Внимание!!!Внимание!!!!!Внимание!!!
Эксклюзивное предложение!!!Ищу любовника для занятие упомрачительным сексом!!!!Любовь и серьезные отношения не предлогать
12-05-2012 08:04
....мне жаль ваше молодое тело...Элиночка, я конечно извиняюсь, но читать нужно вопрос, который к вопросу поставленному в вопросе отношения не имеет. И всё остальное тоже нужно читать, для того, что-бы ответить на данный вопрос не об опросе. И то, что поставленно в вопросе не имеет никакого отношения к данной цитате.
что она получила в итоге от последних отношений,когда влюбилась.Многие ВИЧ получили так что не жить после этого и не любить.Ты или стебаешься на что очень надеюсь...Или не понимаешь чего говоришь.Если тебе это не нужно не сбивай с понтолыку других.Встретится Джоне тот с которым она забудет все обиды прошлого.
Шурик процент загнул ужЯ не математик
А кормить будут?должны наверно, сметану давать
должны наверно, сметану давать
Это как не влюбляйся,типа это можно контролировать
Лучше напишите:одобряю рыбалку,пиво и футбол-принесет больше результата
то тут же прекращаешь какие либо отношения с этим МЧ и ищешь другого любовника))
понимаю
А когда вынимаешь,ты что -нить понимаешь иль с трудом?
На конкурсе все и разглядели,как и вашуС этого началось
А можно вопросик, а конкурс, это чего за мероприятие такое. А то я из лесу вышел, а тут говорят конкурсы??????присутствовать в жюри, это не участие - это наблюдение и оценочное мнение
Я бы тоже на конкурс пошёл, в жюри, мне нравится сношения без отношения
....мне жаль ваше молодое тело...в ответ
Без обязательств-это уже проституция.
Франция
12-05-2012 22:41