S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Посоветуйте, какой фильм посмотреть???
жалко терять время на скучный фильм!!! кто что смотрел? хочется увидеть по настоящему интересный, захватывающий фильм!!! жанр не принципиален (ужасы только не надо)
7 апр. 2012 г. в 16:39
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
спасибо, а ссылочку не напишете? фильмы смотрю онлайн, скачивать места нет на компе, а нахожу только трейлеры...
7 апр. 2012 г. в 17:02
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
а сожалению,толком не соображаю-Я через на местный торрент трекер закачиваю((
А в онлайне,увы не знаю как
Галустян в новой ипостаси просто бесподобен)) посмотрите,Шантеклера обязательно)
а ссылочку не напишете?
а сожалению,толком не соображаю-Я через на местный торрент трекер закачиваю((
А в онлайне,увы не знаю как
Галустян в новой ипостаси просто бесподобен)) посмотрите,Шантеклера обязательно)
7 апр. 2012 г. в 17:11
Кот Баюн
Пользователь
Россия, Москва
http://my-hit.ru/film/3468
Дневник памяти. Если не смотрела, посмотри, не пожалеешь.
P.S. Платочек не забудь (оч. душевный).
Дневник памяти. Если не смотрела, посмотри, не пожалеешь.
P.S. Платочек не забудь (оч. душевный).
7 апр. 2012 г. в 17:18
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
посмотри наш -БАБЛО!!! нормальное кинцо...

7 апр. 2012 г. в 17:20
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
крутяк....такие слова модные, Олька.... ты меня радуешь
а сожалению,толком не соображаю-Я через на местный торрент трекер закачиваю
крутяк....такие слова модные, Олька.... ты меня радуешь

7 апр. 2012 г. в 17:23
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Бабло видела, а вот Галустян - Карлсон заинтересовал)))
7 апр. 2012 г. в 17:30
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Решила посмотреть. Ловите ссылочку http://kinobomba.net/news/tot_eshhe_karlson_2012/2012-02-07-6731
Цитата
А какие?
Тот еще Карлосон..
Решила посмотреть. Ловите ссылочку http://kinobomba.net/news/tot_eshhe_karlson_2012/2012-02-07-6731
Цитата
я только скучные и смотрю)
А какие?
7 апр. 2012 г. в 17:41
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
спасибо, Василиса - добрейшая!!!
7 апр. 2012 г. в 17:45
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А что с ним не так?
Цитата
Да не за что
Я вот советовать то особо не могу, у меня предпочтения в фильмах мама не горюй
не смотрите этот фильм,товарищи
А что с ним не так?
Цитата
спасибо, Василиса - добрейшая!!!
Да не за что
Я вот советовать то особо не могу, у меня предпочтения в фильмах мама не горюй

7 апр. 2012 г. в 17:59
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Остров ненужных людей!!!!!!!!!!!!!!! Правда там 24 серии----сериал,но блин офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 апр. 2012 г. в 18:24
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
http://cinemaxx.ru/ без какой либо рекламы - клёвый сайт
2 года на нём сижу...
2 года на нём сижу...
7 апр. 2012 г. в 22:10
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Морозко сейчас пойду смотреть , а то современные меня разочаровали
Ну правда Золушка 2012 веселый фильм и мой парень ангел ,добрый фильм))
Ну правда Золушка 2012 веселый фильм и мой парень ангел ,добрый фильм))
7 апр. 2012 г. в 22:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Посмотрела Карлосна. Ну ниче так. Немного не мой формат. А вообще хорошая добрая семейная комедия.
Счас поищу мой парень ангел, рекламу видела, может тоже ниче будет
Счас поищу мой парень ангел, рекламу видела, может тоже ниче будет
7 апр. 2012 г. в 22:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Посмотрите *На грани*, хоть с Хопкинсом, хоть новый с Уортингтоном. *Загнанный* 2003 года. *Проект рыба-меч* с Траволтой. Все четыре - нормальные такие триллеры-боевики, не зная предпочтений, сложно советовать что-то конкретное.
7 апр. 2012 г. в 22:54
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Тебе вот фильм... а меня кто бы в театр сводила я вот бываю в театрах!!! частенько.. с удовольствием схожу в такой приятной компании)))

7 апр. 2012 г. в 23:27
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
и спасибо всем - репертуар на недельку есть)))
продолжаем высказывать свои мнения!!!
сложно советовать что-то конкретноеда советуйте на свой вкус не стесняйтесь!!! предпочтения есть, но я люблю фильмы любого жанра, лишь бы смысл был!!
7 апр. 2012 г. в 23:38
Наталья
Новичок
Россия, Мариуполь
мультик интересный роллон варвар)
8 апр. 2012 г. в 02:00
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Я на выходных смотрела Ларго Винч....обе части
мне нравится, не скучный фильм)).... ночью смотрела Один день....в конце даже поплакала))) , хотя он может кому то показаться скучным....Форсаж 5 тоже посмотрела от делать нечего, ну и ещё что то про бои в тюрьме, но дерьмо редкосное , даже название писать не буду
Снимали амерекосы, про русскую тюрьму......я обугоралась....Рюки вверьх Николяй!!))))))))))))))))))
Посмотрите Ангел А , старый фильмец, но может понравится
мне нравится, не скучный фильм)).... ночью смотрела Один день....в конце даже поплакала))) , хотя он может кому то показаться скучным....Форсаж 5 тоже посмотрела от делать нечего, ну и ещё что то про бои в тюрьме, но дерьмо редкосное , даже название писать не буду
Снимали амерекосы, про русскую тюрьму......я обугоралась....Рюки вверьх Николяй!!))))))))))))))))))
Посмотрите Ангел А , старый фильмец, но может понравится

8 апр. 2012 г. в 07:42
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Если нравится мясо-кровь-психотриллер (тяжелый) - смотрите День Матери, удивительный фильм с глубоким смыслом, чего обычно не бывает в фильмах такой категории (снимался для фестиваля ужасов, но это не ужасы). Если мистику - Шелуха (для того же фестиваля), Зеркала, 1408. Правда все вышепереисленное погранично с ужасами, так что если ужасам категорическое нет, этим наверное тоже))
Из семейных комедиий - однозначно Чумовая пятница с Лохан и Джейми Ли Кертис, еще из забавных - Правдивая ложь с Джейми и Шварценеггером. Спектакль День радио, если не видели, в записи (не фильм). Если что-то из старого - очень рекомендую кукольный спектакль из театра Образцова Необыкновенный концерт, потрясающая вещь. А вообще, если просто заняти время - пересмотрите все сезоны Доктора Хауса или два уже отснятых сезона Ходячих мертвецов. Первый сериал уже все знают и это беспроигрышный вариант, второй Френк Дэрабонт снимает до сих пор, сериал просто чудо. Кстати, о Дэрабонте - Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла заслуживают просмотра всегда. Ну и Трассу 60 на закуску
Из семейных комедиий - однозначно Чумовая пятница с Лохан и Джейми Ли Кертис, еще из забавных - Правдивая ложь с Джейми и Шварценеггером. Спектакль День радио, если не видели, в записи (не фильм). Если что-то из старого - очень рекомендую кукольный спектакль из театра Образцова Необыкновенный концерт, потрясающая вещь. А вообще, если просто заняти время - пересмотрите все сезоны Доктора Хауса или два уже отснятых сезона Ходячих мертвецов. Первый сериал уже все знают и это беспроигрышный вариант, второй Френк Дэрабонт снимает до сих пор, сериал просто чудо. Кстати, о Дэрабонте - Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла заслуживают просмотра всегда. Ну и Трассу 60 на закуску

8 апр. 2012 г. в 08:12
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Экстрасенс-это мистика,триллер.На крючке-мелодрама,комедия.Конец ночи -триллер о будущем..
8 апр. 2012 г. в 09:09
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

с моей смешливостьютак это же хорошо!!! в этом и есть удовольствие - ходить в компании!!!

8 апр. 2012 г. в 10:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если есть В контакте то найди мою страницу
У меня из ...почти 400 видюшек ...% 10-15 ролики, а остальное фильмы.
Выбирай сама!
да советуйте на свой вкус не стесняйтесь!!! предпочтения есть, но я люблю фильмы любого жанра, лишь бы смысл был!!
Если есть В контакте то найди мою страницу
У меня из ...почти 400 видюшек ...% 10-15 ролики, а остальное фильмы.
Выбирай сама!

8 апр. 2012 г. в 15:55
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Калифорния с Бр Питом,
Прирожденные убийцы
Старикам здесь не место.
Прирожденные убийцы
Старикам здесь не место.
8 апр. 2012 г. в 19:50
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Куда приводят мечты, рекомендую. Очень красивый, добрый фильм про любовь. В нем почти все правда, очень хорошо показанно куда мы умираем! Всем рекомендую.
8 апр. 2012 г. в 20:36

Вчера смотрела-неплохой,легкий ,красивый фильм)