На сайте с
4-04-2012

С-Петербург, Запуск фонариков на день памяти!!!

Ежегодно каждое третье воскресенье мая проводится Всемирный День Памяти умерших от СПИДа.Ребята!!! На стрелке Васильевского острова пройдет флеш-моб посвященный дню памяти. Давайте запустим в небо фонарики! Приглашаются все имеющие и не имеющие отношение к проблеме ВИЧ-инфекции.
Начало:20 мая в 22:00
Окончание:20 мая в 22:30
20 мая на Стрелке Васильевского острова в 22:00!
тел. для справок 932-34-47
с 10.00 до 18.00.

5-05-2012 09:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
.я читаю что пишут ребята, и вижу что мало общаемся между собой..МАЛО!! .  

Мить, а что мешает больше общаться
Привет к стати

14-05-2012 21:11
На сайте с
31-12-2008

Всех приветствую !
Шарики ,пузырики ,фонарики очень мне НРА!
Так ,что я буду ....

16-05-2012 03:13
На сайте с
28-02-2010

если буду в городе- появлюсь

16-05-2012 10:00
На сайте с
4-04-2012

Запуск Небесных фонариков на День памяти

20 мая в 22:00 на Стрелке Васильевского острова

Давайте вспомним тех, кого унесла эпидемия, поддержим людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, их друзей, и близких, обратим внимание общества и правительства на проблему - таковы основные задачи Дня памяти.
Организатор Благотворительный фонд Свеча

17-05-2012 11:16
На сайте с
28-02-2010

не, не появлюсь... Не будет меня в городе. Мыслями с вами

18-05-2012 08:05
На сайте с
4-04-2012

Фонарики будут продаваться по 100 рублей организацией, которая занимается продажей фонариков, и по 120 рублей Благотворительным Фондом Свеча. Мы предлагаем Вам тоже поучаствовать в благотворительности, деньги собранные с продажи фонариков пойдут на поездки к детям с ВИЧ-инфекцией в детский дом.

18-05-2012 18:42
На сайте с
19-01-2012

не хотелось бы в ящик попасть

18-05-2012 20:41
На сайте с
4-04-2012

Который год в день памяти людей умерших от СПИДа в третье воскресение мая мы устраиваем мероприятия, и на них всегда есть журналисты и телевидение. Как и в этом году. В чем проблема?
Давайте не будем такими жадными до принятия. тепла и поддержки,возможно кто то увидев сюжет о Дне Памяти предпочтет безопасный секс .... И нас с каждым годом не будет становиться все больше...

В Галерее мероприятие проводит молодая но очень активная организация ЕВА при поддержке Свечи, но не Свеча и это важно.
Про призыв не ходить на мероприятие могу сказать только одно, пока мы сидим дома и прячемся, люди не знают о нас ничего и рисуют себе страшные картинки об ужасных ВИЧ положительных, только мы, выходя из тени с высоко поднятыми головами можем показать что так же как и все остальные люди достойны уважения, принятия, и доверия. И на последок Кто хочет всегда найдет ресурсы, а кто не хочет всегда найдет отмазку

19-05-2012 00:53
На сайте с
4-04-2012

Привет всем, меня зовут Маша Годлевская я теперь выполняю обязанности директора в Благотворительном Фонде Свеча, Саша ушла в вольное мировое плавание.
Со всеми вопросами и предложениями прошу писать мне в контакте:
http://vk.com/id1449555

19-05-2012 00:59
На сайте с
19-01-2012

а я уже чуть было не пришёл... с высоко поднятой головой

19-05-2012 01:31
На сайте с
4-04-2012

Это сообщение мне присала Маша
Цитата

Привет всем, меня зовут Маша Годлевская я теперь выполняю обязанности директора в Благотворительном Фонде Свеча, Саша ушла в вольное мировое плавание.
Со всеми вопросами и предложениями прошу писать мне в контакте:
http://vk.com/id1449555

Она ждёт Ваших вопросов))

19-05-2012 01:53
На сайте с
4-04-2012

Она не зарегистрированна на этом сайте!

19-05-2012 02:13
На сайте с
13-01-2009

Цитата
пока мы сидим дома и прячемся, люди не знают о нас ничего и рисуют себе страшные картинки об ужасных ВИЧ положительных, только мы, выходя из тени с высоко поднятыми головами можем показать что так же как и все остальные люди достойны уважения, принятия, и доверия.  

Ну, знаете... Открывать статус или нет - личное дело каждого. А если вы, для себя выбор в этом сделав, решили всех позвать на мероприятие и заодно, как бы невзначай, показать, что мы достойны уважения, принятия и доверия, посредством *случайной* съемки и далее трансляции (интересно какому каналу предлагаете? 5?), то хотя бы на минуточку задумались о том, надо ли этот open face каждому из приглашенных?
Цитата
а я уже чуть было не пришёл... с высоко поднятой головой

Не вы один!
На каком основании вы решили все за нас??? Подстава чистой воды! Слов нет!
И еще, так, тоже на минуточку, жить с открытым лицом в сто крат легче, чем скрывать статус. Но открыть его - надо быть самому готовым к этому, главное - не всем и каждому его открывать. Поражена таким лихим организаторством.....
И перегрузите *картину* в другом формате. Валя! Это твои *обои*! Замените)

19-05-2012 02:41
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Который год в день памяти людей умерших от СПИДа в третье воскресение мая мы устраиваем мероприятия, и на них всегда есть журналисты и телевидение. Как и в этом году. В чем проблема? 

Это называется не проблема а манипулирование информацией в собственных интересах..
Одно дело когда просто находится организатор и устраивается обычное закрытое мероприятие сайта.
И совсем другой разговор если это Ваша запланированная акция, тем более с привлечением телевидения и прочих средств пиара..

Нужно было с самого начала как полагается анонсировать это как акцию со ссылкой на организатора мероприятия а не выдавать сперва за частную инициативу и только потом выясняется что это все таки акция Свечи.. а теперь уже и третьей организации.. тем более про съемки телевидения не было ни слова.. ..нехорошие какие то методы завлечения участников!

Думаю выше размещенный пост отвечает на на все ваши вопросы..
Собирался сам сходить на запуск фонариков, но теперь однозначно пропало желание

19-05-2012 05:20
На сайте с
21-08-2011

Я не понимаю, о чем сыр бор. С самого начала предполагал, что без сми там не обойдется ибо свеча она и есть свеча. Любой активист свечи если предлагает какую-то акцию то скорее всего так или иначе будут сми.
Так и думал подойти, посмотреть из далека и решить подходить ближе попадая в объективы телекамер или нет.
Но ведь много народу уже предполагало приехать. Даже из других городов.. Что все откладывать?

ПРЕДЛАГАЮ 
В 22.30 что бы кто обломается на Ваське успел сориентироваться, встретится например метро Горьковская. Там прекрасный сквер идти до которого от стрелки Висильевского 5 минут...Сегодня еще целый день и завтра. Озадачится покупкой фонариков думаю не сложно, если много народу соберется...

Сейчас забил в поисковик.... этих фонариков можно купить... сколько угодно предложений...
Можно в 22.00 у военно морского музея встретится. Посмотреть из далека, что как и запускается в небо под прицелом кинокамер....переместится к зоопарку.. . А кто и сразу на Горьковскую приедет..к 22.30

Так что пишите. Кто за альтернативную встречу.
Обсудим

19-05-2012 07:12
На сайте с
17-08-2011

Ну вот, мы теперь не приедем ; муж был сразу против этой моей затеи и оказался прав, а фонарики запустим у себя в парке или на даче .

19-05-2012 15:33
На сайте с
31-12-2008

Всех приветствую!
ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРИДУ!!!
Лично мне ФИоЛЕтОВо,я не скрываю свой статус , а вот непорядочнось по отношению к моей личной жизни .... УХ КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!
А по сему ....Увы и АХ!!!.....
А я так люблю эти шалости....

19-05-2012 18:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
в 23 если забьёмся, пока туда сюда - уже потемнее будет эффект красивее (заодно на ваське уже поди рассосётся блудень)  

Я бы притащился

Кто еще

19-05-2012 19:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 .А вы сами, себя в него не вводили, ни капельки?
Только честно  

Я никапельки не был в заблуждении. Больше того. был уверен, что все, ну по крайней мере Питерские должны знать, что такое *Свеча* и что там всегда кто-то с видеокамерой, даже на менее грандиозных мероприятиях и мало сомневался, что этот раз не будет исключением. Предполагал, что все с самого начала, со дня опубликования темы знали, ну или по крайней мере предполагали, что будет видеосъемка...
Даже немного удивился прочитав возмущенные коменты...

19-05-2012 20:58
На сайте с
19-01-2012

я только из за коментов Петровича на это повёлся

19-05-2012 21:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ну вот откуда ты мог знать, что это СВЕЧА? - я вот например понятия не имел.. И нигде это не было сказано, ты вроде тоже не сказал по этому поводу ничего.. и чего молчал то тогда как Павлик Морозов?   

Ну во первых Александра активистка *Свечи* во вторых топик составлен в официозном тоне от себя так не пишут. Телефон дается с 10 до 18 явно рабочий, когда от себя пишут время не ограничивают рабочими часами..
Для меня лично, таких характеристик вполне достаточно, что бы сделать определенные выводы.
Извиняюсь. сейчас заглянул в свечу в контакте. нифига там не видно Александры в администрации свечи. Но откуда-то я знаю, что она там Понять не могу. Вот как увидел топик, автора, сразу понял, что это *свеча* Наверное эта Александра , еще ранее, на стену сообщения вешала от свечи.

По тому и отказался сначала, когда мне прикололи, что бы туда пришел. Написал дословно - На такие мероприятия не хожу. Потом, позже уже, решил подъехать посмотреть со стороны...

ПС В топке ведь написано пройдет следовательно приглашают присоединиться. Значит акция пройдет с участием или без участия людей с форума мира+
Цитата
На стрелке Васильевского острова пройдет флеш-моб посвященный дню памяти

А кто еще может организовать такую акцию а Питере. Свеча и Полосатики. или Валентин ты подумал, что это *Самовар*
Полосатики конечно нет, раз Митя, Ди, Куница хотят присоединиться.
Остается *Свеча*

Цитата
Вобщем двойка мне всё равно.. старый стал, доверчивый..(пойду повешусь)

20-05-2012 07:11
На сайте с
13-01-2009

Цитата
не понял что заменить?   

Картинку гигантских размеров
Цитата
 старый стал, доверчивый..(пойду повешусь) 

Куда? Куда? Стоять-бояться! У вас иные есть цели и задачи
Цитата
А вы сами, себя в него не вводили, ни капельки?

Нет. Я понятия не имею о написанных вами подробностях касательно топикстартера, его появления и времяпребывания на сайте. Мне это просто не интересно. Прочла тему, т.к. она была в анонсах, куда, как мне думалось, не попадают темы от новичков, да еще с каким-нибудь призывом к действию.

20-05-2012 13:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Встречу с фонариками, всё равно сами обязательно замутим как нибудь

20-05-2012 17:22
На сайте с
7-12-2011

Отсекаться не стану! Запущу свой сам (даже если и один буду) !!!
И не в 22 00 а в 22 30 с Дворцового! Пофиг!

20-05-2012 17:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Отсекаться не стану! Запущу свой сам (даже если и один буду) !!!
И не в 22 00 а в 22 30 с Дворцового! Пофиг!  

Я тоже выдвигаюсь Хоть просто прогуляюсь, мож кого встречу..
21.30 - 22.00 буду на Горьковской от туда пешочком к Васке постмотрю кто захочет компанию составить тел 8 952 390 28 93 звоните, Ну не обламываться же совсем, мож на корабликах покатаемся или еще что...

20-05-2012 20:27
закрытьВаше сообщение