Димон, мы с тобой! Не сцы! Я когда узнал, сказать, что я был в шоке мало. Я вообще мнительный, мне было тяжело. Был один пацан, я ему выпулил все. Я вообще боялся закрывать глаза и останавливаться, мне казалось что вирус подирает меня изнутри. Вобщем я курил одну за одной, боялся спать, думал если я усну, то уже не проснусь. Меня не брал волокордин, валерьянка, глицин. Я пил всё подряд , гостями, чтобы только успокоиться. Ложился спать, и представлял свою смерть. Как родители будут в горе, как все узнают от чего я умер и как будут говорить. Ну надоже такой хороший мальчик.... Как у нас в рашке принято, и всё в этом духе, ложные друзья, на похоронах типа как они меня любили И так далее итп. А потом после суеты. Один кто то приходит на могилу и долго сидит там и плачет. А я толком и не знал , что я для этого человека был дорог. Вобщем , ужасы нашего городка. Самое главное я ходил и думал когда я буду плакать, нифига не получалось. А потом случайно смотрел телевизор и тема какая то была про трудную жизнь, вобщем плохо кому то былр, и тут я как разревелся, это пипец... Копоче со временем всё пройдёт. Нервная система у всех разная. Кто то сразу ревёт , кто-то опомля. Кто-то быстро принимает, кто-то долго. Но то , что привыкнешь, это стопудово. А привыкать особо не к чему. Просто это как типа нового хобби.
24-05-2012 23:11
Россия, Оренбург
18-05-2012 10:46