На сайте с
4-04-2012

С-Петербург, Запуск фонариков на день памяти!!!

Ежегодно каждое третье воскресенье мая проводится Всемирный День Памяти умерших от СПИДа.Ребята!!! На стрелке Васильевского острова пройдет флеш-моб посвященный дню памяти. Давайте запустим в небо фонарики! Приглашаются все имеющие и не имеющие отношение к проблеме ВИЧ-инфекции.
Начало:20 мая в 22:00
Окончание:20 мая в 22:30
20 мая на Стрелке Васильевского острова в 22:00!
тел. для справок 932-34-47
с 10.00 до 18.00.

5-05-2012 09:16
На сайте с
9-07-2007

тухлинький вечерок я так вам скажу!организации не какой обсалютно!

21-05-2012 00:31
На сайте с
7-12-2011

Нормально всё было! Я один на стрелке в 22 00 запустил (заметил к стати что мой беленький, который мне помогла отправить очень симпатичная рыженькая девушка улетел дальше всех, может это из-за того что за два часа до этого я посетил церковь и вспомнил там о ребятах что с нами нет ), и в 22 30 с моста (этот правда решил стать подводным и канул в Неву, но ничего может так и лучше, что он отправился в плавание а не упал где-то в городе).
Главное что мы там были, и вспомнили тех кого забрала эта зараза !
На стрелке правда шокировали те кто стал кричать ура и хлопать в ладоши, видимо не все поняли что это жест скорби по погибшим, а не весёлая тусовка!
Камер я не увидел, а увидел бы попросил просто мою скромную персону не снимать, в противном случае устроил бы аля Капитан Кусто! Ломать я умею вы знаете.
А людям что проигнорили могу сказать словами умных мира сего-Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет причину! Здоровья всем!

21-05-2012 04:14
На сайте с
6-11-2009

я только одного не поняла..к чему эта информация?:
Цитата
 (( Извиняюсь за подробности.. У дамы (Александры автора темы) реальные проблемы с дикцией (полагаю травматические последствия) - от чего понимать человека стараешься деликатно и не переспрашивать лишний раз... и недоверия даже никакого не возникало.. Подозревать женщину которая с трудом выговаривает слова, чтоб передать элементарный смысл.. просто вот не знаю как...  

на сплетню похоже...

21-05-2012 07:38
На сайте с
27-04-2012

Это для общего развития..:СПЛЕТНЯ: слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях...Цитата
на сплетню похоже   
Человек, просто ,в своих предположениях(причем,никому не навязанных) упомянул некие подробности( не несущие обидн.характер),которые обьясняли причину безосновательности его недоверия...Всего лишь...высказал свои доводы плюс факты. Ничего общего со сплетнями нет вообще...

22-05-2012 02:59
На сайте с
24-03-2012

питерцы как всегда впереди! очень прискорбно конечно, что такое вообще возможно! вообще нехочется попасть в такую ситуацию когда пиарится на тебе и на твоих болячках! всегда было определенное недоверие к официозу.... ваша ситуация есть очередное тому подтверждение!

22-05-2012 08:23
На сайте с
6-11-2009

,,Я тебе лично обещаю удивиться неимоверно Шипучка , если у тебя хоть когда нибудь, хоть что-то - не на это будет похоже! И не станет очередным поводом для интриганства обыкновенного. Только боюсь что не судьба мне в это удивление испытать - а жаль представь себе!!!,,

правда?ой так приятно было почитать,спасибо
Цитата
 Радуйся Шипучка, тебе наверно это особенно приятно будет. 

что,,это,,?то,что фонарик не полетел?обалденный повод для радости..................
очень прошу,не надо приписывать мне свои реакции......
Цитата
 Это для общего развития..:СПЛЕТНЯ: слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях.. 

мне видимо еще развиваться и развиваться,чтобы понять,чем же это:
Цитата
  Извиняюсь за подробности.. У дамы (Александры автора темы) реальные проблемы с дикцией (полагаю травматические последствия) 

отличается от шушукания бабушек на лавочке....

Irsa,а как бы вы сами отнеслись,если в теме,не имеющей отношения к вашему здоровью,прочитали информацию о себе,вынесенную другим лицом?информацию,которую выносить на всеобщее вы не планировали?
мне для общего развития ваш ответ необходим прямо-таки......возможно я соглашусь,что вы правы и тоже буду вставлять в свои коменты
Цитата
  некие подробности( не несущие обидн.характер)

22-05-2012 08:34
На сайте с
24-03-2012

шипучка! ты не права! и бьешь ниже пояса...навесив ярлык и причем обидный, ушла от темы....пофлудила ии успокойся уже!

22-05-2012 09:18
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 шипучка! ты не права! и бьешь ниже пояса...навесив ярлык и причем обидный, ушла от темы....пофлудила ии успокойся уже!

кто здесь?

22-05-2012 10:34
На сайте с
1-04-2011

Вообще не понял тебя,Alex...Ниже пояса кто ударил?,ярлык кто повесил?Поперепутал ваще всё!Косяк был у Татьяны,кто ж спорит?Но выставлять на всеобщее обозрение проблемы закосячившего человека-некрасиво,по меньшей мере.Да и подло,что уж тут говорить.Неприятно и мне тоже было читать,про дикцию,про труднопередаваемый смысл...неприятно.

22-05-2012 10:54
На сайте с
1-04-2011

Косяк Александры!)Извините.

22-05-2012 10:58
На сайте с
19-01-2012

Цитата
.Неприятно и мне тоже было читать,про дикцию,про труднопередаваемый смысл...неприятно.  
согласен с тобой

22-05-2012 11:05
На сайте с
7-12-2011

Какие на плохие приметы ????? Спокойствие. Бред это всё!!! Чистой воды. У меня знакомые на свадьбу утопили аж 2!! Счастливы до сих пор (4года прошло), живут не тужат ребёнок уже во всю ростёт. А то что не получилось ничего страшного, в следующий раз обязательно всё получится, уверяю тя! И не забивайте себе голову приметами, бредни это всё, мы сами создаём вокруг себя, и то что в твоей голове напрямую от этого зависит. Смотри на жизнь веселее и всё будет хорошо. Сам проверил. Работает.

22-05-2012 11:32
На сайте с
24-03-2012

ребята! просто хотел сказать, что разговор по принципу сам дурак крайне непродуктивен!!! (шипучка свои замечания о некорректности челов, можно было отправить в личку!!!) . а вот такую серьезную тему захламлять не стоило бы!!! хочется конечно вернуться к перворичинам такого неприятного развития событий в питере!

22-05-2012 19:02
На сайте с
1-04-2011

Нечего мне сказать тебе,Петрович,в этой теме.Если сам не понимаешь,что некрасиво себя повёл.Если понимаешь,то желаю,чтобы совесть твоя спала спокойна...;-)

22-05-2012 21:05
На сайте с
6-11-2009

Я тоже сказала,что хотела)))))
умные поняли,а дурака учить-только портить)))))
п.с. Тема потеряла свою актуальность после 20 числа,не надо придавать ей большее значение,чем она имеет))

22-05-2012 21:20
На сайте с
24-03-2012

С этой темой народ сталкивается постоянно и повсеместно!

23-05-2012 00:22
На сайте с
4-09-2006

Мда тема себя исчерпала..

23-05-2012 00:44
закрытьВаше сообщение