На сайте с
27-09-2011

Отношения с вич отрицательным мужчиной

Решила написать на форум,может,легче станет.Познакомилась пару недель назад просто с потрясающим парнем.Стали встречаться каждый день,созваниваться.Понимаю,что втюрилась в него как никода.Из общения поняла,что ищет он серьезных отношений,а не мимолетного развлечения.Ивот пока я совсем не потеряла от него голову ,решила что нужно говорить о своем статусе Вич.Вобщем,во всем ему призналась...Реакция была непонятная,повисла какая то тишина и пару вопросов лечится это или нет..И все.После разговора я уехала домой..а он в командировку на пару дней.Завтра должен приехать...Вот мучаюсь,все между нами или нет...сложно это все .Лучше не влюбляться ни в кого,чтобы потом не было больно.

20-05-2012 20:34
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ну согласится он сейчас на отношения может из жалости, а может и по большой любви.Детей родить ему надо?Будете его заражать?Будете всю жизнь презиками пользоваться? Хорошо если любовь будет долгой, а если нет? Не боитесь жизнь ему сломать если не сложится, а он он уже в наших рядах? 

Совершенно не вижу ни одной проблемы.
Если в ситуации положительного МЧ и отрицательной девушки еще есть сложности (чтобы ее не заразить, надо делать очистку спермы, а это дорого и делают далеко не везде), то в обратном случае МЧ спокойно может кончать в баночку и большим шприцом это заливается куда надо. Риска ноль.
Всю жизнь презиками - а с положительными что, презиками уже пользоваться не надо? Реинфицирование другими штаммами отменили? Теперь хоть с кем - все равно ими пользоваться. Ну или конечно можете не пользоваться, ваше дело, можете и не подозревать, что у вашего положительного избранника букет гепатитов... Или не боитесь гепатитов? Так я очень советую их побояться, сама второй раз начинаю лечить свой невылеченный С, нагулянный половым путем, несмотря на уверения врачей, что он половым не передается, и дело это ой какое неприятное. А есть еще половина латинского алфавита... Так что, как ни крути - презики наше всё, хоть с отрицательными, хоть с положительными.
По поводу заражать - а почему заражать-то? Вы же живете в семье, едите с общей посуды, пользуетесь одной ванной и не паритесь, что детей перезаражаете в быту. А чем отличается жизнь с мужчиной? Только сексом. Но если с презервативами и грамотным оральным сексом (когда положительный партнер, извиняюсь за подробности, работает ртом) - где риск-то?
Цитата
Спокойно занималась бы с ним защищенным сексом...

У человека должен быть выбор, мало ли, что там ему в пылу страсти в голову придет, возьмет да и снимет презик, или наденет неаккуратно, а вы ему и не сказали... Как тогда выкручиваться будете?

21-05-2012 20:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
смотри если чухонец, то может и засудить потом ... другое дело если наш Русский

Не надо тут дискриминации ,все зависит от человека ,а не от национальности!
Тем более в развитых европейских странах ,к вич+ людям относятся гораздо более уважительно и цивилизованней чем в России.

21-05-2012 20:42
На сайте с
12-12-2011

Ищите партнера с + а то потом будете создавать темы о порватом презервативе и куда потом бежать, так как девушка создала в требуется помощь.

21-05-2012 21:04
На сайте с
21-05-2011

Я за любовь и отношения. Не важно минус или плюс, главное сохранять благоразумие и заботится о партнере.

21-05-2012 21:19
На сайте с
3-06-2010

Алена вы все правильно сделали!
Если он даже не вернется ,то не вздумайте комплексовать и искать партнера ,лишь бы какой .
Ваш мч должен быть самым ,самым , + он или - не имеет значения ,
С настоящим мужчиной должно быть не только хорошо в постели ,но и по жизни , самое главное это по жизни!Уверенность в нем ,он должен нести с собой счастье для вас ,вот это вот ваш настоящий избранник ,а остальные это приходящие-уходящий вариант.

21-05-2012 21:44
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  Вдруг что, потом не простишь себя
я вот себя не прощу, если не сохраню наши отношения по какой-либо причине и отказыватся от своего счастья, только потому что у меня вич, а у него нет - бред полнейший!!!!!!я или девушка, автор темы, что - инвалид? неполноценная???умирающая?? человек сам делает выбор, и не надо тут ля-ля про то, что он не знает на что подписывается, как рискует и тд..я ЗА полноценные отношения, а не за поиски здесь среди *себеподобных* ...просто с головой надо отношения с отрицательнми строить..да впринципе любые отношения

21-05-2012 22:59
На сайте с
9-07-2011

Я б вас послал . с вашей любовью и с вашим вичем....жаль не на его месте.

21-05-2012 23:00
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Если он даже не вернется ,то не вздумайте комплексовать и искать партнера ,лишь бы какой .
Ваш мч должен быть самым ,самым , + он или - не имеет значения ,  

21-05-2012 23:03
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Вобщем,во всем ему призналась..  
Мудро поступила если любит и нормальный мужик всё сростётся у вас

21-05-2012 23:35
На сайте с
7-12-2011

Красивые любовные истории, остались в книжных романах! Любой здравомыслящий молодой человек, с большей вероятностью соскочит с таких отношений, и винить его тут не за что! Конечно многим хочется верить в сказочный конец ваших скитаний по сайтам знакомств, но думаю если такой и найдётся (готовый обречь себя на возможность заражения раз, неизвестность два, страх три, да куча тут отталкивающих обстоятельств) это будет исключение из правил, подтверждающее правила. Давайте спросим у автора, как прошло? Мой вердикт, потеряется, если и не сразу то позже!
Что ждать здоровому мужику с большими планами на жизнь, желанием иметь ЗДОРОВЫХ детей (каких он получит от тебя с твоим иммунитетом, +, и что там у кого ещё, психическими растройствами, стрессами, патологиями остаётся только гадать). Без вич статуса то сейчас мамы глохнут от всевозможных болезней (молодые мамы поймут всяко о чём я) что уж тут сказать про положительных девушек. И это суровая реальность! Ну если только конечно не лить ему в уши про любофф и гармонию, что у некоторых из вас получается не плохо, зрелый умный мужик точно в отсечку , глупого, молодого возможно, но тоже маловероятно.
При том при всём что --По статистике десять девчонок, на сколько ребят? Выбор есть и не малый! Спускаемся на землю!

22-05-2012 01:08
На сайте с
30-05-2010

Арнольд прав! С минусами-исключение из правил, пятьсот тысяч заморочек....

22-05-2012 02:59
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Завтра должен приехать...

Хочу, чтобы у вас всё было отлично!

22-05-2012 08:55
На сайте с
3-06-2010

Цитата
С минусами-исключение из правил,

в моем случае 3 исключения из 4 то есть 3 - и один +
Цитата
 -По статистике десять девчонок, на сколько ребят? 

Ну по официальным бракам на меня одну четверо
Цитата
пятьсот тысяч заморочек...  

Не было не одной!
Все минусы остались минусами ,мы дружим и никто из них не жалел о времени проведенном со мной ,просто характер у меня взбалмошный был ,а сейчас я помудрела ,остепенилась .
Кстати если говорить за себя ,то первый мой муж + и русский ,после развода с ним у меня аллергия на мужей с такими параметрами

22-05-2012 11:17
На сайте с
16-04-2012

Цитата
Арнольд прав! С минусами-исключение из правил, пятьсот тысяч заморочек....

Да это мы сами заморочились на своих болячках!Надо жить и радоваться и не ограничивать себя в общении с минусами.И если есть чувства,то пробовать строить отношения,нормальные и человеческие(предохраняясь конечно)! Согласна с Карамель и с Сова:-).Нельзя зацикливаться на поиске своей половинки только среди+!!!

22-05-2012 12:45
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Хотите подвергать опасности любимого человека -подвергайте............  
хорошо, по вашей логике, пример: я сажусь за руль машины любимого, у нее под капотом хрен знает какая мощность, по Садовому хрен знает сколько идиотов, ХРЯСЬ ( не приведи Господь, конечно) и я всмятку, только мозги в баночку соберут, так что же - ему мне машину не давать??? он ведь меня ОПАСНОСТИ ПОДВЕРГАЕТ ...и что значит Цитата
 Выбор -за вами 
а как же любимый??? а как же его выбор, если он выбрал МЕНЯ? ну вот нахрен ему никто другой не нужен со здоровьем как у стада мустангов, что же теперь обоим страдать, потому что А ВДРУГ???? да вдруг ему кирпич (не приведи Господи, еще раз) на бошку упадет, и тут вич плюс - вич минус - никакой разницы не будет ...

а икать среди инфицированных для меня просто не формат, уж не хочу никого обидеть, но у меня свои ценности, свои взгляды, и желания, и делать с 99% контингента вич + мне нечего ну а с одним 1% -не судьба уже видимо и я такая не одна, дотусившая девочка...чтож мы на одиночество обречены по вашей логике?? да вот молодые девчонки читают подобную ересь и жить после не хотят, и крест на себе ставят, т.к. вокруг столько красивх, умных, успешных молодых людей, а вы:нет, забудь, все кончится провалом, если он заразиться - на твоей совести и тд и тп...стыдно товарищи долгожители

22-05-2012 22:42
На сайте с
27-09-2011

Позвонил сегодня...как ни в чем не бывало,немного растерянный..пока не понимаю,что им движет,жалость,скука или что..поживем -увидем.Но внутренне готова к любому исходу.

22-05-2012 23:11
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Позвонил сегодня...как ни в чем не бывало,немного растерянный  
Все таки позвонил..Ален,я очень рада за тебя,чесс-слово.Я прямо переживала..Значит.есть надежда..Даже если нет будущего..,подкинь ему инфу об этом заболевании:мол,не проказа-жить можно долго и счастливо;а,при правил.подходе-и малышей здоровых иметь(не посигая и на его здоровье тоже)..Как уже говорила:дано-будет ячейка общества!!!

23-05-2012 00:39
На сайте с
16-04-2012

Вопрос к автору- интересно как развиваются отношения у вас на сегодняний день..

28-05-2012 13:53
На сайте с
27-09-2011

Всё неопределённо Вижу ,что тянет его ко мне.Говорит,что до сих пор пребывает в некой прострации..Не знаю я...Неопределенно всЁ.Ни да ни нет..Уж лучше бы ушел тогда совсем и не мучил бы меня.

28-05-2012 21:10
На сайте с
20-03-2009

Алена,дайте ему побольше информации,пусть даже тут пообщается,ему сейчас тоже не легко,неизведанное всегда пугает. Помогите ему выйти из этой прострации и тогда,возможно,будет Вам счастье!!!
Удачи!

28-05-2012 21:47
На сайте с
9-07-2011

Это жесть, подставлять другого человека.

10-06-2012 08:22
На сайте с
9-08-2011

Сказала мужчине про свой плюс, на, что была пауза, потом ответ, чтобы я в его присутствии больше не упоминала про свой плюс и не возвращалась к этому разговору.Проблем и вопросов с предохранением уже не стало.Напряжение ушло само собой.Я была очень удивлена, что такое бывает!

11-06-2012 03:48
На сайте с
17-10-2010

молодец землячка,

11-06-2012 07:31
На сайте с
9-07-2011

Пластелин в голове у твоего мужчины. Не в себе точно..

11-06-2012 09:51
На сайте с
9-08-2011

Я в очередной раз убеждаюсь,что жизнь-прекрасна!

12-06-2012 01:56
закрытьВаше сообщение