На сайте с
28-05-2009

Откуда прилетело?

Не знаю как вас, уважаемые товарищи, меня очень часто занимает вопрос *Кто и как?*. Смотришь иной раз в анкету, Господи, какая милая девушка, как же у нее так? Может поймем систему закономерности передачи ).

Кто чурачил тот и начал.

Это было в 90-е когда про наркотики все знали только, что они *наши враги, а книжки наши друзья*. Мне было тогда 16-17 лет и мы видели в Москве негров продающих героин. Негры сами по себе была экзотика, а тут еще и какую то дурь продают. Интересно! Вся Лумумба была в рядах барыг! Они торговали в открытую, но это отдельный разговор.
Где-то через пол-года, мы узнали, что от героина оказывается ломки и подсадка. Да сейчас в это трудно поверить, но тогда так и было... Ну вот однажды, уже по прошествии нескольких лет, когда никаких негров уже в помине не было, одолжил я шприцик у человечка. Он что-то мялся тогда. Говорит *гепатит у меня... С...* мы такие, *у кого его нет, давай сюда*. Ну а потом только узнали... Сейчас оглядываясь назад я не понимаю КАК вообще так можно было? Но было ведь...
А вообще, если бы не ВИЧ, возможно, все кончилось бы для меня гораздо раньше. А так, в то время как то мозг прояснился резко...

5-01-2010 18:08
На сайте с
6-09-2009

Да нет, у меня первый анализ на гептит показал только ПЦР, ИФА не показывал, через три недели после заражения, все прошло в острой форме, потом в инете я прочитала, что где гепатит, там и ВИЧ

6-01-2010 13:39
На сайте с
1-06-2008

Цитата
 что где гепатит, там и ВИЧ 

Не факт. Гепатитчиков без ВИЧ больше, чем с коинфекцией.

6-01-2010 13:45
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 я так понимаю тут пишут только хорошие истории? мне даже как то со своей банальщиной 

При анализах на сд4 истории не спрашивают, им пофиг кто и как сюда попал.
Поэтому всегда с юмором реагирую на людей которые рассказывают истории, о том что вич им ветром надуло или мерзавец стоматолог заразил. Конечно вероятность этому есть, но если провести соц опрос, каждый третий был инфецирован мерзавцами докторами... Кого мы обманываем?

6-01-2010 14:10
На сайте с
21-08-2009

все очень просто вмазался первый раз еще в школе тогда еще стекло было ну а потом негры.цыгани лубянка кароче все что может быть у того кто реально торчал как наверно и у многих моих коллег все произошло на кумаре никто ничего неосознавал как будет дальше вот результат укалолись втроем и все приехали через месяц одного закрыли а мне сказали что он в вичевой хате сидит мой друг в петлю а я пока еще пытаюсь жить

6-01-2010 14:18
На сайте с
28-05-2009

Цитата
но если провести соц опрос, каждый третий был инфецирован мерзавцами докторами...  
таких как раз рассказов пока и не было ) да и вообще, это ж не какая то тема-пыталка... каждый кто хочет тот и пишет, то же самое и с вариантом *откуда*. понятно что человек не всегда может знать окуда, вот люди ж и высказывают свои соображения. Не надо усложнять здесь ничего по-моему =)

6-01-2010 15:19
На сайте с
11-10-2009

Не понимаю почему есть такие неверующие люди.Какой смысл врать человеку как он заразился если он находится за тысячи километров от тебя и ты его вообще не знаешь.Я например заразился бытовым способом,так очень трудно заразится но тем не менее это факт.За пол года до этого я находился в деревне а до отъезда (ещё два месяца) сдавал анализы и был (-).Итого в общей сложности 8 месяцев,как вы думаете за это время вич проявился бы?Да что говорить у меня была острая стадия,а кто это прошёл тот знает что игнорировать такие симптомы нельзя.Я понял что мне хана когда у меня заболели суставы хотя анализы ещё показывали (-)

6-01-2010 15:42
На сайте с
2-11-2009

Поэтому всегда с юмором реагирую на людей которые рассказывают истории, о том что вич им ветром надуло или мерзавец стоматолог заразил. Конечно вероятность этому есть, но если провести соц опрос, каждый третий был инфецирован мерзавцами докторами... Кого мы обманываем?
............................................................................................................................................................
Но мы действительно не знаем и никого (прежде всего, себя) не обманываем. Если бы были какие-то признаки заражения - лимфоузлы или температура, или еще что-нибудь, можно было бы как-то с чем-то связать по времени. А так - ну ничего и взяться неоткуда. В больницах никто не лежал, муж чувствует себя превосходно. единственные признаки - потливость по ночам (летом, когда и так жарко) и спит очень много. в 9 вечера его уже вырубает. Ну и спать может часов по 14 - 16 в сутки. Может и больше, если не разбудить. Вот уж не знаю - это связано с ВИЧ?

6-01-2010 16:07
На сайте с
29-09-2008

Одиссей,стоматолог-не актуально.вот проктолог а про сперма попала в глаз-а-ха-ха.....смеялась до слез. спасибо.

6-01-2010 16:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Одиссей,стоматолог-не актуально.вот проктолога про сперма попала в глаз-а-ха-ха.....смеялась до слез. спасибо.
Даа.... Г.Х.Андерсенн - отдыхает!

6-01-2010 16:40
На сайте с
22-12-2009

*мне сказали что он в вичевой хате сидит мой друг в петлю а я пока еще пытаюсь жить*
Серега, Вы пожалуйста живите, ненадо пытаться! НАДО ЖИТЬ!
И все у Вас будет хорошо!

6-01-2010 17:32
На сайте с
6-09-2009

Лианочка, ты ха-ха ловишь, а мне не до смеха, из-за минутной слабости попала на всю оставшуюся жизнь. Вот!

6-01-2010 19:21
На сайте с
28-12-2008

А у меня всё просто-3 года героина и в 2002 году положительный диагноз.

6-01-2010 21:07
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 Лианочка, ты ха-ха ловишь, а мне не до смеха, из-за минутной слабости попала на всю оставшуюся жизнь. Вот! 
да просто такой способ передачи ммм... маловероятный, скажем так. Вот люди и улыбаются...

6-01-2010 21:11
На сайте с
14-05-2007

тоже все просто-половой путь/случайные связи/травматичный секс

7-01-2010 00:09
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  да просто такой способ передачи ммм... маловероятный, скажем так. Вот люди и улыбаются...

Я знаю еще пару невероятных способов передачи:
Вампир вич инфецированый укусил, при поцелуе укусил язык партнера и т.д.

7-01-2010 00:13
На сайте с
28-05-2009

Кстати, уважаемые, а есть ли зависимость вероятности передачи от количества вирусной нагрузки в крови, при передаче с кровью, никто не в курсе?

7-01-2010 00:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
есть ли зависимость вероятности передачи от количества вирусной нагрузки в крови,при передачи с кровью  

КОНЕЧНО

7-01-2010 01:33
На сайте с
22-12-2009

*Вампир вич инфецированый укусил, при поцелуе укусил язык партнера и т.д*

БРАВО!

7-01-2010 05:02
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Не понимаю почему есть такие неверующие люди.Какой смысл врать человеку как он заразился если он находится за тысячи километров от тебя и ты его вообще не знаешь.Я например заразился бытовым способом,так очень трудно заразится но тем не менее это факт.За пол года до этого я находился в деревне а до отъезда (ещё два месяца) сдавал анализы и был (-).Итого в общей сложности 8 месяцев,как вы думаете за это время вич проявился бы?Да что говорить у меня была острая стадия,а кто это прошёл тот знает что игнорировать такие симптомы нельзя.Я понял что мне хана когда у меня заболели суставы хотя анализы ещё показывали (-)

Ничего не поняла... Запутал. Чего до отезда в деревню сдавал анализы, Думаю был повод. А че в деревне пол года делал??? спрыгивал??? так вроде ты не нар. А че после деревни анализ перездавал??? если болят суставы ,этосимптом???

7-01-2010 13:11
На сайте с
11-10-2009

Ничего не поняла... Запутал. Чего до отезда в деревню сдавал анализы, Думаю был повод. А че в деревне пол года делал??? спрыгивал??? так вроде ты не нар. А че после деревни анализ перездавал??? если болят суставы ,этосимптом???
Сдавал анализы потому что надо было отнести справку в ОВИР,вот какой повод.
А в деревне что пол года провёл,в принципе даже не в самой деревне а внебольшом городке.....короче надо было решить вопрос с недвижимостью.Но там у меня никаких сексуальных контактов небыло.
А на счёт суставов,поинтересуйтесь на соответствующих сайтах ,,Симптомы острой ВИЧ инфекции,,

7-01-2010 14:02
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Но там у меня никаких сексуальных контактов небыло. А на счёт суставов,поинтересуйтесь на соответствующих сайтах ,,Симптомы острой ВИЧ инфекции,,

Не злись. Не поняла, поэтому и спросила.
Я 12 лет стою на учете, 8 работаю в ВИЧ-сервисе. Насмотрелась и наслушалась разных бредней про бытовой путь передачи.

7-01-2010 15:05
На сайте с
19-05-2009

я у стоматолога подхватила. у хорошего, платного. Отдала за это 12 000 рубликов.

врач оказался вич+. еще и не очень профессиональным.произошел форс-мажор по его вине. инфицирование кровь в кровь.
и не надо мне говорить, что это бред и т.д. и т.п.
там крови было - ого-го!
более того - этот факт доказан в суде.
да и фиг с ним.

8-01-2010 06:13
На сайте с
2-11-2009

Блин, а что ж этот стоматолог не отправил вас в СЦ, если бы выдали таблетки в течение 48 часов - могло бы обойтись! Вот урод! ведь он знал же!

8-01-2010 10:40
На сайте с
1-08-2009

Цитата
   Отдала за это 12 000 рубликов.

Цитата
  этот факт доказан в суде

Деньги хоть через суд вернули?

8-01-2010 15:18
На сайте с
2-11-2009

Деньги хоть через суд вернули?
............................................................................................................................................................
очень они помогут, даже если вернули.

8-01-2010 15:34
закрытьВаше сообщение