На сайте с
1-03-2012

«панк молебен»

Здравствуйте,наверное многие слышали про эту дикую акцию.Хотелось бы услышать мнения людей сайта.Прошу высказывайтесь кто что думает по этому поводу.Сказано достаточно много,прошу только не ругайтесь и не ссорьтесь.,вопрос касается веры.Просьба к модераторам если вдруг на сайте поднималась эта тема,оставить вопрос без внимания.

20-04-2012 22:11
На сайте с
20-07-2011

Акция может быть и дикая,но 7 лет тюрьмы, вы меня простите,это слишком.
Административный штраф большой-пожалуйста.
А вообще то в разборки между церковью и панк-группой вмешалось государство.
Одни осквернили святыню-отлучите их от церкви и предайте анафеме.
А то получается,мы во дворе подрались,я тебе машинку сломала,ты мне бантик развязал,а по итогам я за Колей Валуевым метнулась и он принял мою сторону.
Не комильфо получается.
Людям за убийство меньше дают.

20-04-2012 22:39
На сайте с
4-09-2010

с избранной мерой пресечения не согласен, больше шума от СМИ.

20-04-2012 22:43
На сайте с
1-03-2012

Я лично вообще не хотел касаться,даже обсуждать,но сегодня пришлось.Кошмар...

20-04-2012 23:25
На сайте с
20-07-2011

Цитата
.Кошмар...  

Выразите внятно свое мнение.Что для вас кошмар-сам поступок или мера пресечения?

20-04-2012 23:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Акция может быть и дикая,но 7 лет тюрьмы, вы меня простите,это слишком.
Административный штраф большой-пожалуйста.
А вообще то в разборки между церковью и панк-группой вмешалось государство.
Одни осквернили святыню-отлучите их от церкви и предайте анафеме.  

Подробно не интересовался.Смотрел мельком и в Новостях
О сроке 7 лет слышу впервые

Но это так называемая ,,показательная порка,,
Тупые и отмороженные дикари получили все чего добивались.
Единственное чего хотелось бы так аналогичного отношения к осквернению любой другой веры и ее Святынь

ps Если подобное будет практиковаться только по отношению к РПЦ то резко изменю свое уважительно нейтральное к ней отношение на нечто иное.

20-04-2012 23:56
На сайте с
9-07-2009

конечно малость пересторались они...,хотя с другой стороны прекрасно понимаю их! если общество- прихожане нормально относятся к тому что в храме проводятся корпаротивы!, тут-же и одежду чистиют (химчистка),! и всех всё устраивает все довольны как и должно наверно быть разве это не деградирование церкви- ?

21-04-2012 00:03
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Тупые и отмороженные дикари получили все чего добивались.   
возможно?! но есть и обратная сторона - нет лицимерия,корысти,и лжи!!!

21-04-2012 00:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
возможно?! но есть и обратная сторона - нет лицимерия,корысти,и лжи!!!

Ты недооцениваешь их долгосрочных планов
Они планировали ПРОСЛАВИТЬСЯ и нарубить себе бабла на осквернении Святынь

Они своего добились!Они самые отмороженные панки в РФ!
Но - За все нужно платить!

И! Напомню!! Это - ПАНКИ! ...Если вы никогда не сталкивались с панк культурой то не торопитесь делать из них жертв!!!
Сами себя они считают КРУТЫМИ!
Лучше погуглите панк иргу ,,пятнашка,,

21-04-2012 00:08
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 Единственное чего хотелось бы так аналогичного отношения к осквернению любой другой веры и ее Святынь 

Помните случай,когда убили священника в подъезде,который сделал замечание шумной компании.А был бы такой-же резонанс,не будь он священником.
Для меня это горе-убили ЧЕЛОВЕКА,но давайте тогда на все убийства так реагировать.

21-04-2012 00:16
На сайте с
9-07-2009

Цитата

Они своего добились!Они самые отмороженные панки в РФ!
Но - За все нужно платить!   
нарубить вряд-ли , а вот праславиться скорей всего!!! , и в принцепи у них это плучилось... Согласен отмороженные они конкретно! конечно не самый лучший способ но всё-таки как то повлиять на неприкосновенность.... лично мне обидно что так церковь пала- хотя не мне судить это.... обидно просто что все на это глаза закрывают..... биииизнес рулит

21-04-2012 00:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
нарубить вряд-ли , а вот праславиться скорей всего!!! , и в принцепи у них это плучилось...   

1 В панк тусовке они УЖЕ герои и им и адвокатов наняли(откуда деньги на адвокатов?) и западные СМИ о ,,произволе российской диктатуры,, я так понимаю свое скажут
2 Сейчас любые их записи взлетели в цене и их раскрутчики сейчас пилят бабло со скоростью хорошей пилорамы на их видео и на аудио записях

21-04-2012 00:30
На сайте с
9-07-2009

Цитата
.Если вы никогда не сталкивались с панк культурой  
я старый панк по этому переживаю за это всё!!! повторюсь - они пересторались!, можно было не так круто.... Если Скальд считает что они самые отмороженные , то кто тогда такие сатанисты )?? , насилование монашек ,поджигание церквей ,выкапывание и осквернения, итд это как -бы нормальный устой уже да???

21-04-2012 00:33
На сайте с
1-03-2012

Панк движение существует много лет,разве было что то подобное?Что бы в Церкви так,разве панку нужна такая слава?Да мне кажется он клал на все и на славу я думаю тоже...

21-04-2012 00:41
На сайте с
9-07-2009

Цитата
и западные СМИ о ,,произволе российской диктатуры,, я так понимаю свое скажут
2 Сейчас любые их записи взлетели в цене и их раскрутчики сейчас пилят бабло со скоростью хорошей пилорамы на их видео и на аудио записях  
Во первых у них (запада) и по хлеще отморозки будут! - да и по большому счёту не особо сенсация !! А во вторых это опять-же минус нашей-же пардон)) власти бездействия! Тоесть в вашем понятии бухать в храме христа спасителя это нормально???, какой на... рейтинг вы очём???

21-04-2012 00:42
На сайте с
20-07-2011

Цитата

Я думаю,нарубят бабла другие,а не это пушечное мясо,а слава фото в СМИ-пожалуйста.

21-04-2012 00:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если Скальд считает что они самые отмороженные , то кто тогда такие сатанисты )?? , насилование монашек ,поджигание церквей ,выкапывание и осквернения, итд это как -бы нормальный устой уже да???

Я не путаю ,,панк,, и ,,сатанистов,,....Бывает что панк сатанист...Но не все.
Изначально протестная волна сейчас меняется и дробится...Но я не стал бы ставить между ними знак =

Насчет насилования монашек и прочего я мало информирован.
Ничего не скажу.

21-04-2012 00:44
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Насчет насилования монашек   
у америкосов это как здрастье ещё с 80х , и по нынешний день!!

21-04-2012 00:48
На сайте с
8-01-2009

Мы америкосов обсуждаем или конкретную группу придурков?

21-04-2012 00:53
На сайте с
9-07-2009

Меня просто интерисует мнение Скальда)... с отморозками так скажем всё понятно.... а как на счёт других отморозков ??, в принципе из-за которых это и было всё спровоцированно.. Александр мож забухаем в храме ??!, при чём оффициально!!! только боюсь не для нас (босяков) заведение.... согласен?

21-04-2012 01:01
На сайте с
9-07-2009

Цитата
 Мы америкосов обсуждаем или конкретную группу придурков? 
ответ Цитата
 Насчет насилования монашек и прочего я мало информирован.  
..Цитата
   и западные СМИ][/quote

21-04-2012 01:04
На сайте с
1-03-2012

Цитата
Выразите внятно свое мнение.Что для вас кошмар-сам поступок или мера пресечения?  

Все.Все что касается этой истории.Мне лично,больно.Семь лет жестко,просто надо было вытащить из церкви на улицу да и все.Но только у них то была цель потоптаться именно там где самое святое место в доме.Все четко спланировано.Раз им это удалось.

21-04-2012 01:07
На сайте с
8-01-2009

Мне неприятно все это.
Но я не удивляюсь этому.
Учусь призывать то, что называется ,,смирением,,
Но если бы имел на то право и власть - казнил бы после очень короткого разбора.

Цитата
 Александр мож забухаем в храме ??!, при чём оффициально!!! только боюсь не для нас (босяков) заведение.... согласен?

Не согласен.
Я мало того, что особо к алкоголю не тянусь так еще и использование мест проведения религиозных обрядов для иных нужд особо не приветствую.,
Я кушаю на кухне или в столовой...а сплю в спальне...и считаю этот ,,порядок,, самым удобным!
Для себя лично! И ,,босятство,, тут никаким боком не стоит!

И добавлю...Как бы я не относился к РПЦ это никак не сказывается к моим чувствам которые испытываю к простым верующим не отягощенным неким знанием сверх своей веры

21-04-2012 01:08
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Не согласен.
Я мало того, что особо к алкоголю не тянусь так еще и использование мест проведения религиозных обрядов для иных нужд особо не приветствую.,
Я кушаю на кухне или в столовой...а сплю в спальне...и считаю этот ,,порядок,, самым удобным!
Для себя лично!

я тоже.... дядя Вова ,и д. Дима я так понимаю устраивают - вопрос а кого казнил-бы???

21-04-2012 01:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вопрос а кого казнил-бы?  

Список длинный получился бы
Я не толерантный по западным стандартам человек
И ...у данного сайта есть Правила.

По Теме...Этих я бы отправил на лесоповал лет на пять без права УДО.
Причем на смешанный где и М и Ж. Девки молодые, в теле, развлекли бы мужиков немного...
Потом забеременели бы и в колонию для мамашек.
Не гуманный я, в том понимании которое нам навязывают.

На сайте некоторым особо отличающимся в публикации регулярно и периодически всякой хрени показательно ломал бы руки.
После предупреждения естественно!

А вообще я добрый!

21-04-2012 01:28
На сайте с
9-07-2009

Цитата
По Теме...Этих я бы отправил на лесоповал лет на пять без права УДО.
Причем на смешанный где и М и Ж.Девки молодые, в теле, развлекли бы мужиков немного...
Потом забеременили бы и в колонию для мамашек.
Не гуманный я, в том понимании которое нам навязывают.   
, эт правильно!,эт нужно! Хотя чуток лукавишь , конечно я сейчас подробности не помню!, но перед выборами были темы: так вот ты там Александр вроде как ровно дышал к ним?! ,исходя из того какие есть мыл где лучше взять)))... НО не будем сейчас углублятся, так-что если я не прав - извеняй!! покедова и спокойной ночи ....

21-04-2012 01:45
закрытьВаше сообщение