РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Внимание!!!Внимание!!!!!Внимание!!!
Эксклюзивное предложение!!!Ищу любовника для занятие упомрачительным сексом!!!!Любовь и серьезные отношения не предлогать

12 мая 2012 г. в 08:04
ТЭСС
Пользователь
Франция

12 мая 2012 г. в 22:41
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата

....мне жаль ваше молодое тело...Элиночка, я конечно извиняюсь, но читать нужно вопрос, который к вопросу поставленному в вопросе отношения не имеет. И всё остальное тоже нужно читать, для того, что-бы ответить на данный вопрос не об опросе. И то, что поставленно в вопросе не имеет никакого отношения к данной цитате.

12 мая 2012 г. в 22:50
Жень Шень
Новичок
Россия, Новокузнецк
всем привет.
Шурик процент загнул уж
по себе не суди чувак
Шурик процент загнул уж
по себе не суди чувак
12 мая 2012 г. в 22:56
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
что она получила в итоге от последних отношений,когда влюбилась.Многие ВИЧ получили так что не жить после этого и не любить.Ты или стебаешься на что очень надеюсь...Или не понимаешь чего говоришь.Если тебе это не нужно не сбивай с понтолыку других.Встретится Джоне тот с которым она забудет все обиды прошлого.

12 мая 2012 г. в 23:03
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А кормить будут? А компот

12 мая 2012 г. в 23:05
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Шурик процент загнул ужЯ не математик

12 мая 2012 г. в 23:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
А кормить будут?должны наверно, сметану давать

12 мая 2012 г. в 23:13
Александр 163
В бане
Цитата
Ну надо ехать:))) Хоть накормят
должны наверно, сметану давать
Ну надо ехать:))) Хоть накормят

12 мая 2012 г. в 23:22
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Да легко))
Если человек действительно настроен не влюбляться, но чувствует, что ей кто то становится очень интересен, то тут же прекращаешь какие либо отношения с этим МЧ и ищешь другого любовника))
Это как не влюбляйся,типа это можно контролировать
Да легко))
Если человек действительно настроен не влюбляться, но чувствует, что ей кто то становится очень интересен, то тут же прекращаешь какие либо отношения с этим МЧ и ищешь другого любовника))
12 мая 2012 г. в 23:55
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно! Умопомрачительный секс уже не в моде

Цитата
А потом твои подруги выходят замуж, рожают детей, а ты судорожно ищешь, что же осталось от тебя и к чему ты шла все это время
Море любовников, но, но ты одна!
Лучше напишите:одобряю рыбалку,пиво и футбол-принесет больше результата
Точно! Умопомрачительный секс уже не в моде

Цитата
то тут же прекращаешь какие либо отношения с этим МЧ и ищешь другого любовника))
А потом твои подруги выходят замуж, рожают детей, а ты судорожно ищешь, что же осталось от тебя и к чему ты шла все это время
Море любовников, но, но ты одна!
13 мая 2012 г. в 00:07
ТЭСС
Пользователь
Франция
ААА....понимаю...это типа марафон по постелям...прикольно!!!!
13 мая 2012 г. в 00:19
ТЭСС
Пользователь
Франция
Миха,не надо извинений. Очки не ношу,утром уши с песком мою,я впоряде! В мониторе вопросы не двоятся! траву не курю,я в адеквате.Джоне умопомрачительного человечка,который ее отогреет!!!!
13 мая 2012 г. в 00:26
Александр 163
В бане
Цитата
Не-а:)))
Понимаю - когда вынимаю
Не всем дано..да и за чем
понимаю
Не-а:)))
Понимаю - когда вынимаю
Не всем дано..да и за чем

13 мая 2012 г. в 00:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
А Вы ,Миха.поняли какую абракадабру выдали! Я чот не вижу вопросиков.одни восклицания...Сходите к окулисту и чем быстрее.тем лучше!
13 мая 2012 г. в 00:33
ТЭСС
Пользователь
Франция
Саша! А когда вынимаешь,ты что -нить понимаешь иль с трудом?
13 мая 2012 г. в 00:37
Александр 163
В бане
Цитата
А задам *еврейский* вопрос? А ты о чём подумала?

А когда вынимаешь,ты что -нить понимаешь иль с трудом?
А задам *еврейский* вопрос? А ты о чём подумала?

13 мая 2012 г. в 00:40
alex
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Если без обид то самый верный способ найти молодого узбекского(таджикского и тд) парня.Стройки думаю есть и в глубинке.Согласится любой и выбор есть.Повыше-пониже,потолше-постройнее.А что?Если все равно с кем ,то какая разница?Примеров полно
13 мая 2012 г. в 00:50
Muxey
Пользователь
Литва
Для Элины
Цитата
Цитата
Цитата
А дальше там тоже похоже на то......
А мне бы хотелось бы влюбится на одну ночь, хотя-бы. Как без любви вы тут живёте, о чём пропаганду ведёте? вы чё . заболели?
Цитата
На конкурсе все и разглядели,как и вашуС этого началось
Цитата
А можно вопросик, а конкурс, это чего за мероприятие такое. А то я из лесу вышел, а тут говорят конкурсы??????присутствовать в жюри, это не участие - это наблюдение и оценочное мнение
Я бы тоже на конкурс пошёл, в жюри, мне нравится сношения без отношения
Цитата
....мне жаль ваше молодое тело...в ответ
А дальше там тоже похоже на то......
А мне бы хотелось бы влюбится на одну ночь, хотя-бы. Как без любви вы тут живёте, о чём пропаганду ведёте? вы чё . заболели?
13 мая 2012 г. в 01:00
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
вы сильно путаете понятия.проституция-это когда заставляешь себя спать с человеком из-за материальных благ.переходишь через себя.
а секс без обязательств тоже может быть забавным и милым.любовь-вообще крайне редкое чувство.
а уж с нашими новосибирскими мальчиками....эх....в общем не очень у нас ситуация с нашими активными плюсиками
Без обязательств-это уже проституция.
вы сильно путаете понятия.проституция-это когда заставляешь себя спать с человеком из-за материальных благ.переходишь через себя.
а секс без обязательств тоже может быть забавным и милым.любовь-вообще крайне редкое чувство.
а уж с нашими новосибирскими мальчиками....эх....в общем не очень у нас ситуация с нашими активными плюсиками
13 мая 2012 г. в 01:04
Шипучка
В бане
Панама
не стоит прикрывать любовью желание заняться сексом.это непорядочно по отношению к себе,как мне кажется...(касается всех,высказавшихся за секс исключительно по-любви)
отказывать себе в сексе также непрактично...с голодухи можно впоследствии ошибиться с выбором...по-аналогии: в магазин рекомендуется ходить ,плотно покушав,чтобы не совершать лишних покупок))
отказывать себе в сексе также непрактично...с голодухи можно впоследствии ошибиться с выбором...по-аналогии: в магазин рекомендуется ходить ,плотно покушав,чтобы не совершать лишних покупок))
13 мая 2012 г. в 01:53
Жень Шень
Новичок
Россия, Новокузнецк
такие аналогии к практологам))) внимательней смотреть там корень-мрак
ХЗ может специально? или правда так хочется
ХЗ может специально? или правда так хочется
13 мая 2012 г. в 02:21
Жень Шень
Новичок
Россия, Новокузнецк
если уМОпомрачительным -это одно,а если без...

13 мая 2012 г. в 02:25
NORMA
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Джоня! Главное - держаться изо всех сил, а то если тебе понравится любовничек, можно и втянуться и - влюбиться. Такой вот парадокс!
13 мая 2012 г. в 03:22
Евгений
Новичок
Россия, Екатеринбург
надо отдельный форум открыть с такивми предложениями

13 мая 2012 г. в 06:17