КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Готовы ли вы?....
Встретив единственную/единственного для вас.... и поняв, что вы без неё/него ну вот никуда. Всё. Накрыло. Цунами.... НО вам надо в себе что-то изменить, чтобы быть вместе.
Готовы ли вы меняться, не любимую/любимого менять, а самому меняться?
5 апр. 2012 г. в 16:06
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Меняюсь,но на долго не хватает...

5 апр. 2012 г. в 20:56
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Цитата
так нато она и любовь
встретил и влюбился
по другому не бывает...
или есть или нет!
Я считаю это глупостью...увидеть человека и сразу полюбить...
Это скорее всего влюбчивость,любовь приходит позже....
так нато она и любовь
встретил и влюбился
по другому не бывает...
или есть или нет!
5 апр. 2012 г. в 20:59
ТЭСС
Пользователь
Франция
Козла-то можно,если серого вещества ноль! Но голова-то не только для шапки дана. В клубэшнике-влюбился? Так это страсть самца на уровне нижнего места...как пришла так и уйдет. А как ты хочешь? Чтоб списочек предоставили по пунктам,она такая.такая,сякая. А своя шкура для чего? Ну живи в одиночестве и не парься.
5 апр. 2012 г. в 21:13
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Цитата
вот и живу пока
Ну живи в одиночестве и не парься.
вот и живу пока
5 апр. 2012 г. в 21:18
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Больно это все очень.Но да-могу.
Работа?о чем вы...это временно..Хотя смотря какая работа
Друзья?....ну тут сложно,но....
Внешность?да ладно,все отрастет,а операции нам все равно нельзя,так что сильно не изменишься
Характер?...привычки можно изменить,реакции,но личность останется такой же
Больно это все очень.Но да-могу.
Работа?о чем вы...это временно..Хотя смотря какая работа
Друзья?....ну тут сложно,но....
Внешность?да ладно,все отрастет,а операции нам все равно нельзя,так что сильно не изменишься
Характер?...привычки можно изменить,реакции,но личность останется такой же
5 апр. 2012 г. в 21:20
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Согласна на 100%.
Менять себя ради мужчины не собираюсь, у меня всё в порядке, разве, что курить осталось бросить.
Это вначале отношений крылья за спиной, а через время наступают будни совмесной жизни . Я бы сказала не меняться, а идти на уступки друг- дружке, где-то быть меньше, где промолчать, стиснув зубы. Привычки можно ещё подкоректировать,а характер не изменишь.
Если честно,я не согласна с тем,что человек может измениться от того,что влюблен..конечно же на первых порах отношений всем хочется быть хорошими..идеальными..на волне положительных эмоций,т.с.))
однако со временем недостатки,подавляемые для того,чтоб быть самой-самой..всплывают..те же завтраки превращаются в обязанность и принимаются как должное..без горячей(ожидаемой)благодарности...
Согласна на 100%.
Менять себя ради мужчины не собираюсь, у меня всё в порядке, разве, что курить осталось бросить.
Это вначале отношений крылья за спиной, а через время наступают будни совмесной жизни . Я бы сказала не меняться, а идти на уступки друг- дружке, где-то быть меньше, где промолчать, стиснув зубы. Привычки можно ещё подкоректировать,а характер не изменишь.
5 апр. 2012 г. в 21:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Если кому-то нужно меняться, ломаться, подстраиваться - отношения умрут, рано или поздно. Взрослые люди не меняются. Не буду меняться ни для кого и менять никого не хочу.
5 апр. 2012 г. в 22:11
В бане
Россия, Коми
Никогда не говори никогда. Вопрос сложный и неоднозначный. Меняться - запросто. Если игра стоит свеч.
5 апр. 2012 г. в 22:41
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Мы не меняемся,мы притираемся,сложно все это,но надеюсь все будет хорошо....
Все таки мы уже состоявшиеся личности и вряд ли поменяемся.
Надо научиться уступать друг другу...но иногда Я ПРОСТО НЕ МОГУУУУУУ...а потом чувствую себя врединой)))
Все таки мы уже состоявшиеся личности и вряд ли поменяемся.
Надо научиться уступать друг другу...но иногда Я ПРОСТО НЕ МОГУУУУУУ...а потом чувствую себя врединой)))
5 апр. 2012 г. в 22:53
Удалена
В бане
Афганистан
А Вам не приходило в голову, что просто начинаешь дышать этим человечком? А бывает и так.
5 апр. 2012 г. в 23:35
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
подпишусь под каждым словомкуда бы его засунуть подальше этот опыт... как раньше было хорошо, доверие было безграничное... любовь всепоглощающая... а сейчас сплошной рассудок, который не дает расслабиться...
ибо опыт и факты вещи упрямые
5 апр. 2012 г. в 23:37
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А Вам не приходило в голову, что просто начинаешь дышать этим человечком? А бывает и так.Терпеть не могу,это ощущение !!!

6 апр. 2012 г. в 00:01
Удалена
В бане
Афганистан
Выбора нет только у покойника, сорру,
6 апр. 2012 г. в 00:10
Шипучка
В бане
Панама
Лидия...конечно же нам приходило это в голову)))
но вот ведь какая штука..когда дышишь человеком,он (этот человек)начинает задыхаться..воздухом дышать намного полезнее для здоровья)))всеобщего)))
но вот ведь какая штука..когда дышишь человеком,он (этот человек)начинает задыхаться..воздухом дышать намного полезнее для здоровья)))всеобщего)))
6 апр. 2012 г. в 00:21
Николай
Пользователь
Россия, Королев
Цитата
мы все в начале ,кто больше,кто меньше но меняемся,хотим понравиться!!но себя не изменить,(на время не считаеться) и кто как долго может быть измененым,так долго и отношегия-построенные по этому принципу. своя натура берет верх,потому есть критичные моменты в отношениях!! год,три,семь лет совместного бытия!! (наука
) оставайся собой!!! уже те годы,когда человек на подсознательном уровне принемает тебя с твоими минусами и плюсами,просчитывая это в голове , нам же не пятнадцать
мозг хитрая штука
в последних отношениях мне казалось,что я изменилась, даже мой отвратительный характер был свернут в бараний рог....
изменения были в одностороннем порядке,отношения соответственно прекратились
мы все в начале ,кто больше,кто меньше но меняемся,хотим понравиться!!но себя не изменить,(на время не считаеться) и кто как долго может быть измененым,так долго и отношегия-построенные по этому принципу. своя натура берет верх,потому есть критичные моменты в отношениях!! год,три,семь лет совместного бытия!! (наука
) оставайся собой!!! уже те годы,когда человек на подсознательном уровне принемает тебя с твоими минусами и плюсами,просчитывая это в голове , нам же не пятнадцать
мозг хитрая штука
6 апр. 2012 г. в 01:25
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

а если кроме шуток, то меняться не готова.... смысл? Конфетно-букетный период длится не долго, как правило. И новые привычки не успеют прижиться. А потом начнется быт, а он начнется... и тут накроет тоска зеленая...... ради чего, ради кого, я все это ломал/ ломала, менял/ меняла в себе?!
Уже не по18,19,20 лет дабы как девице на выданье все самое лучшее напоказ, все хорошее и так увидят и почувствуют.... а вот о чем как правило в начале умалчивают, говорю сразу, по пунктам... чтоб потом вопросов и претензий не возникало. Вот как то так
P.S если с человеком на одной волне то и менять ничего не нужно, а если нет....... значит просто не судьба...... движемся дальше
А Вам не приходило в голову, что просто начинаешь дышать этим человечком? А бывает и так.Приходило......дышишь дышишь этим человечком, а он взял и воздух испортил..... под одеялом ..... так что и не такое бывает

а если кроме шуток, то меняться не готова.... смысл? Конфетно-букетный период длится не долго, как правило. И новые привычки не успеют прижиться. А потом начнется быт, а он начнется... и тут накроет тоска зеленая...... ради чего, ради кого, я все это ломал/ ломала, менял/ меняла в себе?!
Уже не по18,19,20 лет дабы как девице на выданье все самое лучшее напоказ, все хорошее и так увидят и почувствуют.... а вот о чем как правило в начале умалчивают, говорю сразу, по пунктам... чтоб потом вопросов и претензий не возникало. Вот как то так
P.S если с человеком на одной волне то и менять ничего не нужно, а если нет....... значит просто не судьба...... движемся дальше
6 апр. 2012 г. в 01:48
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В чем то уступить найти компромисс... да..... но менятся не буду, так как это бесполезное занятие, я такая какая есть...пусть и принимают меня такой.
А нервный вообще правильно сказал...
Цитата
Но опять таки, сейчас я рассуждаю головой, с холодным сердцем... ..

А нервный вообще правильно сказал...
Цитата
Лет 10 назад - ляхко А сейчас нет ибо, ибо... нах., нех., и пох!!!
Но опять таки, сейчас я рассуждаю головой, с холодным сердцем... ..

6 апр. 2012 г. в 02:53
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
Да. Готова.
Если не в ущерб себе, и в лучшую сторону. Почему-бы и нет.
т.к. я хочу быть с этим человеком, то приложу все усилия, чтобы быть вместе.
Если не в ущерб себе, и в лучшую сторону. Почему-бы и нет.
т.к. я хочу быть с этим человеком, то приложу все усилия, чтобы быть вместе.
6 апр. 2012 г. в 03:00
Наталья
Пользователь
Россия, Таганрог
Я готова!
6 апр. 2012 г. в 09:41
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
меняются все люди в течении всей своей жизни.даже характер.по заказу поменятся неудастся ,я так думаю.а вот относится с полным вниманием и старатся выглядеть таким каким она меня видит,да буду.возможно и стремится к этому.я не дрессировщик и не хищник чтобы дрессировать и тем более поддаватся дрессуре.если любовь взаимна то этого ,менятся,и ненадо.
6 апр. 2012 г. в 09:50
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Готов.Если ей это принципиально.Ну вот очень надо ,что бы было так а не иначе.Постараюсь по крайней мере точно.Если без перегибов и это действительно надо и лучше.а не просто бзик какой нибудь..А получится или нет .Другой вопрос.

6 апр. 2012 г. в 13:10
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Готовы ли вы меняться,нет .
6 апр. 2012 г. в 13:38
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата

нет .

6 апр. 2012 г. в 14:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Много сказали и много правильного )))) Скажу, что готова, но сказать можно что угодно. Как это будет осуществляться, пока не представляю. На 4-м десятке меняться уже трудновато. Хотелось бы, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть. Чувствую, что небольшая корректировка мелких недостатков нужна, но к этому я и так прихожу, без относительно Цитата
А с другой стороны, мои закидоны делают меня особенной, добавят перчинки в отношения)))))))))) Разве нет?
Цитата
Цитата
Согласна с вариантами *перемен*, предложенными Тюльпанчиком и Питерской.
Хотя......
Вот сейчас умирает одна моя знакомая, ровесница. В угоду мужу худела. Пила все, что по телевизору показывали, голодала месяцами. ... Лежит сейчас при смерти: отказали печень, почки, поджелудочная, легкие. Врачи выписали домой доходить. Ребенок сиротой останется. Это крайность, конечно же, но тоже пример перемен в угоду любимому.
Накрыло. Цунами
А с другой стороны, мои закидоны делают меня особенной, добавят перчинки в отношения)))))))))) Разве нет?
Цитата
Мы не меняемся,мы притираемся,(...) Все таки мы уже состоявшиеся личности и вряд ли поменяемся. Надо научиться уступать друг другу
Цитата
В чем то уступить найти компромисс... да
Согласна с вариантами *перемен*, предложенными Тюльпанчиком и Питерской.
Хотя......
Вот сейчас умирает одна моя знакомая, ровесница. В угоду мужу худела. Пила все, что по телевизору показывали, голодала месяцами. ... Лежит сейчас при смерти: отказали печень, почки, поджелудочная, легкие. Врачи выписали домой доходить. Ребенок сиротой останется. Это крайность, конечно же, но тоже пример перемен в угоду любимому.
6 апр. 2012 г. в 15:16

однако со временем недостатки,подавляемые для того,чтоб быть самой-самой..всплывают..те же завтраки превращаются в обязанность и принимаются как должное..без горячей(ожидаемой)благодарности...
поэтому я за то,чтоб меняться для себя и ради себя.избавляться от того,что самой мешает жить...а не создавать искусственный образ идеальной женщины для любимого мужчины.
однажды он начнет душить и тогда беда...))