Цитата вот именно
ещё понять бы,почему?
Потому что появилось АРВ и страх СПИДа и смерти от СПИДа ушел.
Большинство успокоилось.
И точно также думают большинство тех Активистов с которыми я это обсуждал.
Что же до 650 000 зарегистрированных ВИЧ+ в РФ то 33 000 - это очень неплохой процент
У нас есть и Ураина и Прибалтика и Ср Азия и Европа но все же основные из России.
Если учесть, что значительная часть не нуждается в знакомствах с другими ВИЧ+ потому что женаты/замужем, очень большая группа если когда то и имела ПК то проколола как и все остальное более менее ценное в доме, еще некая часть живет в уголках страны где инет в диковинку ( маленькие городки и поселки) а еще некая часть вообще диагнозом не озабочена и живут как и жили, в Центры не ходят, секс практикуют свободный и не заморачиваются.
Все логично.
Те, кому надо общение и знакомство заходят в сеть, набирают ,,ВИЧ знакомства,, и регистрируются на сайтах.
На мой взгляд логичный ,,естественный отбор,,
Даже если предположить , что в % Россия около 90-93%
И если считать от 650 тыс...и что около 20% от 33 000 - это пустышки то мы имеем около ...4%
Неплохо!
ps Учитывая что половой путь передачи около 50% от общей массы но это только последние годы, мы видим, что другие 50% - это как раз таки потребители наркотиков
На одном из семинаров по соц сетям корифей Иркутского интернета, гл редактор портала Бабр так прокомментировал мне количество зарегистрированных на Мирплюс - Видимо это и есть реальное число ,,социально адаптированных ,, ВИЧ+ нуждающихся в общениии с себе подобными ( по различным причинам)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
9 апр. 2012 г. в 21:35