А если серьезно – думаю, обьявление предназначено, для той, которая поймет его.
А для остального сброда поясняю.
Все логично – начало знакомства должно начинаться с внешней привлекательности, дальше люди знакомятся узнают друг друга – описывать характер искомой – глупо, можно и ошибиться сильно, да и составлять списки на несколько листов, перебор. Главное человек хороший, остальное придет в общении. Фото – читай выше, просто фото – не надо эротического. Как говорится, не бывает пошлого языка, бывают пошлые уши. – Касается всех, кого заинтересовала – и даже многое пояснила моя просьба по поводу фото.
Да, я прекрасно знаю, кого ищу, и для чего. Если ваш круг понимания не так широк – лучше промолчи, вероятно сойдешь за понимающего или умного.
С моей стороны все честно, все по настоящему серьезное начинается с малого – просто знакомства, но и оно должно быть приятным. Мне не нужна – кто попало, нужно одна, которая будет нравится и внешне и внутренне. А для тех кто поет о душе – что то ни разу не видел что интересовались инвалидами – у тех, как правило душевный мир более обогащен, теряя в одном приобретаем во втором.
Всех с Прошедшим, и наступающим))).
6-01-2010 11:47
Россия, Свердловская обл.
А сели серьезно,то удачного поиска вам)))
5-01-2010 20:32