Какие шансы у двух форумчан из разных городов создать семью
Возможно ли, общаясь здесь, на форуме, познакомиться, найти любовь и создать семейную пару форумчанам, которые изначально живут в разных городах?
13-05-2012 03:59
Ага! Вердикт вынесен!!! Так что видать я тоже зря теряю время)))
да я вообще проблемы не вижу, если отношения искренние...
Особенно, если нет детей, тем более маленьких, т.к. с бытовой стороной можно легко справиться- было бы желание.
Все зависит от человека.Кто-то легкий на подъем и для него расстояние не имеет значения,а кого-то до ближайшего перекрестка на аркане не дотащишь. И еще очень важен вопрос мотивации-нужно тебе это или нет. Вот если нужно,тогда люди садятся и решают,кому проще поменять работу,у кого условия проживания лучше,мед.обслуживания и наличие родственников,нуждающихся в поддержке. В жизни есть два варианта:ХОЧУ и НЕХОЧУ,а остальное нюансы.
Возможно ли, общаясь здесь, на форуме, познакомиться, найти любовь и создать семейную пару форумчанам, которые изначально живут в разных городах
Здесь все находят разные причины,чтобы не быть счастливымипотому что невозможно заставить человека быть счастливым,против его воли
без особых проблем прожили несколько лет
В жизни есть два варианта:ХОЧУ и НЕХОЧУ,а остальное нюансы.
Какие шансыя знаю несколько реальных пар, нашли себя здесь, и оч счастливы! Хотя у самой не сложилось, хоть города наши были не далеко друг от друга, видно просто не судьба!)))
И тут, на сайте этом... людям свойственно ошибаться ... Ошибаетесь. Причем крупно... А реальность выглядит иначе....
времени не так много,А ЧТО тогда можно и нужно делать?
Ведь людям свойственно ошибаться.не ошибается только ток,кто ничего не делает
Счастливая, если так рассуждатья полностью с тобой согласна MALVI,но я несу ответственность за своих детей, и в омут с головой непозволительная роскошь для меня.
я полностью с тобой согласна MALVI, но я несу ответственность за своих детей, и в омут с головой непозволительная роскошь для меня.
лучше с соседом любовь строить скучную
Как все запущено! Любовь, МАLVI, строить не нужно. Она либо дана либо нет)
А редкие встречи на небольшое количество времени не дадут вам истинного представления о человеке, его характере, его привычках, его пристрастиях и склонностях, его манерах, его приоритетах, жизненном кредо и прочее,
Россия, Мурманская обл.
Ага! Вердикт вынесен!!! Так что видать я тоже зря теряю время)))
13-05-2012 13:16