На сайте с
6-11-2009

Волгоград, Волжский есть предложение встретиться!!!

Волгоград, Волжский есть предложение встретиться, культурно отдохнуть, а за одно и отметить день рождения. С точным временем и местом определимся позже.

29-03-2012 19:30
На сайте с
3-02-2011

я тебе все, что хотела сказать, уже сказала. и сколько это будет продолжаться - тоже )))))
поработай над общением и осознанием себя в социуме - может быть поможет быть... может быть поможет....

3-04-2012 10:50
На сайте с
6-11-2009

Цитата
так это вам мстят за ваш флуд в другой теме  
я на форуме первый раз нафлудил,и что теперь за это сьедать человека.мы что находимся в молодёжной не формальной групперовке где за малеёшую оплошность уничтожали?А просто нельзя было сказать что мол тут так не принято этого нельзя делать,что я не понял бы?Как раз таки на личности они и перешли.Цитата
 поработай над общением и осознанием себя в социуме 
я угораю ты осознала себя в социуме???И кто же ты в нём??Этими фразами я лет пять назад выражался Осознай себя в социуме ))))

3-04-2012 11:03
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 я тебе все, что хотела сказать, уже сказала. и сколько это будет продолжаться - тоже )))))  
Про то сколько это будет продолжаться ты ни чего не говорила,по крайней мере я не видел этого.

3-04-2012 11:04
На сайте с
3-02-2011

Цитата
  Этими фразами я лет пять назад выражался

малой, мало выражаться - надо понимать ты, детка, в нашем социуме (среди нас) должен был себя осознать. не получилось у тебя, и не может получиться, ибо не было попыток
а я себя осознала! ) самый лучший и прекрасный в мире человек и все, кроме тебя, любят - ну клево же, да?
ну скажи, клево )))))))))))

Цитата
сколько это будет продолжаться ты ни чего не говорила,по крайней мере я не видел этого.

перестань слушать глазами!
ладно, учитывая твою специфику, дублирую:
пока не надоест!

3-04-2012 11:20
На сайте с
28-01-2012

Диман прикинься лучше князем Мышкиным из романа Достоевского! Девчата глумятся, но незачем их обвинять за это. Говори о себе, о своих чувствах, говори то, что тебе не приятно, обвинять ни надо они же ни виноваты что мы их ни всегда понимаем. Мы просто с разных планет мы с Марса они с Венеры!))

3-04-2012 11:39
На сайте с
6-11-2009

Цитата
пока не надоест!  
Да ради бога от меня не убудет.это всего лишь форум, микросоциум со своими правилами и порядками, и люди которые плохо или вообще ни как себя не осознают в макросоциуме всегда стремятся в микросоциум дабы там попытаться занять свою нишу или там стать кем то.уважаемым челом почётным членом и т.д. и т.п. лишь только в таких микросоциумах где все свои по убеждениям и взглядам эти люди начинают осознавать свою важность значимость и микросоциум им это даёт как в твоём случае, почёт, уважуха,признание за своего победы в различных конкурсах дабы поднять и укрепить осознание члена его необходимость. Но тебе хорошо должны быть известные подобные микросоциумы. Ты лишь поменяла один на другой, и выпадаешь из макросоциума, одна в чужом городе.на сьемной квартире,годы идут ни семьи ни детей ни работы,без перспективы в обозримом будущем,зато на форуме мы королевны.

3-04-2012 11:42
На сайте с
6-11-2009

Могу посоветовать тебе почитать кое какую литературу,если ты конечно вообще что нибудь читаешь кроме форума.

3-04-2012 11:45
На сайте с
27-09-2010

Весело тут у Вас....

3-04-2012 12:07
На сайте с
1-02-2011

Дима,а кто тебе давал права писать тут про внешность и частоту и нашу грамотность? ты и вриале достал своими поучениями ...всё не так да не эток...конечно у нас свобода слова...но,тебя пока так ещё никто не трогал и не обсуждал....у кого там какая аватарка стоит и всё в этом духе....если ты такой умный,что же у тебя всё в жизни- то не складывается? если переходить на подробности,то тебе лучше тему удалить,а то замучаешься банить наши сообщения если начнём мы тебя обсуждать...и прежде чем говорить про уборку и давать советы заняться собой,ты лучше сам займись своим здоровьем,а то парень молодой ,а проблемы с мужским здоровьем )))))))....,и терапийку то не пьёшь ... хотя может быть на другой пол))

3-04-2012 12:07
На сайте с
6-11-2009

Вы первые начали по этому ловите.

3-04-2012 12:11
На сайте с
6-11-2009

А тебя Ира вообще ни кто не трогал чего ты сюда пришла?Подругу поддержать?

3-04-2012 12:13
На сайте с
19-01-2011

мдяяяя,ну и весело у вас тут Волгоград))))

3-04-2012 12:16
На сайте с
23-09-2009

остольное всё в личку!
а по поваду встречи новую тему пишите если хотите,эту читать нехотся как то....
тут уже не о встрече речь, а о выяснении отношений каких то

3-04-2012 12:21
На сайте с
6-11-2009

Ну постебались бы не много и всё,нет же продолжаю уже на пять страниц стёба и всё не угамонятся да сколько можно уже,сколько в них желчи то?

3-04-2012 12:26
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Да ради бога от меня не убудет.это всего лишь форум, микросоциум со своими правилами и порядками, и люди которые плохо или вообще ни как себя не осознают в макросоциуме всегда стремятся в микросоциум дабы там попытаться занять свою нишу или там стать кем то.уважаемым челом почётным членом и т.д. и т.п. лишь только в таких микросоциумах где все свои по убеждениям и взглядам эти люди начинают осознавать свою важность значимость и микросоциум им это даёт как в твоём случае, почёт, уважуха,признание за своего победы в различных конкурсах дабы поднять и укрепить осознание члена его необходимость. Но тебе хорошо должны быть известные подобные микросоциумы. Ты лишь поменяла один на другой, и выпадаешь из макросоциума, одна в чужом городе.на сьемной квартире,годы идут ни семьи ни детей ни работы,без перспективы в обозримом будущем,зато на форуме мы королевны.

Димась, ты хоть не заикался, пока писал?
а как там, вне каких-либо социумов? одному в родном городе, без перспектив, в родительском доме, ни семьи, ни детей... зато работа - супер!
а я то да... бомжонок обездоленный (((( тебе совсем не жалко меня обижать? и так ведь судьба обидела....

3-04-2012 12:28
На сайте с
1-02-2011

на съёмных квартирах живут многие,не вижу в этом не чего плохова...а ты всё от мамы завесишь в свои то 30 лет...у самого работа,чтоль такая отличная? или ты считаешь,что работать в охране это большая честь и достижение?у самого не образования ,не детей, не дома...и можно тут без конечности продолжать обсуждать друг друга...но,ты как не крути тугодум...ты не тут нас достал ,тут у каждого своё слово...ты нас на встречах достал ...прежде чем обсуждать кого то надо в первую очередь смотреть на себя...все мы люди разные и у всех разные понятие на жизнь и интересы....про тебя могу сказать одно  НЕ ТРОНЬ ГОВНО ОНО И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ  ,а у тебя это получается не плохо,и главное ты даже не осознаёшь!!!!

3-04-2012 12:29
закрытьВаше сообщение