Много сказали и много правильного )))) Скажу, что готова, но сказать можно что угодно. Как это будет осуществляться, пока не представляю. На 4-м десятке меняться уже трудновато. Хотелось бы, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть. Чувствую, что небольшая корректировка мелких недостатков нужна, но к этому я и так прихожу, без относительно
ЦитатаНакрыло. Цунами
А с другой стороны, мои закидоны делают меня особенной, добавят перчинки в отношения)))))))))) Разве нет?
Цитата Мы не меняемся,мы притираемся,(...) Все таки мы уже состоявшиеся личности и вряд ли поменяемся. Надо научиться уступать друг другу
Цитата В чем то уступить найти компромисс... да
Согласна с вариантами *перемен*, предложенными Тюльпанчиком и Питерской.
Хотя......
Вот сейчас умирает одна моя знакомая, ровесница. В угоду мужу худела. Пила все, что по телевизору показывали, голодала месяцами. ... Лежит сейчас при смерти: отказали печень, почки, поджелудочная, легкие. Врачи выписали домой доходить. Ребенок сиротой останется. Это крайность, конечно же, но тоже пример перемен в угоду любимому.
Панама
однако со временем недостатки,подавляемые для того,чтоб быть самой-самой..всплывают..те же завтраки превращаются в обязанность и принимаются как должное..без горячей(ожидаемой)благодарности...
поэтому я за то,чтоб меняться для себя и ради себя.избавляться от того,что самой мешает жить...а не создавать искусственный образ идеальной женщины для любимого мужчины.
однажды он начнет душить и тогда беда...))
5-04-2012 20:52