Нет фригидных женщин, а есть ленивые мужчины
Ваш мнение?
Ваш мнение?
9-05-2012 14:59
суть я донесла!
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность». В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»
Но, я так понимаю, мы тут Истину не ищем...
Ваш мнение?
Это знаете ли уже не фригидность, это уже - б*******
а есть ленивые мужчины
не бывает фригидных женьщин))-бывает мало водки))
Не бывает импотентов, бывает много водки?
водки много не бывает,бывет мало баб.....
Когда много водки... тогда и много девушек
По самарцам всех не судят
е бывает фригидных женщин, бывают разные виды женского оргазма и мужская половая безграмотность в вопросах Чего же все таки хотят эти женщины на самом деле
А мужчины судят с колокольни своей физиологии: если тебя не трясет в конвульсия спустя 7 минут возвратно-поступательных, то все! Диагноз готов: вы фригидны! Пройдите к доктору, пожалуйста.
я думаю это проблема женщины-классификация её оргазмов))Нет, я все таки думаю, что если у кого-то из двоих возникли подозрения во фригидности партнерши - это проблема двоих, а не одной женщины.
я и сама могу сказатьМожно сказать, и можно не услышать....я об этом. О готовности прислушаться к телу партнера или хотя бы к его словам.
- Эх!!! Ни что не заменит настоящего мужика!!!Вить, это такой скрытый РR-ход?
При длительных отношениях, основанных на чувствах, секс, как хорошее вино, с годами только лучше.
Почему вы причисляете фригидность к отсутствию влечения???Это не мы Это МКБ-10. А про оргазмы мне у Васи понравилось: Цитата
Как недавно узнала, что девушка, которая умеет получать удовольствие хотя б наедине с собой, уже фригидной считаться не может. Скорее всего, не раскрыт потенциал ее в сексе
только для женщин,увы)))))мужчинам нужно разнообразиеАлис, я поняла твою мысль.))) Лови момент, и не жди, пока тебя раскроют, как нежный бутон розы под ласковыми лучами утреннего солнца)))
Почему вы причисляете фригидность к отсутствию влечения???
Под фригидностью понимается снижение сексуального влечения у женщин (с)
Условно можно определить три степени фригидности:
-отсутствует оргазм, хотя во время секса женщина испытывает приятные ощущения;
-отсутствие вообще интереса к сексу;
-половое сношение неприятно и даже противно, во время секса женщина испытывает болевые ощущения.
мужчинам нужно разнообразие
Лови момент, и не жди
Так что порешали?
Есть фригидность или нет?
Россия, Москва и Московская обл.
11-05-2012 15:00