Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Легко ли ВАМ решиться........
На что то новое в вашей жизни? Я про отношения. Ведь многие на сайте не просто для общения и флуда находятся,как я например. Есть ведь и такие,кто ищет и ждет))
И часто прошлый опыт, у некоторых людей не совсем красочный был.Так вот, легко ли вам дается решение,начать что то новое?)))
И часто прошлый опыт, у некоторых людей не совсем красочный был.Так вот, легко ли вам дается решение,начать что то новое?)))
2 апр. 2012 г. в 13:43
vik
Пользователь
Бельгия
легко ли решться снова прыгнуть с парашутом имея с десток поломанных костей?

2 апр. 2012 г. в 13:49
Удалена
Пользователь
Цитата
легко ли решться снова прыгнуть с парашутом имея с десток поломанных костей?ну можно и так))

2 апр. 2012 г. в 13:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

ну можно и так))ну так на жопе достаточно шрамов,поберечь не мешало бы на старости лет-чай своя,не чужая

2 апр. 2012 г. в 14:16
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Здесь нашел тупик..из которого нет выхода в реальные отношения. Я не готов принимать, человека банкрота, своей судьбы. 

2 апр. 2012 г. в 14:16
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А отношения какого плана? Семья, быт или просто встречи?
Каждому по разному наверное..У кого то печальный опыт.У кого то сомнения в чем то..Про себя..Был бы один так запросто.Что там решаться то! .Если ничего не держит.
Есть наверное те ,кто иначе считает..Все познается в сравнении..Но в любом случае Считаю что мужчинам проще это сделать.
Каждому по разному наверное..У кого то печальный опыт.У кого то сомнения в чем то..Про себя..Был бы один так запросто.Что там решаться то! .Если ничего не держит.
Есть наверное те ,кто иначе считает..Все познается в сравнении..Но в любом случае Считаю что мужчинам проще это сделать.
2 апр. 2012 г. в 14:18
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
нет, не легко.....
2 апр. 2012 г. в 15:01
Азазелла
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Очень тяжело.... тем более когда есть маленький.
Иногда даже хочется быть дурочкой в розовых очках....чтобы не видеть лживой и изворотливой сущности людей...
Иногда даже хочется быть дурочкой в розовых очках....чтобы не видеть лживой и изворотливой сущности людей...
2 апр. 2012 г. в 15:04
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Легко! Особенно если опыт был не удачный. От плохих отношений надо бежать! Анализируя прошедшее, понимаешь, как хорошо, что ты снова свободна, а значит есть все шансы начать новые, более приятные и полноценные отношения. Не стоит жить прошлым, живите здесь и сейчас, и вам точно улыбнется удача!
P.S. Люди которые живут прошлым, в котором отношения отягощали и пришли к разрыву, просто не умеют строить хорошие отношения. Я лично стараюсь обходить таких стороной. Ведь сколько людей, после неудачного брака, снова создают семьи и живут долго и счастливо!
P.S. Люди которые живут прошлым, в котором отношения отягощали и пришли к разрыву, просто не умеют строить хорошие отношения. Я лично стараюсь обходить таких стороной. Ведь сколько людей, после неудачного брака, снова создают семьи и живут долго и счастливо!
2 апр. 2012 г. в 15:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
Я не готов принимать, человека банкрота, своей судьбы.А поконкретней можно пояснить Вадим?
Цитата
А отношения какого плана? Семья, быт или просто встречи?Да хоть какие,кому как удобно скажем так.
Цитата
Считаю что мужчинам проще это сделать.Тоже придерживаюсь такого нмения. Но не во всех случаях.
2 апр. 2012 г. в 15:52
Удалена
В бане
Афганистан
Не проблема, если не затягивать с реалом. 

2 апр. 2012 г. в 15:58
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Банкрот судьбы....? . Гнилое дерево ,ни когда не сможет быть цветущей яблоней.

2 апр. 2012 г. в 16:18
Удалена
Пользователь
Цитата
Банкрот судьбы....? . Гнилое дерево ,ни когда не сможет быть цветущей яблоней.Так суть темы то не о том. с каким человеком ВЫ готовы связать свои отношения. А о том,готовы ли ВЫ вообще на что то новое))

2 апр. 2012 г. в 16:29
Лелик
Пользователь
Россия, Москва
Я за любой кипеш,кроме голодовки!
2 апр. 2012 г. в 16:54
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Марго все в совокупности и будет в отношениях. Я готов если у моей избраницы будет обьективный взгляд на жизнь.,и прошлое ее более лицеприятно на мой взгляд, чем мое.

2 апр. 2012 г. в 17:03
Удалена
Пользователь
Цитата
Ну вот, выбили ответ таки по существу темы. Спасибо Вадим:-)
Я готов если у моей избраницы будет обьективный взгляд на жизнь.,и прошлое ее более лицеприятно на мой взгляд, чем мое.
Ну вот, выбили ответ таки по существу темы. Спасибо Вадим:-)
2 апр. 2012 г. в 17:09
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Трудно.
2 апр. 2012 г. в 17:18
В бане
Россия, Коми
Элементарно. А чего дожидаться-то? Сайт знакомств, кажись. Уж пригласить - а там видно будит.
2 апр. 2012 г. в 17:54
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Ой!!! Я походу свою свободу никогда не отдам.
Я её ЛЮБЛЮ !!!
Она моя !!!
Я её ЛЮБЛЮ !!!
Она моя !!!

2 апр. 2012 г. в 18:26
Фрося.
Пользователь
Япония
Решиться начать что-то новое-легко....только желания нет...
2 апр. 2012 г. в 18:50
MLIN
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я постоянно,что то меняю в своей жизни, всегда стремлюсь к лучшему . Будь то работа, жилье или личная жизнь.
2 апр. 2012 г. в 19:00
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

.только желания нет.А чего

2 апр. 2012 г. в 19:01
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
А чегоне поверишь-самой интересно

2 апр. 2012 г. в 19:14
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

не поверишь-Тебе поверю

2 апр. 2012 г. в 19:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
*Она идет по жизни смеясь*....................
Это про меня......................

2 апр. 2012 г. в 19:19
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

*Она идет по жизни смеясь*....................Хорошо тебе

2 апр. 2012 г. в 19:20