На сайте с
11-04-2012

Какие шансы у двух форумчан из разных городов создать семью

Возможно ли, общаясь здесь, на форуме, познакомиться, найти любовь и создать семейную пару форумчанам, которые изначально живут в разных городах?

13-05-2012 03:59
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 а что так безапелляционно? 

Ага! Вердикт вынесен!!! Так что видать я тоже зря теряю время)))

13-05-2012 13:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Ага! Вердикт вынесен!!! Так что видать я тоже зря теряю время)))

и я тоже три года уже...вот-вот у принимающей стороны глаза откроются и меня турнут отседова

13-05-2012 13:19
На сайте с
10-06-2007

надо просто увидеться разок, другой... и сразу переезжать, вот и всё..

13-05-2012 13:21
На сайте с
25-07-2011

Шипучка, да я вообще проблемы не вижу, если отношения искренние...
Особенно, если нет детей, тем более маленьких, т.к. с бытовой стороной можно легко справиться- было бы желание.

13-05-2012 13:35
На сайте с
6-11-2009

Цитата
да я вообще проблемы не вижу, если отношения искренние...
Особенно, если нет детей, тем более маленьких, т.к. с бытовой стороной можно легко справиться- было бы желание.

согласно

13-05-2012 13:39
На сайте с
20-07-2011

Все зависит от человека.Кто-то легкий на подъем и для него расстояние не имеет
значения,а кого-то до ближайшего перекрестка на аркане не дотащишь.
И еще очень важен вопрос мотивации-нужно тебе это или нет.
Вот если нужно,тогда люди садятся и решают,кому проще поменять работу,у кого условия
проживания лучше,мед.обслуживания и наличие родственников,нуждающихся в поддержке.
В жизни есть два варианта:ХОЧУ и НЕХОЧУ,а остальное нюансы.

13-05-2012 13:50
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Все зависит от человека.Кто-то легкий на подъем и для него расстояние не имеет значения,а кого-то до ближайшего перекрестка на аркане не дотащишь. И еще очень важен вопрос мотивации-нужно тебе это или нет. Вот если нужно,тогда люди садятся и решают,кому проще поменять работу,у кого условия проживания лучше,мед.обслуживания и наличие родственников,нуждающихся в поддержке. В жизни есть два варианта:ХОЧУ и НЕХОЧУ,а остальное нюансы.

полносью согласна

13-05-2012 13:52
На сайте с
11-02-2012

Есть шансы всегда и везде. Разумеется, если нет жилищных проблем. И характер бы кубинский - пессимизм убрать. Требования откорректировать.

13-05-2012 14:03
На сайте с
27-02-2008

Все возможно. Даже из других стран. Из личного опыта: после недолгой переписки (пару недель) мужчиной было преодолено расстояние более 2000 км, без особых проблем прожили несколько лет.

13-05-2012 14:05
На сайте с
13-07-2009

Было бы желание!!!!
Здесь все находят разные причины,чтобы не быть счастливыми

13-05-2012 14:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Возможно ли, общаясь здесь, на форуме, познакомиться, найти любовь и создать семейную пару форумчанам, которые изначально живут в разных городах 

Вобще главная проблема - не расстояние, а жилье, работа, родственные связи и т.д.

13-05-2012 14:18
На сайте с
24-09-2011

13-05-2012 14:21
На сайте с
24-09-2011

13-05-2012 14:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Здесь все находят разные причины,чтобы не быть счастливыми

потому что невозможно заставить человека быть счастливым,против его воли

13-05-2012 14:29
На сайте с
13-01-2009

Цитата
без особых проблем прожили несколько лет  

Колоссальный срок!
Цитата
В жизни есть два варианта:ХОЧУ и НЕХОЧУ,а остальное нюансы.

Ошибаетесь. Причем крупно. Есть еще масса вариантов: могу и не могу, надо и не надо, стОит или не стОит, но они все второстепенны, месте с озвученным вами, а первично: любовь или влюбленность? А любовь настоящая, через время и пространство, - невозможна. Все подобные чувства, минимум наполовину, - предмет вашей фантазии, вашего воображения и вашей иллюзии. А реальность выглядит иначе. И когда приходит это понимание, то... Финал очевиден. И тут, на сайте этом, множество подобных историй было.. есть.. и будет. Ведь людям свойственно ошибаться. Просто многие понимают, что времени не так много, чтобы ошибки эти допускать.

13-05-2012 14:33
На сайте с
11-02-2012

Самое главное - жилье и желание быть вместе. Работа есть везде. А оправдывать все ленью проще простого.

13-05-2012 14:34
На сайте с
27-07-2008

Цитата
Какие шансы  
я знаю несколько реальных пар, нашли себя здесь, и оч счастливы! Хотя у самой не сложилось, хоть города наши были не далеко друг от друга, видно просто не судьба!)))

13-05-2012 14:38
На сайте с
25-07-2011

Счастливая, если так рассуждать, то можно вообще всю жизнь на попе ровно просидеть))) Конечно лучше с пареньком из соседнего двора жизнь налаживать, чем куда то ехать?!=))))
Мы живём один раз и если сидеть и всего бояться, то тогда действительно лучше с соседом любовь строить скучную, чем взять и уехать в другой город и получить кучу эмоций)))

13-05-2012 14:41
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 И тут, на сайте этом... людям свойственно ошибаться  ... Ошибаетесь. Причем крупно... А реальность выглядит иначе....

Как выглядит реальность я знаю,уж поверьте.
ВСЕМ людям свойственно ошибаться .
Ну конечно,лучше пусть каждый сидит со своим+ у себя дома ,а то вдруг ошибется и не пытается полюбить,а то вдруг это просто влюбленность и нечего ездить по другим городам-

Цитата
времени не так много,  
А ЧТО тогда можно и нужно делать?

13-05-2012 14:51
На сайте с
11-02-2012

Лучше жалеть о том , что сделано - чем о том, что НЕ сделано. Кто не рискует, тот один и остается.

13-05-2012 14:55
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Ведь людям свойственно ошибаться.  
не ошибается только ток,кто ничего не делает
нужно попробовать,чтобы понять твое или не твое
а так ,можно и за соседа замуж выйти,а через пол дня сбежать от него

13-05-2012 14:57
На сайте с
27-07-2008

Цитата
Счастливая, если так рассуждать  
я полностью с тобой согласна MALVI,но я несу ответственность за своих детей, и в омут с головой непозволительная роскошь для меня.

13-05-2012 14:58
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 я полностью с тобой согласна MALVI, но я несу ответственность за своих детей, и в омут с головой непозволительная роскошь для меня.

Именно поэтому я ещё никуда не переехала. потому что у меня маленький ребёнок на руках. Сначала мы постараемся всё подготовить и уж, только тогда я решусь перевозить своего ребёнка!
Я выше написала, что для меня переез может только тормазнуться из-за ребёнка, ну никак не из-за бытовых проблем.
Здравый человек никогда не позовёт в свой город, если у него там ни кола, ни двора, а если такой зовёт, то это лишь говорит о его легкомыслие, а мне таокй не нужен- с таким бы изначально не начала общаться))

13-05-2012 15:12
На сайте с
13-01-2009

Цитата
лучше с соседом любовь строить скучную

Как все запущено! Любовь, МАLVI, строить не нужно. Она либо дана либо нет) И невозможно узнать человека, настолько, чтобы решиться на совместную СЕМЕЙНУЮ жизнь с ним (о чем говорится в топикстарте), пока будете за тысячу км. находиться друг от друга. А редкие встречи на небольшое количество времени не дадут вам истинного представления о человеке, его характере, его привычках, его пристрастиях и склонностях, его манерах, его приоритетах, жизненном кредо и прочее, прочее, прочее. А пытаться, да кто же запрещает? Побаловаться, развлечься, получить какие-то новые эмоции, если их нет, там где вы живете, то: почему - нет?
Только рано или поздно, многие из людей *бывалых* понимают, что это было лишь пустой тратой времени. Примеров тому множество.
Вот потому-то, одни, это зная, делают соответствующие выводы, а другие - повторяют *подвиги* и учатся уже на своих ошибках, теряя время и не только...
P.S. Пусть у вас все получится, если вы в такой ситуации. Будете исключением

13-05-2012 15:16
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Как все запущено! Любовь, МАLVI, строить не нужно. Она либо дана либо нет) 

Ахаха)) почитала ваш комментарий...Это у меня всё запущено?)) Нда...
Даже если между людьми есть огромные чувства, то свои отношения они всё равно выстраивают; надо уметь слышать и слушать, искать компромиссы, решать проблемы...На одной страсти далеко не уедешь!
Это по моему у вас всё запущенно, раз к 35 годам вы не знаете начём держаться серьёзные отношения))

Цитата
 А редкие встречи на небольшое количество времени не дадут вам истинного представления о человеке, его характере, его привычках, его пристрастиях и склонностях, его манерах, его приоритетах, жизненном кредо и прочее, 

Ерунда!!! Тогда по вашей логике пары, которые начинали свои отношения в одном городе должны жить долго и счастливо, ведь у них было больше времени узнать друг друга!
Откуда тогда берутся разводы?
Раздел имущества?
Побои?
Видимо от того, что они изначально хорошо знали друг друга)))

13-05-2012 15:26
закрытьВаше сообщение