Ого какая темка тут у вас интерсная. ну ща загну Моё мнение на этот счёт вот какое.
Секс это целая стихия, сладких, страстных, и очень приятных вещей. Что касается оральных ласк, почитал некоторых и скажу вот что: первое, ну конечно сия процедура не для всех. И те кто кричат что куни фуу, либо глупцы либо ещё молоды и зелены, причём тут вообще понятия? Открою занавес, на сленге ЗК пилоточник парень который делал это девушкам, приравнен по статусу к петушкам, но на деле тупо развод с малолетки, а зачем вообще об этом кричать, тем более там! Мы (небольшой круг парней) как то обсуждали это, и пришли к такому выводу что делают куни многие а признаться боятся.
Так вот, когда видишь то как она стонет, извивается, кричит, хватает тебя за волосы, этот взгляд! Ууу, это жарко и девочки это знают Лично моё мнение, это нормальный вид (оральный секис), я лично всегда этому уделяю время, пол часика как минимум, а как потом тебе мстит партнёрша уууу дааа, это классно!!!
и вот ещё момент естественно ты не полезешь в трусики первой попавшейся тебе девушки, данный процесс очень тонок и происходит у людей с чувствами, хотя если мне понравилась девушка , я вижу что она чистоплотна и хочет этого почему нет? Душ и вперёд и с песней!Что касается игрушек. Тоже тема прикольная, одежда сейчас в секс-шопах вообще пипец какая есть классная! И училка тебе и мед сестра и леди-кошка в коже! На любой вкус найдётся. Фалоимитаторов всяких тоже куча и всё это приносит в половую жизнь партнёров только положительные эмоции!! Я жил одно время с очень раскованной в постели девушкой, ой что мы только не пробывали и где. наручники классная вещь, мягенькие такие, мне их одноклассница подарила Многим девочкам очень нравится двойное проникновение. и чего греха таить, самая распостранённая женская фантазия секс с несколькими одновременно. Но ты же не отдаш свою девочку второму? Вот, появляется третий, силиконовый-розовый (хотя гамма цветов тоже сейчас ого-го) друг. И ....... ну вы понимаете что и. Плёточка тоже заводит не плохо но это уже более глубокая форма вообще не для всех, но что-то в этом есть.
Сугубо личное мнение! ЛИЧНО Я ЗА!! Такие штукенции, и заявляю тем кто ещё не в теме, дерзайте и хлюпайте!
9-05-2012 01:51
Россия, Екатеринбург
8-05-2012 23:47