Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
Чай
Кто нибудь увлекается чаем ?В смысле встать с утреца не спеша заварить хороший чай в старом с подтеками глиняном заварнике и.т.д.
9 мая 2012 г. в 10:23
NORMA
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
А я обожаю чай с жасмином. Такой нежный аромат! 

13 мая 2012 г. в 03:04
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
А я кофе люблю

14 мая 2012 г. в 14:12
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Я кофе оочень люблю,но заключила с собой договор:один раз в день -утром.
А из чаев пью в основном зеленые- молочный оолонг(улун),с жасмином,дикий лимон,китайский император,а если черный,то с бергамотом или с мелиссой.
А из чаев пью в основном зеленые- молочный оолонг(улун),с жасмином,дикий лимон,китайский император,а если черный,то с бергамотом или с мелиссой.
14 мая 2012 г. в 17:42
МАКСИМ
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
С мелколистового.
а чифирь с какого лучше заваривать????
С мелколистового.

15 мая 2012 г. в 10:47
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата

Больше всего мне нравится сама церемония чайнаяОчень согласен с Женей. Сама церемония приносит гораздо больше радости, чем некий конкретный чай. И, если, это весёлая компания добрых людей, то и чай приобретает свои скрытые ароматы. А то как он потребляется, дополняет его цвет и запах.........

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 мая 2012 г. в 13:41
Muxey
Пользователь
Литва
Пуэр?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 мая 2012 г. в 15:28
В бане
Россия, Коми
Чай? Каждый день утром свежий чабрец и мята. Кофе не пью. Иногда Эгоист.
15 мая 2012 г. в 16:29
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
пью микс зеленый с черным
15 мая 2012 г. в 17:48
Наталья
Новичок
Россия, Пермский край
А мне очень нравится коллекция Русский чайный дом . И черные с лепестками васильков , и зеленый с жасмином , но самый. самый это Улыбка гейши - это смесь белого с зеленым . с травами и фруктами , какой вкус ммммммммммммм. а орамат чего стоит ............... ООООООООООООООЧЕНЬ Всем рекомендую . Но помните что черезмерное потребление зеленого чая очень вредно , 1- возможна передозеровка кафеина ( состояние усталости и сонливости ) 2- он вымывает кальций из организма ( начиеают волосы выподать и ногти ломаться) 

7 июн. 2012 г. в 22:25
delete
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я в недавнем прошлом свою чайную лавку держала в родном городе, но бизнес не пошел. Зато стала разбираться в многообразии чая, очень нравится молочный улун, еще травяные, ройбуш с добавками. перепробовала все, что закупала для магазина. Тоскую по чаю, снится переодически... Эх... Не предприниматель я... Из фасованных покупаю Шери. Сейчас пью Загадку фараона РЧК, мне давно он нравится. Еще про запас держу дома 1001 ночь от Море чая, там черный с зеленым, очень душевный чай. Ну и кто не пробовал Нахальный фрукт(или Наглый, смотря какая фирма), попробуйте, летом самое то!
18 июл. 2012 г. в 23:00
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
в холодное время года только черный чай с молоком или с имбирем,а летом зеленый чай,очень нравится с лотосом..
18 июл. 2012 г. в 23:25
Руся
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люблю чай с травами, но утро начинаю с кофе.
10 сен. 2013 г. в 10:09

Цитатаиз интернета
а по теме:чай люблю зеленый,покупаю килограмм-на полгода хватает