На сайте с
15-03-2008

Прошу всех прочитать

Хотелось бы узнать.
Вот пришло вам время назначения АРВТ, а доктор…рекомендует пропить что-то, или откладывает назначение терапии, а прописывают иммуностимуляторы или грязи или пиявки или еще что угодно. Насколько такая ситуация распространена в принципе в вашем регионе, слышали ли вы о таком?
Возможно, существуют еще какие-то проблемы, связанные с назначением терапии и лечением ВИЧ, которыми вы хотели бы поделиться - пожалуйста, сделайте это.
Буду вам очень признателен.
Можете писать в теме, мне в личку или на мейл pereboiarvt [собака] gmail.com
С уважением, Александр Ездаков. Член инициативной группы Пациентский контроль

6-04-2012 16:48
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Геннадий
Зачем травить себя раньше времени, если организм пока борется.Alex красавчик  

Так у Alex
Цитата
последние 3 года состояние стабильное - статус болтается между 400 и 600 нагрузка 5-10 тыс  

нет поводов для беспокойств...

9-04-2012 18:12
На сайте с
22-12-2010

Цитата
   нет поводов для беспокойств...

Сейчас нет, а мог бы запаниковать, согласиться на терапию, когда клетки опускались ниже 200 и нарушить естественные процессы происходящие в организме. Обратной дороги уже увы нет :(((

9-04-2012 21:47
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Вирус 10 лет.  

В этом и секрет,Alex.
Тогда он был чистенький, почти как слеза младенца...
А сейчас он мутированный, и на 2-3 й год терапия нужна.... такая вот се ля ви

11-04-2012 19:22
На сайте с
16-02-2011

Осень 10 года ИС 580 Вн 17000
Весна 11 года ИС 480 Вн 18000
Осень 11 года ИС 480 Вн 26000
Зима. 12 года ИС 460 Вн 6000
При этом соотношение между Сд 4 и Сд 8 резко падает, уже 0,25 (Сд 8 - 1800)
Назначают теру, пока думаю

11-04-2012 19:41
На сайте с
11-02-2012

У меня с 8 сейчас 263. Да, эмоции положительные панацея. В Варну еду.

11-04-2012 20:34
На сайте с
22-12-2010

Цитата
 Тогда он был чистенький, почти как слеза младенца.. 

Хм, это же надо такой бред писать, да еще про вирус...
С чего он будет мутировать? Мутации происходят, когда с ним борются, а в данном случае он просто паразитирует и не более того. Это как хронический насморк (ринит), то обострения, то вроде отпустило :)

11-04-2012 21:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Хм, это же надо такой бред писать, да еще про вирус...  

Бред? нЮ нЮ....
Посылать читать Основы вирусологии не буду... Бесполезно

12-04-2012 06:50
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Мутации происходят, когда с ним борются  

Мутации генов происходят при размножении вируса. При каждом удвоении генетического материала могут быть мутации. Разные. Увеличивающие вирулентность или снижающие ее. Меняющие в любую сторону и в разной степени любое свойство.

12-04-2012 07:12
На сайте с
6-12-2010

Читаю Вас и и поражаюсь! Как же Вам не повезло с инфекционистами! А У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Можно к врачу придти когда тебя гложат сомнения и получить любые рекомендации, советы, помощь.

13-04-2012 18:31
На сайте с
22-12-2011

Цитата
Почитал форум отвечают одни и те же и каике-то ярые сторонники терапии, как будто пропаганда или секта какая-то - меня даже уже это стало пугать.

.....Вот еще один диссидент-гемотагенщик.. человек у которого иммунный статус здорового человека - 600 клеток! А то что падало до 200 пару раз за 10 лет это не факт бить в бубен...и у не инфицированных бывает падает....конечно почему бы ему что нибудь не придумывать (время валом на эксперименты)....и не рассуждать о заговорах пропаганды терапии... послушать бы его мнение когда клетки до ноля упадут. а статус держится не из за того что ЧТО-ТО НАШЕЛ для себя, а из за того что организм еще крепкий и способен бороться сам...интересные люди.. дай бог им здоровья)))))

15-04-2012 03:21
На сайте с
10-04-2012

соглашусь с Еленой!у меня мой врач тоже говорит терапию назначают когда меньше 350кл!когда меньше 200кл.ещё таблы для профилактики туберкулёза.И принимать терапию придётся всю оставшуюся жизнь.Тоесть до глубокой старости!!!

15-04-2012 21:23
На сайте с
6-12-2010

Зато есть надежда. что Вы доживете до этой глубокой старости!

16-04-2012 09:15
На сайте с
17-10-2010

принимаю терапию второй месяц,до этого год готовился,оттягивал как мог,год назад клеток было 309,перед приёмом 294,через две недели после приёма сдавал,результаты пока незнаю,ещё не ездил,а на счёт отговоров от врача-нет,наоборот мне навязавали раньше.

16-04-2012 09:51
На сайте с
26-07-2010

есть два варианта, продлить жизнь терой,или счастливо умереть от оппортунистов так и не начав приём этой злой химии .И выбор за нами ,никто не навязывает .Думается за 20 лет борьбы с эпидемией достаточно грамотных врачей способных в доступной форме довести необходимость вовремя начать лечение.У нас в Одессе так. Моё мнение.

16-04-2012 11:15
На сайте с
22-12-2011

Цитата
 sdark
Россия, Ульяновская обл. - И принимать терапию придётся всю оставшуюся жизнь.Тоесть до глубокой старости!!! 
Радует, честное слово. а то я тут думал протянуть бы еще хоть несколько лет, а потом уж в магазин за тапочками, да не тут то было... оказывается принимать терапию до самой старости придется)))...это типа наказания)))...по правде говоря я тоже не ее фанат.. и понять не могу одно - если за год у Петровича иммунный статус не изменился, зачем с терой спешить? не помер же за год.....У меня вот совсем другое дело было - Декабрь CD4 -87, Январь-42, Февраль-17...причем почти при нулевом статусе мне силком не навязывали терапию....я сам себе ускорил этот процесс, так как не очень то охота от гриппа, например загнуться

16-04-2012 12:14
На сайте с
24-02-2012

в 2008м сд4 было 530 вн0. сейчас сд 290 вн 7000 (( и это при всем моем здоровом образе жизни. назначили терапию- уговорили языкастые..)

16-04-2012 13:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
уговорили языкастые..)   

Вот времена пошли... человека надо уговаривать хотеть жить

17-04-2012 07:16
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Вот времена пошли... человека надо уговаривать хотеть жить  
Полнота проявления физических и духовных сил-это одно из определений слова жизнь.Почитал на форуме,что происходит с людьми,например,после стокрина.Придётся перефразировать:непредсказуемые,аномальные проявления физических и духовных сил - это жизнь.

21-04-2012 04:21
На сайте с
22-12-2010

Цитата
Мутации генов происходят при размножении вируса.Увеличивающие вирулентность или снижающие ее. Меняющие в любую сторону и в разной степени любое свойство.  

Ой, как хорошо у меня поди мутирует вирус. Физическое состояние СУПЕР. В спортзале молодым фору даю на тренажерах. Целый день на работе бегаю как заводной. Еще силы и на погулять остаются...
Мы с ним решили жить дружно и не мешать друг другу, я ему так и сказал: будешь плодиться и мешать мне жить - буду травить химией. Он одумался и ведет себя прилично - за что ему огромное спасибо :)))

22-04-2012 20:21
На сайте с
18-05-2010

Я из Нижнего Новгорода.Коррупция в нашем Спид-центре процветает.В поликлиннике нет гастроэнтеролога,геппатолога,терапевта,УЗИ брюшной полости проводит глав врач клиники Балаганин на допотопном аппарате,видимо он числится специалистом...на самом деле УЗИ сделать практически невозможно,он так и заявляет что ему некогда.У многих моих знакомых на фоне приема терапии начались проблемы с желудочно кишечным трактом,исфекционимты разводят руками.В обычную больницу лечь невозможно,приходится проходить обследование в платных клиниках.Никаких препаратов кроме против Вич не выдают.

25-04-2012 18:53
На сайте с
1-06-2011

На учет в СЦ встал два года назад, с показателями CD4 ~350 . Через год - CD4 320. Потом каое то время анализы не делали и в СЦ я не ездил. Сегодня узнал результат текущего года. CD4- 205. Дали таблетки.

28-04-2012 20:15
На сайте с
3-01-2011

Цитата
Ой, как хорошо у меня поди мутирует вирус. Физическое состояние СУПЕР. В спортзале молодым фору даю на тренажерах. Целый день на работе бегаю как заводной. Еще силы и на погулять остаются...
Мы с ним решили жить дружно и не мешать друг другу, я ему так и сказал: будешь плодиться и мешать мне жить - буду травить химией. Он одумался и ведет себя прилично - за что ему огромное спасибо :)))  

муж мой тоже так считал... 15 лет с ВИЧ.. Все говорил, что да что ВИЧ, я его вроде даже не чувствую и не знаю с чем его едят... Клеток умотаться... пока в 0 не упали...Просто резко взяли и упали... на терапии поднялись конечно, но в момент когда в ноль падали успел хапнуть туберкулез.. 2 года и в апреле не стало мужа у меня... А вы говорите... все может произойти так быстро, что и оглянуться не успеешь.. ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЧТО ТО ЧЕМ ПОТОМ БОРОТЬСЯ.. не факт что успешно получиться.. У нас вот не вышло... Так что подумайте об этом когда падают клетки.. они могут так упасть и больше не подняться никогда..

28-04-2012 21:01
На сайте с
1-06-2011

Цитата
муж мой тоже так считал... 15 лет с ВИЧ.. Все говорил, что да что ВИЧ, я его вроде даже не чувствую и не знаю с чем его едят... Клеток умотаться... пока в 0 не упали...Просто резко взяли и упали... на терапии поднялись конечно, но в момент когда в ноль падали успел хапнуть туберкулез.. 2 года и в апреле не стало мужа у меня... А вы говорите... все может произойти так быстро, что и оглянуться не успеешь.. ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЧТО ТО ЧЕМ ПОТОМ БОРОТЬСЯ.. не факт что успешно получиться.. У нас вот не вышло... Так что подумайте об этом когда падают клетки.. они могут так упасть и больше не подняться никогда..   
Согласен. Я вот кроме большей усталости или утомляемости , ничего не почувствовал, а клетки упали более чем на 100 ед.

28-04-2012 23:10
На сайте с
22-12-2010

Цитата
 ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЧТО ТО ЧЕМ ПОТОМ БОРОТЬСЯ 

У каждого на роду свое написано - мне до 70 прожить. А потом я фаталист, так что смерти не боюсь. Только страх делает нас более уязвимыми, чем любые болезни и пули свистящие над головой. Сила воли делает чудеса...
Как я уже и говорил, я знаю лично нескольких человек (двоих), кто пил терапию и УМЕР, но еще не знаю НИОДНОГО лично, кто не пил бы терапию и умер. Повторюсь терапия не панацея, а САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ (когда уже надеяться больше не на что). Я не говорю, что никогда не буду ее пить, но и не тороплюсь к ней на встречу... :)
Не понятно ЧТО лечит эта терапия, но уж организм она точно убивает (если уж антибиотики сильно разрушают клетки, то что говорить про эту дрянь - поищите инфу в нете).
И с чего вы взяли, что врачи-инфекционисты вообще в этих вопросах шибко сильно разбираются - они что биохимики-вирусологи, гении науки? Такие же мальчики и девочки, которые пошли в мед, некоторые пары прогуливали, некоторые кое-как закончили, а теперь статистику на вас делают (экспериментируют с препаратами). Думаете много желающих в ВИЧ-инфицированными возиться? Или опыты, или бездарь - третьего не дано :))) Им такие как я не интересны :(((

29-04-2012 00:50
На сайте с
1-06-2011

Цитата
но еще не знаю НИОДНОГО лично, кто не пил бы терапию и умер.  
я таких знаю .... Лично я уже давно осознал , что против ВИЧ существует одно средство - терапия ВААРТ. Свежий воздух , хорошее настроение, прополис , мед, спорт зал , психологические настрои , трезвый образ жизни и т.д. - все это конечно хорошо, но только до определенного момента. У каждого из нас есть свобода выбора. Лично мне теру не впаривали, скорее наоборот , некоторое время я не мог ее получить . С моими показателями CD4 ,на сколько я понимаю, таблетки должны были дать год назад. А теперь , при меньшем их количестве ,будут дольше востанавливаться. Хотя .... как Бог даст.....

29-04-2012 15:41
закрытьВаше сообщение