На сайте с
4-04-2011

Ложь

Нравится ли вам врать? И что вы при этом чувствуете?
Помнится лет 5 назад я очень любила приукрашивать истории, врать просто чтобы посмотреть на реакцию человека и т.д. А недавно поймала себя на мысли, что совсем разучилась это делать, да и чувство какое-то неприятное появляется...

9-05-2012 21:36
На сайте с
12-06-2009

Идет урок.
Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам.

9-05-2012 23:49
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Ань,это не шутка,это правда.
человек без самокритики не совсем нормален.   

Почему я это шуткой назвала ,потому что это больше не практикуется и теперь стала просто одной из медицинских баек
Сейчас для диагностики простым вопросом не обойтись
ну ты же знаешь в каждой шутке есть доля правды..

9-05-2012 23:56
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Ань,это не шутка,это правда.
человек без самокритики не совсем нормален.
Если человек не умеет шутить над собой или вообще воспринимать шутки в свой адрес, то это загнанный человек в какие то свои рамки недозволенности и это ему же самому мешает по жизни. а так же окружающим его , я не врач и отклонением не назову, но это не нормально в первую очередь для этого человека

10-05-2012 00:03
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а так же окружающим его , я не врач и отклонением не назову  

Очень похоже на симптомы социопата

10-05-2012 00:27
На сайте с
19-01-2012

Цитата
 Вам задают вопрос вы псих?
и если скажите Да есть не много ,то это вполне нормально и считается что вы адекватно смотрите на ситуацию, с легкой самокритикой
если говорите НЕт я нормальный ,то это означает что у вас не все в порядке с психическим здоровьем 
как бы Вы ответили на этот вопрос?

10-05-2012 00:37
На сайте с
19-01-2012

там ещё есть варианты ответов? а то что-то оба варианта не подходят. Можете мне диагноз поставить

10-05-2012 00:40
На сайте с
3-06-2010

Цитата
как бы Вы ответили на этот вопрос?  

Я бы ответила что у меня психосоматическое расстройство и нормальной я быть не могу
Цитата
Можете мне диагноз поставить  

Нет это скорее психологический аспект неординарного мышления
Что бы поставить диагноз требуется много разной диагностики!

10-05-2012 01:54
На сайте с
13-02-2012

Я когда познакомилась со своим мужем,он мне все время говорил,что какя бы не была правда горькая он предпочитает ее..............но я не придала особое значение этому, потому что для меня иногда лучше сладкая ложь чем горькая правда.......и пришло время когда я завралвсь с ним..... и продолжала врать ему,но правда все равно вскрылаь и он все равно остался со мной, теперь я точно знаю,что есть люди,которым никогда нельзя врать и себе перестала врать тоже,ведь действительно лучше ГОРЬКАЯ ПРАВДА чем сладкая ЛОЖЬ.

10-05-2012 02:03
На сайте с
6-08-2011

а можно я лучше что ни будь совру тут
а то все врут а я что рыжий самый ……

10-05-2012 05:58
На сайте с
4-04-2011

Цитата
 Это вполне приемлемо в подростковом юношеском возрасте ,люди среднего возраста предпочитают говорить ,правду потому что с памятью уже не очень хорошо и можешь забыть кому что сказал и оказаться в неловком положении  

оо.. теперь всё понятно, это у меня с памятью что-то не так, отсюда и чувство неприятное не рановато ли? а вообще мне ваш первый пост очень понравился, познавательный..

Цитата
и пришло время когда я завралвсь с ним..... и продолжала врать ему,но правда все равно вскрылаь и он все равно остался со мной, теперь я точно знаю,что есть люди,которым никогда нельзя врать  

я близким людям не могу врать, была у меня подружка, очень хорошо общались, но пришлось соврать, причем по-крупному, там можно сказать предательством попахивало... правда не открылась, но общаться как раньше всё равно не могу...

10-05-2012 08:54
На сайте с
25-01-2012

Врать,то иногда приходится!!! Все мы с Вами иногда,да врали!!!

10-05-2012 10:11
На сайте с
17-11-2007

Я все таки была пионеркой, а мы давали клятву-быть *правдивыми и честными ребятами*.....
Поэтому правда-мой конек.................

10-05-2012 11:26
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мария, тема про враньё... а ты давай тут анекдоты травить
соври лучше чё нибудь с три короба, чтоб мы тебе поверили

Меня попросила Маруся пошутить, а дальше читайте мои комментарии

10-05-2012 23:23
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Нравится ли вам врать? И что вы при этом чувствуете?
Помнится лет 5 назад я очень любила приукрашивать истории, врать просто чтобы посмотреть на реакцию человека и т.д. А недавно поймала себя на мысли, что совсем разучилась это делать, да и чувство какое-то неприятное появляется.. 

ну как обычно никто не поверит, но я не люблю врать да и не умею это делать: просто не вижу смысла в этом, считаю, если не хочешь говорить правды, лучше промолчи или скажи правду!!!

11-05-2012 03:55
На сайте с
8-01-2009

Я не умею врать
И не люблю делать то, что у меня плохо получается

11-05-2012 16:56
закрытьВаше сообщение