А ты качели делай винт+белый....правда потом одно без другого не лечит, вот и получается двойной гемор!!)))
Да кстати, я с винтом распрощалась САМА, потому что после очередного марафона чуть не распрощалась со своим разумом окончательно.... такие слуховые галюцинации отловила головой понимаю что это на отходниках мне просто крышу рвёт....но процесс этот контролировать не могу....перепугалась я тогда короче...
думаю, ещё один такой раз и буду потом как овощь под себя срать и слюни пускать(и это в лучшем случае), подумала и ещё с год героином снималась))))
Пока окончательно и безповоротно со всем не завязала!! И знаешь-это самое офигенное и крутое состояние-быть не обдолбанной , не пьяной, не накуренной, а трезвой!!!
Да, я понимаю, что это может НЕОБЫЧНО, Но поверь это круто!!!!
Пятый год вот трезвая кайфую, и что самое офигенное, от этого состояния ни каких побочек!!! Деньги есть, здоровье тоже, с законом нет напрягов, родственники и соседи здороваться начили.....на утро всё помню и не стыдно... ну и тд, продолжать можно долго! Советую. рискни, попробуй....только аккуратней-это затягивает, не по детски!!!
3 июл. 2012 г. в 10:47
Россия, Москва
11 июн. 2012 г. в 22:29