На сайте с
26-08-2009

Черная точка

Медитация

...Взгляд вдаль ...тело стремится за взглядом....движение..скорость...ритм...жест..взмах...прыжок...полет...поворот... видишь точку....фокус...что там за ней? что в ней? она цель? она мечта?
ты смотришь... ты растворяешься в ней...тело как натянутая струна... нервы как высоковольтный провод...держишь равновесие...
внутри тебя пустота...ты просто оболочка....все эмоции в твоей тени...она как легкий образ -призрак парящий в пространстве....
глаза снова находят точку..эту волшебную точку...иногда кажется это твой перевернутый стержень, сбоку кажущийся точкой и это ты не в своей плоскости...
Восприятие играет с тобой....вращение и движение вокруг нее, к ней ...для нее.из-за нее...
...Что же там на самом деле...
Черная дыра или ядро торнадо?
Ты видишь только точку наполненную энергией....и высвобождаешь все свои чувства навстречу бесконечности...

8-05-2012 22:26
На сайте с
19-01-2012

думал она на толчке сидит

8-05-2012 22:58
На сайте с
15-05-2009

Я вчера в падике после с-пайса валялся целых 20 минут в такой глубокой медитации - для меня как будто время и пространство в одно сместились))) Вот это измененное состояние сознание было, теперь я понял какие галики видят те кто клей или бензин мофал)))

8-05-2012 23:00
закрытьВаше сообщение