На сайте с
15-03-2008

Готовы ли вы?....

Встретив единственную/единственного для вас.... и поняв, что вы без неё/него ну вот никуда. Всё. Накрыло. Цунами.... НО вам надо в себе что-то изменить, чтобы быть вместе.
Готовы ли вы меняться, не любимую/любимого менять, а самому меняться?

5-04-2012 16:06
На сайте с
6-11-2009

Если честно,я не согласна с тем,что человек может измениться от того,что влюблен..конечно же на первых порах отношений всем хочется быть хорошими..идеальными..на волне положительных эмоций,т.с.))
однако со временем недостатки,подавляемые для того,чтоб быть самой-самой..всплывают..те же завтраки превращаются в обязанность и принимаются как должное..без горячей(ожидаемой)благодарности...
поэтому я за то,чтоб меняться для себя и ради себя.избавляться от того,что самой мешает жить...а не создавать искусственный образ идеальной женщины для любимого мужчины.
однажды он начнет душить и тогда беда...))

5-04-2012 20:52
На сайте с
24-09-2011

Меняюсь,но на долго не хватает...

5-04-2012 20:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Я считаю это глупостью...увидеть человека и сразу полюбить...
Это скорее всего влюбчивость,любовь приходит позже.... 

так нато она и любовь
встретил и влюбился
по другому не бывает...
или есть или нет!

5-04-2012 20:59
На сайте с
30-05-2010

Козла-то можно,если серого вещества ноль! Но голова-то не только для шапки дана. В клубэшнике-влюбился? Так это страсть самца на уровне нижнего места...как пришла так и уйдет. А как ты хочешь? Чтоб списочек предоставили по пунктам,она такая.такая,сякая. А своя шкура для чего? Ну живи в одиночестве и не парься.

5-04-2012 21:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ну живи в одиночестве и не парься.

вот и живу пока

5-04-2012 21:18
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Готовы ли вы меняться, не любимую/любимого менять, а самому меняться? 

Больно это все очень.Но да-могу.
Работа?о чем вы...это временно..Хотя смотря какая работа
Друзья?....ну тут сложно,но....
Внешность?да ладно,все отрастет,а операции нам все равно нельзя,так что сильно не изменишься
Характер?...привычки можно изменить,реакции,но личность останется такой же

5-04-2012 21:20
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Если честно,я не согласна с тем,что человек может измениться от того,что влюблен..конечно же на первых порах отношений всем хочется быть хорошими..идеальными..на волне положительных эмоций,т.с.))
однако со временем недостатки,подавляемые для того,чтоб быть самой-самой..всплывают..те же завтраки превращаются в обязанность и принимаются как должное..без горячей(ожидаемой)благодарности...

Согласна на 100%.
Менять себя ради мужчины не собираюсь, у меня всё в порядке, разве, что курить осталось бросить.

Это вначале отношений крылья за спиной, а через время наступают будни совмесной жизни . Я бы сказала не меняться, а идти на уступки друг- дружке, где-то быть меньше, где промолчать, стиснув зубы. Привычки можно ещё подкоректировать,а характер не изменишь.   

5-04-2012 21:50
На сайте с
12-08-2009

Если кому-то нужно меняться, ломаться, подстраиваться - отношения умрут, рано или поздно. Взрослые люди не меняются. Не буду меняться ни для кого и менять никого не хочу.

5-04-2012 22:11
На сайте с
11-02-2012

Никогда не говори никогда. Вопрос сложный и неоднозначный. Меняться - запросто. Если игра стоит свеч.

5-04-2012 22:41
На сайте с
13-07-2009

Мы не меняемся,мы притираемся,сложно все это,но надеюсь все будет хорошо....
Все таки мы уже состоявшиеся личности и вряд ли поменяемся.
Надо научиться уступать друг другу...но иногда Я ПРОСТО НЕ МОГУУУУУУ...а потом чувствую себя врединой)))

5-04-2012 22:53
На сайте с
12-02-2012

А Вам не приходило в голову, что просто начинаешь дышать этим человечком? А бывает и так.

5-04-2012 23:35
На сайте с
27-09-2011

Цитата
подпишусь под каждым словом
ибо опыт и факты вещи упрямые  
куда бы его засунуть подальше этот опыт... как раньше было хорошо, доверие было безграничное... любовь всепоглощающая... а сейчас сплошной рассудок, который не дает расслабиться...

5-04-2012 23:37
На сайте с
24-09-2011

Цитата
А Вам не приходило в голову, что просто начинаешь дышать этим человечком? А бывает и так.  
Терпеть не могу,это ощущение !!!

6-04-2012 00:01
На сайте с
12-02-2012

Выбора нет только у покойника, сорру,

6-04-2012 00:10
На сайте с
6-11-2009

Лидия...конечно же нам приходило это в голову)))
но вот ведь какая штука..когда дышишь человеком,он (этот человек)начинает задыхаться..воздухом дышать намного полезнее для здоровья)))всеобщего)))

6-04-2012 00:21
На сайте с
17-02-2010

Цитата
в последних отношениях мне казалось,что я изменилась, даже мой отвратительный характер был свернут в бараний рог....
изменения были в одностороннем порядке,отношения соответственно прекратились

мы все в начале ,кто больше,кто меньше но меняемся,хотим понравиться!!но себя не изменить,(на время не считаеться) и кто как долго может быть измененым,так долго и отношегия-построенные по этому принципу. своя натура берет верх,потому есть критичные моменты в отношениях!! год,три,семь лет совместного бытия!! (наука ) оставайся собой!!! уже те годы,когда человек на подсознательном уровне принемает тебя с твоими минусами и плюсами,просчитывая это в голове , нам же не пятнадцать мозг хитрая штука

6-04-2012 01:25
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Приходило......дышишь дышишь этим человечком, а он взял и воздух испортил..... под одеялом ..... так что и не такое бывает
а если кроме шуток, то меняться не готова.... смысл? Конфетно-букетный период длится не долго, как правило. И новые привычки не успеют прижиться. А потом начнется быт, а он начнется... и тут накроет тоска зеленая...... ради чего, ради кого, я все это ломал/ ломала, менял/ меняла в себе?!
Уже не по18,19,20 лет дабы как девице на выданье все самое лучшее напоказ, все хорошее и так увидят и почувствуют.... а вот о чем как правило в начале умалчивают, говорю сразу, по пунктам... чтоб потом вопросов и претензий не возникало. Вот как то так
P.S если с человеком на одной волне то и менять ничего не нужно, а если нет....... значит просто не судьба...... движемся дальше

6-04-2012 01:48
На сайте с
1-07-2011

В чем то уступить найти компромисс... да..... но менятся не буду, так как это бесполезное занятие, я такая какая есть...пусть и принимают меня такой.
А нервный вообще правильно сказал...
Цитата
Лет 10 назад - ляхко А сейчас нет ибо, ибо... нах., нех., и пох!!!

Но опять таки, сейчас я рассуждаю головой, с холодным сердцем... ..

6-04-2012 02:53
На сайте с
25-01-2011

Да. Готова.
Если не в ущерб себе, и в лучшую сторону. Почему-бы и нет.
т.к. я хочу быть с этим человеком, то приложу все усилия, чтобы быть вместе.

6-04-2012 03:00
На сайте с
12-01-2010

Я готова!

6-04-2012 09:41
На сайте с
29-09-2011

меняются все люди в течении всей своей жизни.даже характер.по заказу поменятся неудастся ,я так думаю.а вот относится с полным вниманием и старатся выглядеть таким каким она меня видит,да буду.возможно и стремится к этому.я не дрессировщик и не хищник чтобы дрессировать и тем более поддаватся дрессуре.если любовь взаимна то этого ,менятся,и ненадо.

6-04-2012 09:50
На сайте с
18-08-2010

Готов.Если ей это принципиально.Ну вот очень надо ,что бы было так а не иначе.Постараюсь по крайней мере точно.Если без перегибов и это действительно надо и лучше.а не просто бзик какой нибудь..А получится или нет .Другой вопрос.

6-04-2012 13:10
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Готовы ли вы меняться,  
нет .

6-04-2012 13:38
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 нет . 

6-04-2012 14:28
На сайте с
22-01-2011

Много сказали и много правильного )))) Скажу, что готова, но сказать можно что угодно. Как это будет осуществляться, пока не представляю. На 4-м десятке меняться уже трудновато. Хотелось бы, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть. Чувствую, что небольшая корректировка мелких недостатков нужна, но к этому я и так прихожу, без относительно Цитата
Накрыло. Цунами

А с другой стороны, мои закидоны делают меня особенной, добавят перчинки в отношения)))))))))) Разве нет?

Цитата
Мы не меняемся,мы притираемся,(...) Все таки мы уже состоявшиеся личности и вряд ли поменяемся. Надо научиться уступать друг другу  

Цитата
  В чем то уступить найти компромисс... да

Согласна с вариантами *перемен*, предложенными Тюльпанчиком и Питерской.

Хотя......
Вот сейчас умирает одна моя знакомая, ровесница. В угоду мужу худела. Пила все, что по телевизору показывали, голодала месяцами. ... Лежит сейчас при смерти: отказали печень, почки, поджелудочная, легкие. Врачи выписали домой доходить. Ребенок сиротой останется. Это крайность, конечно же, но тоже пример перемен в угоду любимому.

6-04-2012 15:16
закрытьВаше сообщение