S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Посоветуйте, какой фильм посмотреть???
жалко терять время на скучный фильм!!! кто что смотрел? хочется увидеть по настоящему интересный, захватывающий фильм!!! жанр не принципиален (ужасы только не надо)
7 апр. 2012 г. в 16:39
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
в контакте я есть, но пользоваться им толком не умею... подала заявку в группу CINEMA и нашла бы с удовольствием Скальда, если бы он сказал, как это сделать))) спасибо за такое активное участие в моем досуге

8 апр. 2012 г. в 20:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В Поиск ,,Александр Скальд,,
Точно не скажу сейчас, но как мне помнится я свои видое от просмотра извне не закрывал
в контакте я есть, но пользоваться им толком не умею... и нашла бы с удовольствием Скальда, если бы он сказал, как это сделать)))
В Поиск ,,Александр Скальд,,
Точно не скажу сейчас, но как мне помнится я свои видое от просмотра извне не закрывал
8 апр. 2012 г. в 21:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Посмотрите Мою морячку ( СССР, 1990) Анатолия Ейрамджана
Смотрела когда-то давно. НИКАКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ. А вот сейчас в онлайне пересмотрела снова. Казалось бы, легкая семейная комедия если бы не ......
Смеялась до слез. Все про нас с вами
Смотрела когда-то давно. НИКАКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ. А вот сейчас в онлайне пересмотрела снова. Казалось бы, легкая семейная комедия если бы не ......
Смеялась до слез. Все про нас с вами

8 апр. 2012 г. в 23:00
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Ну погоди!

9 апр. 2012 г. в 02:17
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Черепашки ниндзя! 

9 апр. 2012 г. в 07:24
Семен
Пользователь
Россия, Самара
В пятницу в кинотеатре лицезрел кинофильм Рейд , я такой фильм никогда не видел
Фильм -бредятина полная , 1 час 48 минут драки , убийства и стрельба .
Но !!! Я так сначала и не понял какой приз и за что этот фильм получил на каком-то фестивале , а минут через 20 бреда как-то интересно и захватывающе стало это смотреть , зал даже посмеивался , драки стали интереснее .
Очень впечатлён просмотром этого фильма .
Фильм -бредятина полная , 1 час 48 минут драки , убийства и стрельба .
Но !!! Я так сначала и не понял какой приз и за что этот фильм получил на каком-то фестивале , а минут через 20 бреда как-то интересно и захватывающе стало это смотреть , зал даже посмеивался , драки стали интереснее .
Очень впечатлён просмотром этого фильма .
9 апр. 2012 г. в 08:29
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
почему то когда фильм изначально рекомендован как бредятина, то смотреть вовсе не хочется..
9 апр. 2012 г. в 09:46
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Сейчас посмотрела *По контуру лица* Фильм короткий, но сильный.
Советую)
Есть в контакте.
Советую)
Есть в контакте.
9 апр. 2012 г. в 10:47
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Неприкасаемые / 1+1 http://cinema-hd.ru/board/dramy_hd/neprikasaemye_2011/4-1-0-4533
Один из лучших фильмов которые я видел
Один из лучших фильмов которые я видел
9 апр. 2012 г. в 11:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тогда рекомендую Любовь и голуби , очень классный фильм и сколько раз не смотри , всё равно классный
почему то когда фильм изначально рекомендован как бредятина, то смотреть вовсе не хочется..
Тогда рекомендую Любовь и голуби , очень классный фильм и сколько раз не смотри , всё равно классный

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 апр. 2012 г. в 11:29
AntonySOUL
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Могу посоветовать сериал Шерлок холмс в современном варианте,серия час двадцать идёт и в контакте легко найти если что. А сам буду Поттера смотреть с первой серии а то пропустил как то .
9 апр. 2012 г. в 11:49
Catcher
В бане
Аргентина
Из того что посоветовали, подтверждаю:
Вальсирующие
Неприкасаемые
А в целом, как можно советовать, не зная Ваших предпочтений? Напишите 5-10 фильмов, которые Вам понравились за последние годы или в общем, какие фильмы считаете шедеврами? От *закрепленного* и будем плясать)
Вальсирующие
Неприкасаемые
А в целом, как можно советовать, не зная Ваших предпочтений? Напишите 5-10 фильмов, которые Вам понравились за последние годы или в общем, какие фильмы считаете шедеврами? От *закрепленного* и будем плясать)
9 апр. 2012 г. в 12:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
я вот это сижу смотрю сейчас...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 апр. 2012 г. в 15:30
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Периодически заглядываю сюда. Старые, добрые фильмы. Бесплатно и в общем доступе. И без нарушения авторских прав (не забываем ZOG следит за тобой).
Ленфильм - http://www.youtube.com/user/LenfilmVideo
Мосфильм - http://www.youtube.com/user/mosfilm
Ленфильм - http://www.youtube.com/user/LenfilmVideo
Мосфильм - http://www.youtube.com/user/mosfilm
9 апр. 2012 г. в 15:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
рекомендую Любовь и голубиЦитата
Старые, добрые фильмы.Соглашусь с Семеном и Narcissus Narcosis. А еще никогда не устану пересматривать Покровские ворота, Обыкновенное чудо и Формулу любви.

9 апр. 2012 г. в 16:08
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
все названия фильмов скопировала и собрала в одну папку - буду по возможности смотреть!!! интересы у меня разносторонние, так что посмотрю все, хотя бы ради того, чтобы узнать чем живет народ здешний!!!
огромное спасибо!!!
огромное спасибо!!!
9 апр. 2012 г. в 21:36
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Неприкасаемые и Мамы 

9 апр. 2012 г. в 22:12
Валеера
Новичок
Куба
про караваны фильмец мордатый 

9 апр. 2012 г. в 23:25
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
области тьмы!!!зачотный фильм,всё на драйве!советую всем!!!если кто знает похожие напишите please

11 апр. 2012 г. в 09:01
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Я не люблю смотреть сезонные сериалы, но вот один очень понравился. Называется *Во все тяжкие*.
Сюжет замысловатый и грамотный. Описание фильма отвратительное.Если бы я сначала прочитала описание, то точно смотреть бы не стала.
Сюжет замысловатый и грамотный. Описание фильма отвратительное.Если бы я сначала прочитала описание, то точно смотреть бы не стала.
11 апр. 2012 г. в 11:56
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шикарная вещица
Во все тяжкие
Шикарная вещица

11 апр. 2012 г. в 13:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А мне из сериалов нравится ,,Игра престолов,,...
Великолепная игра актеров на фоне шикарных декораций и сюжета..
Отдельные эпизоды мне было так же больно смотреть как от старого советского кино.
Великолепная игра актеров на фоне шикарных декораций и сюжета..
Отдельные эпизоды мне было так же больно смотреть как от старого советского кино.
11 апр. 2012 г. в 13:29
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Рыцарь сосет у наследника, брат чпокает сестру королеву, паук из сената никрофил, карлик развратник, что будет дальше даже представить сложно А так сериал супер
Но это строго имхо.
Но это строго имхо.
11 апр. 2012 г. в 14:12
Серж
Пользователь
Россия, Иваново
Посмотри Американский пирог последнюю серию есть над чем посмеяться

11 апр. 2012 г. в 14:27
Здесь никого нет
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Сегодня смотрела мелодраму Вероника желает умереть. В главной роли Сара Мишель Геллар. Слезно-депрессивная нота у фильма. Очень зацепило меня. Жизненно. Плакала. Посмотрите, думаю, понравится... Оконцовка хорошая. Фильм состоит из депрессии, суицид, психбольница, любовь и возвращение к жизни и любовь к жизни.
15 апр. 2012 г. в 22:47