КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Нет фригидных женщин, а есть ленивые мужчины
Ваш мнение?
Ваш мнение?
9 мая 2012 г. в 14:59
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата правильно Малышка на дурацкие вопросы такие же ответы
11 мая 2012 г. в 15:00
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ещё Альберт Энштейн говорил: Выражайте свои мысли так, чтобы их понял пятилетний ребёнок.
Фригидность или Гиполибидемия
Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями (код F52.0 МКБ-10).
Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.
Снижение полового влечения может быть результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность». В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»
суть я донесла!
Ещё Альберт Энштейн говорил: Выражайте свои мысли так, чтобы их понял пятилетний ребёнок.
Фригидность или Гиполибидемия
Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями (код F52.0 МКБ-10).
Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.
Снижение полового влечения может быть результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность». В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»
11 мая 2012 г. в 15:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Знаю таких.
Если об этом знать....проговорить вслух...расставить точки...то это просто люди, друзья, знакомые.
Саша!
И ,,ленивые мужчины,, есть. Много.
И фригидных женщин полно.
Но, я так понимаю, мы тут Истину не ищем...

Знаю таких.
Если об этом знать....проговорить вслух...расставить точки...то это просто люди, друзья, знакомые.
Саша!
И ,,ленивые мужчины,, есть. Много.
И фригидных женщин полно.

11 мая 2012 г. в 15:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ну да, мы так, просто погулять вышли
Ну да, мы так, просто погулять вышли

11 мая 2012 г. в 17:08
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для ленивых весной с юга возвращаются грачи.
Я сегодня не такой как вчера
Свежий борщ мне силы придал
Крепко я теперь стою на двух ногах
И из кухни я на всю общагу проорал:
Коля, Коля, Коля, свежий борщ я твой доел!
Коля, свежий борщ твой, я давно уже хотел!
Коля, Коля, Коля, свой борщ ты прозевал!
И теперь грачи Колян, а я побежал !

Ваш мнение?
Для ленивых весной с юга возвращаются грачи.
Я сегодня не такой как вчера
Свежий борщ мне силы придал
Крепко я теперь стою на двух ногах
И из кухни я на всю общагу проорал:
Коля, Коля, Коля, свежий борщ я твой доел!
Коля, свежий борщ твой, я давно уже хотел!
Коля, Коля, Коля, свой борщ ты прозевал!
И теперь грачи Колян, а я побежал !

11 мая 2012 г. в 17:22
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Как недавно узнала, что девушка, которая умеет получать удовольствие хотя б наедине с собой, уже фригидной считаться не может. Скорее всего, не раскрыт потенциал ее в сексе (ну если это не травма психологического характера)
Цитата
Так что Саш говорить о б***** не совсем можно
А может имено его, да на людях ей и не хватает, да не с одним мужчиной
Так что как правильно писалось в теме про вечерний секас, может для излечения этой штуковины нужно проявить себя.
Но это при варианте отсутствия психологических травм, тут уж только доктор поможет.
Цитата
Ленивая женщина, но умеющая получать оргазм в постели, по мне так тоже не вподарок
Цитата
Это знаете ли уже не фригидность, это уже - б*******
Так что Саш говорить о б***** не совсем можно
А может имено его, да на людях ей и не хватает, да не с одним мужчиной
Так что как правильно писалось в теме про вечерний секас, может для излечения этой штуковины нужно проявить себя.
Но это при варианте отсутствия психологических травм, тут уж только доктор поможет.
Цитата
а есть ленивые мужчины
Ленивая женщина, но умеющая получать оргазм в постели, по мне так тоже не вподарок

11 мая 2012 г. в 19:02
Гарик Дудкин
В бане
не бывает фригидных женьщин))-бывает мало водки))

11 мая 2012 г. в 19:29
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не бывает импотентов, бывает много водки?

не бывает фригидных женьщин))-бывает мало водки))

11 мая 2012 г. в 20:15
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Точно.....
водки много не бывает,бывет мало баб.....

Точно.....

11 мая 2012 г. в 20:43
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Плавно из опроса про фригидность перешли в обсуждение про количество алкоголя для секса
Цитата
Оой не факт
Цитата
А причем здесь Самарцы
Я обобщенно говорила
Плавно из опроса про фригидность перешли в обсуждение про количество алкоголя для секса
Цитата
Когда много водки... тогда и много девушек
Оой не факт
Цитата
По самарцам всех не судят
А причем здесь Самарцы

Я обобщенно говорила
11 мая 2012 г. в 21:30
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
не бывает фригидных женщин, бывают разные виды женского оргазма и мужская половая безграмотность в вопросах Чего же все таки хотят эти женщины на самом деле
11 мая 2012 г. в 21:31
алиса
Пользователь
Цитата
да ладно вам,мужчина же не вибратор,единственной целью которого является доставление женщине оргазма))главное чтобы обоим было хорошо)и женщина в этом *совместном хорошо* тоже участие принимать должна))))))
е бывает фригидных женщин, бывают разные виды женского оргазма и мужская половая безграмотность в вопросах Чего же все таки хотят эти женщины на самом деле
да ладно вам,мужчина же не вибратор,единственной целью которого является доставление женщине оргазма))главное чтобы обоим было хорошо)и женщина в этом *совместном хорошо* тоже участие принимать должна))))))
11 мая 2012 г. в 21:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Так и я об этом - для женщины главное, чтобы было хорошо и душевно, и мужчина любимый, и много еще всяких *и*. А мужчины судят с колокольни своей физиологии: если тебя не трясет в конвульсиях спустя 7 минут возвратно-поступательных, то все! Диагноз готов: вы фригидны! Пройдите к доктору, пожалуйста. 

11 мая 2012 г. в 21:48
алиса
Пользователь
Цитата
я думаю это проблема женщины-классификация её оргазмов)))а у меня 7 минут *возвратно-поступательных* не встречалось))))я и сама могу сказать что мне надо,а не ждать пробуждения экстрасенсорных прозрений от мужчины
А мужчины судят с колокольни своей физиологии: если тебя не трясет в конвульсия спустя 7 минут возвратно-поступательных, то все! Диагноз готов: вы фригидны! Пройдите к доктору, пожалуйста.
я думаю это проблема женщины-классификация её оргазмов)))а у меня 7 минут *возвратно-поступательных* не встречалось))))я и сама могу сказать что мне надо,а не ждать пробуждения экстрасенсорных прозрений от мужчины

11 мая 2012 г. в 21:56
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
И еще момент есть. Бывает же такое, что первый блин - комом? Должно пройти время, чтобы притереться, узнать друг друга лучше, привыкнуть к партнеру, изучить его вкусы и особенности. При длительных отношениях, основанных на чувствах, секс, как хорошее вино, с годами только лучше.
Цитата
я думаю это проблема женщины-классификация её оргазмов))Нет, я все таки думаю, что если у кого-то из двоих возникли подозрения во фригидности партнерши - это проблема двоих, а не одной женщины.
Цитата
я и сама могу сказатьМожно сказать, и можно не услышать....я об этом. О готовности прислушаться к телу партнера или хотя бы к его словам.
И еще момент есть. Бывает же такое, что первый блин - комом? Должно пройти время, чтобы притереться, узнать друг друга лучше, привыкнуть к партнеру, изучить его вкусы и особенности. При длительных отношениях, основанных на чувствах, секс, как хорошее вино, с годами только лучше.
Цитата
- Эх!!! Ни что не заменит настоящего мужика!!!Вить, это такой скрытый РR-ход?
11 мая 2012 г. в 22:07
алиса
Пользователь
Цитата
только для женщин,увы)))))
мужчинам нужно разнообразие
При длительных отношениях, основанных на чувствах, секс, как хорошее вино, с годами только лучше.
только для женщин,увы)))))
11 мая 2012 г. в 22:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это МКБ-10. А про оргазмы мне у Васи понравилось: Цитата
Цитата
Почему вы причисляете фригидность к отсутствию влечения???Это не мы
Это МКБ-10. А про оргазмы мне у Васи понравилось: ЦитатаКак недавно узнала, что девушка, которая умеет получать удовольствие хотя б наедине с собой, уже фригидной считаться не может. Скорее всего, не раскрыт потенциал ее в сексе
Цитата
только для женщин,увы)))))мужчинам нужно разнообразиеАлис, я поняла твою мысль.))) Лови момент, и не жди, пока тебя раскроют, как нежный бутон розы под ласковыми лучами утреннего солнца)))

11 мая 2012 г. в 22:42
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Потому что:
Цитата
Вычитала:
Цитата
А вы что то к оргазму все пристали
Его отсутствие не говорит о том, что девушка во время секса не испытывает ничего.
Вот если не хочется и не можется, тогда уже фригидность.
Цитата
Разнообразие можно привнести и с одной женщиной, было б обоюдное желание
Почему вы причисляете фригидность к отсутствию влечения???
Потому что:
Цитата
Под фригидностью понимается снижение сексуального влечения у женщин (с)
Вычитала:
Цитата
Условно можно определить три степени фригидности:
-отсутствует оргазм, хотя во время секса женщина испытывает приятные ощущения;
-отсутствие вообще интереса к сексу;
-половое сношение неприятно и даже противно, во время секса женщина испытывает болевые ощущения.
А вы что то к оргазму все пристали

Его отсутствие не говорит о том, что девушка во время секса не испытывает ничего.
Вот если не хочется и не можется, тогда уже фригидность.
Цитата
Разнообразие можно привнести и с одной женщиной, было б обоюдное желание
12 мая 2012 г. в 17:26
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Так что порешали?
Есть фригидность или нет?
Цитата
Мудро однако...как ни крути:)))
Цитата
Лови момент, и не жди
Мудро однако...как ни крути:)))
12 мая 2012 г. в 23:39
alex
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я никогда таких не встречал.Думаю проблематично с такой оказаться в одной постели.Разве что на большой пьянке.Может и было по молодости да не помню.Жалко конечно таких женщин.А с другой стороны они наверное находят другие радости.Например материнства.Знаю много наверное нормальных женшин с мужьями алкашами ,кучей проблем ,детьми.Для них мужчины как класс не существуют.Они фригидны?
13 мая 2012 г. в 00:28
алиса
Пользователь
Цитата
Саш,тут по другому вопрос стоит)))-чья же проблема женская фригидность-ленивых мужчин или,собственно,женщин
и проблема ли это вообще?))))
Так что порешали?
Саш,тут по другому вопрос стоит)))-чья же проблема женская фригидность-ленивых мужчин или,собственно,женщин
и проблема ли это вообще?))))
13 мая 2012 г. в 00:58
авантюристка
Новичок
Россия, Тверская обл.
если в семье,как говоритсябыт заел,то возможны и проблемы в сексуальной жизни......бывает и такое,что уже глаза друг на друга не смотрят....какой там суперсекс....
13 мая 2012 г. в 01:35
NORMA
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
А мне кажется, что фригидность придумали мужчины, для своего оправдания. Женщины - не героини голливудских фильмов, которых герой только в койку затянул пара-тройка движений и она уже кайф словила. А мужчинам так хочется, чтобы так оно и было!!! Но, увы, жизнь, это жизнь! Спящих женщин много, только немногих будят. Мало мужчин, которые способны подобрать ключик к замочку....

13 мая 2012 г. в 03:51