Мария
Пользователь
Россия, Самара
Время прогресса -прогрессирует
И даже на нашем сайте это время приходит : опрос пользователей плавно уже перешел в раздел флудилки, так же раздел знакомства гетеро так же перешёл во флудилку. раздел позитивные - перешёл в опросы о конкурсах по проекту сайта + . Мне так показалось по крайнеё мере. Вразделе флудилки я не общаюсь , хотя иногда захожу посмотреть, если есть что ответить , то отвечаю, но вижу полемику и реплики людей умеющих подтянуть прикол в инете и находить в этом прикол- Так хорошо, просто я прикола в этом не нахожу, посмеяться и проприкалываться я могу в реале. А во флудилке не смеюсь как люди смеются, проводя время. Хотя могу сделать замечавние - флудить умеете- флудите в разделе флудилка, не переходите в др.разделы, если вас некая тема в др.разделах подфлудила- сделайте тему во флудилке и пофлудите от души. Ничего личного ко всем форумчанам , просто задела многие разделы по сайту и обобщила во флудильне
4 мая 2012 г. в 23:53
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Мисс..Спасиб) Мы же все девчата-принцессы межгалактические! Фактъ) Отлежусь после ночных ,согласую с Насой и расскажем про славный город Новокузнецк и как чудно мы тусанулись)
асвети нам совместные ваши фотки
Мисс..Спасиб) Мы же все девчата-принцессы межгалактические! Фактъ) Отлежусь после ночных ,согласую с Насой и расскажем про славный город Новокузнецк и как чудно мы тусанулись)

6 мая 2012 г. в 20:40
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Продолжим тему . Я Мария и аву не меняла и имени в буквах никогда, но Вы уже и немного побороться пытались здесь , мы разные Марии , хоть и живём в одном городе, не хочу сказать что мы разные во всём, мы просто по жизни не встречались пока, повторяю предыдущий свой ответ- блин какие молодцы - вылезли из флуда и общаются в других разделах , отстаивая свою точку зрения, но с чувством юмора.
7 мая 2012 г. в 00:20
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я вот не пойму одного - Вам что приз обещали, за хорошее словцо , за флуд или за то что вы унизите кого то во флуде , вы что такие агрессивные во всём? Форум потерял своё понимание всего и это как я написала прогресс - прогрессирует . . Вы меня вообще не знаете , чтобы обо мне вообще говорить , высказывая свои мысли Ваши. Даже многие новички пишут во флудильню вопрос , оговария , пишу только потому что вас там больше и я понимаю, что больше узнаю, чем из других разделов форума. Флудильня уже все разделы поглотила.
7 мая 2012 г. в 00:33
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Вот вопрос напрямую - общаясь во флудильне , про флудильню - Кто нашёл своеого человека , свою пару общаясь с человеком в разделе флудильни? Когда я нашла своего человека я вообще на форум не заходила , я зашла на форум потом, чтобы узнать и пообщаться, узнав информацию для себя, найти единомышлинников , понимание , а сейчас захожу просмотреть и высказать , а смотрю что высказать то и не чему и не кому, все люди во флудильне.
7 мая 2012 г. в 00:40
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А Анастасии уважуха.что так порадывала,мною уважаемого человека

Крепость...Столько всего,столько впечатлений!!! Настин..Все еще только начинается!!!!Прям рад за ОлЕкСу!!! Всей своей рыжей головой
А Анастасии уважуха.что так порадывала,мною уважаемого человека

7 мая 2012 г. в 00:46
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Форум потерял своё понимание всего и это как я написала прогресс - прогрессирует .Для справки: прогресс это само по себе законченое понятие,он не может прогрессировать,прогресс означает движение поступательное,если нет то застой,если в обратку это регресс.....Начни с этого,напиши ещё какую нибудь глупость в опросах и все тут будут...

7 мая 2012 г. в 01:00
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Кто мешает вам зайти туда?
а сейчас захожу просмотреть и высказать , а смотрю что высказать то и не чему и не кому, все люди во флудильне.
Кто мешает вам зайти туда?
7 мая 2012 г. в 01:02
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
переспросите лучше
дипломотичный человек,дипломотично высказал своё мнение...
,напиши ещё какую нибудь глупость в опросах и все тут будут...Ну-ну!!! Прекращайте конкретезировать
переспросите лучше
дипломотичный человек,дипломотично высказал своё мнение...
7 мая 2012 г. в 01:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
или вы думаете,что личное общение складывается только на философской беседе?
по мне так, отношения складываются на общении , и если оппонент вызывает интерес, то я с ним общаюсь
Вот вопрос напрямую - общаясь во флудильне , про флудильню - Кто нашёл своеого человека , свою пару общаясь с человеком в разделе флудильни?знаю таких,были у меня в гостях
по мне так, отношения складываются на общении , и если оппонент вызывает интерес, то я с ним общаюсь
7 мая 2012 г. в 01:56
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
У меня есть симпатии, человеческого характера,на форуме.
И мне приятно почитать их мнения в любом из разделов.Флудильня,для меня,аналог квартирника.Ну как раньше было-все не оч трезвые и поэтому смешно.Это только моя ассоциация.Не примеряйте на себя.
Я вот не умею так общаться.У меня юмор крайне специфичен,если вообще есть.
И в общем-то я за то,чтобы просто темы были.Где угодно.Мне бывает приятно,когда Олекса желает доброго утра,хотя мы из разных пластов форумчан.
Может быть тема об этом?
Есть форумчане вне времени.Они постоянны и часто пишут.
Есть форумчане время от времени.Пишут постоянно,но с большими перерывами.
Есть форумчане для поиска милого(ой).Ищут активно,уходят.Иногда зайдут спросят про здоровье.
Есть форумчане-по времени.Год-два-три,не более.Постоянное общение на одном ресурсе,завсегдатаи,общаются с себе подобными на птичьем языке.
Вы просто не вошли в какой-то пласт,вот вас что-то и смущает.
И мне приятно почитать их мнения в любом из разделов.Флудильня,для меня,аналог квартирника.Ну как раньше было-все не оч трезвые и поэтому смешно.Это только моя ассоциация.Не примеряйте на себя.
Я вот не умею так общаться.У меня юмор крайне специфичен,если вообще есть.
И в общем-то я за то,чтобы просто темы были.Где угодно.Мне бывает приятно,когда Олекса желает доброго утра,хотя мы из разных пластов форумчан.
Может быть тема об этом?
Есть форумчане вне времени.Они постоянны и часто пишут.
Есть форумчане время от времени.Пишут постоянно,но с большими перерывами.
Есть форумчане для поиска милого(ой).Ищут активно,уходят.Иногда зайдут спросят про здоровье.
Есть форумчане-по времени.Год-два-три,не более.Постоянное общение на одном ресурсе,завсегдатаи,общаются с себе подобными на птичьем языке.
7 мая 2012 г. в 02:32
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
да..любопытно написала..
войти в пласт невозможно,тебя принимают или нет..
если нет,проще найти свой пласт в другом месте...
хотя лично я предпочитаю игнорировать все пласты,пох мне,короче
что захотела,то и сделала(написала),ну а пласты пусть как-то тужатся,принимают мою индивидуальность,т.с.
да..любопытно написала..
войти в пласт невозможно,тебя принимают или нет..
если нет,проще найти свой пласт в другом месте...
что захотела,то и сделала(написала),ну а пласты пусть как-то тужатся,принимают мою индивидуальность,т.с.

7 мая 2012 г. в 08:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Шипучка, какая ты пласто-ненавистница-идивидуалка!!!
Немедленно ВОЙДИ в какой нибудь пласт!!!
что захотела,то и сделала(написала),ну а пласты пусть как-то тужатся,принимают мою индивидуальность
Шипучка, какая ты пласто-ненавистница-идивидуалка!!!

7 мая 2012 г. в 09:35
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
думаешь пора начинать работать локотками?

7 мая 2012 г. в 09:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага) В бодрые массы граждан........................
Ага) В бодрые массы граждан........................

7 мая 2012 г. в 09:55
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

войти в пласт невозможно,тебя принимают или нет.Ну да, как то так Ещё зависит как себя преподнесёшь

7 мая 2012 г. в 10:00
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Шура,а я вот сюда отдыхать пришла(допустим)сбросить нервное напряжение...мне получается еще надо заморачиваться,как преподнести себя?работать над собой,т.с...
а отдыхать когда?
Ну да, как то так Ещё зависит как себя преподнесёшь
Шура,а я вот сюда отдыхать пришла(допустим)сбросить нервное напряжение...мне получается еще надо заморачиваться,как преподнести себя?работать над собой,т.с...
а отдыхать когда?
7 мая 2012 г. в 10:13
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

.мне получается еще надо заморачиваться,как преподнести себя?Отдыхай на зоровье,но если хочешь общаться нормально то и вести себя надо лояльно относясь к людям.Бывает что появляются тут быки и то не так и это,хамят соответственно и к ним отношение...Хотя может и они так отдыхают.

7 мая 2012 г. в 10:24
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
мы о разных вещах говорим.
ты о хамстве,как манере общения,а я о маске ,,хорошести,,
если хочешь общаться нормально то и вести себя надо лояльно относясь к людям.Бывает что появляются тут быки и то не так и это,хамят соответственно и к ним отношение
мы о разных вещах говорим.
ты о хамстве,как манере общения,а я о маске ,,хорошести,,
7 мая 2012 г. в 10:42
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

,а я о маске ,,хорошести,,Маска тут не прокатит,выкупят на раз.а тебе маску приходится одевать чтобы быть хорошей?Т.е. ты не такая?

7 мая 2012 г. в 10:50
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Шура,ты как что спросишь,хоть стой,хоть падай))
.а тебе маску приходится одевать чтобы быть хорошей?Т.е. ты не такая?
Шура,ты как что спросишь,хоть стой,хоть падай))
7 мая 2012 г. в 11:04
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
если только на разиновый матрац(надутый)А то синяки потом,вопросы опять я крайний
Шура,ты как что спросишь,хоть стой,хоть падай))Не падай
если только на разиновый матрац(надутый)А то синяки потом,вопросы опять я крайний
7 мая 2012 г. в 11:10
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
И вообще считаю, что в той же флудильне можно увидеть человека намного лучше, чем в серьёзных темах!!!
В серьёзных диалогах ты видишь его с одной стороны-его точку зрения на определённую ситуацию, а вот когда он шутит или несерьёзно относится к какой то теме, то можно увидеть грани дозволенности в разговоре, что ему приемлемо, а что нет! Как бы тонкие ниточки его сущности
знаю таких,были у меня в гостях
И вообще считаю, что в той же флудильне можно увидеть человека намного лучше, чем в серьёзных темах!!!
В серьёзных диалогах ты видишь его с одной стороны-его точку зрения на определённую ситуацию, а вот когда он шутит или несерьёзно относится к какой то теме, то можно увидеть грани дозволенности в разговоре, что ему приемлемо, а что нет! Как бы тонкие ниточки его сущности

7 мая 2012 г. в 12:18
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
только не спрашивай меня ни о чем!Мне всё и так ясно,вопросов нет

7 мая 2012 г. в 12:45
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я нашёл
..Спасибо флудильне
Вот вопрос напрямую - общаясь во флудильне , про флудильню - Кто нашёл своеого человека , свою пару общаясь с человеком в разделе флудильни?
Я нашёл
..Спасибо флудильне
7 мая 2012 г. в 13:26

засвети нам совместные ваши фотки