Ян
Новичок
Россия, Серов
Одиночество- это беда для сильных
Каждый человек, в той или иной степени хоть раз в жизни переживает подобное состояние души и согласитесь это больно и не каждому по силам справиться с этим.
7 мая 2012 г. в 10:51
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
И...?

7 мая 2012 г. в 11:32
добрая
Пользователь
Россия, Альметьевск
Соглашусь,тяжело,когда родные не понимают,и нет ,того человека любимого или любимой,который бы,понял и принял все трудности жизни,но это все временно,найдеться,и все наладиться

7 мая 2012 г. в 11:35
Валеера
Новичок
Куба
вирёвки
7 мая 2012 г. в 11:46
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
,найдеться,и все наладитьсяСкорее бы!!!

7 мая 2012 г. в 11:51
добрая
Пользователь
Россия, Альметьевск
Вольдемар,тебе бы грех жаловаться то?

7 мая 2012 г. в 12:00
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а я один себя не плохо чувствую мне даже хочется побыть одному
7 мая 2012 г. в 12:11
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как считал Альфред Адлер. Одиночество - это следствие,тайного или явного желания властвовать.
Это психическое отклонение..
Это психическое отклонение..

7 мая 2012 г. в 12:13
Ян
Новичок
Россия, Серов
Конечно можно согласиться со словами Шарля де Голя: человек никогда не бывает одиноким, самое наилучшее общество это надене с самим собой. И это да же иногда полезно (разбор полетов так сказать) но остаться в жизни одному, вот это по моему, действительно страшно.
7 мая 2012 г. в 12:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Одиночество - привилегия сильных; невыносимо тяжелая *шапка Мономаха* - для слабых...
Для сильных это вообще не беда
Одиночество - привилегия сильных; невыносимо тяжелая *шапка Мономаха* - для слабых...
7 мая 2012 г. в 13:06
Божья коровка
Пользователь
Россия, Москва
Одиночество-это беда для каждого человека.Все думают если сильная,то все выдержит.Выдержать конечно выдержу.Но даже самому сильному человеку иногда надо почувствовать себя слабым.

7 мая 2012 г. в 13:15
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Одиночество-это беда для каждого человека.Не устраивает одиночество,не будь одинокой

7 мая 2012 г. в 13:18
Божья коровка
Пользователь
Россия, Москва
Очень содержательно.

7 мая 2012 г. в 13:36
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
согласитесь это больно и не каждому по силам справиться с этим.я справился значит мне по силам ....я наверное не из той категории кто по этому поводу переживает ...я тот кто не будет черти с кем общаться, жить ,дружить что бы избежать одиночества
7 мая 2012 г. в 15:03
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
одиночество-это отрада для творчества.
но к силе это не имеет никакого отношения
но к силе это не имеет никакого отношения
7 мая 2012 г. в 15:06
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Из разряда - Хочешь быть счастливым,будь им.Типо того,у меня нет проблемы одиночества.Могу сутками один быть,надоедает иду к людям...

7 мая 2012 г. в 15:15
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
О как чувство мне это знакомо!!! Хотя в нем есть что то притягательное!
7 мая 2012 г. в 16:23
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
мне редко удается побыть одной,но я всегда наслаждаюсь этими моментами.
Но вы,автор,скорее имеете в виду отсутствие поддержки,моральной и пр..Отсутствие близких людей и родственников.Так заведите друзей,в 30 лет это ещё возможно)))
Но вы,автор,скорее имеете в виду отсутствие поддержки,моральной и пр..Отсутствие близких людей и родственников.Так заведите друзей,в 30 лет это ещё возможно)))

7 мая 2012 г. в 16:32
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Быть одному и быть одиноким разные вещи на мой взгляд.Можно имнть семью,друзей,родственников.... но не иметь пониманимания и душевной теплоты.Слабые живут с кем попало,пьют или употребляют,а сильные находят источники самореализации........
7 мая 2012 г. в 18:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Честно? Ни разу такого не было...............
Может еще все впереди? ....................

Каждый человек, в той или иной степени хоть раз в жизни переживает подобное состояние души и согласитесь это больно и не каждому по силам справиться с этим.
Честно? Ни разу такого не было...............
Может еще все впереди? ....................

7 мая 2012 г. в 19:03
Мария
Пользователь
Россия, Самара
У меня был период в моей жизни когда мне как раз одиночество помогло - мужа похоронила , родители сразу после похорон забрали ребёнка и уехали жить на дачу на 3 месяца. я жила одна и приходила в себя в своих размышлениях, были бы они все вместе рядом мне было бы труднее , скажу сразу , что я не пустилась во все тяжкие , я даже с подругами не общалась , месяц я провела дома, а два : дом -работа .
7 мая 2012 г. в 22:24