На сайте с
7-12-2011

„ МЫ ”

Скоро нас будет тут тридцатьтри тысячи тристотридцатьтри человека! Не знаю хорошо это или плохо ,судить каждому по своему но вот цифра такая и тут уже не поспоришь.

Прошу Вас,Ваши мнения по этому поводу?

9 апр. 2012 г. в 21:10
На сайте с
20-09-2011

В принципе плохо что столько заболевших,но хорошо что люди приходят общаться сюда.

9 апр. 2012 г. в 21:35
На сайте с
27-09-2011

недавно обсуждали на группе, что в нашем городе с нового 2012 года встали на учет 420 человек!!! либо кто то *хорошо* работает, либо просто прошла какая то акция по выявлению ВИЧ инфицированных... я в шоке!!!

9 апр. 2012 г. в 21:41
На сайте с
16-10-2009

половина анкет удалить которых больше года нет и пользователей на много меньше станет

9 апр. 2012 г. в 21:54
На сайте с
4-04-2012

Моя Анкета № 37750. я когда регистрировался мне стало дурно!!!!!!!
Удалить половину кто не пользуется акантами . и что от этого завозившихся станет меньше Я думаю что нет..

9 апр. 2012 г. в 22:03
На сайте с
4-09-2010

прошлым летом разговорился с врачом центра, на учете на Соколиной горе состоит более 24тыс.чел. к сожалению есть вновь выявленные и снятые с учета(у меня знакомых 90% от наркотиков).

9 апр. 2012 г. в 22:10
На сайте с
12-05-2009

Проходясь по анкетам из Самары недавно, выяснила, что у нас 80% это несуществующие люди...
Это либо Вася Пупкин который регестрируется уже в 5 раз, потому что то по пьяни забыл свой пароль, а восстановить лень. Либо этого человека нет уж года 2 как...
Давно уже обсуждали, что вот таких висунов надо чистить...
Но я не модер не админ, я не знаю на что и как это влияет.
Цитата
не за счёт новозаражённых,а из тех,кто давно попал.  

У нас цифры не просто пугающие, а шокирующие...Но это никак не отражается на статистике посещения групп или регистрации на сайте

9 апр. 2012 г. в 22:14
На сайте с
4-04-2012

Василиса вы действительно правы статистика бешенная . и мы ещё не считаем тех людей у которых официально не поставлен диагноз. то есть просто напросто анализ не взят а плюс уже есть .

9 апр. 2012 г. в 22:25
На сайте с
7-12-2011

Цитата
много действующих наркоманов,которым не до знакомств и инета,и не до групп.

Да,согласен.Лично я знаю десять-двенадцать человек и которым на это наплевать.Я устал уже гнать их в центр,что б химию им выдовали.Жалко людей,ведь многие из них хорошие люди и вот так вот происходит.Печально.

9 апр. 2012 г. в 22:31
На сайте с
16-10-2009

да есть у многих компы не каменный век просто не всем интересно тут регестрироватся либо делов по горло

9 апр. 2012 г. в 22:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 вот именно
ещё понять бы,почему? 

Потому что появилось АРВ и страх СПИДа и смерти от СПИДа ушел.
Большинство успокоилось.
И точно также думают большинство тех Активистов с которыми я это обсуждал.

Что же до 650 000 зарегистрированных ВИЧ+ в РФ то 33 000 - это очень неплохой процент
У нас есть и Ураина и Прибалтика и Ср Азия и Европа но все же основные из России.
Если учесть, что значительная часть не нуждается в знакомствах с другими ВИЧ+ потому что женаты/замужем, очень большая группа если когда то и имела ПК то проколола как и все остальное более менее ценное в доме, еще некая часть живет в уголках страны где инет в диковинку ( маленькие городки и поселки) а еще некая часть вообще диагнозом не озабочена и живут как и жили, в Центры не ходят, секс практикуют свободный и не заморачиваются.
Все логично.
Те, кому надо общение и знакомство заходят в сеть, набирают ,,ВИЧ знакомства,, и регистрируются на сайтах.

На мой взгляд логичный ,,естественный отбор,,

Даже если предположить , что в % Россия около 90-93%
И если считать от 650 тыс...и что около 20% от 33 000 - это пустышки то мы имеем около ...4%
Неплохо!

ps Учитывая что половой путь передачи около 50% от общей массы но это только последние годы, мы видим, что другие 50% - это как раз таки потребители наркотиков
На одном из семинаров по соц сетям корифей Иркутского интернета, гл редактор портала Бабр так прокомментировал мне количество зарегистрированных на Мирплюс - Видимо это и есть реальное число ,,социально адаптированных ,, ВИЧ+ нуждающихся в общениии с себе подобными ( по различным причинам)

9 апр. 2012 г. в 22:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Скальд как то давно обьяснял это тем,что у нашего контингента просто напросто компов нет(большинства)  

Ну что то прям...Счас каждый 2 имеет инет и комп, каждый 1 телефон. У нас город то не маленький...
Цитата
 ,а ещё много действующих наркоманов,которым не до знакомств и инета,и не до групп 

Как мне говорили инфекционисты, когда работали по проекту с РКК, наибольшее число вновь прибывших, это девчата. Половой путь, узнают многие беременные...
Я не говорю, что все вылечились, но по моему все же спад по ПИНам идет.
Цитата
 статистика бешенная . и мы ещё не считаем тех людей у которых официально не поставлен диагноз. то есть просто напросто анализ не взят а плюс уже есть  

У нас статистика страшная....С момента моей постановки на учет цифра увеличилась в 2!!! Это страшно представить...А если считать еще не выявленных, то волосы на голове шевелятся. Как говорят цифру пятизначною надо умножить на 3. Вот тогда и будет реальная инфа...
Цитата
 просто не всем интересно тут регестрироватся либо делов по горло 
Вот это уже ближе к телу...Возможно выходим на тот уровень, когда человеку и не надо это...Но опять же, а как статус принимать. А как в плане отношений..Или мы как в Америке, считается что хроническое заболевание и пофигу

9 апр. 2012 г. в 22:48
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 я не про Самару,а в целом. 
даже в целом комп или телефон у каждого второго это не роскош уже давно

9 апр. 2012 г. в 23:03
На сайте с
21-02-2011

Вывод один, чем больше именно здесь нашего положительного народу, тем лучче)

9 апр. 2012 г. в 23:20
На сайте с
12-05-2009

Цитата
   я не про Самару,а в целом.

Вообще больших городов очень много и я не думаю, что у нас стало проблемою где то инет провести или комп приобрести. Реально в 21 веке то живем. Другой вопрос, что поколение постарше не умеет, а главное и не хочет учится осваивать компьютер. Я знаю это не по наслышке. Постоянно помогаю кому то освоить азы. Но например моя мама научилась играть, но никак не может элементарно вордом пользоваться, про ексель вообще молчу. А 1С для нас дикий лес. И таких реально много...
Но как говорится мы не можем кого то заставить что то делать...
Цитата
а когда петух жареный в попу клюнет   

Ну любой диссидент кричит только до первого проявления. Потом сразу же наоборот становится.
Цитата
 Видимо это и есть реальное число ,,социально адаптированных ,, ВИЧ+ нуждающихся в общениии с себе подобными ( по различным причинам) 

А что ж с другими то. Меня вот реально это всегда настораживало. Куда они свой воспаленный мозг девают...

9 апр. 2012 г. в 23:21
На сайте с
11-02-2012

А можно проще мысль форулировать?

9 апр. 2012 г. в 23:52
На сайте с
24-09-2011

Цитата
,Ваши мнения по этому поводу?  
Хочу проснуться и чтоб всё это оказалось страшным сном...

10 апр. 2012 г. в 00:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 недавно обсуждали на группе, что в нашем городе с нового 2012 года встали на учет 420 человек!
это везде так почти
цифры немалые,но на сайте это незначительно отражается.  

Напомню...основной приток на сайт начался после того как несколько человек в своих городах разрекламировали сайт
Я припоминаю что делали это напечатав пачки визиток и расклеив в СПИД центрах объявления...
Это было 2 года назад.
За 1,5 года на сайте зарегистрировалось более 20 000.
А потом видимо визитки и объявления кончились.
И далее процесс шел своим спокойным естественным путем

10 апр. 2012 г. в 01:37
На сайте с
14-05-2007

здесь не 500-600пользователей-больше+некоторые любят другие сайты.
у нас в новосибе более 12000 положительных.не всем нужно инет общение.даже те,кто ходят на группу-не сидят здесь
а еще среди моих знакомых плюсов нашего города-больше именно пар или пар дискордантов.
одна я дура

10 апр. 2012 г. в 01:52
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 одна я дура 

как раз таки ты умная.
а дура одна щас с тряпкой/шваброй бегает и удивляется,как может измениться дом,стоило отлучиться на 3 недели...

10 апр. 2012 г. в 02:17
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Это было 2 года назад.
За 1,5 года на сайте зарегистрировалось более 20 000.  

Позвольте немного не согласиться.Регился почти 2 года назад.Тогда нас было около 15 тыс.Щас 33 тыс.33-15=18 тыс.за ДВА года.
Ну это все лирика,а теперь некоторые сравнения...
Что было ДВА года назад:
Зарегистрировавшись на сайте мне тут же стали писать люди и вовлекать в общение на этом сайте т.к Я был виден в списке новых пользователей и тех кто на сайте онлайн.Я им отвечал и они получали мои сообщения мгновенно т.к. не было модерации новичков.Соответственно они мне тоже отвечали быстро.
Что было дальше:
Апрель 2010 зарегистрированных около 15 тыс.онлайн 250
конец 2010 начало 2011 зарегистрированных около 20-22 тыс,онлайн более 400.сайт виснет,пользователи просят администрацию сделать что нибудь,готовы поддержать материально....
Июнь 2011....Всем меняют пароли,вводят новый статус ПРОХОЖИЙ!!!!
Что имеем СЕЙЧАС!!!
Вновь зарегистрированные имеют статут ПРОХОЖИЙ!!!Им никто не пишет т.к их нигде не видно (за исключением некоторых личностей о которых чуть позже)На ихние сообщения никто не отвечает(или отвечает после того как модератор ОДОБРИТ после прочтения их сообщение,а это иногда длиться несколько часов.)На форуме один флуд и издевательство над ПРОХОЖИМИ решившими тут с кем либо познакомиться.Возникнет ли желание у ПРОХОЖЕГО появиться тут еще???Лично я сомневаюсь...
Что имеем сейчас!!!33 тыс зарегистрированных и не более 400 онлайн.
P.S Найти анкету только что зарегистрированного пользователя можно,но об этом знают немногие.По словам девушкам только что зарегистрированных на них как правило обрушивается поток предложений непристойного содержания от тех самых лиц которые знают как найти самых новеньких(это не я придумал,это я слышал от многих девушек).После этого у них пропадает желание ВООБЩЕ сюда заходить...
Ну вот и все...может что то не правильно или не так высказал...не судите строго

10 апр. 2012 г. в 02:58
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Ну вот и все...может что то не правильно или не так высказал...не судите строго 

Так и есть, Серега. Так и есть.
...К огромному сожалению, даже это еще не законченная картина.

10 апр. 2012 г. в 07:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 .По словам девушкам только что зарегистрированных на них как правило обрушивается поток предложений непристойного содержания от тех самых лиц которые знают как найти самых новеньких(это не я придумал,это я слышал от многих девушек).После этого у них пропадает желание ВООБЩЕ сюда заходить...  

есть такое выражение-детка,это интернет.
маньяки есть везде.
если не будет промодерации-будет большое количество спама-типа-я уже излечился от вич такими-то пилюльками или вич не существует итд.
Вы думаете на других сайтах новенькие прям ужас в каком почете?
да ладно...
все у нас хорошо.

10 апр. 2012 г. в 08:02
На сайте с
20-09-2011

Цитата
как раз таки ты умная.
а дура одна щас с тряпкой/шваброй бегает и  
Не ссортесь девочки вы обе хорошие

10 апр. 2012 г. в 08:33
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 больше+некоторые любят другие сайты 

А это какие?
Цитата
маньяки есть везде  

Это точно. Думаю просто поспокойнее надо быть.
Цитата
 если не будет промодерации-будет большое количество спама-типа-я уже излечился от вич такими-то пилюльками или вич не существует итд.  

Оно и так есть...А уж если отключить, то будет очень много.
Это вечный вопрос и каждый КАЖДЫЙ новенький плакается про эту тему. Все проходит и это тоже.
Цитата

Либо не заметила, либо не было. Как была пользователем, так и осталась...

10 апр. 2012 г. в 08:37
На сайте с
16-10-2009

Цитата

была была такая херня

10 апр. 2012 г. в 08:56
Ваше сообщение