Волгоград, Волжский есть предложение встретиться!!!
Волгоград, Волжский есть предложение встретиться, культурно отдохнуть, а за одно и отметить день рождения. С точным временем и местом определимся позже.
29-03-2012 19:30
Так прямо завидую автору темы
Петрович[FreeMan]
удачи и всех благ,и всего самого наилучшего.От чистого сердца.
Петрович[FreeMan]
Вы лучше тогда уж в Санкт-Петербург в гости приезжайте! У меня кстати др в день независимости нашей Родины!
ой,тема то не наша)) нам тут шалить и с другими общаться нельзя))
выпий водичкисходи в школу ещё раз подучи русский язык, кулёма ты деревенская, да собой займись а то так и будешь стройных мультяшных девиц в аватарки вставлять.
..ласковыми сетями меня бы так заманивали, а - то я всё как хрен на блюде всю дорогу(покрыт исключительно матом и загаром)Не переживай Петрович нормально всё у тебя будет,а с ними лучше не связывайся вероломные они и лицимерные. У нас то же по началу всё хорошо было встречи,каток,баня,шашлыки а теперь видишь в какую я не милость попал вот поди их разбери что да к чему.В голове не укладывается как люди могут быть такими лицимерами. Так что смотри аккуратнее. Да и ещё не вздумай с ними ни где фоткатся, а то ни дай бог чего там случится и будут твои фотки выкладывать, обсуждать и стебаться над тобой.
когда память совсем отшибает, да еще и регулярно
Да и ещё не вздумай с ними ни где фоткатся, а то ни дай бог чего там случится и будут твои фотки выкладывать, обсуждать и стебаться над тобой.
фоткатсякуда мне до Вас
сходи в школу ещё раз подучи русский язык, кулёма ты деревенская,
да, да мы такие,нас только троньда кто тебя трогал?Кому ты нужна тебя трогать?Тебя уже 100 лет как ни кто не трогал.
В голове не укладывается как люди могут быть такими лицимерами
лицимерами
ни кто
и тебе бы не помешала бы по проще быть,гляди и люди к тебе потянутся))))а я что не простой был,такой же простой как и ты,ну подумаешь раз замечание сделал.И что ты хочешь сказать что весь этот сыр бор из-за этого?Ладно там Вера могла на что то там обидеться на то что я там что то написал на её форуме,а тебе то я что плохого сделал?Или ты так,.а пойду заодно постебаюсь от нечего делать??
Девочки, и вежливым молчанием можно дико нахамить, игнорируйте беспардонного наглеца и будет вам ЩАСТЬЕВы уважаемая Агата почитайте тему внимательно от начала и до конца,вникните и поймёте что эти две девушки засрали мне всю тему,так ладно засрали так ещё и стебаются по чём зря,я был бы очень рад если бы они просто проигнорили тему и всё.
да собой займись
нет спокойно встретиться и провести досуг..
и тебе Ира то же удачи и всех благ,и всего самого наилучшего.От чистого сердца.
да кто тебя трогал?Кому ты нужна тебя трогать?Тебя уже 100 лет как ни кто не трогал.
В голове не укладывается как люди могут быть такими лицимерами.
а досуг приятно проводить в чистоте!Уж кто бы говорил про чистоту)))))))))))или ты дома генеральную сделала?Цитата
осозновать красоту противоположного пола...Леди выразительный взгляд???)))))))ну пипец красотища)))))))))))
Вы уважаемая Агата почитайте тему внимательно
Россия, Москва и Московская обл.
2-04-2012 23:03