Sasha
Новичок
Россия, Москва
Ищу жену с грудью первого размера или меньше.
Не серьезно, для серьезных отношений - познакомлюсь с девушкой из москвы до 30 лет. Не большой - маленькой грудью и любым хорактером.
Подробности по почте, ambler-vi@mail.ru
Жду письма о тебе, и желательно фото.
Подробности по почте, ambler-vi@mail.ru
Жду письма о тебе, и желательно фото.
5 янв. 2010 г. в 20:27
Удалена
Новичок
можит у него просто рук нету

5 янв. 2010 г. в 21:15
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поручик, что Вы ищете у меня на спине
Вашу грудь
Так она же спереди
Я там уже искал
Вашу грудь
Так она же спереди
Я там уже искал

5 янв. 2010 г. в 21:29
game over
Пользователь
Россия, Москва
Мда арбузам не сезон пока)
5 янв. 2010 г. в 22:00
ДЕВУШКА Ярославль
Пользователь
Россия, Ярославль
))) улыбнуло. Кто на что горазд. Уже новые критерии отбора, уж слишком интимные. Не стоило бы,как мне кажется,такие интимные подробности своей будущей возлюбленной расписывать. Да еще и фото обязательно, ))) фото женской груди что ль... Шучу каэш,но смысл понятен.
5 янв. 2010 г. в 22:46
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
А мне очень интересно как это ???Цитата
А может перепутал немного?- серьезно ... для не серьезных отношений?
И все равно---- УДАЧИ в поисках!
Не серьезно, для серьезных отношений
А может перепутал немного?- серьезно ... для не серьезных отношений?
И все равно---- УДАЧИ в поисках!
6 янв. 2010 г. в 00:13
leONid
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
не плохо...не плохо...не привередничает человек ...это сильно))))
6 янв. 2010 г. в 00:21
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
дурдом какой то ! 

6 янв. 2010 г. в 01:32
Алекс
Пользователь
Украина, Киевская обл.
согласен с ОЛЬиЯ, но задачи у чевловека ясны. цели понятны, многие вообще не понимат что ищут.

6 янв. 2010 г. в 01:35
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
Sasha, если Дедушка сказал, значет будет у вас девушка с нулевам размером
Удачи
Желание принято к исполнению!!!
Sasha, если Дедушка сказал, значет будет у вас девушка с нулевам размером
Удачи

6 янв. 2010 г. в 08:02
vik
Пользователь
Бельгия
Анна Семенович от обиды застрелится!

6 янв. 2010 г. в 09:33
Sasha
Новичок
Россия, Москва
Да нет, просто смотрю и радуюсь.
В смысле – пока участники форума не убежали в лес на рождество.
Цирк – это мы любим)))))).

В смысле – пока участники форума не убежали в лес на рождество.
Цирк – это мы любим)))))).

6 янв. 2010 г. в 11:32
Sasha
Новичок
Россия, Москва
А если серьезно – думаю, обьявление предназначено, для той, которая поймет его.
А для остального сброда поясняю.
Все логично – начало знакомства должно начинаться с внешней привлекательности, дальше люди знакомятся узнают друг друга – описывать характер искомой – глупо, можно и ошибиться сильно, да и составлять списки на несколько листов, перебор. Главное человек хороший, остальное придет в общении. Фото – читай выше, просто фото – не надо эротического. Как говорится, не бывает пошлого языка, бывают пошлые уши. – Касается всех, кого заинтересовала – и даже многое пояснила моя просьба по поводу фото.
Да, я прекрасно знаю, кого ищу, и для чего. Если ваш круг понимания не так широк – лучше промолчи, вероятно сойдешь за понимающего или умного.
С моей стороны все честно, все по настоящему серьезное начинается с малого – просто знакомства, но и оно должно быть приятным. Мне не нужна – кто попало, нужно одна, которая будет нравится и внешне и внутренне. А для тех кто поет о душе – что то ни разу не видел что интересовались инвалидами – у тех, как правило душевный мир более обогащен, теряя в одном приобретаем во втором.
Всех с Прошедшим, и наступающим))).

Все логично – начало знакомства должно начинаться с внешней привлекательности, дальше люди знакомятся узнают друг друга – описывать характер искомой – глупо, можно и ошибиться сильно, да и составлять списки на несколько листов, перебор. Главное человек хороший, остальное придет в общении. Фото – читай выше, просто фото – не надо эротического. Как говорится, не бывает пошлого языка, бывают пошлые уши. – Касается всех, кого заинтересовала – и даже многое пояснила моя просьба по поводу фото.
Да, я прекрасно знаю, кого ищу, и для чего. Если ваш круг понимания не так широк – лучше промолчи, вероятно сойдешь за понимающего или умного.
С моей стороны все честно, все по настоящему серьезное начинается с малого – просто знакомства, но и оно должно быть приятным. Мне не нужна – кто попало, нужно одна, которая будет нравится и внешне и внутренне. А для тех кто поет о душе – что то ни разу не видел что интересовались инвалидами – у тех, как правило душевный мир более обогащен, теряя в одном приобретаем во втором.
Всех с Прошедшим, и наступающим))).

6 янв. 2010 г. в 11:47
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Точняк ! 

6 янв. 2010 г. в 12:41
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а что такое?если мужчине нравится третий размер это нормально а если первый то сразу что то с ним не так? может ему нужна та у которой мозг больше чем грудь? :) лично мне он симпатичен:)))))
6 янв. 2010 г. в 13:04
Alex
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)) Спасибо, все всегда глубже, чем можно отобразить в трех словах, даже в пяти романах, не описать все, что хотелось бы донести в несколько мгновений.
С наступающим тебя рождеством.

а что такое?если мужчине нравится третий размер это нормально а если первый то сразу что то с ним не так? может ему нужна та у которой мозг больше чем грудь? :) лично мне он симпатичен:)))))
)) Спасибо, все всегда глубже, чем можно отобразить в трех словах, даже в пяти романах, не описать все, что хотелось бы донести в несколько мгновений.
С наступающим тебя рождеством.

6 янв. 2010 г. в 13:13
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
а то сейчас кое-кто ревновать начнёт, по попе вам надаёт при встречи
насчёт груди, это дело каждого мужчины,но любят они нас уж точно не за сиськи
хотя может есть дикии гурманы, подавай им 1 размер или 4
Sasha, а вам удачи в поиске
лично мне он симпатичен:)))))лично вы уже походу влюблены, прекратите тут симпатиями брасатся девушка
а то сейчас кое-кто ревновать начнёт, по попе вам надаёт при встречи
насчёт груди, это дело каждого мужчины,но любят они нас уж точно не за сиськи
хотя может есть дикии гурманы, подавай им 1 размер или 4
Sasha, а вам удачи в поиске

6 янв. 2010 г. в 13:18
Sasha
Новичок
Россия, Москва
Весело однако.

6 янв. 2010 г. в 13:18
Sasha
Новичок
Россия, Москва
Не знаю, как вы, и другие – может быть бросаетесь на первое попавшее в поле зрения. Мне ближе стремиться к своему идеалу. Это самое простое, самое понятное – остальное понимание – Она или не Она – будет приходить позже, со временем.
Может быть, если бы люди искали, а не соглашались – то было бы меньше разводов, брошенных девушек, разбитых сердец детей … В целом надо искать идеал, и с чего то надо начинать)))).
Может быть, если бы люди искали, а не соглашались – то было бы меньше разводов, брошенных девушек, разбитых сердец детей … В целом надо искать идеал, и с чего то надо начинать)))).
6 янв. 2010 г. в 13:28
Дина
Пользователь
Россия, Москва
А ты выглядишь так же как на аватарке?
Люблю когда красивое тело...
Люблю когда красивое тело...

6 янв. 2010 г. в 15:13
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
лично вы уже походу влюблены, прекратите тут симпатиями брасатся девушка а то сейчас кое-кто ревновать начнёт, по попе вам надаёт при встречиесли я на диете то что и меню не имею права посмотреть?:)
6 янв. 2010 г. в 15:42
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Физическая привлекательность - это основное...
Мне, например, нравятся стройные мужчины
У каждого свои бзики )))
Мне, например, нравятся стройные мужчины
У каждого свои бзики )))
6 янв. 2010 г. в 15:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Sasha !
Рекомендую Вам посмотреть девушек по поиску , в Первопрестольной ,аж 746 анкет и почти каждая пятая с фото .
А на ты мы с Вами не переходили

Если ваш круг понимания не так широк – лучше промолчи, вероятно сойдешь за понимающего или умного.
Sasha !
Рекомендую Вам посмотреть девушек по поиску , в Первопрестольной ,аж 746 анкет и почти каждая пятая с фото .
А на ты мы с Вами не переходили

6 янв. 2010 г. в 16:00
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Одно враньё кругом.Это ж кем надо быть чтобы отказаться от четвёртого я уже не говорю про пятый(оооооох Фу ты чёрт) в пользу первого размера.Тем более если это даром дают после женитьбы.А большой мозг женщине не нужен-голова будет назад запрокидываться(некрасиво) 

6 янв. 2010 г. в 16:08
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Кто не понял или не согласен с твоим мнением - сброд

А если серьезно – думаю, обьявление предназначено, для той, которая поймет его.
Кто не понял или не согласен с твоим мнением - сброд

6 янв. 2010 г. в 16:11

А сели серьезно,то удачного поиска вам)))