На сайте с
26-08-2009

Негатив...

Женщины, девоньки, бабы.

Вы хер когда будете счастливы.
Потому что дуры.

Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.

Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
- Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.

Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.

Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка!
Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от свет мой зеркальце готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.(с)

2-04-2012 20:51
На сайте с
1-04-2010

Достойная тема,одно одобрение Вадима,многого стоит неужто даже цветки соизволил и не обозвал никого ,а даже похвалил,вот уж действительно какова сила печатного слова

3-04-2012 14:32
На сайте с
9-07-2011

Маруся я не бедный а а состоявшийся. Про себя, дамы в теме неприятно читать? какие вы мерзкие в сути своей Я б еще добавил кое что к автору сиего произведения,но недошлепкам в виде девок, некоторым, все равно не понять будет .Живите в своем чалом мире ,и бог вам судья.

3-04-2012 16:10
На сайте с
7-12-2009

Ди,что случилось?Судя по надрыву кризис в отношениях....

3-04-2012 16:17
На сайте с
9-07-2011

Перечитываю с упоением...класно женщина о женщинах супер! Вам увжаемые Господки вичевые, ответить нечего на правду о самих себе, поэтому вам эта тема и неинтересна..Жаль, таких тем мало на форумах.В каждой строке правда,и фатальный нигилизм,и алчность, и глупость, и корысть, и удовлетворение собственной Мармоны. суб эгоизм уже как культура поведения, норма жизни. Принимай какая я фельдепестовая вошла в твой дом и бегай вокруг меня. ВЫ точно ни когда не будете не класными женами,ни позитивными матерями своим деткам.и учить своих детей вам нечему, пустой и безбашенный народ вы прожигатели собственого времени и своей жизни.

3-04-2012 16:46
На сайте с
31-08-2010

Ну это не только к женщинам относится.
Цитата
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой  
Вот это .проблема на мой взгляд,большинства форумчан,которых я читал.Определили себе ЭТАЛОН ,какие должны быть отношения,и ни шагу ни пол шагу в сторону.

3-04-2012 17:07
На сайте с
29-03-2011

Цитата
.Определили себе ЭТАЛОН  

а по моему скромному мнению-сначала влюбляешься в человека,а потом он становится эталоном)))
Цитата
Браво! Хоть одна осмелилась правду написать а не корчить правильную Умница

довольно показательно как у Вадима,известного женоненавистника этого сайта,и автора темы совпали взгляды на женщин и автора как такового)))
ребята,а из вас могла выйти неплохая пара))) И Вадим и Нефертити,презрительно и с явным негативом относятся к женщинам.А автор и вовсе противоставляет себя им,нам

3-04-2012 17:14
На сайте с
17-11-2007

Дуры, бабы , козел, едреня феня, дерьмо, хер (3 раза) ..........

Какой потрясающий текст, наполненный искрометным тонким юмором и глубочайшими мыслями лучших сынов человечества .................

Видимо автора сего опуса, жестоко окунула в дерьмо какая то баба-козел, вот он и решил ей отомстить послав к едрене фене и на хер (3 раза) ...........

3-04-2012 17:25
На сайте с
26-08-2009

Ли! С возвращением!:-) ребят вчера была сложная негативная ситуация по работе,пришла вечером домой,хотелось или поплакать или напиться,но сегодня важные встречи,нужно было разозлиться,чтоб себя не жалеть.Попалась в инете эта статья,с надрывом и негативом,таким же как внутри.Вот так только я смогла переключить свою злость на другое.Нужны силы,не сдаваться,может изменить сферу работы,и не только...признать реальность и себя в ней... Все глубже,нужно во всем брать ответственность на себя,это сложно...как сказал Пелевин ,если ты в ж...не важно уже как ты в нее попал,почему,зачем,надо из нее вылезти...:-)

3-04-2012 17:29
На сайте с
26-08-2009

Тема так и называется негатив,не нужно тут искать бабочек и ромашек,и не все неприятности имеют духовный филосовский смысл...или мы его находим со временем,аназируя свой опыт

3-04-2012 17:33
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Ли! С возвращением!:-) 
спасибо!ну слава Богу,что было написано спонтанно,под влиянием всего лишь неудачного вечера...и послужило отдушиной.главное,что тебе помогло!

3-04-2012 18:25
На сайте с
1-01-2010

Эх а я жалею о 2-х вещах...
Что это не текст автора и что это написала не женщина
Если на подобии такого текста скажет девушка или хотя бы также попробует сформулировать - такой смело можно предлагать руку и сердце
Конешно если ей не за 40 лет

3-04-2012 18:48
На сайте с
9-07-2011

Марусио...интересная и проницательная способность обнаружилась в Вас , обладать умственными способностями оказываеться не так сложно? Осталось еще что б кто то оценил их по достоинству Сакраментально,,Быть,или не быть..(в смысле, не глупой). Не хочу задеть вашу индивидуальность поверьте, Вы очаровательны внешне.

3-04-2012 18:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ребят вчера была сложная негативная ситуация по работе,пришла вечером домой,хотелось или поплакать или напиться,но сегодня важные встречи,нужно было разозлиться,чтоб себя не жалеть.Попалась в инете эта статья,с надрывом и негативом,таким же как внутри.Вот так только я смогла переключить свою злость на другое.Нужны силы,не сдаваться,может изменить сферу работы,и не только  

Вот честно-не пойму-ГДЕ люди находят такую отстойную колумнистику, причем не важно, кто главный герой таких статей-баба-козел или мужик-овца?
В хорошем глянце уж точно такого не прочитаешь......Я покупаю Cosmo с 2004 года, ни в одном номере такого не было.
Vogue? Marie Claire? Там тоже такого не видела ни разу.........
Остаются просторы интернета.................

Нефертити, когда у меня в жизни наступает черная полоса, я смотрю хорошее кино, не обязательно Тарковского и Ларса фон Триера, достаточно Гайдая, например......
Могу сожрать торт из мороженного-со стрессами борюсь, так сказать.
И пусть будет от торта плохо моей изумительной фигуре, чем от прочтения таких статеек будет плохо моей голове.................

3-04-2012 19:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 что только на нашем форуме он оставил людей неравнодушными..)))))

Марусь, скажу тебе по секрету-мне вообще по барабану на эту писульку.
Я и в сети в подобную дешевую писанину не вчитываюсь -оно мне надо, мозг засорять?
Я пробежала ее *по диагонали* ,бросились в глаза истеричные *дуры* и *херы*.......
КАК такое может быть интересным?

Меня удивило, что автор темы (Нефертити) вроде как весьма неглупая девушка, такой ерундой переключается эмоционально......
А может и статья ее произведение?
Надеюсь, что это не так.................

3-04-2012 19:20
На сайте с
6-11-2009

Сто шиисят третий,теперь представь,как девушка,которая ТАК формулирует мысли в инете,выдает тебе нечто подобное каждый вечер на кухне,когда ты придешь с работы уставший))))и высказываться это будет совсем не нежным голоском)))какова перспективка,а?)))))
вот весело будет))))нуачо,быт зато не заест)))

3-04-2012 19:22
На сайте с
9-07-2011

Дааа Фон Триьер,снимает напрежение головного мозга..Тоже рекомендую..Антихрест,супер. Все неурядицы покажуться вам детским лепетом. Меланхолия ..тоже проникновенный фильм, можете еще к колекции присоединить Дом из Песка и тумана..Увы не Фон Триьер только.

3-04-2012 19:41
На сайте с
26-08-2009

Кто автор я не в курсе...Я не выпадаю в осадок от некрасивых слов, для меня в этой статье есть над чем подумать....ИМХО

Женские журналы я не читаю совсем уже давно, читать там нечего на мой взгляд, а красивые рекламные картинки мне не интересны с некоторых пор...

Цитата
Меня удивило, что автор темы (Нефертити) вроде как весьма неглупая девушка, такой ерундой переключается эмоционально......   

Да, я и обматерить могу и в глаз двинуть,если необходимость будет :))))))))))

На самом деле я Ангел, просто на метле быстрее (с)

Цитата
Я и в сети в подобную дешевую писанину не вчитываюсь -оно мне надо, мозг засорять?   

Мне многое нравится, из того, что другим не очень понятно...и не ванильно...

3-04-2012 20:00
На сайте с
26-08-2009

Ой ребят, спасибо, хорошо встряхнули вы меня :))))))
Я сегодня молодец :))))))))))

Каждый по разному из ступора выходит..я если расслаблюсь ,то буду лениться решать проблемы..мне нужно в нее окунуться на самое дно..и действовать..как в драке...на инстинктах...

3-04-2012 20:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Да, я и обматерить могу и в глаз двинуть,если необходимость будет :))))))))))

Не вижу взаимосвязи между наличием ума, умение материться и двинуть в глаз...............
Цитата
На самом деле я Ангел, просто на метле быстрее (с

Да, да.....вижу периодически этот статус в соцсетях у знакомых знакомых знакомых.........
Цитата
 Женские журналы я не читаю совсем уже давно, читать там нечего на мой взгляд, а красивые рекламные картинки мне не интересны с некоторых пор...

Да и ради бога.
Может найдешь в и-нете еще подобную статью про мужиков-козлов?
Можно будет устроить многосерийный диспут......
Порезвимся в Негативах.........................

Ну а не найдешь-так и не надо.............

3-04-2012 20:22
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Может найдешь в и-нете еще подобную статью про мужиков-козлов?
Можно будет устроить многосерийный диспут......
Порезвимся в Негативах.........................
Ну а не найдешь-так и не надо.   

Спасибо Вам за разрешение!!! теперь обязательно подумаю над этим....

Цитата
Не вижу взаимосвязи между наличием ума, умение материться и двинуть в глаз...............   

Скажу проще, то что вы пытаетесь сказать... возможно,она и не умная, как мне казалось раньше, раз такую хрень читает, да еще и с такими словами плохими?

Отвечу вам: да :)))))))

3-04-2012 20:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Скажу проще, то что вы пытаетесь сказать... возможно,она и не умная, как мне казалось раньше, раз такую хрень читает, да еще и с такими словами плохими?

Отвечу вам: да :)))))))  

Это твои домыслы.......
И *раньше мне ничего не казалось*......таких слов нет в моем ответе.......))
Цитата
 Спасибо Вам за разрешение!!!  

Не за что..................

3-04-2012 20:41
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Не за что.................

Всем до скорых встреч, может еще вернусь вас повеселить :))))))))))
Умных, мудрых, красивых и вежливых Женщин!
А также наших сложных и не понятых Мужчин!!!

3-04-2012 20:45
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Дааа Фон Триьер,снимает напрежение головного мозга..Тоже рекомендую..Антихрест,супер. Все неурядицы покажуться вам детским лепетом. Меланхолия ..тоже проникновенный фильм, можете еще к колекции присоединить Дом из Песка и тумана..Увы не Фон Триьер только   

Посмотрю Дом из Песка и тумана, не видела... Фон Триер - гений!
Еще рекомендую Признание(2010), фильмы Ким Ки Дука, Олдбой...

3-04-2012 21:06
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Если на подобии такого текста скажет девушка или хотя бы также попробует сформулировать - такой смело можно предлагать руку и сердце

Девушки, появился ключик к сердцу мужчины
Скорпиончики в чем-то похожи все-таки ...

3-04-2012 21:11
На сайте с
26-08-2009

Цитата
не то слово))) а потому что хрень это
вот и не комментит никто   

При всем моем уважении, оставьте в покое мои темы.
После ваших истерик, что я на вашего виртуального друга охотилась, вы для меня больше не существуете.

3-04-2012 23:03
закрытьВаше сообщение