Я всё идеализирую по жизни.
Как от этого избавиться, подскажите
3-04-2012 17:57
Как от этого избавитьсяДа жизнь как-то сама избавляет обычно
Да жизнь как-то сама избавляет обычноне люблю на своих ошибках учиться, чувствую что мешают по жизни эти идеалы..
не люблю на своих ошибках учитьсяА на чьих же еще учиться? Я вот делю людей на тех , кто учится на своих ошибках и тех, кто с завидной регулярностью бегает по граблям.
А потом *напарываетесь* на их отрицательные черты характера и поступки.бывает и такое, плоховато в людях разбираюсь.
Бываю излишне вежлива, пока не пнут меня
Есть люди, которые принимают вежливость за слабохарактерность.
И мы с вами тоже.Мы все не без греха, Виталий . Себя идеализировать - тоже скользкая дорожка
Вся вежливость как позолота слетаетэто точно
максималистомс ними вообще не могу общаться, считаю, что крайности всегда можно сгладить
Могу и нах послатьэто и я могу, но редко опускаюсь до такого
но редко опускаюсь до такогоСогласна, злоупотреблять не надо. Но бывает, (редко, но бывает) когда совсем по-другому не понимают. Недавний пример: один из известных российских банков прислал мне кредитную карточку. (Я не просила!) Воспользоваться ею не хочу, потому что много отзывов нелестных слышала об этом, так сказать, продукте. И начали мне названивать раз в неделю барышни (каждый раз разные): почему не активирую, почему не пользуюсь, ведь мне, убогой, такая честь оказана?
Пока я на очередной звонок материться не началая про чужих людей даже не переживаю
Я вот делю людей на тех , кто учится на своих ошибках и тех, кто с завидной регулярностью бегает по граблям.
А ведь есть третий вариант когда можно предотвращать ошибки путём логического размышления:)))бывает так,что логика присуща не всем
бывает так,что логика присуща не всем
Как от этого избавиться, подскажите
Как от этого избавиться, подскажитеа как избавится от того, что идеализируешь всех и вся, потом встаешь на одни и те же грабли, а дальше вообще сложно идти на встречу переменам, оглядываясь на горький жизненный опыт?! как разобраться с таким коктейлем?!
Продолжайте идеализировать. Желающих принизить и без Вас в достатке.нет, человека надо воспринимать таким как он есть, а у меня все краски всегда на первом месте. Может я законченный оптимист
Что есть у человека кроме его иллюзийВитаю в иллюзиях - сшибайте палками
человека надо воспринимать таким как он естьДостоевский в романе Братья Карамазовы писал примерно так: Если я смотрю на человека страдающего, а по-моему мнению он неправильно страдает, то он и вовсе не страдает. Вы уверены, что сможете правильно оценить ситуацию. Считаю, что лучше поступать как Вы и идеализировать, чем выискивать недостатки.
Считаю, что лучше поступать как Вы и идеализировать, чем выискивать недостатки.да всем бы этого хотелось и даже мне, но поверьте, что гораздо хуже потом привыкать к плохим чертам характера - начинаешь воспринимать всё в штыки
Россия, Самара
3-04-2012 18:40