На сайте с
27-09-2011

Отношения с вич отрицательным мужчиной

Решила написать на форум,может,легче станет.Познакомилась пару недель назад просто с потрясающим парнем.Стали встречаться каждый день,созваниваться.Понимаю,что втюрилась в него как никода.Из общения поняла,что ищет он серьезных отношений,а не мимолетного развлечения.Ивот пока я совсем не потеряла от него голову ,решила что нужно говорить о своем статусе Вич.Вобщем,во всем ему призналась...Реакция была непонятная,повисла какая то тишина и пару вопросов лечится это или нет..И все.После разговора я уехала домой..а он в командировку на пару дней.Завтра должен приехать...Вот мучаюсь,все между нами или нет...сложно это все .Лучше не влюбляться ни в кого,чтобы потом не было больно.

20-05-2012 20:34
На сайте с
9-08-2011

13-06-2012 01:16
На сайте с
1-02-2012

Да история прям душу затрагивает, но не переживай, я конечно понимаю тяжело и все такое, но жизнь не стоит на этом,есть среди отрицательных девушек и парней те которые все это понимаю, и если они хотят быть с этим человеком то будут любить его не смотря на его статус, конечно это мое мнение наверное многие так не думаю.Так что держись все у тебя будет хорошо, если парень нормальный я думаю он все поймет

14-08-2012 19:29
На сайте с
23-06-2010

я много лет прожила с отрицательным,расстались не из за вича. за все годы проблема эта не стояла между нами. так что есть этот вич или нет - все равно люди сходятся и рассходятся

20-09-2012 15:02
На сайте с
17-06-2012

Цитата
я много лет прожила с отрицательным,расстались не из за вича. за все годы проблема эта не стояла между нами. так что есть этот вич или нет - все равно люди сходятся и рассходятся

обсалютно согласен! у меня супруга тоже была отрицательна, ушла потаму что ей просто надоела семейная жизнь, и дочу мне оставила! и ниче живем!

20-09-2012 15:35
На сайте с
19-09-2012

а я вот не хочу минуса.. Все-равно есть шанс заразить. Да и ответственность. Не хочу, чтоб кто-то отвечал за меня и самой тоже этого не хочется. Это как-будто перекинуть ответственность с себя на другого человека. Не хорошо

20-09-2012 15:59
закрытьВаше сообщение