На сайте с
12-06-2009

Время прогресса -прогрессирует

И даже на нашем сайте это время приходит : опрос пользователей плавно уже перешел в раздел флудилки, так же раздел знакомства гетеро так же перешёл во флудилку. раздел позитивные - перешёл в опросы о конкурсах по проекту сайта + . Мне так показалось по крайнеё мере. Вразделе флудилки я не общаюсь , хотя иногда захожу посмотреть, если есть что ответить , то отвечаю, но вижу полемику и реплики людей умеющих подтянуть прикол в инете и находить в этом прикол- Так хорошо, просто я прикола в этом не нахожу, посмеяться и проприкалываться я могу в реале. А во флудилке не смеюсь как люди смеются, проводя время. Хотя могу сделать замечавние - флудить умеете- флудите в разделе флудилка, не переходите в др.разделы, если вас некая тема в др.разделах подфлудила- сделайте тему во флудилке и пофлудите от души. Ничего личного ко всем форумчанам , просто задела многие разделы по сайту и обобщила во флудильне

4-05-2012 23:53
На сайте с
11-12-2009

ОлЕкСа, очень хорошо выглядишь
засвети нам совместные ваши фотки

6-05-2012 20:16
На сайте с
25-12-2009

Цитата
асвети нам совместные ваши фотки  

Мисс..Спасиб) Мы же все девчата-принцессы межгалактические! Фактъ) Отлежусь после ночных ,согласую с Насой и расскажем про славный город Новокузнецк и как чудно мы тусанулись)

6-05-2012 20:40
На сайте с
12-06-2009

Продолжим тему . Я Мария и аву не меняла и имени в буквах никогда, но Вы уже и немного побороться пытались здесь , мы разные Марии , хоть и живём в одном городе, не хочу сказать что мы разные во всём, мы просто по жизни не встречались пока, повторяю предыдущий свой ответ- блин какие молодцы - вылезли из флуда и общаются в других разделах , отстаивая свою точку зрения, но с чувством юмора.

7-05-2012 00:20
На сайте с
12-06-2009

Я вот не пойму одного - Вам что приз обещали, за хорошее словцо , за флуд или за то что вы унизите кого то во флуде , вы что такие агрессивные во всём? Форум потерял своё понимание всего и это как я написала прогресс - прогрессирует . . Вы меня вообще не знаете , чтобы обо мне вообще говорить , высказывая свои мысли Ваши. Даже многие новички пишут во флудильню вопрос , оговария , пишу только потому что вас там больше и я понимаю, что больше узнаю, чем из других разделов форума. Флудильня уже все разделы поглотила.

7-05-2012 00:33
На сайте с
12-06-2009

Вот вопрос напрямую - общаясь во флудильне , про флудильню - Кто нашёл своеого человека , свою пару общаясь с человеком в разделе флудильни? Когда я нашла своего человека я вообще на форум не заходила , я зашла на форум потом, чтобы узнать и пообщаться, узнав информацию для себя, найти единомышлинников , понимание , а сейчас захожу просмотреть и высказать , а смотрю что высказать то и не чему и не кому, все люди во флудильне.

7-05-2012 00:40
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Крепость...Столько всего,столько впечатлений!!! Настин..Все еще только начинается!!!! 
Прям рад за ОлЕкСу!!! Всей своей рыжей головой А Анастасии уважуха.что так порадывала,мною уважаемого человека

7-05-2012 00:46
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Форум потерял своё понимание всего и это как я написала прогресс - прогрессирует . 
Для справки: прогресс это само по себе законченое понятие,он не может прогрессировать,прогресс означает движение поступательное,если нет то застой,если в обратку это регресс.....Начни с этого,напиши ещё какую нибудь глупость в опросах и все тут будут...

7-05-2012 01:00
На сайте с
25-07-2011

Цитата
а сейчас захожу просмотреть и высказать , а смотрю что высказать то и не чему и не кому, все люди во флудильне.  

Кто мешает вам зайти туда?

7-05-2012 01:02
На сайте с
24-09-2011

Цитата
,напиши ещё какую нибудь глупость в опросах и все тут будут...  
Ну-ну!!! Прекращайте конкретезировать переспросите лучше дипломотичный человек,дипломотично высказал своё мнение...

7-05-2012 01:25
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Вот вопрос напрямую - общаясь во флудильне , про флудильню - Кто нашёл своеого человека , свою пару общаясь с человеком в разделе флудильни? 
знаю таких,были у меня в гостях
или вы думаете,что личное общение складывается только на философской беседе?
по мне так, отношения складываются на общении , и если оппонент вызывает интерес, то я с ним общаюсь

7-05-2012 01:56
На сайте с
14-05-2007

У меня есть симпатии, человеческого характера,на форуме.
И мне приятно почитать их мнения в любом из разделов.Флудильня,для меня,аналог квартирника.Ну как раньше было-все не оч трезвые и поэтому смешно.Это только моя ассоциация.Не примеряйте на себя.
Я вот не умею так общаться.У меня юмор крайне специфичен,если вообще есть.
И в общем-то я за то,чтобы просто темы были.Где угодно.Мне бывает приятно,когда Олекса желает доброго утра,хотя мы из разных пластов форумчан.
Может быть тема об этом?
Есть форумчане вне времени.Они постоянны и часто пишут.
Есть форумчане время от времени.Пишут постоянно,но с большими перерывами.
Есть форумчане для поиска милого(ой).Ищут активно,уходят.Иногда зайдут спросят про здоровье.
Есть форумчане-по времени.Год-два-три,не более.Постоянное общение на одном ресурсе,завсегдатаи,общаются с себе подобными на птичьем языке.
Вы просто не вошли в какой-то пласт,вот вас что-то и смущает.

7-05-2012 02:32
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Вы просто не вошли в какой-то пласт,вот вас что-то и смущает.  

да..любопытно написала..
войти в пласт невозможно,тебя принимают или нет..
если нет,проще найти свой пласт в другом месте...
хотя лично я предпочитаю игнорировать все пласты,пох мне,короче
что захотела,то и сделала(написала),ну а пласты пусть как-то тужатся,принимают мою индивидуальность,т.с.

7-05-2012 08:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 хотя лично я предпочитаю игнорировать все пласты,пох мне,короче
что захотела,то и сделала(написала),ну а пласты пусть как-то тужатся,принимают мою индивидуальность 

Шипучка, какая ты пласто-ненавистница-идивидуалка!!!
Немедленно ВОЙДИ в какой нибудь пласт!!!

7-05-2012 09:35
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Немедленно ВОЙДИ в какой нибудь пласт!!!  

думаешь пора начинать работать локотками?

7-05-2012 09:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
думаешь пора начинать работать локотками?

Ага) В бодрые массы граждан........................

7-05-2012 09:55
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 войти в пласт невозможно,тебя принимают или нет. 
Ну да, как то так Ещё зависит как себя преподнесёшь

7-05-2012 10:00
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Ну да, как то так Ещё зависит как себя преподнесёшь 

Шура,а я вот сюда отдыхать пришла(допустим)сбросить нервное напряжение...мне получается еще надо заморачиваться,как преподнести себя?работать над собой,т.с...
а отдыхать когда?

7-05-2012 10:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 .мне получается еще надо заморачиваться,как преподнести себя? 
Отдыхай на зоровье,но если хочешь общаться нормально то и вести себя надо лояльно относясь к людям.Бывает что появляются тут быки и то не так и это,хамят соответственно и к ним отношение...Хотя может и они так отдыхают.

7-05-2012 10:24
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 если хочешь общаться нормально то и вести себя надо лояльно относясь к людям.Бывает что появляются тут быки и то не так и это,хамят соответственно и к ним отношение 

мы о разных вещах говорим.
ты о хамстве,как манере общения,а я о маске ,,хорошести,,

7-05-2012 10:42
На сайте с
20-09-2011

Цитата
,а я о маске ,,хорошести,,  
Маска тут не прокатит,выкупят на раз.а тебе маску приходится одевать чтобы быть хорошей?Т.е. ты не такая?

7-05-2012 10:50
На сайте с
6-11-2009

Цитата
.а тебе маску приходится одевать чтобы быть хорошей?Т.е. ты не такая?  

Шура,ты как что спросишь,хоть стой,хоть падай))

7-05-2012 11:04
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Шура,ты как что спросишь,хоть стой,хоть падай))  
Не падай если только на разиновый матрац(надутый)А то синяки потом,вопросы опять я крайний

7-05-2012 11:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 знаю таких,были у меня в гостях
или вы думаете,что личное общение складывается только на философской беседе?
по мне так, отношения складываются на общении , и если оппонент вызывает интерес, то я с ним общаюсь 

И вообще считаю, что в той же флудильне можно увидеть человека намного лучше, чем в серьёзных темах!!!
В серьёзных диалогах ты видишь его с одной стороны-его точку зрения на определённую ситуацию, а вот когда он шутит или несерьёзно относится к какой то теме, то можно увидеть грани дозволенности в разговоре, что ему приемлемо, а что нет! Как бы тонкие ниточки его сущности

7-05-2012 12:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 только не спрашивай меня ни о чем! 
Мне всё и так ясно,вопросов нет

7-05-2012 12:45
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Вот вопрос напрямую - общаясь во флудильне , про флудильню - Кто нашёл своеого человека , свою пару общаясь с человеком в разделе флудильни? 

Я нашёл ..Спасибо флудильне

7-05-2012 13:26
закрытьВаше сообщение