Пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик.
Все вы, наверное, смотрели этот художественный фильм, и я думаю многие
задумались (А не составить мне список того что мне хотелось сделать до того как сыграю в ящик так сказать перечислить на листке бумаги 10 желаний которые хотели бы вы осуществить до того как покинете своё бренное тело )
Да я не в коем случае не говорю, что мы все через пол года умрем, но так как мы все ходим под богом А тем более наши (+)это уже повод задуматься может, стоит испачкать листок чернилами и набросать десяток желаний
Вот мой пример
–Пока Фидель не сыграл в ящик -_
1- Хочу влюбится в самую красивую и добрую девушку желательно взаимно и сделать её счастливой
2-Хочу принять участие в строительстве или реставрации православного храма
3-Хочу закончить высшие, а то как то с неоконченным не очень комфортно себя чувствую
4- Хочу побывать на Кубе в столице Гавана по следам Хемингуэя
5-Хочу приобрести американский автомобиль (Шевроле Каприз Классик 1974 г выпуска )
6- Хочу тату Чегевары на левом предплечье
7-Хочу построить дом и посадить дерево ..хотя это банально
8-Хочу побывать в Амстердаме ,как не как один из старейших городов в Европе
9- Хочу Спасти жизнь человеку .
10-Хочу Увидеть закат на черном море в Крыму обнимаю любимую.
Честно вам сказал писал не особо задумываясь и я конечно же его пересмотрю и исправлю
Это просто пример и критиковать его не стоит .
Если не затруднит, напишите свои ответы мне будет очень любопытно их увидеть .
Всем спасибо за внимание всего вам доброго .
Все вы, наверное, смотрели этот художественный фильм, и я думаю многие
задумались (А не составить мне список того что мне хотелось сделать до того как сыграю в ящик так сказать перечислить на листке бумаги 10 желаний которые хотели бы вы осуществить до того как покинете своё бренное тело )
Да я не в коем случае не говорю, что мы все через пол года умрем, но так как мы все ходим под богом А тем более наши (+)это уже повод задуматься может, стоит испачкать листок чернилами и набросать десяток желаний
Вот мой пример
–Пока Фидель не сыграл в ящик -_
1- Хочу влюбится в самую красивую и добрую девушку желательно взаимно и сделать её счастливой
2-Хочу принять участие в строительстве или реставрации православного храма
3-Хочу закончить высшие, а то как то с неоконченным не очень комфортно себя чувствую
4- Хочу побывать на Кубе в столице Гавана по следам Хемингуэя
5-Хочу приобрести американский автомобиль (Шевроле Каприз Классик 1974 г выпуска )
6- Хочу тату Чегевары на левом предплечье
7-Хочу построить дом и посадить дерево ..хотя это банально
8-Хочу побывать в Амстердаме ,как не как один из старейших городов в Европе
9- Хочу Спасти жизнь человеку .
10-Хочу Увидеть закат на черном море в Крыму обнимаю любимую.
Честно вам сказал писал не особо задумываясь и я конечно же его пересмотрю и исправлю
Это просто пример и критиковать его не стоит .
Если не затруднит, напишите свои ответы мне будет очень любопытно их увидеть .
Всем спасибо за внимание всего вам доброго .
8 апр. 2012 г. в 13:21

Россия, Алтайский край
я хочу устроится на работу
9 апр. 2012 г. в 14:17