На сайте с
6-08-2011

Вопрос исключительно к бывшем или к тем кто если даже и употребляет тяжелые, то это у него (её) раз в год под расход ..

Вопрос исключительно к бывшем или к тем кто если даже и употребляет тяжелые, то это у него (её) раз в год под расход ..
Сюжет токов ..героин не употребляю уже около года , в принципе привык к трезвому образу жизни, нет желания нырять в это болото снова ..Но так сказать как последствие этой пагубной привычке стала эмоциональная тупость .эмоции такие как радость гнев страсть куда-то пропали ..Могу беспокоится только за родных .а остальное всё фиолетово .с легкость причиняю боль знакомым и друзьям .и меня не мучает советь ..
Да что интересно .так то до приобретения этой пагубной привычки был человеком добрым и отзывчивым много кому помог в жизни просто так.. даже не за спасибо ..да и в тот момент когда употреблял тоже не был злодеем лицемером и тд в общем не скурвился за 4 летний марафон…
В данный момент в жизни всё неплохо по большому счету .есть .цели задачи .двигаюсь не спеша в правильном направление ..Но к сожалению, я превратился в лицемера .каким до этого не являлся .не доверяю людям во многом вижу подвох.. не верю в любовь и счастье ..Для меня это просто бессмысленные слова..
Память и знания потерянные благодаря наркотикам вернуть можно. А вот часть души вернешь или нет это уже интересный вопрос ….
Господа дамы как думаете это временно ..или ..эта побочка на всю оставшеюся жизнь ?????
Буду рад услышать все мнения ….

28-03-2012 15:49
На сайте с
2-05-2012

Всю жизнь старался помочь людям и миру. В итоге, после шести лет жизни среди наркоманов (самых разнообразных стилей) тоже попробовал, и тоже на четыре года. Это девяностые. И тоже вроде всё есть. Но такая пустота кругом, что берут сомнения, о прелести не только существования, а так же и лечения, и вообще....

Так никто и не подсказал, а как свою тему забить на форуме..

8-05-2012 00:34
На сайте с
20-03-2012

Год точно не срок .Так не всегда будет.И это не худшая из побочек,так что нужно радоваться если только это тебя беспокоит.

10-05-2012 21:38
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 -Духовным банкротом 
спасибо за поздравление я оч рад этому ...
Цитата
 радоваться если только это 
ага безумно ..

12-05-2012 15:14
На сайте с
1-06-2011

А я скорее наоборот стал более чутким . Но в то же время научился скрывать от окружающих свои внутренний мир. Ушел в себя. Безразличие и лицимерие , ложь и обман возненавидел , а людей любить и прощать наверное никогда уже не научусь... Такая вот каша у меня в голове.

13-05-2012 19:57
На сайте с
1-09-2011

это все временно. рано или поздно начнешь оттаивать если так можно выразится я сам достаточно давно не употребляю но до сих пор есть следы этой дряни в моих чертах характера . могу сказать одно время лечит главное держись и все наладится

1-06-2012 12:25
На сайте с
30-05-2012

я не употребляю 7 лет, но то, что вы описываете ПЕРИОДИЧЕСКИ происходит со мной, и ни хрена никакое время не лечит, хотя скажу травится не хочется, даже не могу объяснить почему, как бабка отговорила. жизнь идет своим чередом и я просто привыкла к этому состоянию, у меня какая-тосвоя особенная радость, мне достаточно того, что я могу трезво жить.
но мне еще на протяжении этих 7 лет очень очень часто снятся всевозможные сны про эту дрянь, просыпаюсь и не гоню и не хочу просто забываю сон, просто интересно это тоже никогда не кончится?

10-06-2012 16:43
На сайте с
3-09-2011

изменения в эмоциональном состоянии - пройдут,как было написано - эндорфины и сератонин начнут со временем выделяться организмом самостоятельно,а вот взгляды на жизнь уже не изменишь. людей видишь уже по другому,замечаешь то чего раньше не видел,может и стал лицемером,но это можно и скрыть,с этим можно бороться,а в остальном - ищи в своем новом состоянии положительные моменты,извлекай пользу - уверен это поможет! не вешай нос вообщем!!!

10-06-2012 17:19
На сайте с
20-05-2012

автор: это побочка от употребления,и не куда это не денется.не употребляю 4года. Со мной происходит тоже самое,только мне мой характер стал нравится.так же был добрейшей души человек,и из за этого старался лишний раз не огорчить кого ни будь из знакомых,да и вообще всех с кем бы не общался,зато теперь всегда говорю то что думаю,и делаю то что хочу,и поверь жить стало намного проще, да и все привыкли уже,к такому общению,так что ищи у монеты обратную сторону.:) и все будет хорошо! Удачи!

12-07-2012 02:39
На сайте с
7-03-2011

биохимия. всё восстанавливается
нарушено ведь в употреблении всё
но для этого нужно что-то делать, что-то менять.. в себе, в жизни.
жизненный опыт, переоценка, формирования совершенно новой шкалы ценностей
позитивное мировоззрение..
просто ждать так не пролезет.. только через труд, через боль происходит какой-то рост
тело и психика очень связаны

13-07-2012 13:12
На сайте с
26-11-2011

лучше чтобы сидеть в своем коконе и себя алеть пробуя разобраться в состояниях, которые все ровно ни куда не денуться, заняться чем нибудь по душе и современем эти состояния исчезнут! не давать себе зависеть от них, высунуть голову из песка и наконец то посмотреть вокруг!

13-07-2012 17:35
На сайте с
11-11-2011

не верю в любовь - так говорят люди которые не могут найти себе спутницу(ка) уважаемый, тебе просто надо влюбиться! эт не ты жесток, эт веяние нашей жизни, а ты всего лишь подстроился. хочу заметить, у меня же было наоборот: пока была в употреблении была агрессивна, а после лагеря стала абсолютно не возмутимой. в душе постоянная эйфория. мне тоже фиолетово...только на все эти перепитии, жизненные трудности)))

15-07-2012 08:31
закрытьВаше сообщение