Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Шутки шутками...но
Безобидные розыгрыши на 1 апреля, очень забавно
, а часто ли на просторах инэта Вам встречались совсем не безобидные, а очень даже накладные для Вашего кармана розыгрыши. Поделимся опытом, возможно кого то это убережет от необдуманного шага
, а часто ли на просторах инэта Вам встречались совсем не безобидные, а очень даже накладные для Вашего кармана розыгрыши. Поделимся опытом, возможно кого то это убережет от необдуманного шага
1 апр. 2012 г. в 19:50
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
меня вот задолбали на мыле постоянные угрозы о том, что заблокируют
1 апр. 2012 г. в 20:28
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
ну действительно, что это я о грустном

1 апр. 2012 г. в 20:59
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
меня вот задолбали на мыле постоянные угрозы о том, что заблокируютаналогично

1 апр. 2012 г. в 21:07
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

Не расстраивайся красивенькая! У тебя всё ещё впереди!
Цитата
и на мыле мне никто никогда ничем не угрожает(( что за жизнь(((

Не расстраивайся красивенькая! У тебя всё ещё впереди!
Цитатаа часто ли на просторах инэта Вам встречались совсем не безобидные, а очень даже накладные для Вашего кармана розыгрышиМне вообще ниразу такие не встречались! Я тоже по ходу невезучий на эти дела!

1 апр. 2012 г. в 21:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
раза три-четыре помню сообщения приходили о смерти дяди-миллионера притом дядя каждый раз был разный

1 апр. 2012 г. в 21:37
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
если получаете тому подобные сообщения помечайте как спам сами этим вы других просто оберегёте а так не ни чё страшного нет старайтесь все письма пропускать через песочницу(антивирус)но в реале эти уроды достали поймать бы одного и казнить чёб другим не повадно было
1 апр. 2012 г. в 22:06
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Да я не желаю тебе этого, нивкоем случае, Марин! Это очередная моя идиотическая шуточка, которая неудалась нифига!
Извини красивенькая!

Цитата

Извини красивенькая!

Цитатая ведь знаю,почему там не угрожают)Не обращай своё драгоценное внимание, на сявок всяких глупых и трусливых! Они безобидные совсем, и кроме как тявкать всякие гадости из будки своей, они не на что больше не способны!
потому что сайта нашего достаточно)))

1 апр. 2012 г. в 22:42
Карина
Новичок
Россия, Казань
Про дядюшек и тетушек миллионеров умерших, приходят с периодичностью раз в месяц. И где только столько родственников набрать

1 апр. 2012 г. в 22:56
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Был у меня такой случай....несколько лет назад вписался в одну онлайн игру (название говорить смысла нет т.к. система во всех этих играх практически одна). Сидел, значит, играл себе в удовольствие, но прокачав перса до определенного уровня понял, что если не впулить туда определенную сумму денег и не купить определенных вещей, то ожидаемого результата можно ждать месяцами. И в итоге так и не дождаться потому, что интерес к игре реально пропадает. Все с кем начинал уже далеко впереди, а ты как черепаха волочешься по этому виртуальному миру, да и вообще хочется получать удовольствие от игры, а его тупо нет. Вообщем купил я на пару рублей виртуальных денег и понял, что меня развели и продолжают разводить хорошими предложениями о покупке каких-нибудь новых стволов. Мне удалось вовремя остановиться, чего и всем желаю. Так что розыгрышь, не розыгрышь, а инет развод на лицо!)
1 апр. 2012 г. в 23:38
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата
А у меня на мейле вобще творятся чудеса в решете(((((((( Моим друзьям приходят сообщения, якобы от меня, что типа проголосуйте за меня, якобы я участвую в каком то конкурсе,ой а уж этого добра...вообще ппц на одноклассниках обычно всякие письма счастья приходят типа от друзей
2 апр. 2012 г. в 19:17
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата
помечайте как спам ся уже упомеЧалась)))) ....бесполезняк

2 апр. 2012 г. в 19:18
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
девочки, мальчики а на этом сайте кто нить сталкивался с разводом? от своих же
2 апр. 2012 г. в 19:19