На сайте с
22-11-2011

Помогите!!!Как говорить о ВИЧ+

Посоветуйте пожалуйста,как лучше говорить ВИЧ- партнеру о своем +статусе?(((((((Я понимаю,что совершила большую ошибку..........Познакомилась с парнем....понравились.....стали видеться...Отношения уже на таком периоде,что еще чуть чуть и секс.Я поняла,что больше не могу скрывать.....И на диком страхе просто взяла, позвонила и ошарашила....от чего,он не понимая ничего в этой теме,задал такой вопрос:А я теперь не болею?.Все закончилось на фразеЖаль!!!.Может быть надо было хоть как то подготовить,или что-то еще...Очень больно....да сама виновата.Просто не хочеться больше совершать таких ошибок....

1-04-2012 15:55
На сайте с
9-08-2011

Цитата
...И на диком страхе просто взяла, позвонила и ошарашила...  

Аккуратней надо, не по телефону. Аккуратней...)))))))))))))))))))))

4-04-2012 12:20
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Аккуратней надо, не по телефону. Аккуратней...)))))) 
с одной стороны да, а с другой что меняется то? ВИЧ от этого насморком не станет. Хотят люди быт вместе- будут. Не хотят , хоть по телефону, хоть на асфальте розами- итог один
Цитата
 это ваше право я не в коем случае не навязываю вам своего мнения 
да мое -то мнение такое же, как и ваше, Fedel, но есть у кого получается...

4-04-2012 15:18
На сайте с
4-04-2012

Цитата
Fedel, но есть у кого получается...
может и получится дело каждого индивида в отдельности как + так и минуса . Одина сторона предложила другая согласилась .У каждого своя совесть здоровье душа .

4-04-2012 15:29
На сайте с
15-03-2012

Он возненавидит вас при первых же симптомах. любовь любовью, а жить все хотят счастливо и долго. согласна и любовь пропадет к вам, и будет он только вас винить. что вы подарили ему такое. так что лучше честно сказать, а если не хотите, то можно и не заводить отношения. ищете + проще будет

13-04-2012 16:02
На сайте с
15-03-2008

Никто и никогда не угадает как поступит/отреагирует партнёр когда вы ему скажете о своём +

13-04-2012 16:41
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Встречайтесь и предохраняйтесь   

А вы уверены что в один прекрасный момент, пусть это будет не на 10 свидании а на 35, он просто не захочет одевать презерватив. И вы об этом узнаете только тогда когда он будет в вас, думаете ваши глаза полные ужаса испугают его меньше чем новость по телефону? Или вы не подадите вида и продолжите заниматься сексом? а потом как в том анекдоте: справка есть? есть. ну так порви.
У каждого конечно свое мнение как и когда, я говорил всегда сразу.

13-04-2012 17:26
На сайте с
25-04-2009

Цитата
А вы уверены что в один прекрасный момент, пусть это будет не на 10 свидании а на 35, он просто не захочет одевать презерватив. И вы об этом узнаете только тогда когда он будет в вас, думаете ваши глаза полные ужаса испугают его меньше чем новость по телефону?  
полностью согласна ! думаю что говорить о диагнозе следует сразу же ,как понимаешь что между вами нечто большее чем просто переспать один ,два раза , конечно не на первом свидании ,но и не после того как раз десять уже в кровати побывали , нужно давать право выбора партнеру ,страх понятен ,но если человек решит после этого остаться с вами,он оценит ваше раннее открытие ,если же уйдет ,то скорее всего когда бы вы это ни сказали,итог тот же .

13-04-2012 18:43
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Встретила и давай трезвонить

Цитата
лучше уж сразу с красными труселями размахивая пройтись

Кто ж говорил здесь, что первому встречному и сразу? Речь о перспективных отношениях.
Рассказать потенциальному постоянному партнеру о наличии вируса, несомненно, надо.
Если не по совести, по мере своей ответственности за чужую жизнь и здоровье, то хотя бы по ответственности уголовной.Уж под этим-то все уведомленные в плюсовом статусе учетники подписывались.

13-04-2012 19:48
закрытьВаше сообщение