Цитатапрочитав Всего Кастанеду пришёл к выводу что с помощью мескалина могу перешагнуть за грань реальной действительности. И даже изменить и исказить пространственное время и познать более яркие измерения . А впрочем кроме диагноза вы мне ничего не определите.
Карлоса Кастанеду прочитал ещё в 93м.Сначала понравилось.Ещё не употреблял
Сейчас считаю,что когда писались первые две книги.Они с доном Хуаном,явно пережрали грибов Мескалина,как ты говоришь Или пейота,как писал Кастанеда.Обращаться к этому растению исключительно в ласкательной форме и стоя на колянях перед ним.Иначе он(пейот) мог разгневаться и наказать нас
И сцуко наказал веть,превратившись в чудовище ,что пришлось бежать от страха и найти спасение только спустившись к подножью склона где меня поджидал невозмутимый дон Хуан))))))))))))
Это по памяти из книги о путешествиях двух Грибоедовых.В поисках истины , познания сущности бытия и великой тайны мексиканских грибов)))))
Если очень хочется и есть сомнения,что такое было написано в книге .Откопаю страницу в инете и приведу либо копипаст ,либо скан ,либо ссылку.
Конечно за дословную точность приведённой мной цитаты не ручаюсь(19 лет прошло,как я закрыл эту книгу),но смысл такой
Пы Сы.Я не говорю,что Кастанеда дебил.Он неплохой и довольно талантливый ученый..
,Когда не курит))))))))
Иначе бы не издавался такими тиражами.
И деятельность его приходилась на конец 60ых и 70е годы прошлого столетия.Наука в области эзотерики ,мистики и оккультизма,только начинала захватывать мир практически стояла на месте.по сравнению с нашим временем.И количеством литературы предоставленной людям сейчас
Ещё до официального открытия ЛСД.
(Или как раз в то же время)
Которое произошло в начале или середине 70ых.(все по памяти гугл не открыт,Отвечаю!)))))Поэтому могу ошибаться конечно,но незначительно
Но после его рассказов .Я , мой Наставник и брат, укурыш Хуан.У меня пропало желание интересоваться его трудами
Россия, Самара
23 мая 2012 г. в 03:39