Sasha
Новичок
Россия, Москва
Ищу жену с грудью первого размера или меньше.
Не серьезно, для серьезных отношений - познакомлюсь с девушкой из москвы до 30 лет. Не большой - маленькой грудью и любым хорактером.
Подробности по почте, ambler-vi@mail.ru
Жду письма о тебе, и желательно фото.
Подробности по почте, ambler-vi@mail.ru
Жду письма о тебе, и желательно фото.
5 янв. 2010 г. в 20:27
TaY
Пользователь
Россия, Красноярский край
если не секрет Чем же запрос на столько не типичен?
6 янв. 2010 г. в 22:14
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если не секрет Чем же запрос на столько не типичен?*идущий вразрез с желанием, ну процентов 90 мужчин точно* Вы не дочитали что ли? )
6 янв. 2010 г. в 22:20
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+10000000
если серьезно – думаю, обьявление предназначено, для той, которая поймет его.
+10000000

6 янв. 2010 г. в 22:21
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
неприемлю в качестве партнёра мелкого мужщинуА как же мал золотник,да дорог,и потом по поводу размеров,мне пришлось расстаться с мужщиной как раз из-за ну очень он большой для меня был,а безконечно боль терпеть кому охота?,ну разве только мазахистам.А его будущая жена довольна,но она на две головы меня выше и погабаритнее.
6 янв. 2010 г. в 23:05
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
народ,вы чего прикалываетесь?характер это прелестно,но внешность-то в первую очередь важна.
у меня вот грудь первого размера,и меня и такую любят,так что не надо ля-ля,про 90%мужчин
пс.это не автору топика,это про грудь
у меня вот грудь первого размера,и меня и такую любят,так что не надо ля-ля,про 90%мужчин
пс.это не автору топика,это про грудь
6 янв. 2010 г. в 23:20
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, я понимаю конечно, что все женщины с небольшой грудью будут бросать в меня помидорами... Наверное это правильно. Но очень-очень-очень многие мужики любят такую приятную грудь, размера второго-третьего, которая выдается вперед и покачивается под собственным весом когда женщина поворачивается и так приятно к ней прижаться и лицом и телом и... ну ладно, я думаю выразился достаточно ясно.
Так что бросайте дальше, но то что очень и очень многие мужики любят именно такую грудь, это факт. А Саше нравится другая, это его святое право, любите его =)
у меня вот грудь первого размера,и меня и такую любят,так что не надо ля-ля,про 90%мужчин пс.это не автору топика,это про грудьну это простите не доказывает, что мужчины которые любят Вас, не любят большую грудь... =)
Нет, я понимаю конечно, что все женщины с небольшой грудью будут бросать в меня помидорами... Наверное это правильно. Но очень-очень-очень многие мужики любят такую приятную грудь, размера второго-третьего, которая выдается вперед и покачивается под собственным весом когда женщина поворачивается и так приятно к ней прижаться и лицом и телом и... ну ладно, я думаю выразился достаточно ясно.
Так что бросайте дальше, но то что очень и очень многие мужики любят именно такую грудь, это факт. А Саше нравится другая, это его святое право, любите его =)
7 янв. 2010 г. в 00:20
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Послушай Jenich если сейчас девчёнки начнут мужские достоинства измерять ,то тут такое начнётся что большая часть мужского населения сайта просто сбежит.
А вообще конечно не плохо было бы глянуть как Семенович на велике по булыжной мостовой едет.
А вообще конечно не плохо было бы глянуть как Семенович на велике по булыжной мостовой едет.
7 янв. 2010 г. в 00:51
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
девчёнки начнут мужские достоинства измерятьа вот это уже ИХ святое право =)
Цитата
не плохо было бы глянуть как Семенович на велике по булыжной мостовой едетда, неплохо )
7 янв. 2010 г. в 01:02
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
неееее,я ж не об этом...я по-доброму
Так что бросайте дальше, но то что очень и очень многие мужики любят именно такую грудь
неееее,я ж не об этом...я по-доброму
7 янв. 2010 г. в 01:10
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
неееее,я ж не об этом...я по-доброму=) я понимаю за что Вас любят
7 янв. 2010 г. в 01:15
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
а лицо стыдно показать
Да, это мое фото))))
а лицо стыдно показать

7 янв. 2010 г. в 03:21
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
в каждой шутке есть доля правды! девушки с единичкой часто имеют оч красивые бедра и талию и стройные ножки! Все это в комплексе создает образ хрупкого прекрасного существа, которым хочется любоваться! Тут с автором можно согласиться! А ваще как говорил великий Ленин: люди разные нужны! Люди разные важны! Всем удачи в поиске своей половинки! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
7 янв. 2010 г. в 13:07
ЧЁРНАЯ МАМБА
В бане
Россия, Москва
и тут шалман развели......
12 янв. 2010 г. в 01:30