На сайте с
2-05-2012

А мне приснился чудный сон

Вся беда в том, что последний сон мне приснился, где-то году в 89. А года 3 назад он повторился один в один, только, без кошмара чувств. Когда-то, в глубоком детстве, снились цветные сны в радужных оболочках, а теперь вообще не снятся никакие. Кто нибудь, может знает, от чего это зависит. А может кто хочет поделится интересным сном из своей жизни.

8-05-2012 12:48
На сайте с
6-08-2011

Цитата
поделится интересным сном из своей жизни.
Нет увольте не горю желанием ..
да и сплю оч мало последние трое суток в обще не спал пью энергетики и ем эти тоболеточки с надписью ферари...

8-05-2012 14:18
На сайте с
2-05-2012

В своё время, лет восемь подряд, тоже спал по пару часов в сутки. Просто не мог уснуть. И чем более уставший, тем хуже засыпал. И это при большой физ нагрузке. Спал моло и быстро, жил медленно как во сне. Потерял ощущение времени и удовольствия, удовольствие во времени и время удовольствия.
Хочется верить, что кому - то всё же снится, что нибудь прекрасное.

8-05-2012 14:28
На сайте с
2-05-2012

Мне понравились испанцы в этом плане. Им каждую ночь снятся сны, о том в чём они и так живут каждый день. Если человек работает - работа, если молодёжь - дискотеки (в основном)...... , но от того как они это расказывают, действительно можно получить массу удовольствия. Они все похожи на стайку воробьёв делящих кусок хлеба, особенно когда собирается компания белее двух чел. И когда они начинают рассказывать, то их разговор превращается в спор глухо-немых... до сих пор не понимаю, как им удаётся ещё и слышать друг друга. И при этом только положительные эмоции. А наших если послушать, то чаще всего сплошное отрицалово.

8-05-2012 15:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вся беда в том, что последний сон мне приснился, где-то году в 89.  

Завидую белой завистью.
Мне сны сняться каждую ночь-да такие выразительные ,красочные, вечно в движении и в действиях..........
Цитата
 Просто не мог уснуть. И чем более уставший, тем хуже засыпал 

А вот с этим проблем нет.............
Видимо, все дело в вовремя уплаченных налогах?

8-05-2012 16:13
На сайте с
29-08-2009

Мне только вещие сны снятся.
Один и тот же сон снился несколько раз, ща расскажу Итак, просыпаюсь я ночью и иду к окну, по дороге едут грузовые машины и телеги. А в этих машинах полно трупов и ни конца, ни края этим машинам. Жуть(((
А еще я умею летать, не просто лететь, а как птица. Лечу то ниже, то высоко, только боюсь провода задеть

8-05-2012 18:04
На сайте с
12-08-2009

Мне постоянно снятся сны. Разные. Многие забываю, какие-то помню долго. И веселые, и грустные, и реалистичные, и фантастические, но обязательно цветные. Некоторые психологи считают, что цветные сны видят гении и сумасшедшие Не знаю, к кому себя отнести

8-05-2012 18:17
На сайте с
2-05-2012

да нет, и с совестью всё чисто.

Только что на форуме Иди и смотри отрывочек пересмотрел, похоже.
Я тоже летал во сне пару раз, но ни как прица, скорее как рыба - по желанию мысли. Когда первый раз приснилось, очень понравилось, потом старался повторить ощущение и однажды получилось, но лишь на какойто миг..... но во сне миг превращается в вечность ( надеюсь меня поймут)

8-05-2012 18:17
На сайте с
2-05-2012

Гениально . А из фантастичного, может вспомнишь чего?

8-05-2012 18:22
На сайте с
2-05-2012

Настенька, так поделись цветною радостью, плииииииз!

8-05-2012 19:39
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А из фантастичного, может вспомнишь чего? 

Ну например...
Вечер, мы всей семьей стоим на балконе, тепло, легкий ветерок... И над городом поднимается зарево, розовое, как дальние отблески молний... Темнеет, мы ложимся спать, я засыпаю... Просыпаюсь от странного звука за окном, подхожу к окну и вижу, как сквозь облака небо разрезают как будто прожектора, я не знаю, что это, но понимаю, что что-то страшное, прячусь под кровать и вижу, как по небу пролетает космический корабль...
Или: я стою в прихожей, а на меня из кухни ползут тараканы, стеной, по всем стенам, полу и потолку, я их давлю, а сама думаю *Но ведь тараканы к деньгам, чего ж я от них отбиваюсь?*
Или мне снилось, как моя собака залезала по балконам на нашу высотку, не помню, как.
Да я практически каждую ночь всю жизнь сны смотрю.

8-05-2012 20:58
На сайте с
1-04-2011

А мне сегодня приснилось,что я мужика в жопу трахнул,и не одного причём.Интересно,к чему это?...С половой жизнью нормально.Может на пидарков из шоубиза насмотрелся по телеку,хз.Да,конечно,поменьше надо тв смотреть.Одни пидары кругом...

8-05-2012 21:49
На сайте с
2-05-2012

А вот интересно, звук за окном, да и вообще звуки - они как на самом деле?
Потому как, у меня в последнем сне, было ощущение звука, а не сам звук. Мне казалось, что всё вокруг тресётся и гремит, но местами при замирании - обсолютная тишина. Это было в шахте метрополитена. И было ощущение, что на меня движется смерть, я всеми своими фибрами это чувствовал, я знал, что это не поезд. Я чувствовал как промокла моя майка и она обволакивала меня как кокон в который заварачивается гусенница. И при новой попытке к движению ощущение звука и тряски, приближение чего-то неизвестного. Я выскачил из тунеля и понёсся по городу. Вокруг всё было как после ядерной войны..... я бежал сквозь лес к берегу реки и с каждым шагом становилось всё легче и легче, пока я не ощутил себя бабочкой поднявшейся до облаков и возамнившей себя Чайкой Ливенгстон бросившейся с высоты в водную пучину, что-бы раздобыть себе ужин из беременной фарели......
Последнее, это я от души добавил, извините. А вот во второй раз - декорации были те же, но оссолютно ни какого звука, всё было без какого либо движения. И я бродил там в полном одиночестве и тишине.
Но, это через двадцать - то лет????? И при этом ничего больше.....????

8-05-2012 22:05
На сайте с
10-01-2012

Я тоже часто вижу сны,часто прикольные,но понимаю это после пробуждения.Как-то Путин приснился,в спортивном!костюме,зарядку вместе делали...А намедни приснилось,что я родила снова сыночка,и когда я всем показывала ребеночка,худенький,беленький,пригляделись,а это Аршавин! Я его, во сне, так и назвала-Аршавин...

8-05-2012 22:23
На сайте с
12-12-2011

Мне очень нравятся сны когда я разбегаюсь и лечу и во сне удивляюсь как так я могу летать) Но всегда боюсь зацепить електрические провода, прям до замирания боюсь.
Бывает сон снится и я утром не открывая глаз вспоминаю, что когда -то мне этот сон снился, даже детали все могу описать и продолжение предыдущего сна.
Видимо ночь сурка

8-05-2012 23:01
На сайте с
2-05-2012

Путин и Аршавин браво, это же круто Тина ещё раз браво. Ты тоже футболистка?

А вот про продолжение снов, я только слышал.....Можно по подробнее.

8-05-2012 23:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А вот про продолжение снов, я только слышал.....Можно по подробнее. 

Да запросто))) Мне вот, помню, одну ночь навязчиво снилась Пэрис Хилтон Я уж и на другой бок повернулась, и воды встала попить, засыпаю, а тут опять она Её бедную в Москве обокрали, вынули все деньги и документы, и вот она бегала к прохожим приставала по-английски, типа спасите-помогите, а у нас тут с английским особо не разбежишься Пришлось взять над ней шефство, гостиницу ей оплатить, шмотки купить, в консульство отвести Достала она меня той ночью ужас как

8-05-2012 23:48
На сайте с
15-05-2009

Цитата
Я тоже часто вижу сны,часто прикольные,но понимаю это после пробуждения.Как-то Путин приснился,в спортивном!костюме,зарядку вместе делали...А намедни приснилось,что я родила снова сыночка,и когда я всем показывала ребеночка,худенький,беленький,пригляделись,а это Аршавин! Я его, во сне, так и назвала-Аршавин...

8-05-2012 23:58
На сайте с
10-01-2012

Нет,Muxey,я даже не болельщица...

9-05-2012 00:04
На сайте с
18-06-2009

Вы сны коллекционируете? Самый лучший мой сон - это когда клюёт Как на рыбалке сидишь и видишь только гладь воды, поплавок и круги от поклёвок, когда мне этот сон снится - я очень отдохнувшей просыпаюсь

9-05-2012 00:23
На сайте с
2-05-2012

Я тоже не футболист, болеть болею, но не за футбол

9-05-2012 00:23
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Как на рыбалке сидишь   

А как, после лодки, на кровати в кругосветку не отправлялись на всю ночь? Это у вас вельш?
Цитата
 Пришлось взять над ней шефство.Достала она меня  

9-05-2012 00:37
На сайте с
2-05-2012

C-Маринка, меня научишь?

9-05-2012 02:25
На сайте с
29-08-2009

Летать нынче модно стало
Цитата
 C-Маринка, меня научишь? 
ты вродь умеешь

9-05-2012 09:36
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 Я стою на краю. Я смотрю в никуда. Вот бы душу свою Отпустить в облака, Чтоб летела,неслась Так свободно,легко. Птицей взмыв в небеса Высоко-высоко!Чтобы счастье нашла И, вернувшись ко мне, Рассказала бы душа Про полет в вышине… 

Вот так не умею, а это главное!

9-05-2012 10:00
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 а что значит,*летать модно стало *?? 
меня и вправду удивило то, что этот сон вижу не только я, да и подробности о проводах

9-05-2012 11:24
закрытьВаше сообщение