Цитата Ну вот откуда ты мог знать, что это СВЕЧА? - я вот например понятия не имел.. И нигде это не было сказано, ты вроде тоже не сказал по этому поводу ничего.. и чего молчал то тогда как Павлик Морозов?
Ну во первых Александра активистка *Свечи* во вторых топик составлен в официозном тоне от себя так не пишут. Телефон дается с 10 до 18 явно рабочий, когда от себя пишут время не ограничивают рабочими часами..
Для меня лично, таких характеристик вполне достаточно, что бы сделать определенные выводы.
Извиняюсь. сейчас заглянул в свечу в контакте. нифига там не видно Александры в администрации свечи. Но откуда-то я знаю, что она там Понять не могу. Вот как увидел топик, автора, сразу понял, что это *свеча* Наверное эта Александра , еще ранее, на стену сообщения вешала от свечи.
По тому и отказался сначала, когда мне прикололи, что бы туда пришел. Написал дословно - На такие мероприятия не хожу. Потом, позже уже, решил подъехать посмотреть со стороны...
ПС В топке ведь написано
пройдет следовательно приглашают присоединиться. Значит акция пройдет с участием или без участия людей с форума мира+
ЦитатаНа стрелке Васильевского острова пройдет флеш-моб посвященный дню памяти
А кто еще может организовать такую акцию а Питере. Свеча и Полосатики. или Валентин ты подумал, что это *Самовар*
Полосатики конечно нет, раз Митя, Ди, Куница хотят присоединиться.
Остается *Свеча*
ЦитатаВобщем двойка мне всё равно.. старый стал, доверчивый..(пойду повешусь)
Россия, Санкт-Петербург
Мить, а что мешает больше общаться
Привет к стати
14-05-2012 21:11