Дина
Пользователь
Россия, Москва
Негатив...
Женщины, девоньки, бабы.
Вы хер когда будете счастливы.
Потому что дуры.
Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.
Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
- Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.
Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.
Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка!
Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от свет мой зеркальце готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.(с)
Вы хер когда будете счастливы.
Потому что дуры.
Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.
Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
- Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.
Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.
Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка!
Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от свет мой зеркальце готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.(с)
2 апр. 2012 г. в 20:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Достойная тема,одно одобрение Вадима,многого стоит
неужто даже цветки соизволил и не обозвал никого ,а даже похвалил,вот уж действительно какова сила печатного слова

неужто даже цветки соизволил и не обозвал никого ,а даже похвалил,вот уж действительно какова сила печатного слова
3 апр. 2012 г. в 14:32
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Маруся я не бедный
а а состоявшийся. Про себя, дамы в теме неприятно читать? какие вы мерзкие в сути своей Я б еще добавил кое что к автору сиего произведения,но недошлепкам в виде девок, некоторым, все равно не понять будет
.Живите в своем чалом мире ,и бог вам судья. 
а а состоявшийся. Про себя, дамы в теме неприятно читать? какие вы мерзкие в сути своей Я б еще добавил кое что к автору сиего произведения,но недошлепкам в виде девок, некоторым, все равно не понять будет
.Живите в своем чалом мире ,и бог вам судья. 
3 апр. 2012 г. в 16:10
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ди,что случилось?Судя по надрыву кризис в отношениях....
3 апр. 2012 г. в 16:17
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Перечитываю с упоением...класно женщина о женщинах супер! Вам увжаемые Господки вичевые, ответить нечего на правду о самих себе, поэтому вам эта тема и неинтересна..Жаль, таких тем мало на форумах.В каждой строке правда,и фатальный нигилизм,и алчность, и глупость, и корысть, и удовлетворение собственной Мармоны. суб эгоизм уже как культура поведения, норма жизни. Принимай какая я фельдепестовая вошла в твой дом и бегай вокруг меня. ВЫ точно ни когда не будете не класными женами,ни позитивными матерями своим деткам.и учить своих детей вам нечему, пустой и безбашенный народ вы прожигатели собственого времени и своей жизни. 

3 апр. 2012 г. в 16:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну это не только к женщинам относится.
Цитата
Цитата
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собойВот это .проблема на мой взгляд,большинства форумчан,которых я читал.Определили себе ЭТАЛОН ,какие должны быть отношения,и ни шагу ни пол шагу в сторону.
3 апр. 2012 г. в 17:07
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а по моему скромному мнению-сначала влюбляешься в человека,а потом он становится эталоном)))
Цитата
довольно показательно как у Вадима,известного женоненавистника этого сайта,и автора темы совпали взгляды на женщин и автора как такового)))
ребята,а из вас могла выйти неплохая пара)))
И Вадим и Нефертити,презрительно и с явным негативом относятся к женщинам.А автор и вовсе противоставляет себя им,нам
.Определили себе ЭТАЛОН
а по моему скромному мнению-сначала влюбляешься в человека,а потом он становится эталоном)))
Цитата
Браво! Хоть одна осмелилась правду написать а не корчить правильную Умница
довольно показательно как у Вадима,известного женоненавистника этого сайта,и автора темы совпали взгляды на женщин и автора как такового)))
ребята,а из вас могла выйти неплохая пара)))
И Вадим и Нефертити,презрительно и с явным негативом относятся к женщинам.А автор и вовсе противоставляет себя им,нам
3 апр. 2012 г. в 17:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Дуры, бабы , козел, едреня феня, дерьмо, хер (3 раза) ..........
Какой потрясающий текст, наполненный искрометным тонким юмором и глубочайшими мыслями лучших сынов человечества .................
Видимо автора сего опуса, жестоко окунула в дерьмо какая то баба-козел, вот он и решил ей отомстить послав к едрене фене и на хер (3 раза) ...........
Какой потрясающий текст, наполненный искрометным тонким юмором и глубочайшими мыслями лучших сынов человечества .................
Видимо автора сего опуса, жестоко окунула в дерьмо какая то баба-козел, вот он и решил ей отомстить послав к едрене фене и на хер (3 раза) ...........
3 апр. 2012 г. в 17:25
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Ли! С возвращением!:-) ребят вчера была сложная негативная ситуация по работе,пришла вечером домой,хотелось или поплакать или напиться,но сегодня важные встречи,нужно было разозлиться,чтоб себя не жалеть.Попалась в инете эта статья,с надрывом и негативом,таким же как внутри.Вот так только я смогла переключить свою злость на другое.Нужны силы,не сдаваться,может изменить сферу работы,и не только...признать реальность и себя в ней... Все глубже,нужно во всем брать ответственность на себя,это сложно...как сказал Пелевин ,если ты в ж...не важно уже как ты в нее попал,почему,зачем,надо из нее вылезти...:-)
3 апр. 2012 г. в 17:29
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Тема так и называется негатив,не нужно тут искать бабочек и ромашек,и не все неприятности имеют духовный филосовский смысл...или мы его находим со временем,аназируя свой опыт
3 апр. 2012 г. в 17:33
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ли! С возвращением!:-)спасибо!ну слава Богу,что было написано спонтанно,под влиянием всего лишь неудачного вечера...и послужило отдушиной.главное,что тебе помогло!

3 апр. 2012 г. в 18:25
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Эх а я жалею о 2-х вещах...
Что это не текст автора и что это написала не женщина
Если на подобии такого текста скажет девушка или хотя бы также попробует сформулировать - такой смело можно предлагать руку и сердце
Конешно если ей не за 40 лет
Что это не текст автора и что это написала не женщина
Если на подобии такого текста скажет девушка или хотя бы также попробует сформулировать - такой смело можно предлагать руку и сердце
Конешно если ей не за 40 лет

3 апр. 2012 г. в 18:48
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Марусио...интересная и проницательная способность обнаружилась в Вас , обладать умственными способностями оказываеться не так сложно? Осталось еще что б кто то оценил их по достоинству
Сакраментально,,Быть,или не быть..(в смысле, не глупой). Не хочу задеть вашу индивидуальность поверьте, Вы очаровательны внешне.
Сакраментально,,Быть,или не быть..(в смысле, не глупой). Не хочу задеть вашу индивидуальность поверьте, Вы очаровательны внешне.
3 апр. 2012 г. в 18:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вот честно-не пойму-ГДЕ люди находят такую отстойную колумнистику, причем не важно, кто главный герой таких статей-баба-козел или мужик-овца?
В хорошем глянце уж точно такого не прочитаешь......Я покупаю Cosmo с 2004 года, ни в одном номере такого не было.
Vogue? Marie Claire? Там тоже такого не видела ни разу.........
Остаются просторы интернета.................
Нефертити, когда у меня в жизни наступает черная полоса, я смотрю хорошее кино, не обязательно Тарковского и Ларса фон Триера, достаточно Гайдая, например......
Могу сожрать торт из мороженного-со стрессами борюсь, так сказать.
И пусть будет от торта плохо моей изумительной фигуре, чем от прочтения таких статеек будет плохо моей голове.................

ребят вчера была сложная негативная ситуация по работе,пришла вечером домой,хотелось или поплакать или напиться,но сегодня важные встречи,нужно было разозлиться,чтоб себя не жалеть.Попалась в инете эта статья,с надрывом и негативом,таким же как внутри.Вот так только я смогла переключить свою злость на другое.Нужны силы,не сдаваться,может изменить сферу работы,и не только
Вот честно-не пойму-ГДЕ люди находят такую отстойную колумнистику, причем не важно, кто главный герой таких статей-баба-козел или мужик-овца?
В хорошем глянце уж точно такого не прочитаешь......Я покупаю Cosmo с 2004 года, ни в одном номере такого не было.
Vogue? Marie Claire? Там тоже такого не видела ни разу.........
Остаются просторы интернета.................
Нефертити, когда у меня в жизни наступает черная полоса, я смотрю хорошее кино, не обязательно Тарковского и Ларса фон Триера, достаточно Гайдая, например......
Могу сожрать торт из мороженного-со стрессами борюсь, так сказать.
И пусть будет от торта плохо моей изумительной фигуре, чем от прочтения таких статеек будет плохо моей голове.................

3 апр. 2012 г. в 19:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Марусь, скажу тебе по секрету-мне вообще по барабану на эту писульку.
Я и в сети в подобную дешевую писанину не вчитываюсь -оно мне надо, мозг засорять?
Я пробежала ее *по диагонали* ,бросились в глаза истеричные *дуры* и *херы*.......
КАК такое может быть интересным?
Меня удивило, что автор темы (Нефертити) вроде как весьма неглупая девушка, такой ерундой переключается эмоционально......
А может и статья ее произведение?
Надеюсь, что это не так.................
что только на нашем форуме он оставил людей неравнодушными..)))))
Марусь, скажу тебе по секрету-мне вообще по барабану на эту писульку.
Я и в сети в подобную дешевую писанину не вчитываюсь -оно мне надо, мозг засорять?
Я пробежала ее *по диагонали* ,бросились в глаза истеричные *дуры* и *херы*.......
КАК такое может быть интересным?
Меня удивило, что автор темы (Нефертити) вроде как весьма неглупая девушка, такой ерундой переключается эмоционально......
А может и статья ее произведение?
Надеюсь, что это не так.................

3 апр. 2012 г. в 19:20
Шипучка
В бане
Панама
Сто шиисят третий,теперь представь,как девушка,которая ТАК формулирует мысли в инете,выдает тебе нечто подобное каждый вечер на кухне,когда ты придешь с работы уставший))))и высказываться это будет совсем не нежным голоском)))какова перспективка,а?)))))
вот весело будет))))нуачо,быт зато не заест)))
вот весело будет))))нуачо,быт зато не заест)))
3 апр. 2012 г. в 19:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дааа Фон Триьер,снимает напрежение головного мозга..Тоже рекомендую..Антихрест,супер. Все неурядицы покажуться вам детским лепетом. Меланхолия ..тоже проникновенный фильм, можете еще к колекции присоединить Дом из Песка и тумана..Увы не Фон Триьер только.

3 апр. 2012 г. в 19:41
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Кто автор я не в курсе...Я не выпадаю в осадок от некрасивых слов, для меня в этой статье есть над чем подумать....ИМХО
Женские журналы я не читаю совсем уже давно, читать там нечего на мой взгляд, а красивые рекламные картинки мне не интересны с некоторых пор...
Цитата
Да, я и обматерить могу и в глаз двинуть,если необходимость будет :))))))))))
На самом деле я Ангел, просто на метле быстрее (с)
Цитата
Мне многое нравится, из того, что другим не очень понятно...и не ванильно...
Женские журналы я не читаю совсем уже давно, читать там нечего на мой взгляд, а красивые рекламные картинки мне не интересны с некоторых пор...
Цитата
На самом деле я Ангел, просто на метле быстрее (с)
Цитата
Мне многое нравится, из того, что другим не очень понятно...и не ванильно...
3 апр. 2012 г. в 20:00
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Ой ребят, спасибо, хорошо встряхнули вы меня :))))))
Я сегодня молодец :))))))))))

Каждый по разному из ступора выходит..я если расслаблюсь ,то буду лениться решать проблемы..мне нужно в нее окунуться на самое дно..и действовать..как в драке...на инстинктах...
Я сегодня молодец :))))))))))

Каждый по разному из ступора выходит..я если расслаблюсь ,то буду лениться решать проблемы..мне нужно в нее окунуться на самое дно..и действовать..как в драке...на инстинктах...
3 апр. 2012 г. в 20:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не вижу взаимосвязи между наличием ума, умение материться и двинуть в глаз...............
Цитата
Да, да.....вижу периодически этот статус в соцсетях у знакомых знакомых знакомых.........
Цитата
Да и ради бога.
Может найдешь в и-нете еще подобную статью про мужиков-козлов?
Можно будет устроить многосерийный диспут......
Порезвимся в Негативах.........................
Ну а не найдешь-так и не надо.............
Не вижу взаимосвязи между наличием ума, умение материться и двинуть в глаз...............
Цитата
На самом деле я Ангел, просто на метле быстрее (с
Да, да.....вижу периодически этот статус в соцсетях у знакомых знакомых знакомых.........
Цитата
Да и ради бога.
Ну а не найдешь-так и не надо.............
3 апр. 2012 г. в 20:22
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо Вам за разрешение!!!
теперь обязательно подумаю над этим....
Цитата
Скажу проще, то что вы пытаетесь сказать... возможно,она и не умная, как мне казалось раньше, раз такую хрень читает, да еще и с такими словами плохими?
Отвечу вам: да :)))))))
Ну а не найдешь-так и не надо.
теперь обязательно подумаю над этим....
Цитата
Скажу проще, то что вы пытаетесь сказать... возможно,она и не умная, как мне казалось раньше, раз такую хрень читает, да еще и с такими словами плохими?
3 апр. 2012 г. в 20:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это твои домыслы.......
И *раньше мне ничего не казалось*......таких слов нет в моем ответе.......))
Цитата
Не за что..................
Это твои домыслы.......
И *раньше мне ничего не казалось*......таких слов нет в моем ответе.......))
Цитата
Не за что..................

3 апр. 2012 г. в 20:41
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всем до скорых встреч, может еще вернусь вас повеселить :))))))))))
Умных, мудрых, красивых и вежливых Женщин!
А также наших сложных и не понятых Мужчин!!!

Не за что.................
Всем до скорых встреч, может еще вернусь вас повеселить :))))))))))
Умных, мудрых, красивых и вежливых Женщин!
А также наших сложных и не понятых Мужчин!!!

3 апр. 2012 г. в 20:45
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Посмотрю Дом из Песка и тумана, не видела... Фон Триер - гений!
Еще рекомендую Признание(2010), фильмы Ким Ки Дука, Олдбой...
Дааа Фон Триьер,снимает напрежение головного мозга..Тоже рекомендую..Антихрест,супер. Все неурядицы покажуться вам детским лепетом. Меланхолия ..тоже проникновенный фильм, можете еще к колекции присоединить Дом из Песка и тумана..Увы не Фон Триьер только
Посмотрю Дом из Песка и тумана, не видела... Фон Триер - гений!
Еще рекомендую Признание(2010), фильмы Ким Ки Дука, Олдбой...
3 апр. 2012 г. в 21:06
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девушки, появился ключик к сердцу мужчины

Скорпиончики в чем-то похожи все-таки ...

Девушки, появился ключик к сердцу мужчины

Скорпиончики в чем-то похожи все-таки ...

3 апр. 2012 г. в 21:11
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
При всем моем уважении, оставьте в покое мои темы.
После ваших истерик, что я на вашего виртуального друга охотилась, вы для меня больше не существуете.
не то слово))) а потому что хрень это
вот и не комментит никто
При всем моем уважении, оставьте в покое мои темы.
После ваших истерик, что я на вашего виртуального друга охотилась, вы для меня больше не существуете.
3 апр. 2012 г. в 23:03