Чего вы боитесь?
Я, например, боюсь высоты. А еще ненавижу тараканов, прям до слез. А вы?
11-05-2012 07:03
А еще ненавижу тараканов, прям до слез. А вы?
Вот куда все тараканы отступилиНет, у нас нету. Я последний раз на Украине видела чудовище, см 5 в длину. Страшно!
Мышек дикихА я не дикая! Ну..-бывает иногда...
лучше 100 жизней с вичемЭто точно. Прокатилась я один раз на горках, неделю коленки тряслись...
. А вы?а я боюсь только себя ...да меня все боятся ..а я не могу не быть частью общества и тоже себя боюсь ..
боюсь только хирургического вмешательства....+1 и уколы напрягают))) но это уже так мелочи...
ни мышей ни тараканов ни змей ни прочей живности не боюсь, неприязнь есть к тараканам конечно, но что их боятся то? высоты, темноты тоже не боюсь и смерти не боюсь. а больше и боятся-то нечего
Фобий вроде нетвот ты врать то Сам мне шумел что своей тени боишься и из дома только в полдень выходишь ..когда все тени исчезают ..
вот ты врать то Сам мне шумел что своей тени боишься и из дома только в полдень выходишь ..когда все тени исчезают ..да походу на отходняках с амфитоминов мамку потерял...
да походу на отходняках с амфитоминов мамку потерял...
а ща всё с понтом не боишься ...не ври людям ..или докажи, выключи инет и попробуй выйти на улицу ...ты мои мысли читаешь...сижу собираюсь духом...вот-вот рвану
симптомы паранойи..ага мусорской напасти боишься .....а сам наверное хочешь много денег и власть ...но при этом всё равно боишься мусорской напасти
Меня пугают до жути - симптомы паранойи..не гони скоро отпустит...
.а сам наверное хочешь много денег и власть ...но при этом всё равно боишься мусорской напасти
не гони скоро отпустит...
Россия, Москва
ни мышей ни тараканов ни змей ни прочей живности не боюсь, неприязнь есть к тараканам конечно, но что их боятся то? высоты, темноты тоже не боюсь и смерти не боюсь. а больше и боятся-то нечего
11-05-2012 07:24