На сайте с
15-03-2008

Нет фригидных женщин, а есть ленивые мужчины

Ваш мнение?

9-05-2012 14:59
На сайте с
16-10-2009

Цитата
а это не важно! какой вопрос такой ответ

правильно Малышка на дурацкие вопросы такие же ответы

11-05-2012 15:00
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 суть я донесла! 

Ещё Альберт Энштейн говорил: Выражайте свои мысли так, чтобы их понял пятилетний ребёнок.

Фригидность или Гиполибидемия

Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями (код F52.0 МКБ-10).

Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.

Снижение полового влечения может быть результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность». В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»

11-05-2012 15:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность». В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»  

Знаю таких.
Если об этом знать....проговорить вслух...расставить точки...то это просто люди, друзья, знакомые.

Саша!
И ,,ленивые мужчины,, есть. Много.
И фригидных женщин полно.

Но, я так понимаю, мы тут Истину не ищем...

11-05-2012 15:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Но, я так понимаю, мы тут Истину не ищем...   

Ну да, мы так, просто погулять вышли

11-05-2012 17:08
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Ваш мнение? 

Для ленивых весной с юга возвращаются грачи.

Я сегодня не такой как вчера
Свежий борщ мне силы придал
Крепко я теперь стою на двух ногах
И из кухни я на всю общагу проорал:

Коля, Коля, Коля, свежий борщ я твой доел!
Коля, свежий борщ твой, я давно уже хотел!
Коля, Коля, Коля, свой борщ ты прозевал!
И теперь грачи Колян, а я побежал !

11-05-2012 17:22
На сайте с
12-05-2009

Как недавно узнала, что девушка, которая умеет получать удовольствие хотя б наедине с собой, уже фригидной считаться не может. Скорее всего, не раскрыт потенциал ее в сексе (ну если это не травма психологического характера)
Цитата
 Это знаете ли уже не фригидность, это уже - б*******  

Так что Саш говорить о б***** не совсем можно А может имено его, да на людях ей и не хватает, да не с одним мужчиной
Так что как правильно писалось в теме про вечерний секас, может для излечения этой штуковины нужно проявить себя.
Но это при варианте отсутствия психологических травм, тут уж только доктор поможет.
Цитата
а есть ленивые мужчины 

Ленивая женщина, но умеющая получать оргазм в постели, по мне так тоже не вподарок

11-05-2012 19:02
На сайте с
16-10-2009

не бывает фригидных женьщин))-бывает мало водки))

11-05-2012 19:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
не бывает фригидных женьщин))-бывает мало водки))  

Не бывает импотентов, бывает много водки?

11-05-2012 20:15
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Не бывает импотентов, бывает много водки? 

Точно..... водки много не бывает,бывет мало баб.....

11-05-2012 20:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  водки много не бывает,бывет мало баб.....

Плавно из опроса про фригидность перешли в обсуждение про количество алкоголя для секса
Цитата
  Когда много водки... тогда и много девушек

Оой не факт
Цитата
 По самарцам всех не судят 

А причем здесь Самарцы
Я обобщенно говорила

11-05-2012 21:30
На сайте с
22-01-2011

не бывает фригидных женщин, бывают разные виды женского оргазма и мужская половая безграмотность в вопросах Чего же все таки хотят эти женщины на самом деле

11-05-2012 21:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
е бывает фригидных женщин, бывают разные виды женского оргазма и мужская половая безграмотность в вопросах Чего же все таки хотят эти женщины на самом деле  

да ладно вам,мужчина же не вибратор,единственной целью которого является доставление женщине оргазма))главное чтобы обоим было хорошо)и женщина в этом *совместном хорошо* тоже участие принимать должна))))))

11-05-2012 21:42
На сайте с
22-01-2011

Так и я об этом - для женщины главное, чтобы было хорошо и душевно, и мужчина любимый, и много еще всяких *и*. А мужчины судят с колокольни своей физиологии: если тебя не трясет в конвульсиях спустя 7 минут возвратно-поступательных, то все! Диагноз готов: вы фригидны! Пройдите к доктору, пожалуйста.

11-05-2012 21:48
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А мужчины судят с колокольни своей физиологии: если тебя не трясет в конвульсия спустя 7 минут возвратно-поступательных, то все! Диагноз готов: вы фригидны! Пройдите к доктору, пожалуйста.   

я думаю это проблема женщины-классификация её оргазмов)))а у меня 7 минут *возвратно-поступательных* не встречалось))))я и сама могу сказать что мне надо,а не ждать пробуждения экстрасенсорных прозрений от мужчины

11-05-2012 21:56
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  я думаю это проблема женщины-классификация её оргазмов))
Нет, я все таки думаю, что если у кого-то из двоих возникли подозрения во фригидности партнерши - это проблема двоих, а не одной женщины.
Цитата
  я и сама могу сказать
Можно сказать, и можно не услышать....я об этом. О готовности прислушаться к телу партнера или хотя бы к его словам.

И еще момент есть. Бывает же такое, что первый блин - комом? Должно пройти время, чтобы притереться, узнать друг друга лучше, привыкнуть к партнеру, изучить его вкусы и особенности. При длительных отношениях, основанных на чувствах, секс, как хорошее вино, с годами только лучше.
Цитата
- Эх!!! Ни что не заменит настоящего мужика!!!
Вить, это такой скрытый РR-ход?

11-05-2012 22:07
На сайте с
29-03-2011

Цитата
При длительных отношениях, основанных на чувствах, секс, как хорошее вино, с годами только лучше.   

только для женщин,увы))))) мужчинам нужно разнообразие

11-05-2012 22:31
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Почему вы причисляете фригидность к отсутствию влечения???  
Это не мы Это МКБ-10. А про оргазмы мне у Васи понравилось: Цитата
Как недавно узнала, что девушка, которая умеет получать удовольствие хотя б наедине с собой, уже фригидной считаться не может. Скорее всего, не раскрыт потенциал ее в сексе  

Цитата
 только для женщин,увы)))))мужчинам нужно разнообразие 
Алис, я поняла твою мысль.))) Лови момент, и не жди, пока тебя раскроют, как нежный бутон розы под ласковыми лучами утреннего солнца)))

11-05-2012 22:42
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Почему вы причисляете фригидность к отсутствию влечения???   

Потому что:
Цитата
Под фригидностью понимается снижение сексуального влечения у женщин  (с)

Вычитала:
Цитата
 Условно можно определить три степени фригидности:
-отсутствует оргазм, хотя во время секса женщина испытывает приятные ощущения;
-отсутствие вообще интереса к сексу;
-половое сношение неприятно и даже противно, во время секса женщина испытывает болевые ощущения. 

А вы что то к оргазму все пристали
Его отсутствие не говорит о том, что девушка во время секса не испытывает ничего.
Вот если не хочется и не можется, тогда уже фригидность.
Цитата
 мужчинам нужно разнообразие  

Разнообразие можно привнести и с одной женщиной, было б обоюдное желание

12-05-2012 17:26
На сайте с
1-01-2010

Так что порешали?
Есть фригидность или нет?
Цитата
 Лови момент, и не жди 

Мудро однако...как ни крути:)))

12-05-2012 23:39
На сайте с
29-04-2012

Я никогда таких не встречал.Думаю проблематично с такой оказаться в одной постели.Разве что на большой пьянке.Может и было по молодости да не помню.Жалко конечно таких женщин.А с другой стороны они наверное находят другие радости.Например материнства.Знаю много наверное нормальных женшин с мужьями алкашами ,кучей проблем ,детьми.Для них мужчины как класс не существуют.Они фригидны?

13-05-2012 00:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Так что порешали?
Есть фригидность или нет?   

Саш,тут по другому вопрос стоит)))-чья же проблема женская фригидность-ленивых мужчин или,собственно,женщин и проблема ли это вообще?))))

13-05-2012 00:58
На сайте с
12-05-2012

если в семье,как говоритсябыт заел,то возможны и проблемы в сексуальной жизни......бывает и такое,что уже глаза друг на друга не смотрят....какой там суперсекс....

13-05-2012 01:35
На сайте с
11-04-2012

А мне кажется, что фригидность придумали мужчины, для своего оправдания. Женщины - не героини голливудских фильмов, которых герой только в койку затянул пара-тройка движений и она уже кайф словила. А мужчинам так хочется, чтобы так оно и было!!! Но, увы, жизнь, это жизнь! Спящих женщин много, только немногих будят. Мало мужчин, которые способны подобрать ключик к замочку....

13-05-2012 03:51
закрытьВаше сообщение