Цитата По мне это никак по одежде нельзя определить или скажу так , что женщина в одежде в той или иной не хочет показать доступна она или вообще табу на всём интиме, бывают оголят всё , мужчины слюни растустят, а девушки никому не доступны, а бывает наденет на себя 1000 и одну юбку и столько же кофточек , а блин как доступна как доступна.
Так в том и вопрос!
Часто ведь бывает , что женщина и так...и эдак...а мужчина и понятия не имеет, что она на него имеет некие виды.
Вранье это все что все мужики кобели!
Я уже насмотрелся на мужчин разных городов и могу заявить что много реально не проявляющих своих эмоций или желаний...много не уверенных в себе...разочарованных в прошлых отношениях...и много чего еще...
И робких немало!
И не надо про таких говорить что ,,тюфяк,,!!Не обязательно!!
Просто мало было опыта...не бабник...не хочет пролучать отказ и нелепо выглядеть!
Да мало ли...
Цитата Хотя колено-преклоненная поза, обращенная детородным органом к тебе, с непременным отсутствием нижнего белья.Как я считаю тоже может считаться явным признаком доступности
Из серии - Штирлиц шел по городу и никак не мог понять что выдает в нем русского разведчика!
Цитата Нам мальчикам и девочкам видать всю жизнь искать понимание меж друг-другом. и его не найти))))
Вспомнилось из классики....,,Если ты такая дрянь, что тебя никто не любит то сдохни молча, не порть людям праздник своим нытьем про мужиков-козлов и баб-шлюх,,...Это к любому полу применимо.И к среднему тоже!
...Ничего личного!
Но на сайте масса людей ,,нашла,, и понимание и дружбу и любовь, что нелепо слушать очередной троллинг без улыбки!
Цитата Девочек не слышно. Слухайте: Лично я уже лет 12 не флиртовала и отвыкла в какой то степени от этого.
Анти-опыт это тоже опыт.
Судя по Теме самый простой и эффективный способ - прямо сказать мужчине ,,Я тебя хочу!,,
И не мудрить.
Россия, Тольятти
7-05-2012 21:04