Ваши привычки,перешедшие в *заскоки*))))
У всех у нас(надеюсь мое утверждение не голословно)))есть привычки,либо суеверия,кажущиеся окружающим странноватыми)))или попросту-заскоки)
Поделитесь-чего такого странного вы вытворяете изо дня в день?)))
Я,например,если вижу на улице погибшее животное-отворачиваюсь и делаю знак ,именно правой рукой, перевернутой виктории,вот фиг знает зачем)
Если у меня чешется кончик носа(стыдно признаваться )могу незаметно для себя почесать его верхней губой
В общественном транспорте ясажусь только на левую сторону,а в такси-только на заднее сиденье и с правой стороны
Ну хватит про меня-жду ваших откровений)делитесь
Поделитесь-чего такого странного вы вытворяете изо дня в день?)))
Я,например,если вижу на улице погибшее животное-отворачиваюсь и делаю знак ,именно правой рукой, перевернутой виктории,вот фиг знает зачем)
Если у меня чешется кончик носа(стыдно признаваться )могу незаметно для себя почесать его верхней губой
В общественном транспорте ясажусь только на левую сторону,а в такси-только на заднее сиденье и с правой стороны
Ну хватит про меня-жду ваших откровений)делитесь
13-05-2012 01:12
Россия, Мурманская обл.
-Есть у меня дурацкая привычка кинуть трубку, если мне не понравилась какая то фраза ( но тока с МЧ)
-Я пару дней назад писала уже в какой то теме, что когда я ругаюсь, то есть у меня привычка что-нибудь кинуть в человека вслед за своим словом=))
13-05-2012 01:22