Волгоград, Волжский есть предложение встретиться!!!
Волгоград, Волжский есть предложение встретиться, культурно отдохнуть, а за одно и отметить день рождения. С точным временем и местом определимся позже.
29-03-2012 19:30
так это вам мстят за ваш флуд в другой темея на форуме первый раз нафлудил,и что теперь за это сьедать человека.мы что находимся в молодёжной не формальной групперовке где за малеёшую оплошность уничтожали?А просто нельзя было сказать что мол тут так не принято этого нельзя делать,что я не понял бы?Как раз таки на личности они и перешли.Цитата
поработай над общением и осознанием себя в социумея угораю ты осознала себя в социуме???И кто же ты в нём??Этими фразами я лет пять назад выражался Осознай себя в социуме ))))
я тебе все, что хотела сказать, уже сказала. и сколько это будет продолжаться - тоже )))))Про то сколько это будет продолжаться ты ни чего не говорила,по крайней мере я не видел этого.
Этими фразами я лет пять назад выражался
сколько это будет продолжаться ты ни чего не говорила,по крайней мере я не видел этого.
пока не надоест!Да ради бога от меня не убудет.это всего лишь форум, микросоциум со своими правилами и порядками, и люди которые плохо или вообще ни как себя не осознают в макросоциуме всегда стремятся в микросоциум дабы там попытаться занять свою нишу или там стать кем то.уважаемым челом почётным членом и т.д. и т.п. лишь только в таких микросоциумах где все свои по убеждениям и взглядам эти люди начинают осознавать свою важность значимость и микросоциум им это даёт как в твоём случае, почёт, уважуха,признание за своего победы в различных конкурсах дабы поднять и укрепить осознание члена его необходимость. Но тебе хорошо должны быть известные подобные микросоциумы. Ты лишь поменяла один на другой, и выпадаешь из макросоциума, одна в чужом городе.на сьемной квартире,годы идут ни семьи ни детей ни работы,без перспективы в обозримом будущем,зато на форуме мы королевны.
Да ради бога от меня не убудет.это всего лишь форум, микросоциум со своими правилами и порядками, и люди которые плохо или вообще ни как себя не осознают в макросоциуме всегда стремятся в микросоциум дабы там попытаться занять свою нишу или там стать кем то.уважаемым челом почётным членом и т.д. и т.п. лишь только в таких микросоциумах где все свои по убеждениям и взглядам эти люди начинают осознавать свою важность значимость и микросоциум им это даёт как в твоём случае, почёт, уважуха,признание за своего победы в различных конкурсах дабы поднять и укрепить осознание члена его необходимость. Но тебе хорошо должны быть известные подобные микросоциумы. Ты лишь поменяла один на другой, и выпадаешь из макросоциума, одна в чужом городе.на сьемной квартире,годы идут ни семьи ни детей ни работы,без перспективы в обозримом будущем,зато на форуме мы королевны.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
поработай над общением и осознанием себя в социуме - может быть поможет быть... может быть поможет....
3-04-2012 10:50