На сайте с
12-06-2009

Приёмный ребёнок

Вы бы смогли , только честно как есть , взять на воспитание ребёнка и не только воспитывать, но считать детё своим ? . Ну ясное дело, что+ наш не всегда или пока никогда это не позволяет, но если бы не было граней -Берите- вы бы взяли? Я отвечу , что не знаю чётко, но не чётко отвечая смогла бы . Решение конечно бы я не одна принимала , а мы вместе с мужем

20-05-2012 00:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 маловато таких мужчин что-то, кто бы ребёнка воспитывал.. 

Ну я вот... Только у меня - двое...

21-05-2012 22:33
На сайте с
9-07-2011

Философы мира плюс ..Взяли бы,вроде бы,может быть... Мужчин которые воспитывают одни детей .хватает(так же как и женщин)..возьмите и примите как своего.. Языком шлепать все могут, попробуйте и смысл жизни возможно появиться. Что мешает? Патриоты блиин...

21-05-2012 22:46
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Языком шлепать все могут, попробуйте и смысл жизни возможно появиться. Что мешает? Патриоты блиин.. 
а мы и не отказываемся
Цитата
Патриоты блиин...  
причём тут патриоты Я детей люблю, если у любимого будет ребёнок - я не откажусь не от человека, ни от ребёнка

21-05-2012 22:56
На сайте с
9-07-2011

Милена ...попробовать хочешь в реале, а не на рисовках здесь? Понты Ваши поутихнут моментально.

21-05-2012 23:22
На сайте с
9-07-2011

Все таки тема есть тема...но дети брошенные ,вичевыми мамами...это что не Ваши дети ? Вы продали многое в этой жизни ,за свое удовольствие, продали детскую любовь, продали самое святое что у вас было. Отдали часть себя незнакомым людям..и теперь ратуете ..за ребенка ?. Взять или не взять? Ничего вам уже не светит,с вашими кучами абортов,изломаной судьбой. Вы все проматали в своей жизни. Теперь сидите и трите на форуме ,какие вы тут все милые и какие гуманные.

21-05-2012 23:44
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Понты Ваши поутихнут моментально 
за себя так говорите, а меня вы и знать не знаете.

23-05-2012 20:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Вы бы смогли , только честно как есть , взять на воспитание ребёнка и не только воспитывать, но считать детё своим ?  

Лично для меня вообще не принципиально - будет ли МОЙ ребенок моим биологическим или приемным.......
Я к этому весьма спокойно отношусь и считаю, что и своя *кровинушка* может лет через 20 такие сюрпризы заворачивать, что волосья дыбом вставать будут...........
Цитата
Очень сложно угадать, что за гены у приемного ребенка

Гены конечно многое значат, но воспитание и окружающая среда влияют на человека гораздо больше, чем все *дяди гены* вместе взятые.......
*Бытие определяет сознание*.....
И в семьях профессоров и истеблишмента детишки порой вырастают и превращаются в наркоманов, спиваются, да и просто сходят с ума.............

25-05-2012 11:58
На сайте с
31-01-2011

нет не смогла бы,дело не в том что ты плохой или хороший,плюс или минус,дел глубоко в душе каждого из нас, я часто думаю над этим вопросом и прихожу к мнению ,что нет.....я говорю не о мужчине с ребенком, а о ребенке без родителей

25-05-2012 23:12
закрытьВаше сообщение