На сайте с
18-09-2010

КАКОЙ ВЫ ПЕРСОНАЖ ИЗ МУЛЬТИКА. :)

ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))

ТЕЛЕЦ
тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен..

БЛИЗНЕЦЫ
маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)

РАК
типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)

ЛЕВ
капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций.. ;)

ДЕВА
прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.
у Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.. =))))))

ВЕСЫ
родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом..

СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой.. )

СТРЕЛЕЦ
добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ :D Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.. )

КОЗЕРОГ
капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность..

ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей.. :D

РЫБЫ
кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.. )

30-04-2012 18:38
На сайте с
4-12-2010

Нюшка Нюшка))))

30-04-2012 22:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)  
Я из героев этого мультика больше на ворону похожа, чем на Кузю:)

30-04-2012 23:02
На сайте с
12-06-2009

Я по жизни Маша ( но не по описанию овна) и мультик прямо таки про меня один в один, ну если скорпион подходит Скруджу, ну что ж будет и Маша МакДак тоже ничего подходит созвучие , а дальше будем работать над этим

30-04-2012 23:31
На сайте с
13-07-2010

Ну нифига себе! Я осел!

1-05-2012 02:08
На сайте с
3-07-2011

Я Ассоль (из белых парусов)

1-05-2012 03:31
На сайте с
2-07-2011

я Лев)))
Счастье – это когда у тебя все дома!
хороший лозунг можно добавить: Счастье – это когда все тараканы дома!
Всех с праздником!

1-05-2012 06:42
На сайте с
21-10-2010

я белоснежка))) только гномов у меня 2штуки, один большой, а другой ещё мааааленький)))

1-05-2012 09:53
На сайте с
30-03-2011

По гороскопу-рыбы,получаюсь иа,а вот по жизни -Маша.Уж если чего задумала-не отступлюсь и вокруг никому покоя не дам...)))Прикольная тема.С первомаем!

1-05-2012 10:07
На сайте с
31-05-2011

Мляяяяя.....я мышь ещё и в год крысы родился)))

1-05-2012 12:06
На сайте с
17-11-2007

О, да!!!!
Похоже...........
Я бы еще Шапокляк себе прибавила..........
Чтобы, так сказать, картина была полной.........

1-05-2012 18:53
На сайте с
19-06-2010

ха-ха!ну надо же ,все в точку прямо!и я -жадина Скруджина,и муж запасливый Кузя,и даже два мелких Шрека по дому бегают,тонны мусора производят,грязнули!обожаю наш сайт,умеют поднять настроение

1-05-2012 18:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я из героев этого мультика больше на ворону похожа, чем на Кузю:)  

Ахаха Точно подмечено Маш
Я тоже больше ворона

10-05-2012 22:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Точно подмечено
А еще у меня никнейм теперь *говорящий*

10-05-2012 23:11
На сайте с
2-05-2012

Я скорпион, но я ёжик в тумане.

10-05-2012 23:28
На сайте с
29-11-2011

Крокодил)) а мне еще подойдет наверно самая маленькая обезьянка из мультика про маму и ее неугомонных обезьянок)))))

11-05-2012 01:14
На сайте с
11-02-2012

Маша я сто процентная. Растеряша

11-05-2012 16:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А еще у меня никнейм теперь *говорящий* 

Погоди погоди..
О чем говорящий? Что случилось? Почему бездомная?

11-05-2012 16:30
На сайте с
4-09-2013

Тут мне Шрек выпал, но я не Шрек.

17-09-2013 11:28
На сайте с
4-09-2013

Мне, наверное, подошла бы принцесса из трилогии о бременских музыкантах и Алиса в Стране Чудес.

17-09-2013 11:30
закрытьВаше сообщение