Внимание!!!Внимание!!!!!Внимание!!!
Эксклюзивное предложение!!!Ищу любовника для занятие упомрачительным сексом!!!!Любовь и серьезные отношения не предлогать
12-05-2012 08:04
!Ищу любовника для занятие упомрачительным сексом!!!!Любовь и серьезные отношения не предлагать
Ищу любовника для занятие упомрачительным сексом!!!! Любовь и серьезные отношения не предлогатьна что только не идут ради любви и серьезных отношений
:одобряю рыбалку
на что только не идут ради любви и серьезных отношенийСударь читайте внимательно тему.....Мне не нужны любофффь и отношения......Не хочу больше чувствовать боль и разочарования!!!!!!!Я хочу себе любовника!!!! Цитата
Очень даже симпатичная леди кстати!
а поближе нет некого?? ...вот с таким же предложением как у Джони)))Поближе есть,только не такие как классные как Джоня
Мало того что заболевание, а еще и добровольная, а потому- высшая и худшая форма рабства.Что за бред
Кто в своем уме и при нормальном человеческом достоинстве хочет быть рабом?
Ну да,поначалу приятная эйфория,которая ничем вообще то не лучше опьянения, а уже вскоре- затухание чувств, ссоры конфликты и. .разрыв.А что в итоге? куча потраченого времени, сил, нервов, эмоций и средств..... и все это взамен чего? приятных воспоминаний?
не факт что и приятных даже )))))
я уже не говорю о том, сколько зла и преступлений совершались и Совершаются во имя любви.
заводи тему -напишу.Не стОит Цитата
Осечкин а я тебе чтоли писала?я для джони старалась,Так у вас тут диалог другим ни ни Бред он и есть бред.Я за просто секс без обязательств но когда с любимым человеком это нечто Очень рекомендую,поробуй может понравится
но когда с любимым человеком это нечто Очень рекомендую,поробуй может понравитсяа сам давно пробовал? ( я про любовь)
с вашей внешностью и в вашем возрастеи где все внешность разглядели?! фотка скрытая
Джоня, продолжай бредить, не влюбляйся ни в кого!Это как не влюбляйся,типа это можно контролировать Цитата
высшая и худшая форма рабства.Процентов 99 в мире с удовольствием в него попали или хотели бы попасть(Маруся не в счёт)Цитата
а сам давно пробовал? ( я про любовь)по любви давно,а так бывает
На конкурсе все и разглядели,как и вашуураааа!!! меня тоже разглядели!!!!
склерозникскажи ещё СПИДозник
а вдруг крышу снесет? а там и до любоффи недалеко.Вооот человек говорит дело
Эквадор
12-05-2012 10:21