На сайте с
17-08-2011

Шутки шутками...но

Безобидные розыгрыши на 1 апреля, очень забавно , а часто ли на просторах инэта Вам встречались совсем не безобидные, а очень даже накладные для Вашего кармана розыгрыши. Поделимся опытом, возможно кого то это убережет от необдуманного шага

1 апр. 2012 г. в 19:50
На сайте с
17-08-2011

меня вот задолбали на мыле постоянные угрозы о том, что заблокируют

1 апр. 2012 г. в 20:28
На сайте с
17-08-2011

ну действительно, что это я о грустном

1 апр. 2012 г. в 20:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
меня вот задолбали на мыле постоянные угрозы о том, что заблокируют  
аналогично

1 апр. 2012 г. в 21:07
На сайте с
4-11-2009

Цитата
и на мыле мне никто никогда ничем не угрожает(( что за жизнь(((  
Не расстраивайся красивенькая! У тебя всё ещё впереди! Цитата
а часто ли на просторах инэта Вам встречались совсем не безобидные, а очень даже накладные для Вашего кармана розыгрыши  
Мне вообще ниразу такие не встречались! Я тоже по ходу невезучий на эти дела!

1 апр. 2012 г. в 21:30
На сайте с
1-04-2011

раза три-четыре помню сообщения приходили о смерти дяди-миллионера притом дядя каждый раз был разный

1 апр. 2012 г. в 21:37
На сайте с
13-07-2010

если получаете тому подобные сообщения помечайте как спам сами этим вы других просто оберегёте а так не ни чё страшного нет старайтесь все письма пропускать через песочницу(антивирус)но в реале эти уроды достали поймать бы одного и казнить чёб другим не повадно было

1 апр. 2012 г. в 22:06
На сайте с
4-11-2009

Да я не желаю тебе этого, нивкоем случае, Марин! Это очередная моя идиотическая шуточка, которая неудалась нифига! Извини красивенькая! Цитата
я ведь знаю,почему там не угрожают)
потому что сайта нашего достаточно)))  
Не обращай своё драгоценное внимание, на сявок всяких глупых и трусливых! Они безобидные совсем, и кроме как тявкать всякие гадости из будки своей, они не на что больше не способны!

1 апр. 2012 г. в 22:42
На сайте с
25-03-2012

Про дядюшек и тетушек миллионеров умерших, приходят с периодичностью раз в месяц. И где только столько родственников набрать

1 апр. 2012 г. в 22:56
На сайте с
30-08-2011

Был у меня такой случай....несколько лет назад вписался в одну онлайн игру (название говорить смысла нет т.к. система во всех этих играх практически одна). Сидел, значит, играл себе в удовольствие, но прокачав перса до определенного уровня понял, что если не впулить туда определенную сумму денег и не купить определенных вещей, то ожидаемого результата можно ждать месяцами. И в итоге так и не дождаться потому, что интерес к игре реально пропадает. Все с кем начинал уже далеко впереди, а ты как черепаха волочешься по этому виртуальному миру, да и вообще хочется получать удовольствие от игры, а его тупо нет. Вообщем купил я на пару рублей виртуальных денег и понял, что меня развели и продолжают разводить хорошими предложениями о покупке каких-нибудь новых стволов. Мне удалось вовремя остановиться, чего и всем желаю. Так что розыгрышь, не розыгрышь, а инет развод на лицо!)

1 апр. 2012 г. в 23:38
На сайте с
17-08-2011

Цитата
А у меня на мейле вобще творятся чудеса в решете(((((((( Моим друзьям приходят сообщения, якобы от меня, что типа проголосуйте за меня, якобы я участвую в каком то конкурсе,  
ой а уж этого добра...вообще ппц на одноклассниках обычно всякие письма счастья приходят типа от друзей

2 апр. 2012 г. в 19:17
На сайте с
17-08-2011

Цитата
  помечайте как спам с
я уже упомеЧалась)))) ....бесполезняк

2 апр. 2012 г. в 19:18
На сайте с
17-08-2011

девочки, мальчики а на этом сайте кто нить сталкивался с разводом? от своих же

2 апр. 2012 г. в 19:19
Ваше сообщение