NORMA
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Какие шансы у двух форумчан из разных городов создать семью
Возможно ли, общаясь здесь, на форуме, познакомиться, найти любовь и создать семейную пару форумчанам, которые изначально живут в разных городах?
13 мая 2012 г. в 03:59
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
и я тоже три года уже...вот-вот у принимающей стороны глаза откроются и меня турнут отседова

Ага! Вердикт вынесен!!! Так что видать я тоже зря теряю время)))
и я тоже три года уже...вот-вот у принимающей стороны глаза откроются и меня турнут отседова

13 мая 2012 г. в 13:19
Малина
Пользователь
Россия, Москва
надо просто увидеться разок, другой... и сразу переезжать, вот и всё..
13 мая 2012 г. в 13:21
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Шипучка, да я вообще проблемы не вижу, если отношения искренние...
Особенно, если нет детей, тем более маленьких, т.к. с бытовой стороной можно легко справиться- было бы желание.
Особенно, если нет детей, тем более маленьких, т.к. с бытовой стороной можно легко справиться- было бы желание.
13 мая 2012 г. в 13:35
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
согласно
да я вообще проблемы не вижу, если отношения искренние...
согласно

13 мая 2012 г. в 13:39
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Все зависит от человека.Кто-то легкий на подъем и для него расстояние не имеет
значения,а кого-то до ближайшего перекрестка на аркане не дотащишь.
И еще очень важен вопрос мотивации-нужно тебе это или нет.
Вот если нужно,тогда люди садятся и решают,кому проще поменять работу,у кого условия
проживания лучше,мед.обслуживания и наличие родственников,нуждающихся в поддержке.
В жизни есть два варианта:ХОЧУ и НЕХОЧУ,а остальное нюансы.
значения,а кого-то до ближайшего перекрестка на аркане не дотащишь.
И еще очень важен вопрос мотивации-нужно тебе это или нет.
Вот если нужно,тогда люди садятся и решают,кому проще поменять работу,у кого условия
проживания лучше,мед.обслуживания и наличие родственников,нуждающихся в поддержке.
13 мая 2012 г. в 13:50
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
полносью согласна
Все зависит от человека.Кто-то легкий на подъем и для него расстояние не имеет значения,а кого-то до ближайшего перекрестка на аркане не дотащишь. И еще очень важен вопрос мотивации-нужно тебе это или нет. Вот если нужно,тогда люди садятся и решают,кому проще поменять работу,у кого условия проживания лучше,мед.обслуживания и наличие родственников,нуждающихся в поддержке. В жизни есть два варианта:ХОЧУ и НЕХОЧУ,а остальное нюансы.
полносью согласна

13 мая 2012 г. в 13:52
В бане
Россия, Коми
Есть шансы всегда и везде. Разумеется, если нет жилищных проблем. И характер бы кубинский - пессимизм убрать. Требования откорректировать. 

13 мая 2012 г. в 14:03
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
Все возможно. Даже из других стран. Из личного опыта: после недолгой переписки (пару недель) мужчиной было преодолено расстояние более 2000 км, без особых проблем прожили несколько лет.
13 мая 2012 г. в 14:05
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Было бы желание!!!!
Здесь все находят разные причины,чтобы не быть счастливыми
Здесь все находят разные причины,чтобы не быть счастливыми

13 мая 2012 г. в 14:16
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вобще главная проблема - не расстояние, а жилье, работа, родственные связи и т.д.
Возможно ли, общаясь здесь, на форуме, познакомиться, найти любовь и создать семейную пару форумчанам, которые изначально живут в разных городах
Вобще главная проблема - не расстояние, а жилье, работа, родственные связи и т.д.
13 мая 2012 г. в 14:18
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 мая 2012 г. в 14:21
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 мая 2012 г. в 14:24
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здесь все находят разные причины,чтобы не быть счастливымипотому что невозможно заставить человека быть счастливым,против его воли
13 мая 2012 г. в 14:29
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Колоссальный срок!
Цитата
Ошибаетесь. Причем крупно. Есть еще масса вариантов: могу и не могу, надо и не надо, стОит или не стОит, но они все второстепенны, месте с озвученным вами, а первично: любовь или влюбленность? А любовь настоящая, через время и пространство, - невозможна. Все подобные чувства, минимум наполовину, - предмет вашей фантазии, вашего воображения и вашей иллюзии. А реальность выглядит иначе. И когда приходит это понимание, то... Финал очевиден. И тут, на сайте этом, множество подобных историй было.. есть.. и будет. Ведь людям свойственно ошибаться. Просто многие понимают, что времени не так много, чтобы ошибки эти допускать.
без особых проблем прожили несколько лет
Колоссальный срок!
Цитата
Ошибаетесь. Причем крупно. Есть еще масса вариантов: могу и не могу, надо и не надо, стОит или не стОит, но они все второстепенны, месте с озвученным вами, а первично: любовь или влюбленность? А любовь настоящая, через время и пространство, - невозможна. Все подобные чувства, минимум наполовину, - предмет вашей фантазии, вашего воображения и вашей иллюзии. А реальность выглядит иначе. И когда приходит это понимание, то... Финал очевиден. И тут, на сайте этом, множество подобных историй было.. есть.. и будет. Ведь людям свойственно ошибаться. Просто многие понимают, что времени не так много, чтобы ошибки эти допускать.
13 мая 2012 г. в 14:33
В бане
Россия, Коми
Самое главное - жилье и желание быть вместе. Работа есть везде. А оправдывать все ленью проще простого.
13 мая 2012 г. в 14:34
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
Какие шансыя знаю несколько реальных пар, нашли себя здесь, и оч счастливы! Хотя у самой не сложилось, хоть города наши были не далеко друг от друга, видно просто не судьба!)))
13 мая 2012 г. в 14:38
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Счастливая, если так рассуждать, то можно вообще всю жизнь на попе ровно просидеть))) Конечно лучше с пареньком из соседнего двора жизнь налаживать, чем куда то ехать?!=))))
Мы живём один раз и если сидеть и всего бояться, то тогда действительно лучше с соседом любовь строить скучную, чем взять и уехать в другой город и получить кучу эмоций)))
Мы живём один раз и если сидеть и всего бояться, то тогда действительно лучше с соседом любовь строить скучную, чем взять и уехать в другой город и получить кучу эмоций)))
13 мая 2012 г. в 14:41
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Цитата
Как выглядит реальность я знаю,уж поверьте.
ВСЕМ людям свойственно ошибаться .
Ну конечно,лучше пусть каждый сидит со своим+ у себя дома ,а то вдруг ошибется и не пытается полюбить,а то вдруг это просто влюбленность и нечего ездить по другим городам-
Цитата
И тут, на сайте этом... людям свойственно ошибаться ... Ошибаетесь. Причем крупно... А реальность выглядит иначе....
Как выглядит реальность я знаю,уж поверьте.
ВСЕМ людям свойственно ошибаться .
Ну конечно,лучше пусть каждый сидит со своим+ у себя дома ,а то вдруг ошибется и не пытается полюбить,а то вдруг это просто влюбленность и нечего ездить по другим городам-
Цитата
времени не так много,А ЧТО тогда можно и нужно делать?
13 мая 2012 г. в 14:51
В бане
Россия, Коми
Лучше жалеть о том , что сделано - чем о том, что НЕ сделано. Кто не рискует, тот один и остается.
13 мая 2012 г. в 14:55
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нужно попробовать,чтобы понять твое или не твое
а так ,можно и за соседа замуж выйти,а через пол дня сбежать от него
Ведь людям свойственно ошибаться.не ошибается только ток,кто ничего не делает
нужно попробовать,чтобы понять твое или не твое
а так ,можно и за соседа замуж выйти,а через пол дня сбежать от него
13 мая 2012 г. в 14:57
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
Счастливая, если так рассуждатья полностью с тобой согласна MALVI,но я несу ответственность за своих детей, и в омут с головой непозволительная роскошь для меня.
13 мая 2012 г. в 14:58
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Именно поэтому я ещё никуда не переехала. потому что у меня маленький ребёнок на руках. Сначала мы постараемся всё подготовить и уж, только тогда я решусь перевозить своего ребёнка!
Я выше написала, что для меня переез может только тормазнуться из-за ребёнка, ну никак не из-за бытовых проблем.
Здравый человек никогда не позовёт в свой город, если у него там ни кола, ни двора, а если такой зовёт, то это лишь говорит о его легкомыслие, а мне таокй не нужен- с таким бы изначально не начала общаться))
я полностью с тобой согласна MALVI, но я несу ответственность за своих детей, и в омут с головой непозволительная роскошь для меня.
Именно поэтому я ещё никуда не переехала. потому что у меня маленький ребёнок на руках. Сначала мы постараемся всё подготовить и уж, только тогда я решусь перевозить своего ребёнка!
Я выше написала, что для меня переез может только тормазнуться из-за ребёнка, ну никак не из-за бытовых проблем.
Здравый человек никогда не позовёт в свой город, если у него там ни кола, ни двора, а если такой зовёт, то это лишь говорит о его легкомыслие, а мне таокй не нужен- с таким бы изначально не начала общаться))
13 мая 2012 г. в 15:12
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как все запущено!
Любовь, МАLVI, строить не нужно. Она либо дана либо нет) И невозможно узнать человека, настолько, чтобы решиться на совместную СЕМЕЙНУЮ жизнь с ним (о чем говорится в топикстарте), пока будете за тысячу км. находиться друг от друга. А редкие встречи на небольшое количество времени не дадут вам истинного представления о человеке, его характере, его привычках, его пристрастиях и склонностях, его манерах, его приоритетах, жизненном кредо и прочее, прочее, прочее. А пытаться, да кто же запрещает? Побаловаться, развлечься, получить какие-то новые эмоции, если их нет, там где вы живете, то: почему - нет?
Только рано или поздно, многие из людей *бывалых* понимают, что это было лишь пустой тратой времени. Примеров тому множество.
Вот потому-то, одни, это зная, делают соответствующие выводы, а другие - повторяют *подвиги* и учатся уже на своих ошибках, теряя время и не только...
P.S. Пусть у вас все получится, если вы в такой ситуации. Будете исключением
лучше с соседом любовь строить скучную
Как все запущено!
Любовь, МАLVI, строить не нужно. Она либо дана либо нет) И невозможно узнать человека, настолько, чтобы решиться на совместную СЕМЕЙНУЮ жизнь с ним (о чем говорится в топикстарте), пока будете за тысячу км. находиться друг от друга. А редкие встречи на небольшое количество времени не дадут вам истинного представления о человеке, его характере, его привычках, его пристрастиях и склонностях, его манерах, его приоритетах, жизненном кредо и прочее, прочее, прочее. А пытаться, да кто же запрещает? Побаловаться, развлечься, получить какие-то новые эмоции, если их нет, там где вы живете, то: почему - нет?
Только рано или поздно, многие из людей *бывалых* понимают, что это было лишь пустой тратой времени. Примеров тому множество.
Вот потому-то, одни, это зная, делают соответствующие выводы, а другие - повторяют *подвиги* и учатся уже на своих ошибках, теряя время и не только...
P.S. Пусть у вас все получится, если вы в такой ситуации. Будете исключением

13 мая 2012 г. в 15:16
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ахаха)) почитала ваш комментарий...Это у меня всё запущено?)) Нда...
Даже если между людьми есть огромные чувства, то свои отношения они всё равно выстраивают; надо уметь слышать и слушать, искать компромиссы, решать проблемы...На одной страсти далеко не уедешь!
Это по моему у вас всё запущенно, раз к 35 годам вы не знаете начём держаться серьёзные отношения))
Цитата
Ерунда!!! Тогда по вашей логике пары, которые начинали свои отношения в одном городе должны жить долго и счастливо, ведь у них было больше времени узнать друг друга!
Откуда тогда берутся разводы?
Раздел имущества?
Побои?
Видимо от того, что они изначально хорошо знали друг друга)))
Как все запущено! Любовь, МАLVI, строить не нужно. Она либо дана либо нет)
Ахаха)) почитала ваш комментарий...Это у меня всё запущено?)) Нда...
Даже если между людьми есть огромные чувства, то свои отношения они всё равно выстраивают; надо уметь слышать и слушать, искать компромиссы, решать проблемы...На одной страсти далеко не уедешь!
Это по моему у вас всё запущенно, раз к 35 годам вы не знаете начём держаться серьёзные отношения))
Цитата
А редкие встречи на небольшое количество времени не дадут вам истинного представления о человеке, его характере, его привычках, его пристрастиях и склонностях, его манерах, его приоритетах, жизненном кредо и прочее,
Ерунда!!! Тогда по вашей логике пары, которые начинали свои отношения в одном городе должны жить долго и счастливо, ведь у них было больше времени узнать друг друга!
Откуда тогда берутся разводы?
Раздел имущества?
Побои?
Видимо от того, что они изначально хорошо знали друг друга)))
13 мая 2012 г. в 15:26

Ага! Вердикт вынесен!!! Так что видать я тоже зря теряю время)))