На сайте с
29-03-2011

Ваши привычки,перешедшие в *заскоки*))))

У всех у нас(надеюсь мое утверждение не голословно)))есть привычки,либо суеверия,кажущиеся окружающим странноватыми)))или попросту-заскоки)
Поделитесь-чего такого странного вы вытворяете изо дня в день?)))
Я,например,если вижу на улице погибшее животное-отворачиваюсь и делаю знак ,именно правой рукой, перевернутой виктории,вот фиг знает зачем)
Если у меня чешется кончик носа(стыдно признаваться )могу незаметно для себя почесать его верхней губой
В общественном транспорте ясажусь только на левую сторону,а в такси-только на заднее сиденье и с правой стороны
Ну хватит про меня-жду ваших откровений)делитесь

13-05-2012 01:12
На сайте с
25-07-2011

-Хожу всегда справа, если встану на левую сторону, то буду чувствовать себя не комфортно))
-Есть у меня дурацкая привычка кинуть трубку, если мне не понравилась какая то фраза ( но тока с МЧ)
-Я пару дней назад писала уже в какой то теме, что когда я ругаюсь, то есть у меня привычка что-нибудь кинуть в человека вслед за своим словом=))

13-05-2012 01:22
На сайте с
6-08-2011

Цитата
о есть у меня привычка что-нибудь кинуть в человека вслед за своим словом=))

Кирпич ?????

13-05-2012 01:33
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 кирпичь????? 

всё то, что под рукой))

13-05-2012 01:36
На сайте с
6-11-2009

если я что-то мою,посуду например,то намываю до посинения,все уже давным-давно чистое,а я все полощу и полощу.и так за что бы не взялась))
а если я что-то чищу,то отчищаю все насквозь,например так почистила половую плиткку,что затирка повредилась))
если маникюр-то кровь ручьем))
знаю,что надо вовремя остановиться,но не получается

13-05-2012 02:08
На сайте с
25-12-2009

Улыбаюсь.Пытаюсь идентифицировать свои милые сердцу привычки-заскоки от конкретных закидонов..Как же их много)

Итак...По работе. Когда зверь уходит за радугу-эутаназия-снимаю ошейник и все причиндалы. Отпускаю на свободу.Чтобы бегал там без человеческих примочек. Свободный.

При стрижке кошам делаю кисточку на хвосте-помпончик.Именно сама. Саму стрижку ассистент кромсает-а вот мне оставляют хвостик)
Использованные иглы от шприцев не в колпачок и в мусорку-а в приоткрытый баллон параллельно поршню и задвигаю.Ну...по старой привычке.Наши переняли врачи..)
Обнимаю собак гигантских пород..ньюфы,сенбернары..Такой от них запах,энергетика.Хозяева млеют.И не подозревают,насколько мне -это приятно.
МЭрзкая музыка в операционной..Как у Шерлока Холмса-безмысленная и дурацкая.Что интересно,животины спят чудно и наркоза гораздо меньше уходит)

По дому..Ой...Мама моя.Только не смейтесь,сама уже улыбакаюсь..
Валяться в ванне с каким либо куском.Жевать и бултыхаться а еще дуть пузырики.Созерцать,как они переливаются.
Дергать у Дакоты усы. и дуть ей в нос.Она смеется всей пастью-а мне приятно отщипывать ей ус за усом)
Делать начки сигарет-на голодную годину))Уходя из дома-провожу рукой по двери. И говорю-жди меня мой домик)

Ой,да много заморочек,всех и не припомнить)

13-05-2012 04:31
На сайте с
1-03-2012

Недавно бежал за кошкой хотел обогнуть ее слева,она бедная не поняла что это было.Не знаю я вообще то к суевериям отношусь спокойно,мне на них пофиг,но иногда бывает...

13-05-2012 10:43
На сайте с
24-09-2011

вот за которыми реально замечал,что так и есть-левую ладошку об карман чешу и рыжий кот к сросту постоянно совподает

13-05-2012 11:24
На сайте с
15-11-2011

13 числа, особенно если пятница, с утра настраиваю себя быть более внимательным, меньше расслабляться...По возможности откладываю в этот день все важные дела, разговоры...

13-05-2012 13:11
На сайте с
20-07-2011

Читаю журналы только сзади-наперед.
За рулем всегда разговариваю с другими водителями
-Ну дядь,ну пусти
-Иди-иди,тебе нужнее
-Ах ты синяя ...алупа
Засыпаю только носом в стенку.В отеле кровать была посреди номера-думала свихнусь.
Живность цалую в мокрый кожаный нос.
Цитата
 Если у меня чешется кончик носа(стыдно признаваться)могу незаметно для себя почесать его верхней губой  
только что попыталась исполнить-не получилось.

13-05-2012 13:36
На сайте с
12-04-2012

Дурацкая привычка- разговариваю и ругаюсь с компьютером и телефоном.

13-05-2012 13:48
На сайте с
1-04-2010

Все вещи лежат строго по сезонам ,а там по цветовой гамме,все мелкие предметы туалета по своим местам.даже в бижутерии кольца отдельно ,бусы и браслеты отдельно и тд...да же если пьяная ,то все равно все разложу ничего не валяется никогда..... Один раз братишка открыл мой гардероб и показал своему другу.чтоб доказать,что я сдвинулась на порядке)))))))))У меня даже вешалки у всех вещей индивидуальные,те как в магазине,есть для верхней одежы.а есть для брюк и юбок,есть коробки для головных уборов и всяческие причиндалы для хранения убуви Итог..все вещи вышедшие из моды раздаю и выкидываю,почти новыми))))))))нет ни одной прожженой или грязной или неправильно высушенной...даже читаю бирки...Психиатрия!!!!!!!! Таких людей сама терпеть не могу пы сы:это я к тому.что на подсознательном уровне ,я прямо панически боюсь беспорядка...ну чем не заскок

13-05-2012 14:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Читаю журналы только сзади-наперед.  

Цитата
  Дурацкая привычка- разговариваю и ругаюсь с компьютером и телефоном.

то же самое)))

13-05-2012 14:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Итог..все вещи вышедшие из моды раздаю и выкидываю,почти новыми))))))))нет ни одной прожженой или грязной или неправильно высушенной...даже читаю бирки...Психиатрия!!!!!!!!Таких людей сама терпеть не могу

как я мечтаю стать такой безалаберна я,хоть и не грязнуля)
Цитата
 только что попыталась исполнить-не получилось. 

дык)долгие годы тренировок

13-05-2012 14:18
На сайте с
14-05-2007

я оч часто протираю руки влажными салфетками-без возможности вымыть руки или протереть ощущаю сильный дискомфорт

13-05-2012 17:41
На сайте с
11-01-2011

А у меня дурацкая привычка голову мыть несколько раз в день. Утром, потому что уложить надо и вечером, после тренировки. А утром, снова. Я так устала уже, сил нет. А, да, еще ненакрашенная, даже мусор выносить не выйду. Ваще пипец!!!

13-05-2012 18:00
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 -Ах ты синяя ...алупа  

13-05-2012 19:01
На сайте с
17-11-2007

- Я люблю чистить апельсины и мандарины.....
Тщательно, маниакально обдирая кожуру и белые волоконца между дольками............
- Никогда не сплю около стены..........
- Не лягу спать не умывшись и не перестирая белье и колготки....И даже в гостях.............

13-05-2012 20:00
На сайте с
12-06-2009

Сижу и вспоминаю , что это такое я делаю каждый день изо дня в день и заодно спрашиваю мужа - а что я делаю изо дня в день? , какая у меня есть привычка. В ответ мне( и я эти же слова прокручиваю у себя в голове ) отвечает: Орёшь постоянно

13-05-2012 22:58
закрытьВаше сообщение