина , я просто не знаю маньяков женщин в истории всей( просто возможно мало знаю историю) Так вот вопрос в чём, а почему именно мужчины маньяки? Лучше бы их конечно вообще не было людей способных к насилию и убийству от своей простой похоти и счастья над совершённым
23 мая 2012 г. в 23:41
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мне через душу свою её теперь пропустить что ли надо?Создавая тему . услышать мнение людей, тем более я не просто её создала тему , без вопроса , а в теме есть и вопрос. Лично от вас я ничего не хочу . А вы каждую тему на форуме читая , пропускаете её через свою душу ? Я нет, я читаю, есть, что ответить, отвечаю , а если я всё буду через себя пропускать, загоню себя во все проблемы людей мира + и не только
Что вы хотите???не понимаю я вас
24 мая 2012 г. в 23:40
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я вам ответила уже-ЕСТЬ ЕСТЬ женщины-маньяки,были ,есть и будут!меньше их чем мужчин(а это другой вопрос,заметьте)но ЕЕЕСТЬ))))а на какой вопрос ещё надо ответить?только он в оглавлении темы стоит
а личным опытом я не могу поделитьсяЦитата
так мое мнение-есть они!эти легендарные и в горле у меня стоящие уже женщины-маньяки)))мнение основано на отрывочных и случайных сведениях-так как специально раньше я этим вопросом не интересовалась,а статьи лишь подкрепили мое мнение
Так вот вопрос в чём, а почему именно мужчины маньяки?
я вам ответила уже-ЕСТЬ ЕСТЬ женщины-маньяки,были ,есть и будут!меньше их чем мужчин(а это другой вопрос,заметьте)но ЕЕЕСТЬ))))а на какой вопрос ещё надо ответить?только он в оглавлении темы стоит
а личным опытом я не могу поделитьсяЦитата
можно ваше мнение увидеть именно по сути темы,
так мое мнение-есть они!эти легендарные и в горле у меня стоящие уже женщины-маньяки)))мнение основано на отрывочных и случайных сведениях-так как специально раньше я этим вопросом не интересовалась,а статьи лишь подкрепили мое мнение
24 мая 2012 г. в 23:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

а личным опытом я не могу поделитьсянет бы уж хотелось,что нибудь из вашего личного опыта услышать...

24 мая 2012 г. в 23:51
алиса
Пользователь
Цитата
ну хорошо!придется рассказывать про тех,которые встречались)))мою ногу за жизнь мою несколько раз насиловали щенки-кобели,ну,по крайней мере,пытались))А вот чтоб сучки-ни одна так не делала
Мой личный опыт подтвердил теорию Марии?)))
нет бы уж хотелось,что нибудь из вашего личного опыта услышать.
ну хорошо!придется рассказывать про тех,которые встречались)))мою ногу за жизнь мою несколько раз насиловали щенки-кобели,ну,по крайней мере,пытались))А вот чтоб сучки-ни одна так не делала
24 мая 2012 г. в 23:58
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мою ногу за жизнь мою несколько раз насиловали щенки-кобели,ну,по крайней мере,пытались))А вот чтоб сучки-ни одна так не делалакакая печальная история...

25 мая 2012 г. в 00:00
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так вот вопрос в чём, а почему именно мужчины маньяки?Отвечать или нет на него это ваше право, я не хочу вас в нервоз вводить, а вы уже нервничаете
25 мая 2012 г. в 00:00
алиса
Пользователь
Мария!я ж ответила на него!))))несколько раз,в разных вариациях))))или вы из тех женщин-маньяков что до самоубийства доводят???)пойду убьюсь об стену

25 мая 2012 г. в 00:02
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Маньяк - это как правило мужчинавы отталкиваетесь от слова *маньяк*
Цитата
я просто не знаю маньяков женщин в истории всей(а почему грустный смайлик в конце? Вы грустите по этому поводу...

25 мая 2012 г. в 00:03
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а почему грустный смайлик в конце? Вы грустите по этому поводу...Это не смайлик- это скобочка при открытии какой либо фразы в контексте предложения, там так же есть и закрытая скобочка
25 мая 2012 г. в 00:07
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
всё я походу виртуальная голова...уже смайлики мещатся...

Это не смайлик- это скобочка
всё я походу виртуальная голова...уже смайлики мещатся...

25 мая 2012 г. в 00:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
ижу и думаю....ЖЕСТЬ! что в голове молодой женщины? оно вам надо? и еще комменты....в никуда...ну посмотрите фильм ПАРФЮМЕР...и страшно,и божественно...как создавались волшебные духи.
25 мая 2012 г. в 00:11
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
мария у вас такой кот сердитый на аве..вы сердитая..

25 мая 2012 г. в 00:12
алиса
Пользователь
Цитата
а на подсознании-грустный смайлик!)))
Это не смайлик- это скобочка
а на подсознании-грустный смайлик!)))

25 мая 2012 г. в 00:12
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мария!я ж ответила на него!))))несколько раз,в разных вариациях))))или вы из тех женщин-маньяков что до самоубийства доводят???)пойду убьюсь об стенуНет , я не такая, не надо так убиваться

25 мая 2012 г. в 00:13
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мария у вас такой кот сердитый на аве..вы сердитая..нет . мне сердится не к чему и не на кого , мне нравятся рыжие коты ,
25 мая 2012 г. в 00:16
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Ну я думаю вам что бы понять все это ,начать надо с изучения ,сексуальных извращений ...
О том что такое мужская педофилия и женская вы найдете существенную разницу в законах,осуждающий например женщину занявшуюся извращенчиским сексом с несовершенно летним и мужчиной изнасиловавший ребенка ,иногда у них изначально просто нет выхода как убить жертву ,что бы она не стала свидетелем ,вот так одно порождает другое
в общем ,я как то интересовалась этим ,но давно и инфа в голове не сохранилась ,но вот точно знаю ищите в темах о сексуальных предпочтениях и когда они становятся не контролируемой и не управляемой несущей психическое отклонение силой.
О том что такое мужская педофилия и женская вы найдете существенную разницу в законах,осуждающий например женщину занявшуюся извращенчиским сексом с несовершенно летним и мужчиной изнасиловавший ребенка ,иногда у них изначально просто нет выхода как убить жертву ,что бы она не стала свидетелем ,вот так одно порождает другое
в общем ,я как то интересовалась этим ,но давно и инфа в голове не сохранилась ,но вот точно знаю ищите в темах о сексуальных предпочтениях и когда они становятся не контролируемой и не управляемой несущей психическое отклонение силой.
25 мая 2012 г. в 00:19
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а на подсознании-грустный смайлик!)))Я как то не умею пользоваться скобками , чтобы выразить смех или грусть. Вижу , что многие пользуются таким сленгом при общении, наверное уже привычка, но у меня таких привычек нет
25 мая 2012 г. в 00:20
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
, ну удружили , ну блин посоветовали, так посоветовали
Я не охотница за маньяками любых полов . чтобы начинать изучение их умов и познаний их похоти
Ну я думаю вам что бы понять все это ,начать надо с изучения ,сексуальных извращений ...Ну , спасибо
, ну удружили , ну блин посоветовали, так посоветовали
Я не охотница за маньяками любых полов . чтобы начинать изучение их умов и познаний их похоти
25 мая 2012 г. в 00:25
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
ну вы же сами задали вопрос
Цитата
и я вам ответила ,что бы конкретно и компетентно разобраться в этом деле надо начать с изучения сексологического аспекта
Раз вам не интересно ,то я не поняла к чему эта тема
Цитата
Так вот вопрос в чём, а почему именно мужчины маньяки?
и я вам ответила ,что бы конкретно и компетентно разобраться в этом деле надо начать с изучения сексологического аспекта

25 мая 2012 г. в 00:29
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
разобраться в этом деле надо начать с изучения сексологического аспектаа они же не обязательно сексуальные...

25 мая 2012 г. в 00:32
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и я вам ответила ,что бы конкретно и компетентно разобраться в этом деле надо начать с изучения сексологического аспектаСпасибо за совет!
25 мая 2012 г. в 00:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

то я не поняла к чему эта темаманьяка ищут.....сексуальненького....

25 мая 2012 г. в 00:33
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
.сексуальненького....а чё так в уменьшительно-ласкательном...?

25 мая 2012 г. в 00:36
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
маньяка ищут.....сексуальненького....Тема была бы размещена в другом разделе форума
25 мая 2012 г. в 00:39

Мария!да я и мужчин-маньяков не знаю и не интересовалась этим вопросом))))но в курсе была что есть женщины-маньячки,нашла вам статью,мне через душу свою её теперь пропустить что ли надо?
Что вы хотите???не понимаю я вас