Дина
Пользователь
Россия, Москва
Негатив...
Женщины, девоньки, бабы.
Вы хер когда будете счастливы.
Потому что дуры.
Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.
Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
- Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.
Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.
Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка!
Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от свет мой зеркальце готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.(с)
Вы хер когда будете счастливы.
Потому что дуры.
Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.
Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
- Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.
Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.
Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка!
Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от свет мой зеркальце готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.(с)
2 апр. 2012 г. в 20:51
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
дура это ты!!! и дуру из тебя будут делать...живи с ним тупо и закрывай глаза на всё...по этому это круто и так должно быть????
2 апр. 2012 г. в 21:23
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
или это ты свою биографию выложила?

2 апр. 2012 г. в 21:24
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
искренне Вам сочувствую!разберетесь!надо верить в себя
2 апр. 2012 г. в 21:28
алиса
Пользователь
Цитата
само собой-плохо человеку,раскаивается
или это ты свою биографию выложила?
само собой-плохо человеку,раскаивается
2 апр. 2012 г. в 21:36
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девочки, что же вы сразу хамите..мне кажется есть над чем подумать
Критика - никогда не бывает лишней
Веет теплотой, искренностью от прочитанного
2 апр. 2012 г. в 21:55
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да если б я так думала и жила...то так бы и сидела тут в поисках прЫнца...
у каждого своё понятие и свой подход....лично я никогда не подстраиваюсь под это, всё индивидуально, и зависит только от тебя...
да если б я так думала и жила...то так бы и сидела тут в поисках прЫнца...
у каждого своё понятие и свой подход....лично я никогда не подстраиваюсь под это, всё индивидуально, и зависит только от тебя...
2 апр. 2012 г. в 22:00
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А в этом что то есть...

2 апр. 2012 г. в 22:10
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Очень точно и верно сказано

2 апр. 2012 г. в 23:12
Шипучка
В бане
Панама
Сочувствую дурам,которые нашли смысл в этом наборе слов.
3 апр. 2012 г. в 00:08
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Эх!!! Как жизнь была бы скучна, если бы все Земляне писали стоя

3 апр. 2012 г. в 00:18
vik
Пользователь
Бельгия
прочитал и задумался:кое-что из этого можно найти и в мужчинах.Мы тоже пытаемся перекроить женщину по-своему.У Софии Ротару в одной песне есть мудрые слова: *гордость-это самый большой костер в котором наши горят мечты*.Каждый считает себя охрененно компетентным в вопросах жизни,но иногда неплохо прислушаться к мнению другого.И это не попрание гордости-это просто здравый смысл.Умные люди всегда найдут компромисс.А выбрали себе в спутники(спутницы) тупых и упрямых-кто вам виноват?

3 апр. 2012 г. в 00:44
Шипучка
В бане
Панама
Как это,,кто виноват?,,)))
тупые и упрямые,разумеется)))
то есть все,кроме меня)))
тупые и упрямые,разумеется)))
то есть все,кроме меня)))
3 апр. 2012 г. в 00:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
.Умные люди всегда найдут компромисс.

3 апр. 2012 г. в 00:59
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В натуре один сплошной негатив... Но у каждой медали есть обратная сторона.
Негатив...
В натуре один сплошной негатив... Но у каждой медали есть обратная сторона.

3 апр. 2012 г. в 01:36
Лиана
В бане
Россия, Москва
в этом посте не увидела ни себя,ни Меченку.всегда разделяла женский пол на баб и Женщин.данное нетовское чтиво попахивает именно бабским.я думаю,меня поняли,
3 апр. 2012 г. в 02:37
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Вы хер когда будете счастливы.Хочешь сказать, что если делать не так, как тот женский образ, который ты ругаешь, то все станет хорошо и прекрасно? Правильно тут написали - мужчины тоже в чем то нас ломают психологически. И от этого они не становятся дураками. Это называется притирка двух личностей, характеров. И без этого никак. Просто потому, что природой задумано, что мы разнополые. И слава богу
Потому что дуры.
3 апр. 2012 г. в 05:17
алиса
Пользователь
Цитата
а я то добра желала,цветочек дарила
а к чему,кстати.вся эта хрень выложена была?)
что же вы сразу хамите..мне кажется есть над чем подумать
а я то добра желала,цветочек дарила
а к чему,кстати.вся эта хрень выложена была?)
3 апр. 2012 г. в 05:42
Шипучка
В бане
Панама
К тому,что нельзя ломать стояписающих...ибо боги они по-определению...
ахах))))
ахах))))
3 апр. 2012 г. в 08:30
Лиана
В бане
Россия, Москва
леди Ди(Нефертити),не признала в гриме
что случилось,Солнце?
что случилось,Солнце?
3 апр. 2012 г. в 08:36
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Браво! Хоть одна осмелилась правду написать а не корчить правильную Умница.

3 апр. 2012 г. в 09:22
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Ого, молодцы все какие!))) Каменты читать приятно. Видно, что сайт живёт и дышит.
На других сайтах, на тот же самый текст тоскливые и унылые буквы.
3 апр. 2012 г. в 09:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ого, молодцы все какие!))) Каменты читать приятно. Видно, что сайт живёт и дышит.А у нас весело-то топор летит,то помидор....

3 апр. 2012 г. в 10:09
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Доля правды в тексте есть.....Надо уметь признавать свои ошибки дамы!!!
3 апр. 2012 г. в 11:01
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
По сути темы: Признавать свои ошибки нужно уметь. Это очень ценное качество, как в Мужчине,так и в Женщине!
Браво! Хоть одна осмелилась правду написать а не корчить правильную Умница......сказал Вадим,радостно хлопая в ладоши))))
По сути темы: Признавать свои ошибки нужно уметь. Это очень ценное качество, как в Мужчине,так и в Женщине!
3 апр. 2012 г. в 12:05

Веет теплотой, искренностью от прочитанного