На сайте с
26-10-2010

Познал и взлёт и падение

Употреблял в системе первентин и достиг в реализации себя всё и вся. Был на высоте во всем и везде. Были Дорогие машины. Бизнес . Дом ! Квартира! И все что душе угодно. Но стоило перейти на белый так и всё пошло прахом . Сразу притупилось чувство страха и ответственности. Утратил чувственность . И жизнь превратилась в черно белый мрачный эпизод....

23 мая 2012 г. в 01:59
На сайте с
27-04-2012

Предсказуемый финал:сначало хорошо,потом плохо..Как бы,дело не в переходе от одного наркотика к другому...Проблема- в ЗАВИСИМОСТИ (ВООБЩЕ )от препаратов,изменяющих сознание..Если не понял этого до сиих пор,почему бы не вернуться к*началу*???Совет :начни здоровый образ жизни,а там, по-тихому,все наладится.Да..,и сделай переоценку своим ценностям!!!УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!

23 мая 2012 г. в 03:39
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Употреблял в системе первентин   

а что такое первентин и как понять выражение *в системе*?))))

23 мая 2012 г. в 06:19
На сайте с
16-10-2009

Ну понятное дело с перевентина движуха прет дела делать прикольно а с белого что только залипать

23 мая 2012 г. в 07:26
На сайте с
12-09-2006

Цитата
И жизнь превратилась в черно белый мрачный эпизод  

Ну что ж ,бывает .

23 мая 2012 г. в 07:58
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Употреблял в системе первентин  
Цитата
  перейти на белый так и всё пошло прахом
Тку из одиночества тонкие миры. Никому не хочется сдохнуть от тоски.Тень в толпе невидима-маска и глаза..,Доза первентина-мамина слеза..Мысли в стиле *хаос*-вертуальный ряд...,Верить в нереальность- чувствовать обряд...Слушать,погружаясь в тайны бытия...,..Черт,опять из крана капает вода...)))))Чет,вспомнилось..

23 мая 2012 г. в 08:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Алиса, а тебе не все ли равно что это?????  

ну интересно мне)))так что такое-*в системе*?)про наркотик догнала)))ну мона и про него-поразвернутее)

23 мая 2012 г. в 08:09
На сайте с
21-08-2011

Это не лечится. В зоне таких называли *эфедриновая голова* кто долго в системе, что то с мозгом происходит Выработал ресурс, за год, который на жизнь рассчитан был...

23 мая 2012 г. в 08:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
ну интересно мне)))так что такое-*в системе*?)про наркотик догнала)))ну мона и про него-поразвернутее)  

Первентил, производная от эфедрина. Во время Великой отечественной войны. Использовался в аптечках диверсионных групп, летчикам выдавался, на случай если собьют. Что бы могли сутками не спать, днем и ночью физически активны, все обостренно, предельно быстрые реакции и тд и тп.. Но все это конечно в короткие сроки, потом неизбежно глубокий спад . В таком режиме организм не может долго существовать. Смертники.
Я называю тех
кто в первентиле - Быстрый тормоз
кто в героине - Медленный газ

23 мая 2012 г. в 08:18
На сайте с
18-08-2010

Пересядь обратно на винт.Глядишь попрёт.И фортуна снова улыбнётся тебе

Дело не в смене наркотика.Это бред.Просто время пришло

Начал употреблять производные опия.Были машины, квартиры, бабло.Закончил так же опием.
Но без всех вышеперечисленных благ

23 мая 2012 г. в 10:26
На сайте с
26-10-2010

прочитав Всего Кастанеду пришёл к выводу что с помощью мескалина могу перешагнуть за грань реальной действительности. И даже изменить и исказить пространственное время и познать более яркие измерения . А впрочем кроме диагноза вы мне ничего не определите.

24 мая 2012 г. в 02:57
На сайте с
22-04-2012

Без разницы в каком порядке это было,главное что бы осознание,что потерено все всё таки пришло,желаю удачи

24 мая 2012 г. в 03:38
На сайте с
18-08-2010

Цитата
прочитав Всего Кастанеду пришёл к выводу что с помощью мескалина могу перешагнуть за грань реальной действительности. И даже изменить и исказить пространственное время и познать более яркие измерения . А впрочем кроме диагноза вы мне ничего не определите.

Карлоса Кастанеду прочитал ещё в 93м.Сначала понравилось.Ещё не употреблял
Сейчас считаю,что когда писались первые две книги.Они с доном Хуаном,явно пережрали грибов Мескалина,как ты говоришь Или пейота,как писал Кастанеда.Обращаться к этому растению исключительно в ласкательной форме и стоя на колянях перед ним.Иначе он(пейот) мог разгневаться и наказать нас
И сцуко наказал веть,превратившись в чудовище ,что пришлось бежать от страха и найти спасение только спустившись к подножью склона где меня поджидал невозмутимый дон Хуан))))))))))))
Это по памяти из книги о путешествиях двух Грибоедовых.В поисках истины , познания сущности бытия и великой тайны мексиканских грибов)))))
Если очень хочется и есть сомнения,что такое было написано в книге .Откопаю страницу в инете и приведу либо копипаст ,либо скан ,либо ссылку.
Конечно за дословную точность приведённой мной цитаты не ручаюсь(19 лет прошло,как я закрыл эту книгу),но смысл такой
Пы Сы.Я не говорю,что Кастанеда дебил.Он неплохой и довольно талантливый ученый..
,Когда не курит))))))))
Иначе бы не издавался такими тиражами.
И деятельность его приходилась на конец 60ых и 70е годы прошлого столетия.Наука в области эзотерики ,мистики и оккультизма,только начинала захватывать мир практически стояла на месте.по сравнению с нашим временем.И количеством литературы предоставленной людям сейчас
Ещё до официального открытия ЛСД.
(Или как раз в то же время)
Которое произошло в начале или середине 70ых.(все по памяти гугл не открыт,Отвечаю!)))))Поэтому могу ошибаться конечно,но незначительно
Но после его рассказов .Я , мой Наставник и брат, укурыш Хуан.У меня пропало желание интересоваться его трудами

24 мая 2012 г. в 03:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Но после его рассказов .Я , мой Наставник и брат, укурыш Хуан.У меня пропало желание интересоваться его трудами 

Я так много и подробно Кастаньеду не изучал. но мнение о нем, сложилось похожее...

24 мая 2012 г. в 08:32
На сайте с
12-03-2012

На то первинтин и быстрым называют-все прет от него)),но даже если и его долго принимать да еще и в системе-то забудешь и чувство страха и чувство ответственности,да и вообще все забудешь(((

24 мая 2012 г. в 09:13
На сайте с
18-07-2011

Убогое сознание человека-потребителя. Было все - бабло, машины, квартиры. Это - все???
Сами себе себе амфетамины достаточно безвредны, не считая эпизодов депрессии, но производные в приготовлении вызывают энцефалопатию неизбежно, что я неоднократно наблюдал и вижу здесь.
Новоявленный Шариков.
В музей сходи, что ли?

24 мая 2012 г. в 09:34
На сайте с
31-12-2011

на вершину залезть пол дела глвное на ней удержаться ,а как ты удержишься ес ты то марафон то залип годичный

25 мая 2012 г. в 03:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Одному винтовому дал книгу Джиду Кришнамурти почитать. Прочел быстро, мне за столько времени было не одолеть. Кришнамурти -это все таки сложно,
А он прочитал за неделю и говорит - Смешная книга.
Попробуйте почитать Кришнамурти. несколько страниц в день можно только усвоить-осознать и ничего смешного. Все очень серьёзно.

25 мая 2012 г. в 10:11
На сайте с
26-10-2010

и всё же я кайфовал от осознания того что читаю мысли и предугадываю мысли тех кто был на моем пути. Ну и конечно я был заинтригован что заглянул за грань реальности ...

26 мая 2012 г. в 03:24
На сайте с
19-01-2012

чтение чужих мыслей плохо сказывается на собственной психике

26 мая 2012 г. в 06:45
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Выработал ресурс, за год, который на жизнь рассчитан был...   

что-то есть в этих словах насущное и реальное - всё равно, жить как полностью трезвый человек, уже не удаётся, а если и удаётся, то с трудом

26 мая 2012 г. в 18:27
На сайте с
6-01-2012

Возвращяйся на первинтин-и все наладится брат!

2 июн. 2012 г. в 21:57
На сайте с
22-07-2010

2 июн. 2012 г. в 22:32
На сайте с
30-05-2012

Цитата
и всё же я кайфовал от осознания того что читаю мысли и предугадываю мысли тех кто был на моем пути. Ну и конечно я был заинтригован что заглянул за грань реальности ...

Не так страшен Кастанеда, как тот кто его прочитал!!!

2 июн. 2012 г. в 23:46
На сайте с
6-01-2012

Не так страшен крокадил-как его боятся!

6 июн. 2012 г. в 09:29
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Не так страшен крокадил-как его боятся! 
Ты о дезо-морфине

6 июн. 2012 г. в 09:37
Ваше сообщение