Ваше поведение в реальной жизни.
Как вы преодолеваети те или иные ситуации в реальной жизни.Например посещение клиник,на работе с сотрудниками.
14 апр. 2012 г. в 03:10
Как вы преодолеваети
Давно пребываю сама собою,в отсутствие имитаций и мимикрий.
Еще не воздвигли те барьры, которые я бы не перепрыгнула своими длинными и стойными ногами.......................
В жизни я такая же как здесь-добрая и веселая......
В мае рухнем на твою
Как вы преодолеваети те или иные ситуации в реальной жизни.Например посещение клиник,на работе с сотрудниками.при поездке в троллейбусе.При посещении туалета.При......Тема вообще о чем?
Еще не воздвигли те барьры, которые я бы не перепрыгнула своими длинными и стойными ногами.......................Скромненько
У меня две-новые с каким то супер-пупер бамбуковым наполнителем...................
Жду-жду-жду!!!!
Приглашение актуально только для Олексы?))
Приглашение актуально только для Олексы?))))))
Фикфик!!! Настин МОЙ)))
У меня нет начальников, плевать в след мне не кому,, если наступят на ногу в трамвае наступлю тоже. Медицина как и все остальное в большинстве продажно, естественно, моя благодарность не знает границ..В общественном туалете стульчак поднимаю, дабы дама последующая не мучилась не джентельменским подходом..В машине еду и ругаюсь матом на любителей порысачить на гнилых жигулях. Да...еще, вилку и ложку держать умею ,пользуюсь салфетками ,а не рукавом,девушке стульчик подвину, и дверь перед дамой открываю ....так и живем.
И то , что в холодильнике...настином...МАЕ...
что Вадик-джентельмен.о.да...Неоднозначный мужчина....Мистер Х)))
Оль, у меня еще мини-бар есть.....Мандоо-о-ра.... Я ольмеки еще привезу))) Лимон нарубаем с солью...
У меня есть еще новое одеяло
У меня есть еще новое одеяло из КОЗЛА..........
Цитата
Тема раскрыта не до конца.Изложите яснее,видно,что мысль глубокая ,но подано слишком витиевато.Глубину значит увидела,а витиеватость непоняла издеваешься что-ли
Бадрюша,ты всегда ко мне придираешьсяЯ ну что ты я же любя,по товарищески Цитата
Ощущение,что в сумасшедший дом попадаешь.Тебе виднее,я там небыл мне не счем сравнивать
огда точно только для Олексы
Ваше поведение в реальной жизни
Например посещение клиник,на работе с сотрудниками.
Тема раскрыта не до конца.Изложите яснее,видно,что мысль глубокая ,но подано слишком витиевато.Че интересует то конкретно ,Вась???
Тема раскрыта не до конца.Тема создана в помощь новоприбывшим.Мы уже с большим прожитым опытом.Товарище тему в флуд пожалуйста не привращяйте.
Как вы преодолеваети те или иные ситуации в реальной жизни.
Например посещение клиник,на работе с сотрудниками.
Соломоновы о-ва
И в реале и здесь. Сама собою,какая есть.
И доброго всем,ребяткины.
14 апр. 2012 г. в 05:17