На сайте с
14-05-2007

вечерняя тема про секс

Были ли у вас случаи,когда секс не доставлял вам удовольствия?
Для девочек-были ли у вас хоть раз мужчины,которые не делают куни или отказывались от того,что вы предлагаете?
Для мальчиков-были ли у вас сексуальные акты,где секс только под одеялом,никакого минета и никакого отклика на ваши предложения?
Для всех-в чем вы видите причину такого секса?
и как относитесь к глубокому минету?
любите ли секс игрушки,если да,то какие?

8-05-2012 19:01
На сайте с
18-08-2010

За 380 рублей я лучше машину поменяю и с ней .........любовью заниматься буду)))))

8-05-2012 23:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата

За 380 рублей я лучше машину поменяю и с ней  

ну в принципе да-цена машины-представляю,если копить на машину,а купить ЕЕ-можно сесть на нее и кричать-иго-го,пошла,родная,пошла))))

8-05-2012 23:51
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 машину поменяю и с ней .........любовью заниматься буду) 

8-05-2012 23:52
На сайте с
19-01-2012

меня всегда отталкивали такие дамы , которые даже по презвяни ведут себя как завинченные... поэтому я здесь

9-05-2012 00:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 которые даже по презвяни ведут себя как завинченные... 

а можете обьяснить,что вы написали?ну другими словами,как для 5летнего ребенка,а то я не понимаю

9-05-2012 00:06
На сайте с
19-01-2012

на счёт куникв всяких шмуников , ни когда не делал из соображений не чистости партнёршь(как представишь сколько там народу побывало) а не в каких-то там понятиях дело.... ахото конечно сделать что-то приятное , но реализовать это желание можно и в ругой области... все эти ваши куники от дьвала, раньше за такие дела на костёр отправляли

9-05-2012 00:09
На сайте с
11-09-2011

Цитата
все эти ваши куники от дьвала, раньше за такие дела на костёр отправляли  

9-05-2012 00:15
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 как представишь сколько там народу побывало 
она же не чукча - помылась поди, после предыдущего то

9-05-2012 00:17
На сайте с
11-12-2009

Цитата
все эти ваши куники от дьвала, раньше за такие дела на костёр отправляли

да ,раньше в СССР и секса-то не было, а вы про костер, зря отправляли
Алёша,а как Вы относитесь к минету?
а то может вы его присовывали кому не лень, а потом девушка ваша должна его нализывать

9-05-2012 00:26
На сайте с
19-01-2012

как филь ужасов посмотрел... жертвы демократии...
Герда мужу своему эту тему дай почитать ,на ночь глядя

9-05-2012 00:27
На сайте с
19-01-2012

Цитата
 Алёша,а как Вы относитесь к минету 
нейтрально

9-05-2012 00:29
На сайте с
19-01-2012

про чёпики вообще понравилось.... говорят когда у человека глислы, сильно анус чешется...рекомендую проверится

9-05-2012 00:35
На сайте с
7-12-2011

Ого какая темка тут у вас интерсная. ну ща загну Моё мнение на этот счёт вот какое.
Секс это целая стихия, сладких, страстных, и очень приятных вещей. Что касается оральных ласк, почитал некоторых и скажу вот что: первое, ну конечно сия процедура не для всех. И те кто кричат что куни фуу, либо глупцы либо ещё молоды и зелены, причём тут вообще понятия? Открою занавес, на сленге ЗК пилоточник парень который делал это девушкам, приравнен по статусу к петушкам, но на деле тупо развод с малолетки, а зачем вообще об этом кричать, тем более там! Мы (небольшой круг парней) как то обсуждали это, и пришли к такому выводу что делают куни многие а признаться боятся.
Так вот, когда видишь то как она стонет, извивается, кричит, хватает тебя за волосы, этот взгляд! Ууу, это жарко и девочки это знают Лично моё мнение, это нормальный вид (оральный секис), я лично всегда этому уделяю время, пол часика как минимум, а как потом тебе мстит партнёрша уууу дааа, это классно!!!
и вот ещё момент естественно ты не полезешь в трусики первой попавшейся тебе девушки, данный процесс очень тонок и происходит у людей с чувствами, хотя если мне понравилась девушка , я вижу что она чистоплотна и хочет этого почему нет? Душ и вперёд и с песней!Что касается игрушек. Тоже тема прикольная, одежда сейчас в секс-шопах вообще пипец какая есть классная! И училка тебе и мед сестра и леди-кошка в коже! На любой вкус найдётся. Фалоимитаторов всяких тоже куча и всё это приносит в половую жизнь партнёров только положительные эмоции!! Я жил одно время с очень раскованной в постели девушкой, ой что мы только не пробывали и где. наручники классная вещь, мягенькие такие, мне их одноклассница подарила Многим девочкам очень нравится двойное проникновение. и чего греха таить, самая распостранённая женская фантазия секс с несколькими одновременно. Но ты же не отдаш свою девочку второму? Вот, появляется третий, силиконовый-розовый (хотя гамма цветов тоже сейчас ого-го) друг. И ....... ну вы понимаете что и. Плёточка тоже заводит не плохо но это уже более глубокая форма вообще не для всех, но что-то в этом есть.
Сугубо личное мнение! ЛИЧНО Я ЗА!! Такие штукенции, и заявляю тем кто ещё не в теме, дерзайте и хлюпайте!

9-05-2012 01:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 когда мне впервые целовали ступни и пальцы ног.особенно большой)) это оооооочень приятно)))  ну неужели анальная пробка круче?

футфетиш и я очень люблю.но одно не исключает другого
Цитата
 игрушки, это когда ну все обрыдло уже,да? 

сильно сомневаюсь.если бы мне не нравился секс и он бы меня достал,я бы наверное попыталась минимизировать эти события и делать все быстро-быстро...
игрушки дают новые ощущения+можно поприкалываться и побеситься в постели,а я это люблю,ну представьте как двое валяются в постели и один включает имитатор оральных ласк и рычит при этом...ну смешно же...мило..
или насадки на член.девушке завязывают глаза,мужчина одевает и по ощущениям девушка угадывает какая сегодня,и только после этого можно снимать повязку
игрушки не заменяют умения партнеров,но делают секс забавным-на то они и игрушки.
секс же тоже бывает разный-страстный,как невысказанная обида,домашний,уютный,грациозный,зажигательный,свежий,мокрый,вкусный,ленивый,игривый итд итп
Для меня вся фишка в полутонах

9-05-2012 02:27
На сайте с
7-12-2011

Столько написал а модераторы не влили чё за бред!

9-05-2012 02:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  ни когда не делал из соображений не чистости партнёршь(как представишь сколько там народу побывало)  

а зачем вы об этом думаете?
либо найдите девственницу
брезгливость лечится...это симптом невротика,кстати
Цитата
  раньше за такие дела на костёр отправляли 

ох....знаете,что-то запамятовала-когда именно?
просто культуры изучаю и как-то не припомню такого
аутодафе отменяется?

9-05-2012 02:31
На сайте с
20-09-2011

Герда вы познаёте мир и это здорово.Наверное всех интересуют эти вещи в той или иной мере,но озвучат не все.Респект за смелость и свободу

9-05-2012 02:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Наверное всех интересуют эти вещи в той или иной мере,но озвучат не все. 

да на форуме и не обязательно,главное с партнером.
спасибо

9-05-2012 02:45
На сайте с
23-01-2009

Цитата
сразу заранее признаю,что наверное не умею выбирать партнеров..........но основная масса предпочитают плюхнуться на спину в позе звезды,типа,,люби меня таким,какой я есть,, а куни,что ты ,что ты,он не такой,ему партия,религия,мама и пацанячьи понятия не позволяют!!!!

Некоторые еще и задом не поворачиваются. Согласна на все 100. Давно когда-то вычитала, что чем выше уровень развития человека, тем богаче его сексуальная жизнь. Так оно и есть, проверено-перепроверено.

9-05-2012 04:27
На сайте с
11-04-2012

Герда - ты смелая. Игрушки, действительно, делают секс более разнообразным, просто многие стесняются их покупать. Даже в секс шоп зайти - целое дело. А если им оч.хочется, то пользуются подручными средствами.... Как в известной частушке:
Не могу ходить одна на поле огуречное.
Вот создала же, блин, плод природа бессердечная!

9-05-2012 06:33
На сайте с
6-05-2012

Да было пару раз

9-05-2012 06:42
На сайте с
9-05-2012

не повезло!попробуй перед сексом мужика пивом с безалкогольным энергетиком напоить!я думаю дистанция заметно увеличиться! :)

9-05-2012 07:01
На сайте с
9-05-2012

нужно выбирать не тех которые кричат и бьют ногами в грудь,что они такие мачо,а тех которые пытаются сделать как можно больше приятного партнерше и не только в постели!

9-05-2012 07:09
На сайте с
23-09-2009

9-05-2012 08:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
а, что не похвастался? ))  

Цитата
 Точно Жук,столько жен и любовниц,давай какой нить мастер-класс,гуру 

Можно приколоться по этому поводу, но только так, что бы те кому рассказываешь, не поняли о ком именно. И те о ком рассказываешь, не узнали
Если буду тут рассказывать, эти условия могут быть нарушены
Цитата
Жука смогу подколоть только через месяцок   
Почему через месяц

9-05-2012 08:36
закрытьВаше сообщение