dmitriy-24
Новичок
Россия, Москва
Скажите эта боль она пройдет?
Третий день живу с вич положительным статусом,очень больно на душе ,постоянно плачу,кажется что все рухнуло в один миг,боюсь оставаться один.
30 апр. 2012 г. в 15:55
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Свой диагноз приняла,сразу,как узнала! Тем более я мед работник! Я сильная,я справилась! И ты будь таким!!! И на мир стала смотреть по другому!
Все будет у тебя не реально красиво!
Все будет у тебя не реально красиво!
5 мая 2012 г. в 10:06
NINA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Не пройдет. Просто будет занимать очень мало места в твоей жизни. Настолько мало, насколько ты ей оставишь. Но точно - ничего не рухнуло. Гарантирую.
5 мая 2012 г. в 11:12
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
когда я узнала жить не хотела так как не представляла как с этим можно смиритья..я не то что плакала в прямом смысле убивалась...прошло 7 лет и я так до конца и не приняла все это просто стало пох...уже ничего не вернешь..и надо приспосабливаться и жить не много по другому..как бы тяжело это не было...а лучше всего переживать все это с близким и родным человеком ...крепись все будет ок!

5 мая 2012 г. в 11:31
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
когда есть близкий и родной человечек,обо всем забываешь!!!

5 мая 2012 г. в 11:42
NINA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Забыла. Ты только, покуда в шоке и не в теме, никому кроме нас не рассказывай!! Это наиважнейшее условие. Ну, чтоб ничего не рухнуло.
5 мая 2012 г. в 11:42
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Все зависит от самого человека,как он на это настроен!

5 мая 2012 г. в 12:01
Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У тебя появился веский повод качественно улучшить свою жизнь!!!!!!! Это ПЛЮС)))) Кстати) А можно с Вами познакомиться?)))))))

7 мая 2012 г. в 18:17
ариша
Новичок
Россия, Москва
конечно пройдёт!!!!!!!!!!!всё проходит и это тоже!!!!!!!для меня были сложные первые два месяца,а потом кстати начинаешь смотреть на мир совсем другим взглядом,и он даже очень ничего 

8 мая 2012 г. в 15:05
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Везёт кому-то, болит чего-то. Завидую

очень больно на душе
Везёт кому-то, болит чего-то. Завидую

8 мая 2012 г. в 15:36
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Скажите эта боль она пройдет?нет

8 мая 2012 г. в 16:08
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Цитата
перелепи её в удовольствие
Скажите эта боль она пройдет?
Цитата
нет
перелепи её в удовольствие

8 мая 2012 г. в 16:19
Muxey
Пользователь
Литва
мир текуч - всё меняется, выйди и посмотри если не веришь
8 мая 2012 г. в 17:46
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
вич это не приговор,тебе надо чем нибудь отвлечся от мрачных мыслей,я когда узнал,тоже с ума сходил-что делать ?как быть?потом узнал о своем враге у врачей все что можно,представил в голове что это такое,как выглядит этот кошмар,и оставил его на листке бумаги в виде рисунка...и все! почти 10 лет он болеет мной и думает куда же я попал что так херово! все только начинается,крепись нормально все у тебя будет,сам увидишь свое превосходство над здоровыми людьми.
9 мая 2012 г. в 01:26
Люська
Пользователь
Никарагуа
Цитата
У меня уже почти год... Не проходит... И кажется что не пройдет... Временами отвлекаешся а потом все снова...
скажите эта боль она пройдет?
У меня уже почти год... Не проходит... И кажется что не пройдет... Временами отвлекаешся а потом все снова...

9 мая 2012 г. в 11:28
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
все пройдет...поверь мне.Я со статусом уже 14 лет и только месяц как начала прием терапии.Поначалу тоже ...думала все конец..,но жизнь шла и я понимала,что с этим можно жить..еще и как!Я долго не могла поверить и принять эту болезнь...может это и помогло так долго продержаться без терапии.И несмотря ни на что...надо жить ...хотя бы ради своих люимых и близких!Несмотря ни на что...ни при каких обстоятельствах..не опускать руки!Цени каждый прожитый день и не думай о плохом,гони эти мысли подальше,просто живи так..как буд-то ты здоров.Я желаю тебе терпения и силы воли!Все будет хорошо.
9 мая 2012 г. в 14:54
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Скажите эта боль она пройдет?не пройдет это боль ты даже не беспокойся

9 мая 2012 г. в 15:16
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
постоянно плачу,кажется что все рухнуло в один миг,боюсь оставаться один.Что-то я не помню что бы от девчёнок тут такие слёзные темы были, а ты мужик блин! Не стыдно тебе ныть на весь форум??? Цитата
Скажите эта боль она пройдет?У такого как ты, врядли пройдёт, так и будешь скулить всю оставшщуюся жизнь, жалеть себя бедного несчастного!

9 мая 2012 г. в 15:48
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Лохматый, ну будь снисходителен, парню только 24 года, молоденький, вся жизнь впереди, а это в начале жизни для него сейчас трагедия века.
9 мая 2012 г. в 16:19
Muxey
Пользователь
Литва
Лохматый, я тоже не плачу. Но человеку помощь нужна. Давай не будем друг друга швабрами колотить.
И каску сними, в обществе дамы
И каску сними, в обществе дамы

9 мая 2012 г. в 17:07
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Вспомните себя,на его месте когда впервые узнали о диагнозе!!! Будьте милосердны!!!

9 мая 2012 г. в 17:33
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
лохматый ну что ж ты так жестишь-( поддержал бы лучше.Если человеку плохо.,надо поддержать!А не набрасываться на него с обвинениями в нытье.ОН ТОЛЬКО УЗНАЛ О ДИАГНОЗЕ.Ну низя так.Ты ж добрый ..лохматый.Я тебя знаю

9 мая 2012 г. в 21:40
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
у моего мужа уже через месяц будет годовщина, ничего держится вроде, полное понимание пришло и он вернулся к прежнему образу жизни,ничего не изменилось(к сожалению). так что и у вас придет через пол года!
10 мая 2012 г. в 01:46
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

Скажите эта боль она пройдет?да сколько можно в этой теме повторять .. dmitriy-24 Россия, Москва это боль не пройдет и не чего ты с ней не заделаешь её можно только заглушить алкоголем и ещё кое чем а на сухую ты с этим жить не смежишь и с тем тоже

10 мая 2012 г. в 05:51
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Ну да! Пьянка всегда выход из ситуации

О,всемогущий алкоголь как хорошо что ты со мной!!!

О,всемогущий алкоголь как хорошо что ты со мной!!!

10 мая 2012 г. в 10:24

Поверь,пройдет!!!! Мне год потребовался из которого я год и живу с +. Ты главное один не оставайся,приходи сюда,мне здесь в своё время оказали нужную поддержку. Не вешай нос и не реви,жизнь с плюсом,это не крест,это просто новый этап